ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ!
Gаbriel пишет:На самом деле методы, изложенные в журналах, просто бесценны. Согласна с Мастером Унагдомедом, цена за них символическая. В нашей жизни всегда и везде происходит обмен - что-то на что-то, это закон обмена, его никто не отменял. Вообще понятие "на шару" не существует. Тот кто украл заплатит долг на много больше. Глупые те кто не поняли это. Сегодня украли, а завтра у вас начинаются проблемы в жизни, и вы не хотите понять причину... Когда хотят бесплатно платную услугу я спрашиваю, - может поработаете на меня бесплатно?) Желающих нет.
Восхищаюсь каждым приобретенным мной журналом и знаниями таких редких людей, с которыми свел случай увидеть на этом форуме :cvet4:
Согласен с Вами, что методы бесценны. Но как сказал Магистр- для того, чтобы стать Мастером, нужно разбираться в нюансах! И заполучив методы из журналов, нужно еще воспользоваться этими методами... Не зря же говорят: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет". Судя по-всему они его начали разбивать с момента получения на руки журналов. Следующий этап -работа с полученными методами.
С уважением,
Восхищаюсь каждым приобретенным мной журналом и знаниями таких редких людей, с которыми свел случай увидеть на этом форуме :cvet4:
Согласен с Вами, что методы бесценны. Но как сказал Магистр- для того, чтобы стать Мастером, нужно разбираться в нюансах! И заполучив методы из журналов, нужно еще воспользоваться этими методами... Не зря же говорят: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет". Судя по-всему они его начали разбивать с момента получения на руки журналов. Следующий этап -работа с полученными методами.
С уважением,
Я когда в сети наткнулась на эти ссылки – дар речи потеряла. Такая злость взяла… Еще магистра грязью поливают с головы до ног… И да, цены действительно приемлемы для студентов, вполне можно насобирать нужную сумму не отказывая себе в необходимом. А уж кто что выберет, журналы или новую кофточку, каждый должен решать сам.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Радует только одно, что эти уроды, будут наказаны, по полной программе
- roman1975du
Ворующие у нас на форуме обычно знают о защите и кичатся что им она не страшна , но они не маги , а жалкие торговцы и поэтому пусть испытают наказание на себе , если у них мало проблем в жизни .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- сотирия1997
Согласна со всеми форумчанами, люди,которые это делают, сродни несчастным, лежащим в клинике Кащенко. Здесь даже не уровень недалеких людей от магии, здесь просто не все хорошо с психикой. Я не ёрничаю, просто называю вещи своими именами. Теперь по поводу ценовой политике на Форуме. У моей родственницы случилось беда в семье-родился слепой мальчик., от отчаяния бедная дама кинулась по всем Мастерам. Так вот , на минуточку, ценовая политика некоторых из них: оракул. тв - 120 евро за час приема по телефону, тебе даются методы Степановой, ты по ним и работаешь, потом были Московские Мастера , которые тоже брали от 500 евро за день работы и выше. Результата ноль . К чему это я? Как мы знаем, чтобы быть Магистром в ордене ОХЗД ,- нужно иметь компетентность в минимум 80-ти дисциплинах...... Человек, у которого такой высокий, мощный уровень, найдет чем заняться в этой жизни! Те бесценные знания, которые мы получаем здесь , в том числе и через периодику, должны быть принятыми с огромной благодарностью ,в том числе и за доступость цен. Еще раз моя благодарность Магистрам и Администрации за этот проект.!
Полностью поддерживаю.Мало того что не зная броду лезут в воду,так еще выкладывают в неправильной форме-перевирают текст,а потом люди берут эти заклинания и получают большие проблемы.
Пройдохи и предатели - увы, находяться всегда и везде, к сожалению. Хочется верить в то что здесь Магистр знал, где и когда надо стелить соломку. А умные слова сказаны уже раз миллион, что по делам и воздастся.....
Возмущена, как и все форумчане таким недостойством!!!!
Магистру только добрые слова и всех Благ! Лишним, голос в поддержку не бывает.
Хоть сама на сайте не давно, и пока не подписывалась и не получала журналы, могу представить всю жуть ситуации.
Создателям и издателям - желаю выявить Иуду!
Возмущена, как и все форумчане таким недостойством!!!!
Магистру только добрые слова и всех Благ! Лишним, голос в поддержку не бывает.
Хоть сама на сайте не давно, и пока не подписывалась и не получала журналы, могу представить всю жуть ситуации.
Создателям и издателям - желаю выявить Иуду!
Полностью согласна и поддерживаю форумчан. Воровство наказуемо! А еще я думаю, что не менее нетактично (это слабо сказано) выкладывать не свои методики, при этом не указав истинного автора или источник. А такой "грешок" между прочим водится и за некоторыми модераторами. Не примите за обиду, но так оно и есть. Я бы предложила руководителям проекта ввести это за правило.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
сотирия1997 пишет:Согласна со всеми форумчанами, люди,которые это делают, сродни несчастным, лежащим в клинике Кащенко. Здесь даже не уровень недалеких людей от магии, здесь просто не все хорошо с психикой. Я не ёрничаю, просто называю вещи своими именами. Теперь по поводу ценовой политике на Форуме. У моей родственницы случилось беда в семье-родился слепой мальчик., от отчаяния бедная дама кинулась по всем Мастерам. Так вот , на минуточку, ценовая политика некоторых из них: оракул. тв - 120 евро за час приема по телефону, тебе даются методы Степановой, ты по ним и работаешь, потом были Московские Мастера , которые тоже брали от 500 евро за день работы и выше. Результата ноль . К чему это я? Как мы знаем, чтобы быть Магистром в ордене ОХЗД ,- нужно иметь компетентность в минимум 80-ти дисциплинах...... Человек, у которого такой высокий, мощный уровень, найдет чем заняться в этой жизни! Те бесценные знания, которые мы получаем здесь , в том числе и через периодику, должны быть принятыми с огромной благодарностью ,в том числе и за доступость цен. Еще раз моя благодарность Магистрам и Администрации за этот проект.!
ХОРОШО НАПИСАНО. :cvet4:
ХОРОШО НАПИСАНО. :cvet4:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

-
Re: ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ!
Уважаемый МАГИСТР! Спасибо за предупреждение, я уже читала и помню об этом.
- Алмазная Лилия
Спасибо за предупреждение и информацию.
- spiridonpasechnik
Спасибо за предупреждение.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]