ТЕЛЕКИНЕЗ И ПСИХОКИНЕЗ и ПИРОКИНЕЗ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
smern666

Сообщение smern666 »

На форуме не увидел у вас такую тему вот решил создать. Мне интересно кто умеет телекинезить хоть в каком-нибудь виде. Сам я могу немного телекинезить и вывел некоторые свои наработки и соотношения при которых возникает сособность телекинеза.

Известно что такими способностями обладали Лонго. Кулагина, Геллер, Грабовой и другие. Выкладывайте сюда материал про эти способности и их развитие . Заранее спасибо всех откликнувшихся.
smern666

Сообщение smern666 »

В нете про телекинез практически инфы нет вот одна из самых распространенных интересно узнать мнение о данных методиках

Телекинез
Психокинез/телекинез - мысленное воздействие человека на окружающие предметы без использования мышечной силы, способность человека передвигать предметы в пространстве без механического воздействия на них, то есть с помощью психической энергии.

Психокинез - силовое воздействие и оказание влияния на материальные предметы, воздействие происходит за счёт мысленного усилия. При этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.

Телекинез - силовое воздействие и оказание влияния на энергетические поля, воздействие происходит за счёт образования мощных физических полей.

С помощью психокинеза/телекинеза возможно, например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать и передвигать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.

Способность воздействовать на неживые предметы (например, поворачивать стрелку компаса, подвешивать предметы в воздухе, гнуть металлические изделия, гасить пламя свечи на расстоянии и т. д.) рассматриваются в парапсихологии как явление телекинеза. Причем некоторые исследователи утверждают, что воздействие происходит за счет образования мощных физических полей (отмечено, например, что при телекинезе генерируются сильные импульсные поля электромагнитного происхождения и аккустические сигналы длительностью в 0,1-0,01 с). Другие исследователи полагают, что воздействие может происходить за счет мысленного усилия (психокинез), при этом мысль рассматривается как нематериальная субстанция, оказывающая влияние на нематериальные сущности.

На мой взгляд, к явлениям телекинеза применимы обе концепции, однако исходя из того, что мысль все-таки материальна, следует говорить о влиянии материальных факторов на материальные предметы.

Будущие экспериментальные исследования помогут раскрыть природу телекинеза. Пока можно лишь констатировать факт существования псиэнергии и ее участия в явлениях телекинеза. Имеющийся в настоящее время практический опыт позволяет пойти дальше: раскрыть механизм воздействия на неживые предметы и овладеть телекинезом.

Если вы хотите развить в себе телекинетические способности, вы должны прежде всего в совершенстве освоить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии и овладеть техникой самовнушения. Только потом можно приступать к целенаправленному систематизированному развитию телекинетических способностей. Предлагаемое мною упражнение - один из вариантов такой системы.

Для выполнения упражнения необходимо приготовить очень легкий спиралевидный бумажный конус и подвесить его на капроновой нити. Выполнить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии.

Встать в позу жреца и, мысленно прочувствовав энергию в солнечном сплетении, послать ее на выдохе на кончики пальцев правой руки, затем - левой руки. Прочувствовать поток энергии между ладонями рук, развернутых друг к другу на расстоянии 30 см, при этом ощущается плотность воздуха между руками и покалывание в ладонях. На выдохе энергию вновь послать в солнечное сплетение. Проделать эту операцию 15-20 раз. После чего, послав в последний раз энергию на кончики пальцев, двумя руками легко, без физического напряжения в области кистей рук, провернуть спиралевидный бумажный конус в любом направлении.

Освоив упражнение и отдохнув 5-6 мин, сделать полную энергоподзарядку и приступить к более сложной задаче - воздействию на радиометр. Расположив прибор на столе, попытаться провернуть его лепестки, воздействуя на крыльчатку (лепестки) радиометра. Через два-три месяца успешной "работы" с радиометром можно приступать к воздействию на стрелку компаса.

Занятия по тренировке телекинетических способностей необходимо проводить регулярно, но до первых признаков утомляемости. Нельзя допускать перерасхода энергии в организме, для этого обязательно после каждого занятия производить энергоподзарядку организма.

