Неявные проявления магического дара (начинающим)
Очень рада,что попала на такой форум и к таким замечательным людям!!!решила и я немножко о себе поведать...
С детства понимала–не такая.в роду есть целители.Как–то маленькой останавливала время,сейчас увы нет.Цвет глаз меняется.в школе был случай:был у нас молодой учитель,и у всех вызывал интерес,но нравилась ему я.Учительница–поклонница вела урок и по звонку посмотрела на меня и подумала:что он в ней нашел.Проходя мимо я ей ответила:спросите сами.Понимаете какие глаза были))))получается читать мысли иногда.Сны вещие снятся,понимаю что сон снится и во сне стараюсь изменить,если что–то не хорошее...током бьюсь.и руками могу лечить,и еще как–то,но не могу объяснит как.А взгляд им мой не все выдерживают,мама так вообще боится,когда не в духе.Обидчики страдают..я поняла,что это часть меня и теперь читаю,познаю.
Огромное спасибо МАГИСТРУ,вам КАМЕЛИЯ,что делитесь с нами!!!
С детства понимала–не такая.в роду есть целители.Как–то маленькой останавливала время,сейчас увы нет.Цвет глаз меняется.в школе был случай:был у нас молодой учитель,и у всех вызывал интерес,но нравилась ему я.Учительница–поклонница вела урок и по звонку посмотрела на меня и подумала:что он в ней нашел.Проходя мимо я ей ответила:спросите сами.Понимаете какие глаза были))))получается читать мысли иногда.Сны вещие снятся,понимаю что сон снится и во сне стараюсь изменить,если что–то не хорошее...током бьюсь.и руками могу лечить,и еще как–то,но не могу объяснит как.А взгляд им мой не все выдерживают,мама так вообще боится,когда не в духе.Обидчики страдают..я поняла,что это часть меня и теперь читаю,познаю.
Огромное спасибо МАГИСТРУ,вам КАМЕЛИЯ,что делитесь с нами!!!
Как здорово, что на проекте ПЧМ, собрались люди имеющие, те или иные проявления магического дара! Ну и что, если они еще пока не у всех выражены ярко. Все за Вами, дорогие друзья, вперед за знаниями и развитием. Благо, что наши уважаемые МАГИСТР IPSISIMUS и другие МАГИСТРЫ и Руководители проекта - МАСТЕРА, дают нам всем, как опытным, так и не совсем опытным, так много знаний.
- Lord Mariarti
Я владею телекинезом
Доброго времени суток Всем! Я новенькая, наткнулась на ваш сайт и неймоверно обрадовалась- ведь здесь есть все что нужно! Говорят, что способности есть у каждого, очень на это надеюсь. Ведь я в этом деле совсем "чайник", столько направлений , как не растеряться?
Про двери, это вообще отдельная тема. Не могла находиться в своей комнате, если не закрыты двери и не задернуты шторы. Мама постоянно ругалась, называла мою комнату погребом) Потом, несколько раз снились вещие сны. Начала читать форум, вспомнила про странные сны в детстве. Единственное что помню- это чудовищная паника, ужас, когда Что-то со мной происходило и мои попытки кричать, позвать на помощь, но у меня пропадает голос, никто меня не слышит и от этого еще страшнее. А на утро. только ощущение страха и попытки вспомнить это был сон или когда-то со мной таки это происходило.
С приборами -когда как. Раньше постоянно все ломалось, особенно пылесосы, но я списывала это на то что "у меня руки не из того места"(конец цитаты). Но лампочки не лопались. Фонари -иногда бывает. Иногда меняется цвет глаз. От серого и голобуго до зеленовато, был период когда глаза были разноватого цвета)). С врагами случается иногда. Например, сегодня был экзамен. Я несколько дней подряд ходила-мучилась- как я НЕНАВИЖУ этот предмет и преподавателя, как не хочу идти. И сегодня с ней случилась неприятность, что она чуть не отменила экзамен. И еще таких несколько раз.
