Вопросы по заговорам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Vasusha

Вопросы по заговорам

Сообщение Vasusha »

Кому нужно - будет отвечать.А кому нет, тот и читать не будет. А может у кого-то похожая ситуация была, могут посоветовать или подсказать.Вы не можете за Всех отвечать.
YANDEX

Вопросы по заговорам

Сообщение YANDEX »

Vasusha пишет:Кому нужно - будет отвечать.А кому нет, тот и читать не будет. А может у кого-то похожая ситуация была, могут посоветовать или подсказать.Вы не можете за Всех отвечать.

Умерте свой пыл!!! И прислушайтесь к Мастерам!!!
sofialightman

Вопросы по заговорам

Сообщение sofialightman »

Vasusha, бан за неуважительное обращение к Мастеру Деймосу.
Deimos

Вопросы по заговорам

Сообщение Deimos »

Vasusha пишет:Кому нужно - будет отвечать.А кому нет, тот и читать не будет. А может у кого-то похожая ситуация была, могут посоветовать или подсказать.Вы не можете за Всех отвечать.

Я ПРОЧИТАЛ ВАШИ "ВОПРОСЫ" И НЕ НАШЕЛ В НИХ НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ.
Я ВЫРАЖАЮ НЕ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ, НО И МНЕНИЕ МАСТЕРОВ. А ТЕ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, "КОМУ НУЖНО" - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МАСТЕРАМИ И ВРЯД ЛИ ЧТО ТО СМОГУТ ПОСОВЕТОВАТЬ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Душечка

Вопросы по заговорам

Сообщение Душечка »

Добрый день! Будьте добры,подскажите пожалуйста,когда-то очень давно,я давала ритуал своей знакомой и не знала,что своей рукой писать ничего нельзя,так как он посе этого перестанет для меня действовать! Можно ли как-то это исправить,чтоб ритуал опять на меня мог сработать? Заранее благодарю,уважаемые мастера.
Триптих

Вопросы по заговорам

Сообщение Триптих »

Уважаемые Мастера,первый раз столкнулась с такой ситуацией - делала дочери чистку первым из трех заговоров (3 сильных заговора от порчи) , была порча с подселением. Её всю шатало и руки непроизвольно двигались,а по окончанию работы она чуть не потеряла сознание.
До этого проводила еще чистки не раз.Такого не было.
Я прочла несколько молитв и сделала еще сразу чистку. Правильно ли я поступила?
Как правильно поступать в таких ситуациях?
С таким столкнулась первый раз.Очень прошу ответить.Есть еще девочка с порчей и подселением.Хотела тоже над ней поработать.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
nikora28

Вопросы по заговорам

Сообщение nikora28 »

Уважаемые Мастера!Ответьте,пожалуйста,на такой вопрос: когда читаешь светлые заговоры,то понятно,что посредством молитвы обращаешься к христианскому эгрегору,а как подключаться к темным силам?Можно в личку. С уважением.
Угольахмед

Вопросы по заговорам

Сообщение Угольахмед »

nikora28

рад что вы изменили вступление...

к темными силам - вопрос в другом, на сколько темные вам нужны))) ?

если к просто темным - то через тот же христианский эгрегор, и заговоры где обращение идет к бесам, сатане и т.д.

если вам нужны по темнее - то советую обратить свое внимание уже всторону каббалы и использовать в своей практики, имена гоэтических сил

если же вам совсем совсем темные нужны - то вам уже в клипотическую магию.

но это все в контексте Авраамического эгрегора.
nikora28

Вопросы по заговорам

Сообщение nikora28 »

Уважаемый Мастер! В тех постах Вы меня не поняли:когда я писала"ребята" я имела ввиду форумчан,но никоим образом не Мастеров.Я никогда даже в реальной жизни не позволяю себе фамильярности,воспитание не то.
Благодарю Вас за ответ,но можно я еще спрошу? Получается,что я.к примеру,читаю "отче наш".А потом обращаюсь к бесам?Как-то нелогично. И где,может подскажите,есди я Вас не очень напрягаю, ознакомиться с Авраамическом эгрегором? Я за знания,в любой области,не поверхностные, а фундаментальные,если можно так выразиться.
С уважением
Угольахмед

Вопросы по заговорам

Сообщение Угольахмед »

Так ну во первых перед обращением к бесам не нужно читать - молитвы, лучше отче наш на оборот - об этом подробно написано в 3 сороковнике. Иле же используется подход с крестом под пяту. Фактически вы оскверняете христианские устои - но все же работаете в контексте христианского эгрегора. Поймите - если бы богу (в любом понимании и религии) не были бы угодны темные силы - их бы не было. Скажу даже больше - есть понятие тени бога - куда все это бесявое счастье и относится.