Те, кто в совершенстве освоил упражнения по включению чакр, могут легко овладеть техникой деформации металлических предметов (гнуть ложки, вилки и т. д.). Но здесь необходимо знать, что людям с заболеваниями сердца заниматься этим запрещено. У многих детей наблюдаются спонтанные телекинетические способности. Родители в этом случае должны относиться к "упражнениям" детей весьма осторожно, не допуская перетренировок, а с ними и нежелательных последствий.

В механизме воздействия на металлические предметы задействованы три чакры: Анахата, Муладхара, Аджна.

Взять предмет левой рукой, а правой рукой в самом тонком месте производить легкое поглаживание указательным и большим пальцами правой руки. Вначале визуализировать Анахату-чакру, сконцентрировать внимание на ней и добиться яркого видения ее цвета, затем одновременно с основания конуса Анахаты-чакры энергию по спирали послать на кончики пальцев левой и правой руки. Посыл энергии должен бьгть мягким. Параллельно дать себе установку: "Моя энергия воздействует на молекулы и атомы вещества, я могу менять их структуру". Эта мысль должна постоянно присутствовать при проведении опыта.

Затем начинаете визуализировать Муладхару-чакру, посылая энергию (при четкой визуализации цвета) с вершины конуса чакры по позвоночнику по спирали до вершины конуса Анахаты-чакры, далее по спирали до основания конуса Анахаты-чакры и затем посылаете энергию на правую руку.

После этого необходимо визуализировать Аджну-чакру, посылая энергию вниз по позвоночнику до Анахаты-чакры по спирали против часовой стрелки и посылать таким же образом по спирали энергию на кончики пальцев левой руки.

Делать посылы несколько раз по схеме, пока не произойдет деформация предмета. Как показывают наблюдения, при посыле энергии по данной схеме происходит сгибание предмета вниз. Если же мы меняем вторую часть схемы, посылаем энергию из Муладхары-чакры против часовой стрелки в левую руку, а из Аджны-чакры по часовой стрелке - в правую, предмет гнется вверх.

Если вы уже длительное время выполняете упражнения, то должны заметить развитие в себе способностей по управлению тонкими энергиями.

В описанных ниже упражнениях на предметы нельзя дуть, перемещать их воздушными потоками, заряжать электрическими зарядами и т.п. Помните! Здесь работает только энергия вашей мысли, энергия слабых энергоинформационных полей.

Упражнение №1
Нарисуйте 2 точки - вверху и внизу. Сконцентрируйтесь на верхней. Плавно переводите свой взгляд вниз не теряя концентрации. Затем вверх.

Делать это следует очень медленно. Как раз здесь ваш мозг начинает учиться первым шагам телекинеза. Вы должны испытывать усилие, как будто сдвигаете силой воли верхнюю точку вниз (и наоборот). Если сделаете всё правильно, то появится ощущение, что ваш взгляд приклеивается к тому предмету, на который смотрите, вы как будто проваливаетесь внутрь его.

Упражнение №2
Для этого каждый день, начиная от 5 минут и, затем, доводя до 15, концентрируйтесь на небольшой черной точке напротив вас. Положение тела - удобное, расслабленное, мыслей нет, позвоночник прямой. Следует представлять, что из ваших глаз и из района переносицы исходят лучи, которые буквально приклеиваются к точке.

Упражнение №3
Смотрите на точку не отрываясь и совершайте вращательные движения головой. 15 минут.

Далее следуют более сложные упражнения для развития телекинеза/психокинеза.

Упражнение №4
Для выполнения упражнения необходимо приготовить очень легкий спиралевидный бумажный конус и подвесить его на капроновой нити.

Выполнить упражнения по усилению и аккумулированию биоэнергии.

Встать в позу жреца и, мысленно прочувствовав энергию в солнечном сплетении, послать ее на выдохе на кончики пальцев правой руки, затем - левой руки.

Прочувствовать поток энергии между ладонями рук, развернутых друг к другу на расстоянии 30 см, при этом ощущается плотность воздуха между руками и покалывание в ладонях. На выдохе энергию вновь послать в солнечное сплетение. Проделать эту операцию 15-20 раз. После чего, послав в последний раз энергию на кончики пальцев, двумя руками легко, без физического напряжения в области кистей рук, провернуть спиралевидный бумажный конус в любом направлении.