В роду прабабка была цилительницей, шептухой, ноу нас в семье подобные темы не поднимаются... Извините за поэму)
Спасибо Вам за такой прекрасный сайт. И за такую дружелюбную и открытую атмосферу! Надеюсь не обидите и примете... С наилучшими пожеланиями... :hi1:
Про двери, это вообще отдельная тема. Не могла находиться в своей комнате, если не закрыты двери и не задернуты шторы. Мама постоянно ругалась, называла мою комнату погребом) Потом, несколько раз снились вещие сны. Начала читать форум, вспомнила про странные сны в детстве. Единственное что помню- это чудовищная паника, ужас, когда Что-то со мной происходило и мои попытки кричать, позвать на помощь, но у меня пропадает голос, никто меня не слышит и от этого еще страшнее. А на утро. только ощущение страха и попытки вспомнить это был сон или когда-то со мной таки это происходило.
С приборами -когда как. Раньше постоянно все ломалось, особенно пылесосы, но я списывала это на то что "у меня руки не из того места"(конец цитаты). Но лампочки не лопались. Фонари -иногда бывает. Иногда меняется цвет глаз. От серого и голобуго до зеленовато, был период когда глаза были разноватого цвета)). С врагами случается иногда. Например, сегодня был экзамен. Я несколько дней подряд ходила-мучилась- как я НЕНАВИЖУ этот предмет и преподавателя, как не хочу идти. И сегодня с ней случилась неприятность, что она чуть не отменила экзамен. И еще таких несколько раз.
В роду прабабка была цилительницей, шептухой, ноу нас в семье подобные темы не поднимаются... Извините за поэму)
Спасибо Вам за такой прекрасный сайт. И за такую дружелюбную и открытую атмосферу! Надеюсь не обидите и примете... С наилучшими пожеланиями... :hi1:
Удивительно! В детстве я знакомилась с детьми , угадывая их имена . Часто бьет током от предметов , так же иногда при случайном прикосновении к чужой руке идет слабый разряд тока, так , что человек отдергивает руку . Недавно был конфликт с начальницей , я была в весьма разгневанном состоянии и сверху упала ваза с водой , хотя я к ней не прикасалась. А в детстве называли колдуньей , так как иногда предсказывала события , особенно плохое хорошо предвижу . А техника выходит из строя периодически , магнитофон начинал работать когда меня просили выйти из комнаты .
у меня муж иногда знакомым ремонтирует часы....научили его когда-то, у нас висело двое огромных старых часов,нерабочих...он делал-делал их, пришел к выводу ,что им уже капец)....висели они висели и вот через время затикали сначала одни)...может суток двое проработали),вторые затикали в 3 часа ночи,я не спала) я свидетель)..он мне говорит, что я их трогала , ну не может именно этот механизм пойти сам! ,ну эти которые бумкают)),говорю не трогала я).вот такая мистика)....
Здравствуйте , о своих способностях , знала но не развивала . Однажды зашла в магазин одежды , а на против женщина стояла и выбирала женские футболки при этом она кашляла постоянна , я посмотрела ей между бровей косо и приказала чтобы она ушла так 2 раза , когда отвернулась на пару минут и обернулась её и след простыл . Хочу сказать о родинках , имею родинки по всему телу , начиная с лица , на теле , спине , интимном месте , заканчивая на пальцах правой ноги .
Большинство признаков совпадает. Злиться вообще нельзя, все ломается прямо мгновенно. Однажды я сильно разозлилась на одну женщину и смотрела ей в спину, женщина говорила такие вещи, что меня буквально трясло, через полтора часа она уехала на скорой с отеком легких, хотя я не желала ей вообще ничего, заговоров не знаю никаких, она была очень не права. С тех пор я думаю, что если человек на самом деле не заслужил, то высшие силы прикроют, и ничего не сработает. Кот иногда с одного взгляда понимает. Сны, которые сбываются буквально, дословно, вижу очень часто, правда не понимаю как определить за какое время я вижу. иногда за день, иногда за годы вперед.
а вот что делать если у меня временами те или иные признаки проявляються а потом опять исчезают(((?
- Угольахмед
Утер
Работать по саморазвитию дальше.
Работать по саморазвитию дальше.
