АРАБСКАЯ ПОРЧА-ПРОКЛЯТИЕ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НАУЧУ ВАС ОДНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПОРЧЕ.
ЧИТАЮТ ЕЕ НА ГОРСТЬ ЗЕМЛИ ОБЫЧНОЙ И СЫПЯТ НА ПОРОГ ВРАГА
ЭТА ПОРЧА ПРОКЛЯТИЕ НАКАЖЕТ ВРАГА ПОЛНОСТЬЮ ЛИШИВ ЕГО ВСЕГО,
ОН БУДЕТ БОЛЕТЬ И НЕУДАЧИ БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ЕГО :
"- АЛЛАХУММА МУНЗИЛЯЛ КИТАБИ
САРИЙХАЛЬ ХИСАБИ,АХЗИМУЛЬ АХЗАБА.
АЛЛАХУМА АХЗИМХУМ ВА ЗАЛЬЗИЛЬХУМ "-
ЧИТАЮТ 11 РАЗ НА УБЫЛЬ ЛУНЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
IPSISIMUS ОТКУП НУЖЕН В ЭТОЙ ПОРЧЕ? К КОМУ ОБРАЩАЕМСЯ?
НЕ ВСЕ ТУТ АРАБЫ...ВЕРНЕЕ АРАБСКИЙ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ..ПРОСВЕТИТЕ НАС БУДЬТЕ ДОБРЫ..
С УВАЖЕНИЕМ
С УВАЖЕНИЕМ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
L'AMBRE пишет:IPSISIMUS ОТКУП НУЖЕН В ЭТОЙ ПОРЧЕ? К КОМУ ОБРАЩАЕМСЯ?
С УВАЖЕНИЕМ
ОТКУП НЕНУЖЕН. ЕСЛИ НАКАЗАНИЕ ИДЕТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ТО ПОРЧА СРАБОТАЕТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ
С УВАЖЕНИЕМ
ОТКУП НЕНУЖЕН. ЕСЛИ НАКАЗАНИЕ ИДЕТ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ТО ПОРЧА СРАБОТАЕТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Ин-когнито
АЛЛАХУМА АХЗИМХУМ ВА ЗАЛЬЗИЛЬХУМ "-[/quote]
китаби здесь "-книга"- или "-убить"-?
АЛЛАХУМА АХЗИМХУМ ВА ЗАЛЬЗИЛЬХУМ "-[/quote]
китаби здесь "-книга"- или "-убить"-?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ArchangelAryan пишет:"- АЛЛАХУММА МУНЗИЛЯЛ КИТАБИ
китаби здесь "-книга"- или "-убить"-?[/quote]
КНИГА. "- АЛЛАХУМА МУНЗИЛЯЛ КИТАБИ"-- "- АЛЛАХ ПОСЛАВШИЙ ПИСАНИЕ (КНИГУ КОРАН) "-...
МУМИТА- УБИТЬ,УБИВАТЬ.
БРАТ,А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРСИДСКИЕ СПОСОБЫ НАКАЗАНИЯ НЕДРУГОВ
китаби здесь "-книга"- или "-убить"-?[/quote]
КНИГА. "- АЛЛАХУМА МУНЗИЛЯЛ КИТАБИ"-- "- АЛЛАХ ПОСЛАВШИЙ ПИСАНИЕ (КНИГУ КОРАН) "-...
МУМИТА- УБИТЬ,УБИВАТЬ.
БРАТ,А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРСИДСКИЕ СПОСОБЫ НАКАЗАНИЯ НЕДРУГОВ

- Ин-когнито
IPSISIMUS пишет: БРАТ,А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРСИДСКИЕ СПОСОБЫ НАКАЗАНИЯ НЕДРУГОВ
ты знаешь мой ответ не буду этого делать=)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ArchangelAryan пишет:IPSISIMUS пишет: БРАТ,А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРСИДСКИЕ СПОСОБЫ НАКАЗАНИЯ НЕДРУГОВ
ХОРОШО,БРАТ.
ХОРОШО,БРАТ.

