ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ!

Добро пожаловать на наш форум!
Асфодель

Сообщение Асфодель »

Я думаю тут дело в элементарной порядочности. Нет ее у некоторых...
tanya62

Сообщение tanya62 »

Полностью согласна.
Mr.Wesker

Сообщение Mr.Wesker »

Кто движется по пути Магии, обязательно будет хранить полученные знания Мастером втайне от простых людей и чтить их. Профан никогда не дойдет до своего духовного роста, так как в нем нет того &quot-зерна&quot-, который нужно уметь взрастить его в себе и жить с ним. Что могу сказать о профанах: они не понимают и не отдают отчет в своих поступках, предписывают к себе чужие труды, выдавая за свои методики, ради своей выгоды. В итоге все пути в Мастера ему закрыты, за его обучении не возьмется не один Учитель, так как получил серьезное наказание из – за своего скверного поведения. А наказание в основном бьет по главным болевым точкам!
ВИКТОРИАН

Сообщение ВИКТОРИАН »

Спасибо за важную информацию!
Tina

Сообщение Tina »

[quote=&quot-Deimos&quot-][justify]ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СООБЩАЕМ ВАМ О ТОМ, ЧТО В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ НЕКОТОРЫЕ НАШИ ИЗДАНИЯ, В ЧАСТНОСТИ ЖУРНАЛ &quot-КОЛДУН&quot- И СПЕЦВЫПУСК &quot-КУПАЛЬСКИЕ ОБРЯДЫ&quot-. МЕТОДЫ ИЗ ЭТИХ ВЫПУСКОВ ПОПАЛИ В СЕТЬ ПО ПРИЧИНЕ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛИ И ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МЫ ЭТИМ РАЗДОСАДОВАНЫ. ОДНАКО СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ РЕШИЛ ДОВЕСТИ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КАСАЮЩУЮСЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ ИЗДАНИЙ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО КОПИРОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ.

Я прошу прощения, но не гоже знания передавать сомнительным личностям, руководствуясь только материальным эквивалентом.. ну, не гоже... должна быть некая система &quot-отбора&quot- что-ли... Лицо, приобретающее подобные издания ( и не проверенное) может быть и &quot-казачком засланным&quot-.. Не возможно и в материальном плане выгоду поиметь и в духовном - обучить, направить и т.д. Считаю, что вина тех, кто отсылал издание (ия)... известно, что за 2-я зайцами погнаться, конечно, можно.. но безуспешно......

Такие серьезные вещи здесь выкладываются, соответственно должно и &quot-службу безопасности&quot- организовать... а &quot-пешеходов&quot- на сайте - хоть пруд пруди.....
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

вы считаете что цены от 1000 - до 4000 это желание поиметь выгоду в материальном плане? )))

простите, но это чисто символическая цена, знания передоваемые стоят намного дороже.

То что одни учатся лично у магистра, другие платно через журналы, третье бесплатно на форуме - разве это не система &quot-отбора&quot- по кастам?

Все кто здесь собрались, доросли до уровня осознания магии - тоесть каста брахманов, но ведь и она делится на под касты.... Все получают знания, соответсвенно своему уровню и своему пути.

Дорогие мои - перестаньте думать, что маг выского уровня - это какой то тибетский монах - у которого идиальный моральный кодекс духовного просветления всего и вся - маг изменяет мир, а не подстраивается под него как монах.

Потому давайте отставим рссуждения об этичности защиты - купил, раздал, сдох - сам виноват.
Камелия

Сообщение Камелия »

Unagdomed пишет:вы считаете что цены от 1000 - до 4000 это желание поиметь выгоду в материальном плане? )))
Потому давайте отставим рссуждения об этичности защиты ...

ВСЕ ВЕРНО МАСТЕР Unagdomed, цена за издания не велика и доступна для большинства форумчан, а для практиков и тем более...

Почему-то многие забывают о том, что в теме &quot-Ваши вопросы&quot-, где МАГИСТР отвечает в режиме он лайн он отвечает на серьезные вопросы совршенно бесплатно, а вы видели где-нибудь подобное.

А относительно защиты, могу только сказать, что давно надо было ее поставить. И как говорится &quot-НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОТМЕНЯЕТ НАКАЗАНИЕ&quot-. Главное, что все пользователи предупреждены!
Anatolijs

Сообщение Anatolijs »

1)прошу простить мой русский... я здесь новый.,но впечатление о сайте уже сложились -очень не плохо. я профан во всем етом но непознаное меня увлекает. сложилось впечатление что сдесь соврались очень интересние люди мне всегда импонирует порядочностью поетому тронуло что и сдес есть нехорошие их будет судить БОГ... иуда сегда между нами. сем хорошее эдоровье...
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Уважаемые Основатели, я с ВАМИ совершенно согласна ,что защита нужна на периодические издания форума и у меня возник такой вопрос ,а если эти материалы я со временем я передам дочери схема нарисованная мастером "купил, раздал, сдох - сам виноват. "Будет работать в этой ситуации?
Mr.Wesker

Сообщение Mr.Wesker »

Камелия пишет:Unagdomed пишет:вы считаете что цены от 1000 - до 4000 это желание поиметь выгоду в материальном плане? )))
Потому давайте отставим рссуждения об этичности защиты ...

ВСЕ ВЕРНО МАСТЕР Unagdomed, цена за издания не велика и доступна для большинства форумчан, а для практиков и тем более...

Почему-то многие забывают о том, что в теме &quot-Ваши вопросы&quot-, где МАГИСТР отвечает в режиме он лайн он отвечает на серьезные вопросы совршенно бесплатно, а вы видели где-нибудь подобное.

А относительно защиты, могу только сказать, что давно надо было ее поставить. И как говорится &quot-НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОТМЕНЯЕТ НАКАЗАНИЕ&quot-. Главное, что все пользователи предупреждены!