А если глаза разные - один глаз с нормальной радужкой серо-зеленого цвета , а другой с "рваной" радужкой и чуть с желтизной...Это о чем-то говорит? Или это совсем не связано с магическими способностями?
Об этом есть специальная тема на форуме.
Дайте ссылку
Всем доброго времени суток! Глаза в детстве серые-сейчас зеленые. Вижу что человек в скором времени умрет- лицо у него становиться белой маской. Определяю беременность на самых ранних стадиях(контур губ начинает « плыть», как при большом сроке).Часто могу сказать как будут звать ребенка. Гадаю на картах Таро(совершенно не зная их значения)-задаю вопрос в слух и жду особого состояния, когда меня буквально потащит к картам(бросаю любую работу, хватаю карты. лист бумаги и ручку),расклад любой какой придет в голову. Хоть тут же выдуманный или тупо по одной и поехало. .автоматически за 15 мин исписываю 2 листа с полной выкладкой .Если же этого состояния некогда ждать. То тогда: карты +книги +2 часа мучений =чаще всего закроют инфу или такое намутят. Предпочитаю дождаться этого состояния «прилива».
когда укладываюсь спать, не редко слышу, причем довольно четко, разговор. Четко слышны голоса тембр, темп, интонации, принадлежность к полу ,кол-во разговаривающих .Только не могу разобрать слов ,нет четкости произношения .Этакое старое совковское радио.
Очень горячие руки. Отец говорил «волчья кровь». Неприятности буквально «пятой точкой» чувствую. Сны, если после пробуждения запомнились-вещие. Часто получаю на мучимые вопросы ответы в виде текста , передачи , плаката, разговора.. Животные как то странно реагируют: любви и агрессии не проявляют, а лечиться медикаментозно приходят. (я не медик). Не редко у крыльца кошка или собака ,а то и птица. Всем им говорю одно. «Сам пришел ,я не звала. Терпи-помогу. Или уходи». Стонут, плачут, терпят, не кусают-я не держу. После уходят сразу же. Так же дети. Рву зубы, обрабатываю порезы и ушибы и т.д. Спасибо и.. уходят не оглядываясь. Ни те ни другие ни когда не ластятся и не льнут. Домашние (и люди и животные) жутко вампирят- чувствую себя «трансформаторной будкой».
Неплохо с домашней психологией, аналитический склад ума. Вроде не злая, но обиду помню всю жизнь. Но! Что самое интересное при всем при том ни одного заговора или ритуала. Молитв знаю всего две (Отче и Богородицу),остальные читаю свои когда то сами сложившиеся. (Обожаю звучание заговоров ,заклятий, мантр) Магически еще ничего не умею. Я если честно даже не знаю получиться ли все это намеренно .Не пробовала. Все что происходит –происходит само.
Сейчас считаю себя «слушателем» ПЧМ. Восхищена!!! Какого высокого уровня здесь учителя и наставники, основатели, мастера и Магистры. Рискнула в своем почтенном возрасте начать обучение. Даже если и не успею стать мастером, то хотя бы чуть-чуть прикоснусь к бесценным знаниям. Дорогие друзья ,как я успела заметь на этом сайте преимущественно люди молодые. Как же я вам завидую! У вас есть Время, а значить есть реальная возможность желать, знать, сметь. Удачи вам всем в постижении великой Магии.
когда укладываюсь спать, не редко слышу, причем довольно четко, разговор. Четко слышны голоса тембр, темп, интонации, принадлежность к полу ,кол-во разговаривающих .Только не могу разобрать слов ,нет четкости произношения .Этакое старое совковское радио.
Очень горячие руки. Отец говорил «волчья кровь». Неприятности буквально «пятой точкой» чувствую. Сны, если после пробуждения запомнились-вещие. Часто получаю на мучимые вопросы ответы в виде текста , передачи , плаката, разговора.. Животные как то странно реагируют: любви и агрессии не проявляют, а лечиться медикаментозно приходят. (я не медик). Не редко у крыльца кошка или собака ,а то и птица. Всем им говорю одно. «Сам пришел ,я не звала. Терпи-помогу. Или уходи». Стонут, плачут, терпят, не кусают-я не держу. После уходят сразу же. Так же дети. Рву зубы, обрабатываю порезы и ушибы и т.д. Спасибо и.. уходят не оглядываясь. Ни те ни другие ни когда не ластятся и не льнут. Домашние (и люди и животные) жутко вампирят- чувствую себя «трансформаторной будкой».