Освоив упражнение и отдохнув 5-6 мин, сделать полную энергоподзарядку и приступить к более сложной задаче - воздействию на радиометр. Расположив прибор на столе, попытаться провернуть его лепестки, воздействуя на крыльчатку (лепестки) радиометра. Через два-три месяца успешной "работы" с радиометром можно приступать к воздействию на стрелку компаса. Занятия по тренировке телекинетических способностей необходимо проводить регулярно, но до первых признаков утомляемости.

Нельзя допускать перерасхода энергии в организме, для этого обязательно после каждого занятия производить энергоподзарядку организма. Те, кто в совершенстве освоил упражнения по включению чакр, могут легко овладеть техникой деформации металлических предметов (гнуть ложки, вилки и т. д.). Но здесь необходимо знать, что людям с заболеваниями сердца заниматься этим запрещено. У многих детей наблюдаются спонтанные телекинетические способности. Родители в этом случае должны относиться к «упражнениям» детей весьма осторожно, не допуская перетренировок, а с ними и нежелательных последствий.

В механизме воздействия на металлические предметы задействованы три чакры: Анахата, Муладхара, Аджна. Взять предмет левой рукой, а правой рукой в самом тонком месте производить легкое поглаживание указательным и большим пальцами правой руки. Вначале визуализировать Анахату-чакру, сконцентрировать внимание на ней и добиться яркого видения ее цвета, затем одновременно с основания конуса Анахаты-чакры энергию по спирали послать на кончики пальцев левой и правой руки. Посыл энергии должен бьгть мягким. Параллельно дать себе установку: "Моя энергия воздействует на молекулы и атомы вещества, я могу менять их структуру". Эта мысль должна постоянно присутствовать при проведении опыта. Затем начинаете визуализировать Муладхару-чакру, посылая энергию (при четкой визуализации цвета) с вершины конуса чакры по позвоночнику по спирали до вершины конуса Анахаты-чакры, далее по спирали до основания конуса Анахаты-чакры и затем посылаете энергию на правую руку. После этого необходимо визуализировать Аджну-чакру, посылая энергию вниз по позвоночнику до Анахаты-чакры по спирали против часовой стрелки и посылать таким же образом по спирали энергию на кончики пальцев левой руки. Делать посылы несколько раз по схеме, пока не произойдет деформация предмета.

Как показывают наблюдения, при посыле энергии по данной схеме происходит сгибание предмета вниз. Если же мы меняем вторую часть схемы, посылаем энергию из Муладхары-чакры против часовой стрелки в левую руку, а из Аджны-чакры по часовой стрелке - в правую, предмет гнется вверх.

Упражнение №5
Купите пластиковый стаканчик. Сядьте на пол, поставьте перед собой стул. Поверхность стула должна быть ровная. Положите стакан перед собой набок. Попробуйте мысленно «двумя руками» усилием воли сдвинуть его. Делайте над ним пассы, как будто тянете его за руками (может показаться, что вы делаете ветер, который сдвигает стакан). 10 минут.

Результаты со стаканом должны быть через 3-5 дней. Пусть ваше подсознание не уверяет вас, что это всего лишь ветер. Потом вы сможете управлять этим «ветром» на расстоянии и двигать более тяжелые предметы. Здесь требуется вера и воля.

Упражнение №6
Подвесьте на шелковой ниточке спичечку. Двумя руками (силой мысли, не дотрагиваясь руками до спички) пытайтесь повернуть ее вокруг своей оси. 10 минут.

Упражнение №7
Возьмите тарелку и наполните её водой. Положите на поверхность воды плавающий предмет (например: пробку, кусочек пенопласта и т.п.). Попробуйте переместить предмет по поверности воды.

Упражнение №8
Возьмите любой продолговатый предмет. Привяжите его с двух сторон ниткой к двум неподвижным стойкам (например: торшеру и ручке двери). Попытайтесь раскрутить этот предмет вокруг горизонтальной оси.