Полностью согласен с вами, уважаемая Камелия. Единственный форум, который по моему мнению не найдешь нигде.
camilove

Сообщение camilove »

Благодарю за предупреждение!

А вообще очень неприятно, когда так происходит. Кто то очевидно не понимает всю серьёзность магических действий и закономерностей.
Стоимость совершенно доступная, не заоблачная.
Так для чего эта лишняя сетевая грязь с выкладкой периодических изданий?!

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

просто_прохожий пишет:Уважаемые Основатели, я с ВАМИ совершенно согласна ,что защита нужна на периодические издания форума и у меня возник такой вопрос ,а если эти материалы я со временем я передам дочери схема нарисованная мастером &quot-купил, раздал, сдох - сам виноват. &quot-Будет работать в этой ситуации?

ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕДАЕТЕ ЗНАНИЯ ПО НАСЛЕДСТВУ ИЛИ СВОЕМУ КРОВНИКУ, ТО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. ЗАЩИТА СРАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ТЕХ,КТО НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАЛ И ПРОФАНИРОВАЛ.
ВСЕ ВЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С АЛИСТЕРОМ КРОУЛИ,КОГДА ОН ВЫНЕС СЕКРЕТНЫЕ ЗНАНИЯ ОРДЕНА ЗОЛОТОГО РАССВЕТА НА ОБОЗРЕНИЕ ПРОФАНАМ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
DokSacha

Сообщение DokSacha »

Меня беспокоит то, что из-за таких случаев (вынос секретных знаний в сеть, профанация) мы можем лишится возможности получать Знания по приемлемой цене или будут какие-то дополнительные ограничения в приобретении изданий. Благодаря защите изданий, мы можем и дальше получать Знания по символической цене.

С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
просто_прохожий

Сообщение просто_прохожий »

Уважаемый МАГИСТР,спасибо за пояснения к защите.
stranik

Сообщение stranik »

в жизни за все надо платить..такова правда...
Нателла

Сообщение Нателла »

их накажет магия...бумеранг всегда работает...сыра бесплатного нет даже в мышеловке.сегодня они заработали,а завтра...
PUMA
Контактная информация:

Сообщение PUMA »

Жаль, что такое происходит. Это низко и недостойно по отношению к Основателям и тем знаниям, которыми делятся с нами Мастера.
иов

Сообщение иов »

Видимо люди не ценят того, что имеют, и как говорится: "потерявши-....."
pantera61

Сообщение pantera61 »

А меня беспокоят несколько вопросов."Дурниночкой" получить Знание,а потом скольким людям жизни попортить.Тот ,кто крадет, вряд ли задумается о слове "нельзя",даже до того,как сработает Защита,он и себе и семье своей надолго гадостей наделает.Второе.Те,кто годами копил и развивал Знание,кто отдал силы и разум на изучение и развитие его,тот должен,по мнению этих воров,довольствоваться "моральным доходом".Нельзя так ,всякий труд ,тем более интеллектуальный,должен быть оплачен!!!Я рада, что поставлена Защита,необходимо наказывать воров.Тем более,свидетельствую,на этом форуме мне очень помогли,Сам Магистр,абсолютно бесплатно(просто сейчас такая ситуация у меня,но я все помню).Обворовывать таких людей...Добавлю от себя в защиту(пусть и глупо прозвучит)-ПРОКЛИНАЮ!
cветлана

Сообщение cветлана »

а можно ссылочку на сайт. просто интиресно какая мразь такое тварит
krow

Сообщение krow »

погоня за дешевой славой никому еще пользы не принесла,а тем более раскрытие таинства магии влечет за собой очень тяжелые поледствия даже без наложения защиты.к сожалению многие этого не понимают и тем самым сами наказывают себя.крыс не любит ни кто.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Я купила "Посвящение семи светил" И попросила подругу распечатать, в этом случае тоже будет наказание?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

нет
margana

Сообщение margana »

Deimos,IPSISIMUS, спасибо за разъяснения, все понятно
Garpiya24

Сообщение Garpiya24 »

Большое спасибо за полезную информацию, правда, что-то неприятное заскрежетало внутри....Действительно сколько от таких горе-мастеров может пострадать кто ищет помощи :dwarf:
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Морриган

Сообщение Морриган »

За злодеяния - пусть им воздастся...
obokan47

Сообщение obokan47 »

По-моему периодические издания нужны для того чтобы получить уникальные знания.Продавать их - низко.Выкладывать в сеть - глупо и опасно.Странные люди...
ZENA

Сообщение ZENA »

Это делают глупцы которым никогда не постигнуть магического искусства,не умело отдавая методы в массы растрачивают свою силу.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

На самом деле методы, изложенные в журналах, просто бесценны. Согласна с Мастером Унагдомедом, цена за них символическая. В нашей жизни всегда и везде происходит обмен - что-то на что-то, это закон обмена, его никто не отменял. Вообще понятие "на шару" не существует. Тот кто украл заплатит долг на много больше. Глупые те кто не поняли это. Сегодня украли, а завтра у вас начинаются проблемы в жизни, и вы не хотите понять причину... Когда хотят бесплатно платную услугу я спрашиваю, - может поработаете на меня бесплатно?) Желающих нет.
Восхищаюсь каждым приобретенным мной журналом и знаниями таких редких людей, с которыми свел случай увидеть на этом форуме :cvet4:
Альберт

Сообщение Альберт »

Здравствуйте магистр и мастера!Скажите,вы говорите про защиту которая срабатыват,когда передаешь знания!а если их родным отдать?матери или детям?как тогда?это можно или нет?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Альберт можно - только не надо всему клану раздовать.
Ответить

Вернуться в «Новости»