Неплохо с домашней психологией, аналитический склад ума. Вроде не злая, но обиду помню всю жизнь. Но! Что самое интересное при всем при том ни одного заговора или ритуала. Молитв знаю всего две (Отче и Богородицу),остальные читаю свои когда то сами сложившиеся. (Обожаю звучание заговоров ,заклятий, мантр) Магически еще ничего не умею. Я если честно даже не знаю получиться ли все это намеренно .Не пробовала. Все что происходит –происходит само.
Сейчас считаю себя «слушателем» ПЧМ. Восхищена!!! Какого высокого уровня здесь учителя и наставники, основатели, мастера и Магистры. Рискнула в своем почтенном возрасте начать обучение. Даже если и не успею стать мастером, то хотя бы чуть-чуть прикоснусь к бесценным знаниям. Дорогие друзья ,как я успела заметь на этом сайте преимущественно люди молодые. Как же я вам завидую! У вас есть Время, а значить есть реальная возможность желать, знать, сметь. Удачи вам всем в постижении великой Магии.
Никогда не думала,что ,когда фонари гаснут -это проявление дара.У меня перед домом аллея с фонарями-я только начинаю приближаться-фонари тут же выключаются,стоит мне пройти-фонари как ни в чем не бывало горят,возвращаюсь-опять погасли-вот так и иду постоянно-в темноте ,я уже думала надо мною кто-то спецом издевается :crazy: Насчет приборов-у меня все наоборот.Только приближаюсь к прибору -он начинает нормально работать,но вот мои вещи(ноутбук,к примеру)если кто-то возмет-то у него половина функций сразу отказывает,стоит мне подойти-все нормально опять.Телефон у меня жил 5 лет-ни одного глюка,стоило сестре отдать-через 3 дня умер.С детьми лажу очень хорошо и с кошками(ко мне постоянно пристают какие-то бездомные кошки,откуда они вообще берутся-я ума не приложу).Родинки у меня на теле ,если и есть то образуют треугольники.Злиться прям до ярости я не умею,к сожалению,я всегда спокойна,максимум волнение.хотя однажды очень одна девушка обидела,я даже не особо разозлилась.а так досада,сказала ей-чтоб ты сдохла-через полчаса у нее температура подскочила под 40-хотя мб и совпадение.Меня еще очень раздражает,что когда я послушаю какую-нибудь песню(я меломан-по 50 раз могу песню понравившеюся слушать) или зациклюсь на какой-нибудь мысли-это со мной и происходит-не особо хорошее свойство,ведь песни бывают и грустные.Сны тоже вещие сняться ,но всегда по мелочи(например стою на светофоре и рядом девушка в зеленой кофте-что-то из такой оперы).Вот такие пироги)
Спасибо Камелия но странно признаков у меня дастаточно)
- BlackHunter666
Всем доброго времени . Появилось всё я так понимаю , после того как я утонул и меня достали со дна . Тогда вся жизнь пролетела перед глазами и последняя мысль была , вот и конец жизни , такойже как у отца . Дальше провал в темноту .
1) Стоит мне поругаться сильно с кем либо в машине , как она сразу практически ломается и причём ни важно моя или чужая .
Но при этом у меня с техникой особые отношения . Если напряг с деньгами и не начто ремонтировать уговариваю не ломаться и подождать до ремонта . Машины обычно слушаются и не ломаются , даже если уже ездить нечему вроде . Но если уже купил запчасти и лень ремонтировать , то обязательно сломается , но в пределах города .
2) Опасность обычно чую за мгновение до неё . Например еду и как будто чтото заставляет включить дальний свет. А впереди на дороге ребёнок с мамашей неразумной . Или обрыв дороги и катлован , перед которым забыли знаки выставить . Последний раз попал в аварию не послушав голоса и не притормозил перед перекрёстком , а машина рванула на перерез со второстепенки .