Упражнение №9
Подвесте вертикально на нитке любой предмет - ключ, кольцо и т.п. Попробуйте раскачать его, затем закрутить по часовой стрелке, остановите и раскрутите против часовой стрелки.
smern666

Сообщение smern666 »

По поводу 3 чакр для телекинеза согласен. только вот вопрос такой возникает, я при практиках по телекинезу пришел к нескольким способам вызова этой способности
1 Это перенос сознания в предмет
2 За счет своей ауры или биополя.
3 силой мысли или воли
4 при ВТО тоже можно проявлять это
5 при отождествлении себя с предметом как своя состовляющая часть.
6 с помощью энергии через ладони рук.
7 при помощи усиления восходящего и нисходящего потока на уровне анахаты, и последующий её выброс через аджну, это ещё чем-то напоминает практику аджна-подавление.
8 с помощью четких мыслеобразов.
Заметил, что люди видящие хотя бы эфирное тело могут телекинезить сами того не подозревая, есть ещё несколько методов но в их применимости пока я не уверен.
Вот один раз я взял пластмассовый баллон с плотно закрывающей крышкой и прилепил к крышке на пластелине нитку с бумажной полоской и плотно закрыл тем самым исключив воздействия внешних факторов. На продолжении некоторого времени я подождал пока бумажка перестанет вертеться и принялся её пытаться повернуть мысленным усилием, ничего не выходило так я сидел ни один час. потом стоило мне расслабленно посмотреть чуть с расфокусированным взглядом и увидев ауру этой бумаги, я вдруг четко подумал чтобы она повернулась, так как много времени потратил и уже хотел забить на это дело, прошло несколько секунд как она стала крутиться, мне показалось что меня глючит, но увы это было не так, я стал записывать в тетрадь все свои эксперементы и практики по различным методикам запоминать чувства при этом возникающие и составил почти полностью исписанную 96 листовую тетрад, на пока для анализа туда ещё не добрался в виду других интересов.
Наргат

Сообщение Наргат »

ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО ВЗГЛЯНУТЬ НА ВАШУ РАБОТУ
smern666

Сообщение smern666 »

Ещё заметил такую штуку, подвесив к люстре так же бумагу уже без ограждения стал просто тупо смотреть на неё и она начинала вибрировать, (потоки исключены в комнате), стоит вытянуть руку и подумать про вращение как она тут же начинает вертеться в разные стороны, расстояние примерно 2-2.5 метров , после я просто решил поднести руку снизу и посмотреть, что будет не прошло и нескольких секунд как она стала вертеться но управлять вращением я не мог, поэтому мне интересно когда я подвожу руки они у меня становятся горячии и чувствуется пульсация энергии выходящей из пальцев, имея настройки на рейки я могу предположить что это может иметь к этому отношение, интересны все мнения про это.
smern666

Сообщение smern666 »

Вы имеете в виду про тетрадь которую я виду со своими заметками и записями или что-то другое???
smern666

Сообщение smern666 »

А перед тем как развивать телекинез я практиковал гипноз и внушение на расстояние, думаю существенную роль здесь играет развитие так называемого колдовского или магнетического взгляда, мне часто говорят люди чтобы я на них таким взглядом не смотрел, что им не по себе становиться. И в некоторых случаях я даже совсем бывало путался поначалу и не понимал чему имеет место. Я как понимаю проекция через гипофиз выходит на глазное яблоко и сетчатку глаза, там есть еще маленькие в глазах как в атоме электроны и протоны только их называют палочки и колбочки так вот при этом они каким-то образом создают или трансформируют особую энергию воздействующую на физические предметы, при этом мозг находится в некотором трансе, но сознанире все понимает что происходит. Вот у меня исходя из этого возникает вопрос чакра Аджна связана с 6 телом человека (Будхическое) может ли некая энергия с этого плана под воздействием подсознания и мозга переходить на наш физический план с дальнейшим преобразованием???
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Нинель Сергеевна Кулагина (30 июля 1926—1990 г.) — женщина, демонстрировавшая телекинез и другие аномальные способности, которые изучались на протяжении более 20 лет.

Способности Нинель Кулагиной исследовали российские ученые Академии Наук. Исследования, проделанные в Институте Радиотехники и Электроники (ИРЭ) АН СССР в 1981—1982 гг., показали, что вокруг её рук существует сильное электрическое поле, а чувствительный микрофон, установленный возле рук, зафиксировал короткие ультразвуковые импульсы. В ходе экспериментов удалось выяснить, что из ладоней у неё выпрыскивается мелкими капельками (возможно, через потовые железы) гистамин. Выпрыскиваемые капельки вызывали щелчки в микрофоне, они меняли диэлектрическую постоянную среды, рассеивая луч лазера, разъедая кожу (знаменитый «ожог»), наконец, они «садились» на объект, заряжая его. Все физические прикидки (заряд, концентрация) сходились с наблюдаемыми эффектами.