IPSISIMUS,а если нет возможности землю на порог жертве насыпать,сработает обряд если наговорённую землю высыпать на фото врага и оставить её в безлюдном месте,на пример в лесу?
Уважаемый Магистр, если подсыпат"- под порог офиса (за неимением адреса) - это будет возможная модификация?
P.S. Офис - личный, т.е человек там просиживает штаны в одиночестве. Иногда. правда, подчиненные заходят. За них беспокоюс"- - не задену ли?
С уважением.
P.S. Офис - личный, т.е человек там просиживает штаны в одиночестве. Иногда. правда, подчиненные заходят. За них беспокоюс"- - не задену ли?
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВЛАДА, ПОД ДВЕРЬ ОФИСА ПОДОЙДЕТ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОДГАДАТЬ ТАК,ЧТОБ ПЕРВЫМ ОН НАСТУПИЛ

- kombinator
Уважаемый Магистр , нужно ли перед этой операцией совершать омовение или намаз ?
Ув.kombinator ! На правах модератора,пока отсутствует МАГИСТР, я отвечу на Ваш вопрос :
Для подключения к мусульманскому эгрегору обязательно!
Для подключения к мусульманскому эгрегору обязательно!
можно поинтересоваться, к каким силам идет обращение в данной порче. Насколько мне известно в магии нужно четко визуализировать результат. В этой порче работа с джиннами?
IPSISIMUS пишет:НАУЧУ ВАС ОДНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПОРЧЕ.
" АЛЛАХУММА МУНЗИЛЯЛ КИТАБИ
АЛЛАХУМА АХЗИМХУМ ВА ЗАЛЬЗИЛЬХУМ "
Уважаемый IPSISIMUS подскажите пожалуйста-это проклятие которое читал Мухаммад на врагов своих и бросал по ветру в направление их или нет?
Уважаемый IPSISIMUS подскажите пожалуйста-это проклятие которое читал Мухаммад на врагов своих и бросал по ветру в направление их или нет?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ДА ЭТО ИМЕННО ТО ПРОКЛЯТИЕ,КОТОРОЕ МУХАММЕД(СГВ) ЧИТАЛ НА ВРАГОВ.
ОНО РАБОТАЕТ НА УРА.
ОНО РАБОТАЕТ НА УРА.