3) С теми с кем ругаюсь сильно ,часто становится плохо со здоровьем .
4) Компы и бытовая техника всегда работают хорошо , даже если запчастей не хватает . И практически не ломается из бытовой техники ничего . Просто очень люблю технику .
5) Немогу носить крест , когда он на мне то со мной всегда неприятности . Если ношу дракона кельтского , то всё нормально . А крест всегда чернеет .
6) Часто внутрений голос говорит надо это сделать или нет . Но вовремя прислушаться и сделать , как говорит не всегда получается и в итоге неприятности .
7) Во всех квартирах со мной полтергейст или домовой , не знаю что это .
Практически всегда знаю чем закончится встреча с кем либо .
9) Очень часто когда засыпаю проваливаюсь ногами в типа ямы прикрытой тонким чемто не выдерживающим меня . После чего сразу забытьё .
10) Недавно маме делали очень сложную операцию с шансом 50*50 выжить . Практически в трансе просил отдать моё здоровье ей . После чего вырубился часов на 10 и очнулся в умиротворённом состоянии и уже знал что всё хорошо . Врачи подтвердили что всё прошло хорошо , но пока в реанимации .
Вобщем както так .
1) Стоит мне поругаться сильно с кем либо в машине , как она сразу практически ломается и причём ни важно моя или чужая .
Но при этом у меня с техникой особые отношения . Если напряг с деньгами и не начто ремонтировать уговариваю не ломаться и подождать до ремонта . Машины обычно слушаются и не ломаются , даже если уже ездить нечему вроде . Но если уже купил запчасти и лень ремонтировать , то обязательно сломается , но в пределах города .
2) Опасность обычно чую за мгновение до неё . Например еду и как будто чтото заставляет включить дальний свет. А впереди на дороге ребёнок с мамашей неразумной . Или обрыв дороги и катлован , перед которым забыли знаки выставить . Последний раз попал в аварию не послушав голоса и не притормозил перед перекрёстком , а машина рванула на перерез со второстепенки .
3) С теми с кем ругаюсь сильно ,часто становится плохо со здоровьем .
4) Компы и бытовая техника всегда работают хорошо , даже если запчастей не хватает . И практически не ломается из бытовой техники ничего . Просто очень люблю технику .
5) Немогу носить крест , когда он на мне то со мной всегда неприятности . Если ношу дракона кельтского , то всё нормально . А крест всегда чернеет .
6) Часто внутрений голос говорит надо это сделать или нет . Но вовремя прислушаться и сделать , как говорит не всегда получается и в итоге неприятности .
7) Во всех квартирах со мной полтергейст или домовой , не знаю что это .
Практически всегда знаю чем закончится встреча с кем либо .
9) Очень часто когда засыпаю проваливаюсь ногами в типа ямы прикрытой тонким чемто не выдерживающим меня . После чего сразу забытьё .
10) Недавно маме делали очень сложную операцию с шансом 50*50 выжить . Практически в трансе просил отдать моё здоровье ей . После чего вырубился часов на 10 и очнулся в умиротворённом состоянии и уже знал что всё хорошо . Врачи подтвердили что всё прошло хорошо , но пока в реанимации .
Вобщем както так .
Pirokar пишет:Спасибо Камелия но странно признаков у меня дастаточно)
Ну так и отлично, Pirokar!
Ну так и отлично, Pirokar!
- Мельпомена
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос-у меня на левой руке расположена ровная не очень большая пятиконечная звезда, а рядом родинка. Что бы это могло значить?Заранее благодарна
У меня такой вопрос-у меня на левой руке расположена ровная не очень большая пятиконечная звезда, а рядом родинка. Что бы это могло значить?Заранее благодарна
Спасибо за информацию. А я то думаю, почему меня так раздрожает, когда открыта дверь.
Доброго времени суток!
"-вам надо чтобы дверь была либо обязательно закрыта"
Я новенький =)
Меня всегда роздражает когда двери открыты, в любой комнате, просто не могу когда они открыты, к чему это? есть какой-то дар или что?