Выяснить физиологический механизм выпрыскивания не удалось. Все демонстрации давались Кулагиной с большим трудом. Кулагина умерла, унеся свою тайну в могилу.

Среди зафиксированных феноменов, связанных с Кулагиной, были следующие:
перемещение небольших предметов, например, кусочка сахара или спичечного коробка-
вращение стрелки компаса-
прикосновение рукой к руке другого человека может вызывать сильный ожог-
рассеивание руками луча лазера.

Видео, к сожалению, на английском языке, но наилучшее по качеству изображения, из тех, что я смог найти.

альфия

Сообщение альфия »

У меня передвигать спичечный коробок,авторучку и один раз банку стеклянную получалось несколько раз и то,в психе.Пулей со стола слетали.А в спокойном состоянии немного потренировалась и забросила,решив,что мне это не дано.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Пирокинез (греч. ??? — огонь и греч. ??????? — движение) — термин парапсихологии, обозначающий способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, так же возможность управлять огнём. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком.

Не существует открыто опубликованных документальных подтверждений реальности явления пирокинеза. Не существует также научных теорий, включающих в себя явление пирокинеза. Крупномасштабные исследования не ведутся из-за отсутствия научного подтверждения существования данного явления.

На данных видео, Роман, мастер восточных боевых искусств из Алма-Аты... Весьма интересные видео...

(Заметьте, как интересно он вибрирует мантру ГЛИМ)

Наргат

Сообщение Наргат »

ТЕТРАДЬ
TORNADO

Сообщение TORNADO »

альфия пишет:У меня передвигать спичечный коробок,авторучку и один раз банку стеклянную получалось несколько раз и то,в психе.Пулей со стола слетали.А в спокойном состоянии немного потренировалась и забросила,решив,что мне это не дано.

Нинель Кулагина кстати тоже была очень эмоциональна. Я сидел с ней рядом во дворце молодежи на встрече по парапсихологии устроенную Наумовым.
Когда на сцену для выступления вышел какой то журналист, я почувствовал от Нинель Сергеевны мощнейшую эмоцию. Затем она поднялась и так навставляла этому журналюге, за то, что лгал в своих статьях про Кулагину.

Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
smern666

Сообщение smern666 »

Что вас именно интересует какие ощущения былм в тот момент когда наступало явление телекинеза или что-то другое???
riko

Сообщение riko »

Да он уже забил
Nephilim

Сообщение Nephilim »

riko пишет:Да он уже забил

КТО и НА ЧТО? это что за сленг вообще?????????
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
kombinator

Сообщение kombinator »

riko пишет:Да он уже забил

riko , пишите сообщения по существу вопроса!
Не надо бессмысленных постов , тем более с употреблением жаргонизмов.
Ознакомьтесь с правилами форума http://otzvip.ru/t578-topic
artas26

Сообщение artas26 »

я тоже пытался практиковать телекинез,кстати по одной из вышеперечисленных методик...успехи были но небольшие,научился вращать подвешенные предметы,бумажный конус,но передвигать чтото неполучалось(((вращать предмет получилось почти с первого раза(правда концентрировался около 2 часов)хочу подметить ,что появлялось чувство напряженности в затылочной части головы во время проявления телекинеза.Но вот меня больше поразил некий побочный эффект :примерно на сутки полностью или частично вышли из строя несколько предметов бытовой техники...
riko

Сообщение riko »

забил это не жаргон
Nephilim

Сообщение Nephilim »

riko пишет:"забил" это не жаргон

В нормальном общепринятом русском языке этого слова нет. Общайтесь нормально
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
kombinator

Сообщение kombinator »

riko пишет:"забил" это не жаргон

Верно , это не жаргон."забил"-это жаргонизм.

Жаргонизмы - это обиходно-бытовая лексика и фразеология, наделенная сниженной экспрессией и характеризующаяся социально ограниченным употреблением.

