Прошу совета

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Pirokar

Прошу совета

Сообщение Pirokar »

Прошу дать совет,я сегодня должен дратся в 7 вечера с другом,есть заговор чтобы победить в драке? Подскажите пожалуйста!

Истина где-то там.
Larisa79

Прошу совета

Сообщение Larisa79 »

прошу совета и извиняюсь если пишу не в теме...подскажите действенный заговор на примирение с любимым поссорились он очень гордый помогите...заранее спасибо
Эврика30

Прошу совета

Сообщение Эврика30 »

Прошу совета, мне сказали, что моего любимого порча на питье, но когда делали что пошло не так и со временем начнет спиваться, но это пол беды: после 10 лет взаимной любви от мне сказал, что теперь наши пути расходятся. Я не хочу знать кто это сделал, я просто хочу вернуть и мне жалко будет, что даже если верну, то сопьется. Помогите!
Я знаю, что вы меня пошлете в приемную Магистра, но я там была много раз, но он мне не отвечает. А ситуация усугубляется!!! Может кто-то мне поможет
Pirokar

Прошу совета

Сообщение Pirokar »

Прошу совета,мне нужна точно работующия порча.

Истина где-то там.
alekseii

Прошу совета

Сообщение alekseii »

Здравствуйте подскажите я стал видеть что будет вперёд, подскажите как развить это чтобы чётка видеть?
Смотрящий в душу

Прошу совета

Сообщение Смотрящий в душу »

Здравствуйте, подскажите кто знает- как кинуть человеку программу на проживание определённой ситуации, к примеру- человек обокрал мою машину, как заставить его прожить ту же самую ситуацию и чувства\заставить человека считаться с собой? У меня правда другая ситуация... Заранее спасибо.
Ка

Прошу совета

Сообщение Ка »

Опишите кратко ситуацию,совсем ничего не понятно,чем именно помочь
Угольахмед

Прошу совета

Сообщение Угольахмед »

Смотрящий в душу младшие арканы таро вам в помощь, вам никто не запрещает взять фантом человека засунуть его в 5у мечей и заряжать энергетикой...

dimosfen

Прошу совета

Сообщение dimosfen »

ПОСОВЕТУЙТЕ МАГА
Угольахмед

Прошу совета

Сообщение Угольахмед »

dimosfen
Магическую помощь на нашем форуме оказывает Магистр Ипсисимус.
(ссылка на его приемную)

Капсом не пишите. Вам замечание.
dimosfen

Прошу совета

Сообщение dimosfen »

ЧТО ТАКОЕ КАПС ?
Угольахмед

Прошу совета

Сообщение Угольахмед »

dimosfen
Когда вы пишите только заглавными буквами.
gell

Прошу совета

Сообщение gell »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то делать. Выливала сегодня клиентку воском, пользуюсь Х.Э. Когда ритуал был закончен, где-то через час вспомнила, что забыла поставить себе защиту. Нужно ли принять какие-то меры? Диагностика на картах говорит, что нужно. Посоветуйте, пожалуйста.
БАЖЕНА

Прошу совета

Сообщение БАЖЕНА »

Тогда сделайте себе сразу чистку gell.
*ROMAN*

Прошу совета

Сообщение *ROMAN* »

gell пишет:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то делать. Выливала сегодня клиентку воском, пользуюсь Х.Э. Когда ритуал был закончен, где-то через час вспомнила, что забыла поставить себе защиту. Нужно ли принять какие-то меры? Диагностика на картах говорит, что нужно. Посоветуйте, пожалуйста.

Не поздно ли уже защиту себе ставить? Сто процентов уже что нибудь да подцепили. Я думаю, что вначале чистка, ну а потом уж себе защиту поставите. И больше никогда не забывайте ставить защиту вовремя..
Все будет правильно, на этом построен мир.
gell

Прошу совета

Сообщение gell »

Спасибо за советы!!!
elerant

Прошу совета

Сообщение elerant »

Доброго времени суток.Хочу спросить не знает ли кто нибудь способов бысто выучить иностранный язык.Я на форуме находил мантру для такой цели но к тому времени магистр обрезал ее чтоб она была не полной (Это было сделано для того чтоб мантру не сперли на другие сайты).Если кто знает способы быстрого обучения иностранного языка напишите пожалуста.
Смотрящий в душу

Прошу совета

Здравия! ПОдскажите пожайлуста как эффективно избавиться от присоски энерго вампира и поставить надёжную защиту? Буду благодарен за помощь)
Ru

Прошу совета

Сообщение Ru »

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться обрядами от обратки, если откат уже пришел и если девушка при этом беременна? Спасибо.
Chat Noir

Прошу совета

Сообщение Chat Noir »

Ru пишет:Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться обрядами от обратки, если откат уже пришел и если девушка при этом беременна? Спасибо.