"-вам надо чтобы дверь была либо обязательно закрыта"
Я новенький =)
Меня всегда роздражает когда двери открыты, в любой комнате, просто не могу когда они открыты, к чему это? есть какой-то дар или что?
Killat, только по этому признаку, судить еще рано, о даре.
- Nelya de Giz
Везёт, когда я постоянно представляю, что мне везёт. Настройки у цифровой техники сбиваются очень часто. Догадываюсь об истинных чувствах других. Кошки странно реагируют да и болшенство других животных.Подходят ко мне на улице и ластятся, потом уходят.Цвет глаз меняется от карего до чёрного. Обидчики получают заслуженное наказание. Есть странные знаки на теле.Бабушку называют ведьмой.Фонари просто гаснут, а загараются или нет-меня уже не волнует-я прошла.Дверь должна быть всегда закрыта, даже если в этом нет необходимости. -когда вы приближаетесь к работающему радиоприемнику, то возникают активные помехи- к сожалению "да".
- СтражИмперии
Некоторые совпадения есть и это радует.Но без воображения и веры в силу слова своего, эти проявления и гроша не стоят...
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
10. Капсом писать не разрешается. За нарушение выносится предупреждение. За повторное нарушение - Бан.
10.1 Капсом пишут только Основатели и Главы.
11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Исправьте подпись согласно правилам проекта.
Искренне ваш Шаман.
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
10. Капсом писать не разрешается. За нарушение выносится предупреждение. За повторное нарушение - Бан.
10.1 Капсом пишут только Основатели и Главы.
11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Исправьте подпись согласно правилам проекта.
Искренне ваш Шаман.
Мне так лучше вообще приемник не включать, сразу такие помехи, что ничего прослушать нельзя, меня сразу все прогоняют, чтобы он работал нормально. А часы не ношу теперь совсем, аж жалко, такие красивые часы есть в продаже, но что толку их покупать, все равно будут останавливаться или отставать минут на 15. Кстати и настенные тоже часто останавливаются в той комнате, где обряды делаю.
Интересная статья, вот интересно кое что..
Я сегодня когда шел по городу, очень хотел чтоб потемнело, пошел дождь и был сильный ветер. Визуализировал как идет дождь и вокруг меня ветер дует как бы поднимая листья вверх. Сейчас у нас именно такая погода, потемнело, листья так как представлял кружились..дождь собирается идти..хотя днем была адская жара. Подобное повторяется как я заметил, уже не в первый раз, случайность-ли все это?
И по поводу лечения руками. Иногда когда у кого-то из домочадцев болит что-то, я могу просто помассажировать это место и у них все через некоторое время проходит, и ещё говорят, что чувствуют исходящее от рук тепло..к чему бы это? Заранее благодарю..
Я сегодня когда шел по городу, очень хотел чтоб потемнело, пошел дождь и был сильный ветер. Визуализировал как идет дождь и вокруг меня ветер дует как бы поднимая листья вверх. Сейчас у нас именно такая погода, потемнело, листья так как представлял кружились..дождь собирается идти..хотя днем была адская жара. Подобное повторяется как я заметил, уже не в первый раз, случайность-ли все это?
И по поводу лечения руками. Иногда когда у кого-то из домочадцев болит что-то, я могу просто помассажировать это место и у них все через некоторое время проходит, и ещё говорят, что чувствуют исходящее от рук тепло..к чему бы это? Заранее благодарю..