"забил" - ограничено в употреблении.

riko

Сообщение riko »

ЛАДНО простите,сегодня ночью было что-то странное решил позаниматься пирокинезом ну лежу смотрю на свечу минут 15 голова чуть ниже свечи потом поднимаю глаза чуть-чуть в вверх и от свечи исходит по ночалу не большие лучи похожие на копья через не которое время когда поднимал глаза эти лучи уходили в верх до конца комнаты...потом потушил свечу посмотрел на дверь(было темно) там появилось красное пятно как огонь и она уходило вниз потом посмотрел на стену тоже самое и вот так продолжалось минут 5 даже когда смотрел на потолок было тоже самое и уходило вниз,мастере кто знает что это было?
Григорий

Сообщение Григорий »

Чет у меня не выходит, телекенезить. Терпения что ли не хватает. Разочек получилось, собрать и пропустить сквозь себя мощный импульс... после которого нарушилась кратко временно, подача электро энергии, электро часы, начали останавливаться.... хрыпеть как то... Ну фольга сама взлетела вдаль меня.... и после даже появился какой-то сквозняк, и подействовал изменил течение воздуха, сдвинул поток огня 5см, на 60 градусов...
(заметил в течении 2-часов ни малейшего движения воздуха вообще не было?!- как назло при концентрации внимания переставил двигаться даже легкий ветерок )

продолжительностью изменения течений всех видов энергий длилась около 2-3 сек... ну и само собою холодильник подглючил..... свет помигал! ну как в фильмах - ну я посмеялся... думаю вот блин случайность... пока эти случайности не зачастились....... не так сильно но заметно сильно.... что бы вновь вернуть мой интерес, к науке.

И в этот момент я всем телом ощутил, очень мелкие вибрации... точнее я прошел в больших ритмов в очень мелкие.... при этом я ощутил всю комнату, всем телом. Будто все мое тело было комнатой.... и даже распространялось, еще дальше... ощущал и электролинии.... походу, мне в этот момент был доступен не только метод управления внутренней химией. Так, как я ощущал слишком много в этот момент вспышки. Часа два описывать.... Да и я, не думаю, что кому-то будет интересно это.

Я хотел бы узнать... через, что нужно пройти в жизни... или как про симулировать это?! Что бы на столько ускорить биоритмы, что бы я успел пере осознать всего себя... не потеряв всех элементов памяти? Что бы я владел этим постоянно.....

Сам психокинез и воздействие на живых людей существ... не интересует. Этим овладел очень легко, избавившись от своей тупости в мышлении))) Хотя эти виды энергий очень близкие..... но все же у их слегка разные скоростях течения энергии... и если наблюдать с мульти временного пространства... то мне еще не удалось отследить весь процесс. Знаю лишь одно точно, это естественная природа, течения энергии. Которой нужно обучаться еще с садика!! Я не в моем полу древнем 25 летнем... не судите мой физ.возраст... просто в жизни проходил, через ситуации после которых чувствую себя старше 200 лет

Да кстати, недавно.. сумел видеть глазами.... рассеивание фокусировкой... полно образные отслаивания обеъмынх слоев, в которых искривляется пространство. Изучал около 2-3 минут. Это свойство, природы?! Было очень сложно выдерживать глазами такую нагрузку.... я даже не каждый раз могу себе позволить это видеть...

Пока мой организм, выдержал ускоренную работу химии в глазах, только это время... но я успел, увидеть и очень хорошо изменить свою точку мировоззрения. Потому, что ранее я это только ощущал.... и постоянно не доверял себе, что этой энергией я могу касаться к чему то живому и воздействовать на их.....?!
В эксперименте я, увидел, как с пальцев отслаивались сгустки прозрачной вязкой материи.... которая почти легко управлялась мыслью.... при концентрации чувствительности нервных окончаний, создавались импульсы сильнее... эти сгустки можно было усиливать.... и доускорять и присоединять к отслоенным слоям.... создавая некую конструкцию изменения воздушного потока.......... Еще это влияло на траекторию лучей света... очень не заметно но свет огибал, это! Я видел как это соприкасалось с потоками воздуха и воздействовало на его... а после начинался двигаться и весь воздух. В общем так воздух двигать научился я))))))) и только..... я не могу подключиться и настроится к более тяжелым предметам.

Хотя с метра могу затушить факел, 2-3 см размахом ладони... иногда кажется что я только трясу рукой на месте.... а воздух подрывается! Но это проявляется через эту вязкость среды и правильного воздействия его... что бы связи не успели разорваться. Они после и начинают воздействовать, на обычную работу химии.
Двигать воздух и только....? - я только могу работать с вязкой структурой воздуха... собирать это вязкое вещество, вокруг рук видеть его.... но чего-то не хватает?! Я эти поля ощущал раньше но не видел их.... сейчас же начал видеть.... и частично понял механизм воздействия на движения потоков воздуха. Которыми управлял можно сказать мыслью. - но все же через тело!