IPSISIMUS пишет:ДА ЭТО ИМЕННО ТО ПРОКЛЯТИЕ,КОТОРОЕ МУХАММЕД(СГВ) ЧИТАЛ НА ВРАГОВ.
ОНО РАБОТАЕТ НА УРА.
Уважаемый Учитель,прошу ответить на вопрос,поняла,что наконец нашла Вас...
Ведь по исламу только Аллах решает наказать человека или нет,и нельзя творить зло ,но
мне кажется я не созданна Им для добрых дел,Он сильно бьёт меня за добро...
Но ведь я рожденна была с этим, когда я родилась то моей маме бабки-укуцелар сказали ,что я или уничтожу свой род или подниму его..ну и конечно есть поверье о котором не буду писать,считала что сказки,но пришло время задуматься...несколько лет тому назад семь арабов отчитали меня,без моего согласия,заочно,после того как моя мама ходила в мечеть,познакомилась с одной бабушкой из Казани,видно знающей,дала садака,поболтала,и та попросила телефон,сказав,что ночью сядет на молитву-будущего,и после позвонит...
позвонил её сын...бабулечка умерла...в ту ночь она проделала молитву и легла спать,чтобы увидеть будущее,настоящее и что-то её напугала,утром её увезли в больницу..сыну дала телефон наш и сказала ,чтобы позвонил,и рассказал сон:видела она женщину ходящюю в черном по кладбищю и творящию зло..было много сказанно и предостережения маме...когда мне мама рассказывала,я стояла как пригвозденная,ведь я слышала правду о которой знала только я ..насчет арабов сказал,что это временный эффект,и через какое-то время всё вернется...но зло я не творила,приходила на православное кладбище и читала :о Аллах прости здесь лежащих,ведь умерев они осознали ,что ошибались,и раскаялись,и сказали они ЛЯ ЛЯ ИЛЛА ЛА....И Т.Д.
,ЗАТЕМ ПРОСЬБА НЕ НАКАЗЫВАТЬ ИХ,7 ФАТИХА,ЕЩЕ КОЕ КАКИЕ МОЛИТВЫ...КЛАДБИЩЕ ОТЗЫВАЛОСЬ НА ЛЮБУЮ МОЮ ПРОСЬБУ..ЭТО ПРАВДА...ОНО ЖДАЛО...Я ТАМ БЫЛА СВОЯ...но просьбы были разные,чаще чёрные...пришло время и я выросла из этого...было много всего,я самоучка..так вот мой вопрос звучит так,как Вы считаете куда меня занесло..
ОНО РАБОТАЕТ НА УРА.
Уважаемый Учитель,прошу ответить на вопрос,поняла,что наконец нашла Вас...
Ведь по исламу только Аллах решает наказать человека или нет,и нельзя творить зло ,но
мне кажется я не созданна Им для добрых дел,Он сильно бьёт меня за добро...
Но ведь я рожденна была с этим, когда я родилась то моей маме бабки-укуцелар сказали ,что я или уничтожу свой род или подниму его..ну и конечно есть поверье о котором не буду писать,считала что сказки,но пришло время задуматься...несколько лет тому назад семь арабов отчитали меня,без моего согласия,заочно,после того как моя мама ходила в мечеть,познакомилась с одной бабушкой из Казани,видно знающей,дала садака,поболтала,и та попросила телефон,сказав,что ночью сядет на молитву-будущего,и после позвонит...
позвонил её сын...бабулечка умерла...в ту ночь она проделала молитву и легла спать,чтобы увидеть будущее,настоящее и что-то её напугала,утром её увезли в больницу..сыну дала телефон наш и сказала ,чтобы позвонил,и рассказал сон:видела она женщину ходящюю в черном по кладбищю и творящию зло..было много сказанно и предостережения маме...когда мне мама рассказывала,я стояла как пригвозденная,ведь я слышала правду о которой знала только я ..насчет арабов сказал,что это временный эффект,и через какое-то время всё вернется...но зло я не творила,приходила на православное кладбище и читала :о Аллах прости здесь лежащих,ведь умерев они осознали ,что ошибались,и раскаялись,и сказали они ЛЯ ЛЯ ИЛЛА ЛА....И Т.Д.
,ЗАТЕМ ПРОСЬБА НЕ НАКАЗЫВАТЬ ИХ,7 ФАТИХА,ЕЩЕ КОЕ КАКИЕ МОЛИТВЫ...КЛАДБИЩЕ ОТЗЫВАЛОСЬ НА ЛЮБУЮ МОЮ ПРОСЬБУ..ЭТО ПРАВДА...ОНО ЖДАЛО...Я ТАМ БЫЛА СВОЯ...но просьбы были разные,чаще чёрные...пришло время и я выросла из этого...было много всего,я самоучка..так вот мой вопрос звучит так,как Вы считаете куда меня занесло..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АКУЛИНА 1 , В МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ ТАК ЖЕ КАК И В ХРИСТИАНСКОЙ МНОЖЕТВО ПОДХОДОВ И НАПРАВЛЕНИЙ. СИХЕР АК ДА БУЛА,КАРА ДА БУЛА.....
ЭТО ТЕМА НЕ ФОРУМНОГО ОБСУЖДЕНИЯ.
ПРИШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАШУ АСЬКУ ИЛИ МЕЙЛ.
ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ОБЬЯСНИТЬ ИЛЬМ АЛЬ СИХР
ЭТО ТЕМА НЕ ФОРУМНОГО ОБСУЖДЕНИЯ.
ПРИШЛИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАШУ АСЬКУ ИЛИ МЕЙЛ.
ПОСТАРАЮСЬ ВАМ ОБЬЯСНИТЬ ИЛЬМ АЛЬ СИХР

а что если землю взять с 9 могил на мусульманском кладбище и на эту землю прочесть и подсыпать вражине ??
Учитель, одинаковые имена могут повлиять на результат или в мусульманской магии этот факт роли не играет?
- HIEROPHANT
Чтение сур «Аль-Фаляк», «Ан-Нас» и аята «аль-Курси» (255 аят суры «Аль-Бакара»)
Да оградит нас Всевышний от всего дурного и простит нам грехи! Амин.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
HIEROPHANT пишет:Чтение сур «Аль-Фаляк», «Ан-Нас» и аята «аль-Курси» (255 аят суры «Аль-Бакара»)
ВЫ МИЛЕЙШИЙ ТУТ НЕ ПО ТЕМАТИКЕ ПИШИТЕ!
ВЫ МИЛЕЙШИЙ ТУТ НЕ ПО ТЕМАТИКЕ ПИШИТЕ!