Здравствуйте уважаемые маги!Сижу читаю вас ипребываю в некотором "шоке".Я всегда думала ,что приборы летят из-за того что покупаю некачественные или на них есть какая-то негативная программа.Мобильник покупаю каждый год новый,а при разговоре (если злая или расстроена,то либо помехи,либо выключается и работать начинает только спустя несколько часов).лампочки менять приходится часто ..Что касается снов и других видений будущих ситуаций ,то здесь вообще странности..я могу услышать затвор фотоаппарата до того как был сделан снимок(его только собираются сделать),просто при езде в транспорте впасть в сон не сон и увидеть событие ,которое обретёт краски в будущем..руками исцеляю и чувствую настроение и состояние человека ,а порой и знаю его мысли ещё с детства..руками же чувствую магическое воздействие на предметы,а так же болезни человека ,негатив через фото(последнее стала замечать недавно)..цвет глаз меняется от медового до зелёного,а порой тёмно-карие почти чернеют..Животные меня обожают и ластятся уже практически с первой встречи..хоть кошки ,хоть собаки(хотя последние бывает ,что резко начинают лаять и поджав хвост убегают)..что касается знаков,то это вообще отдельная история..есть знаки,которые появляются на теле в период каких то событий или перед ними..одни исчезают за несколько секунд/минут,другие по истечении нескольких дней/месяцев(как только событие или опасность себя исчерпали)..по началу это вызывало дикий ужас..но со временем я к этому привыкла..знаки появляются не только на теле ,но и в окружающих меня предметах,звуках,запахах..люди,однажды обидевшие меня обязательно получают какие-то неприятности по силе превышающую приченённую мне обиду..и всегда непонятно откуда ко мне приходит помощь в самых тяжёлых случаях жизни..причём обсолютно с неожиданной стороны..Спасибо вам Камелия за столь интересную информацию!
эх, развивать. А что делать если такое правило работает, как само собой "Да пожалуйста!" А как захочешь это контролировать, развивать с желанием и целью, то как отрубает! И все твои старания словно об стенку горохом.
Katara пишет:эх, развивать. А что делать если такое правило работает, как само собой "Да пожалуйста!" А как захочешь это контролировать, развивать с желанием и целью, то как отрубает! И все твои старания словно об стенку горохом.
Учится, учится и учится...
Учится, учится и учится...
БАЖЕНА пишет:Учится, учится и учится...
Хорошо. Я за этим и пришла на этот форум.
Хорошо. Я за этим и пришла на этот форум.
Здравствуйте форумчане.
Почитала форум..очень интересно. Что у меня есть дар знаю давно...все перечисленное один к одному про меня. что делать со своим даром не знаю. Всегда использовала его только на благо. Чистка не более того и только свой дом. Год назад стало страшно совсем....Я уже много времени не хожу в гости к друзьям у которых рождаются дети.....после моего посещения у детей и родителей проблемы какие нибудь получаются. И так с каждым годом чем я старше тем сильней что ли. В очках темных хожу даже зимой постоянного цвета глаз нет. Вредить не кому не хочется ,но не получается. Происходит это без сознательно.....Моя бабушка мне всегда говорит что бы я была внимательна ко всему и особенно к словам....так как в роду были ведьмы....но мне на многие вопросы не отвечают у бабушки дара нет.. В попытке найти ответы на вопросы пошла к одной даме....та сказала что работать со мной тяжело и больше 5 минут не выдержала...но очень попросила меня не заниматься не чем.......и вообще отдать кому то ....зареклась куда либо ходить....Можно как то дар свой на другого переложить или смерится и рости......а если рости то зачем?
Почитала форум..очень интересно. Что у меня есть дар знаю давно...все перечисленное один к одному про меня. что делать со своим даром не знаю. Всегда использовала его только на благо. Чистка не более того и только свой дом. Год назад стало страшно совсем....Я уже много времени не хожу в гости к друзьям у которых рождаются дети.....после моего посещения у детей и родителей проблемы какие нибудь получаются. И так с каждым годом чем я старше тем сильней что ли. В очках темных хожу даже зимой постоянного цвета глаз нет. Вредить не кому не хочется ,но не получается. Происходит это без сознательно.....Моя бабушка мне всегда говорит что бы я была внимательна ко всему и особенно к словам....так как в роду были ведьмы....но мне на многие вопросы не отвечают у бабушки дара нет.. В попытке найти ответы на вопросы пошла к одной даме....та сказала что работать со мной тяжело и больше 5 минут не выдержала...но очень попросила меня не заниматься не чем.......и вообще отдать кому то ....зареклась куда либо ходить....Можно как то дар свой на другого переложить или смерится и рости......а если рости то зачем?