общем сложно это подчинять... но реально! - все чего не хватате, так это развитых ритмических участков в мышлении... что бы чувствовать больше... а то, что чувствуешь учишься подчинять. Потому, что чувства, и мысли на ружи в ваших называемых биополях. Я учился вырубать неприятеля, взглядом, и созданием очень бытсрого мощного импульса..... при котором нарушались многие системы осознания..... это работает. Не всегда сильно. И зависит в каких ритмах находилось тело мысли и биополе человека, или существа. Но, касаясь этим.... можно ослаблять мышцы кружить голову.... усыпать.... затормаживать мышление.......... и самое интересно, что научился в последнее время. Я научился этим общаться и ускорять заводить людей в это состояние близкое мне. Жаль, что после нормализации у них память о знаниях теряется.

владение этим упрощает, где есть влажность... и определенные условия, в динамичной средой, изменения разных параметров. Которые природно воздействующие на среду. Которые можно, невольно подчинять... и усиливать зная и ощущая реальные основы энергии. Автоматизируя ритмычность мышц, и передвижения тела в пространстве и времени.... и просто естественно ускоряешь движение энергии времени, как бы в самом себе.... как бы ты распределяешь, поток течения времени.... и в некоторых местах выгодных тебе, его просто ускоряешь.

факт в том, что очень сложно сконцентрироваться.... на всех биоритмах тела... и сдвинуть их в нужном направлении.... - но обучаясь по собственно методики(потому что посмотрел что в нете какая-то гиблая, нудная система обучения )... я опирался на реальные факты и реальную материю природу движения энергии. В которой старался на сознательном уровне, не упускать связи.
Связи между энергиями, химии, ритмической работе мышц, мышц в дыхании ритмы, дыхания, ритмы удара сердца... и ритмы при ударов сердца в которых ускорял сокращения мыщц. Я создавал некую вязкую среду вокруг своего тела. Среду которую мог ощущать... наа дистацию окло 100-метров.... любое животное которое к этому полю касалось.... начиналось светиться и вибрировать.... Я чуть сума не сошел, когда слушая мп3-шку на свей громкости.... мой кот начал красться ко мне.... вся комната, в ощущениях этих полей, сдвинулась.... сквозь меня прошла она вся.... слух обострился.... я начал слышать легких шум.... касание пушистых лапок и как шерсть шерсть по полу)))) - ну в комнате было еще и темно при этом.... просто мыл руки, с мылом.... не включал свет что бы не запачкать выключатель.
А ощущал сильнейший гул, ноги дрожали при каждом прикосновении его лапок к полу... естественно уровень адреналина зашкалил в тот момент)))

Я понимаю, что к этому полю(хотя это не совсем поле, а намного сложнее)! в общем по свободе я мог бы описать, более подробнее о свойствах этих, живых фигур....

Я мог подключаться, своим осознанием(или подключен всегда им) - правда нужно быть в этот момент в особом состоянии сознания. Я не мог полноценно подключаться зрительным каналом. Было лишь сложно, начать видеть цвета.... поэтому я видел лишь объемность вибрации.... и куча информации с чего состоит внутри объект. К примеру были видно где трещины в костях, стенах и т.п. вкус запах, материал...

Этим, как бы полем.... которым даже можно мыслить и подключаться к существам... можно начинать читать, как бы мысли видеть прошлое... даже если сильно постараться видеть будущее, некоторых людей. Людей в которых биоритмы связанны с примитивными уровнями осознания себя Жаль, что я по жизни встречаю людей так мало.... которые могут понимать себя.... можно сказать перестал встречать....

- Я понял одно лишь точно... это можно ощущать! И этом можно видеть, не видя глазами и не слыша ушами... это есть... это существует.... но этим, так слабо можно влиять на среду! И причина лишь во мне....... я блин не могу собраться...... слишком долго я смотрел, на самых сильных и пытался им ровняться. Кажется сильных не было и давно уже их нет!! И нужно идти теперь самому.... и искать свою силу, подчиняя свою слабость... моя слабость, я мало требую, мало концентрируюсь....... мне нужно превышать нормы, физ.контроля тела. И научиться управлять им в идеале, лучше чем кто либо владел на этой планете. Если подчиню свое тело осознавая движении в 5д- и 6д-измерениях и осознаю все процессы...... я думаю так, я и смогу овладеть этим примитивным телекинезом. Который уже в печени сидит моей.........