HIEROPHANT пишет:Чтение сур «Аль-Фаляк», «Ан-Нас» и аята «аль-Курси» (255 аят суры «Аль-Бакара»)
ЭТО ЧТО? ОЧЕРЕДНОЙ "СВЕТЛЫЙ" ДЯДЕНЬКА ПЫТАЕТСЯ ОТЧИТАТЬ НАС "ЧЕРНУШНИКОВ"?)))
ЭТО ЧТО? ОЧЕРЕДНОЙ "СВЕТЛЫЙ" ДЯДЕНЬКА ПЫТАЕТСЯ ОТЧИТАТЬ НАС "ЧЕРНУШНИКОВ"?)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Благодарю, Магистр IPSISIMUS, есть намерение и желания попробовать.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, а если враг живет в другом городе, можно на перекресток с фотографией? Чувствую очень сильный обряд, аж мурашки по телу. Благодарствую за метод и за ответ.
Баба Шура пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, а если враг живет в другом городе, можно на перекресток с фотографией? Чувствую очень сильный обряд, аж мурашки по телу. Благодарствую за метод и за ответ. Магистр ответе пожалуйста.Меня тоже интересует этот вопрос.
А как снять такую порчу?
IPSISIMUS пишет:НАУЧУ ВАС ОДНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПОРЧЕ.
Уважаемый мастер, а можно подклад в щели двери ?просто увидят.... с порога быстро уберут и выметут?
Уважаемый мастер, а можно подклад в щели двери ?просто увидят.... с порога быстро уберут и выметут?

Уважаемый Магистр, на порог у меня тоже не получается- слишком заметно. очень выметают сразу, тащат батюшку и по бабкам бегут. боюсь как бы камеру не поставили. я вот подумала: можно ли на сыпать на верхнюю перекладину косяка? клеем моментом полить и сверху насыпать. поулчится, что не переступмт, но будет проходить под подкладом . клей, чтоб на голову не просыпалось и никому в голову не пришло, что там чтото может быть
Пальмира пишет:Уважаемый Магистр, на порог у меня тоже не получается- слишком заметно. очень выметают сразу, тащат батюшку и по бабкам бегут. боюсь как бы камеру не поставили. я вот подумала: можно ли на сыпать на верхнюю перекладину косяка? клеем моментом полить и сверху насыпать. поулчится, что не переступмт, но будет проходить под подкладом . клей, чтоб на голову не просыпалось и никому в голову не пришло, что там чтото может быть
Вы попробуйте еще зацементировать,или монтажную пену используйте)))
Ну зачем доходить до маразма???
Есть множество методов и подходов в любом направлении черной магии.
Вообще то,что земли,что соли или мака нужно буквально пару шепоток.
От горсти или килограмма сила проклятья не увеличится.
Вы попробуйте еще зацементировать,или монтажную пену используйте)))
Ну зачем доходить до маразма???
Есть множество методов и подходов в любом направлении черной магии.
Вообще то,что земли,что соли или мака нужно буквально пару шепоток.
От горсти или килограмма сила проклятья не увеличится.
я не маразматичка. хоть и пишу с ошибками.
там порог под дверями просто вылизывают. полы из белой плитки . очень тщательно все подогнано - ни одной щелочки.
за этот год, что я открыла для себя этот форум я освоила прилично методов Уважаемых Мастеров. место моей усиленной практики и тренировки - этот самый порог. извести их не получается (мал мой уровень к сожалению), но жизнь я им отравляю.
враги очень нервничают. присматриваются к каждой пылинке.
там порог под дверями просто вылизывают. полы из белой плитки . очень тщательно все подогнано - ни одной щелочки.
за этот год, что я открыла для себя этот форум я освоила прилично методов Уважаемых Мастеров. место моей усиленной практики и тренировки - этот самый порог. извести их не получается (мал мой уровень к сожалению), но жизнь я им отравляю.
враги очень нервничают. присматриваются к каждой пылинке.
не в обиду вам Энштейн...а я Пальмиру понимаю...не хотелось бы чтоб аккуратно обошли эту земельку, быстро собрали и уничтожили...а еще хочется чтоб сильнее справедливое действие было, и не особо догадались кто сделал ) потому что очевидно сразу понятно им станет кого они обидели и кто им это сделал...начнутся ответные шаги..а может человек еще недостаточно готов чтоб в ответ ловить обраты...