Беременным вообще нельзя магией заниматься.Смысла нет делать обряд от обратки,если она уже началась,не сработает просто обряд,его же ДО делают.Попросите опытного практика снять с вас обрат и все.
Chat Noir

Прошу совета

Сообщение Chat Noir »

elerant пишет:Доброго времени суток.Хочу спросить не знает ли кто нибудь способов бысто выучить иностранный язык.Я на форуме находил мантру для такой цели но к тому времени магистр обрезал ее чтоб она была не полной (Это было сделано для того чтоб мантру не сперли на другие сайты).Если кто знает способы быстрого обучения иностранного языка напишите пожалуста.

Не совсем магический совет.Смотрите фильмы на иностранном языке и слушайте музыку.Пытайтесь перевести
Chat Noir

Прошу совета

Сообщение Chat Noir »

Смотрящий в душу пишет:Здравия! ПОдскажите пожайлуста как эффективно избавиться от присоски энерго вампира и поставить надёжную защиту? Буду благодарен за помощь)

На форуме много энергетических защит,поищите.А вообще,укрепляйте и развивайте вашу энергетику,прокачивайте чакры.Ни один вампир не будет страшен
Ru

Прошу совета

Сообщение Ru »

Chat Noir пишет:Ru пишет:Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться обрядами от обратки, если откат уже пришел и если девушка при этом беременна? Спасибо.

Беременным вообще нельзя магией заниматься.Смысла нет делать обряд от обратки,если она уже началась,не сработает просто обряд,его же ДО делают.Попросите опытного практика снять с вас обрат и все.

Благодарю за ответ! Очень признательна!
Смотрящий в душу

Прошу совета

Chat Noir, спасибо, буду действовать.
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

Подскажите,пожалуйста,может глупый вопрос,но каким образом приходит откат?как это проявляется?
Layra

Прошу совета

Сообщение Layra »

Любой магический акт - есть вмешательство с сбалансированную цепь событий, приводящий к изменениям, согласно воле мага, имеющие эффект и воздействие, а так же с результатам и его последствиями. После каждого заклинания, ритуала или магического действия - следует моментальный резкий всплеск энергии в виде удара - обратно в мага, однако выражается он не всегда мгновенно. Откат подразумевает приведенные в дисбаланс силы - отыгрывающиеся на заклинателе. Полностью. Защититься от него нельзя. Мощные маги могут свести его к минимуму или даже не чувствовать откаты от мелких и слабых заклятий. Но есть многие способы защиты - например, кольца, амулеты,обереги,талисманы,амулеты. и прочее. Откат проявляется по-разному: от головной боли с остновкой сердца, до резкой боли или даже паралича конечностей на определенное время.Вы можете и почитать наши темы здесь на форуме по поводу откатов.

"Нет религии выше истины"
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

Спасибо большое за ответ!можно еще вопрос?
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

Есть ритуал с буквой тэт на фото!я так понимаю что обратка прийдет,если я не подготовлена ,не стоит браться?и как расценивать это заклятие?Насколько оно сильное?
Layra

Прошу совета

Сообщение Layra »

blesk , буква тэт будет означать конец вашему противнику.Если вы имеете ввиду метод,который давал Мастер Унагдомед то метод очень сильный.Если вы не подготовлены вообще в магии и не уверены в своих силах.Мой вам совет не браться за такие методы.
Layra

Прошу совета

Сообщение Layra »

blesk, наверное вы всё таки имели ввиду букву тав? Потому что с буквой тэт на фото такого я что то не припомню метода.С уважением,
blesk

Прошу совета

Сообщение blesk »

Спасибо(((но я хочу учиться!не зря же говорят ,что враги наши учителя!А магия всегда мне была близка!Но дело в то что пока я буду развиваться,это время,а его у меня нет.Противник уничтожает меня и все что вокруг,и намеревается дальше это делать!Я хочу ее остановить,по другому это существо не понимает!
Ответить

Вернуться в «Вопросы»