- разработал собственные техники и натренировал состояние... в котором научился с легкостью, увеличивать предел физ.возможностей тела. Но еще не до конца овладел всем. После нормализации, я теряю большую часть знаний о техниках..... но все это, как то связанно с телекинезом. Без тренированного контроля над телом, эффект слабее. Но я, все таки упуская еще что-то важное

По этому я живу скучаю пишу такие длинные тексты.... правда никому не отправляю)))

- Я то нормальный))))) то закаливаю по всех параметрах... Нормализация длится более 2-3 часов... где я успеваю записать нашим примитивным языком, общения...... кое какие следы, о тех состояниях. Как в их ходить, и какова работы химии, в изменой смещено кажется гравитационным полем/временем среде... И о тех реальных естественных мирах. От которых мы отказались отвернулись... о которых мы забыли....

На счет практик описанных в нете
на счет вертушек и т.п. это гиблое дело... нужно лишь перенаправить естественный поток воздуха... усилив ощущения в нужных областях пальце.. усилится автоматом и кровообращение.... все те тренировки по разгону энергии лишь задевают кинестетические узлы... и это может заменить, просто физ.тренировки... а потом вспоминая их... будет излучаться та же энергия.... естественным путем физики.... и нашей природы.....

Все движется, силами термодинамики, известной науке физике, ну и этой жидкой фигуре(химия) + тот раздел который, еще не дописали ученые... как то опишу в научной дисертации что ли))) елси не будет лень!

если держать свои ритмы, в ощущениях тела, правильные ритмы... это будет воздействовать сильнее.... что изменить поток воздуха и заставит сдвинуть легкому предмету.. находящемуся до метра.

Усиливать можно так же и эмоциаональной разрядкой... я разрабатывал спец. упражнения подобно вспышкам. Создают импульсы в теле, разных эмоций.... в разных эмоц.сост. тело вибрирует по разному... собрав все римы правильно не позволил разорваться вязкой среде уплотнить ее... это позволит двигать более тяжелые предметы. Но все дело в ритмах и наложении их. Не зубудте и о контроле мышц.... и о том, что хим.состав соединяется рывками... и мышцы держат не постоянное напряжение, а импульсное.... поэтому нужно учиться работать с мышцами.... и доп.упражнения я взял со школ УШУ. Пока кинестетические узлы не будут разогреты на максимум.... ваши движения будут жесткими не точными не иделаьными.... создавать сильные импульсы будет не реально!! Но это все реально.... если правильно собирать их. И если ваше сознание пробудилось, больше!!

Само собою, будет легкий шум... и звук.... это же природа, движения любой энергии... естественно инородная химия в организме, будут выделяться редкие гормоны..... а вы что думали.... что мысль на винчестеру можно хранить?! Или виртуалить не зависимо от реального мира?! Даже винчестер состоит из химии и сдержит информацию намагниченную

Поэтому нужно многое переосознать перед тем как начать двигаться дальше!

да и тем, кто мог бы сомневаться с чем либо, мною сказанным... даже не знаю что сказать. Я и сейчас сомневаюсь всему..... только блина мир движется не зависимо от нашего сомнения и веры в него? либо будешь миром подчиненным, находясь на низкого уровня осознания.... либо подчиняй себя сам! Ищите себя, сами я поделился что знаю и с чем столкнулся..... если я смог сможете и вы..... просто следите, наблюдайте........ за началом желания, и концом творения естественности природного течения. = соединив, будет ваш телекинез))) правда я холодильник им так и не сдвинул?! даже не знаю, какой толк от него, людям))))

- черт.... я 4-5 часов этот текст писал........... мда..... занесло блина...... опять.....)
мёртвая смерть

Сообщение мёртвая смерть »

вот ещё

Из фольги или папиросной бумаги сворачиваем тонкую пластинку и устанавливаем на острие иглы так, чтобы получившаяся лопасть могла свободно вращаться при малейшем приложенном к ней усилии. Иглу можно закрепить на кусочке пластилина или ластике. Получившуюся конструкцию накрываем прозрачным пластиковым стаканчиком, чтобы исключить влияние воздушных колебаний.
Ответить

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»