Авраамический эгрегор - включает - христианский, мусульманский, иудейский - а так же более мелкие их ответвления и соответственно эзотерические направления:

Христианство - монашество, экзорцизм, инквизицию
Мусульманство - суфии, деврвиши, гашишины
Иудаизм - каббала и ее составляющие
nikora28

Вопросы по заговорам

Сообщение nikora28 »

Благодарю Вас за подробные разъяснения. Надо все осмыслить,но знаю точно, что на осквернение кого-бы либо я не пойду.Не позволяют мне моральные устои,но в тоже время я "за" ,чтобы жестоко наказать негодяя.
С уважением
Шаман

Вопросы по заговорам

Сообщение Шаман »

Во многих средневековых трудах, теософических и теологических направлений, выражена мысль:&quot- Всё и деяния Нечистого происходит с попущения Бога, и зависит от разных сил&quot-.
Также высказана другая мысль:&quot- Бог(боги) все под одними звездами и планетами&quot-.
Opium

Вопросы по заговорам

Сообщение Opium »

Все попущения Богом бесов для нашего же блага, дабы укрепления в вере. Бог не может нам плохого желать. Это утверждения Святых.
*Кош*
Магистр Приора ОХЗДС

Вопросы по заговорам

Сообщение *Кош* »

Зло – это излучение человеческого сознания в определенных переходных положениях.
Иллюзия – это, в сущности, не чувственный мир, а его зло, которое, однако, для наших глаз и составляет чувственный мир.

Франц Кафка
Olega

Вопросы по заговорам

Сообщение Olega »

Может ли заговор на возращение/любовь вызвать обратный эффект - полное пренебрежение объекта к читающему заговор и отдаление от него (прекращение звонков/встреч)? Почему такое могло произойти? До обряда человек проверялся - приворотов и проч. на нем не было.

Заранее спасибо за ответ.
Угольахмед

Вопросы по заговорам

Сообщение Угольахмед »

Olega ну давайте начнем с того - что человек существо самодостаточное, и его энергетика в том числе. Если вы простите человека попытаетесь заставить что то сделать, он врятли с вами потом захочет общаться. Точно также и в магии. Вы направляете определенное количество энергии на человека с целью изменения уже его энергетики - в вашем случае установка и укрепление каналов по чакрам. Естественно любой организм (а энергетика к данному понятию также относится) - реагирует на любые изменения и посылает сигнал в подсознание, об опасности. Если у вас хватило энергетики на приворот, то этот сигнал игнорируется - так как ваша программа сильнее его. Если же у вас банально не хватает энергетики на данную операцию, то есть вы не можете подчинить своей воле жертву, то естественно она от вас постарается скрыться.

Deimos

Вопросы по заговорам

Сообщение Deimos »

Olega, не нужно дублировать одинаковые вопросы в разных темах. Вам предупреждение.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Olega

Вопросы по заговорам

Сообщение Olega »

Unagdomed, большое спасибо за ответ.

Что лучше сделать в такой ситуации. чтобы хотя бы исправить все до прежнего состояния (или, в идеале, достичь поставленной цели)? Прекратить воздействие или напротив, усилить его?
Угольахмед

Вопросы по заговорам

Сообщение Угольахмед »

усиливать
IamEnigma

Вопросы по заговорам

Сообщение IamEnigma »

здравствуйте, уважаемые..!
подскажите новичку или направьте, где посмотреть...
очень нужен заговор на ребенка от неуверенности и боязни...
с новыми людьми и в новых местах чувствует себя очень скованно,
а ходить по врачам - вообще проблема...
WildMam

Вопросы по заговорам

Сообщение WildMam »

Здравствуте!Спасибо за ответ,У меня вопрос-Я учусь ...Ни кто и ни когда не обьяснял мне ка читать молитвы...Если я читаю заговор,нужно ли начинать с основной молитвы?Если Да,то скакой?Спасибо за ваше терпение :cvet5:
Камелия

Вопросы по заговорам

Сообщение Камелия »

WildMam, есть ритуалы, в которых перед заговором надо читать молитвы. А так, если это не оговорено в ритуале, то не надо.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Вопросы по заговорам

Сообщение Простолюдин »

WildMam- это можно понять в контексте заговора, если обращение идет к Богородице ,то читайте перед этим молитву

"Богородице" если к святым то читайте молитву к тому святому к кому идет обращение, к Спасителю значит "Отче Наш"" и тд.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
WildMam

Вопросы по заговорам

Сообщение WildMam »

Спасибо!Я потому и спросила-провославные перед заговором читают"Отче Наш","молитва Кресту","Живой в помощи"...Спасибо!В следующий раз,если появятся вопросы обращусь сюда :cvet5:
Helga Gabriel

Вопросы по заговорам

Сообщение Helga Gabriel »

Уважаемые практики и учитиля!Помогите! Подскажите мне заговор, чтоб мне немешали проводить ритуалы личного характера домочадцы! а то как не возьмусь за нужный ритуал ,так вечно меня начинают дергать по мелочам, словно нюх у родителей на мои действия! отключение телефона и закрывание дверей на ключ не действует, достают еще сильнее! прошу вас поскажите заговор , чтоб им было не до меня и моих действий! Спасибо заранее, С Уважением! :help2:
*Малика*

Вопросы по заговорам

Сообщение *Малика* »

Helga Gabriel
Если Вы каждый раз будете использовать такое против своих родных с кем живете, так что это получится и какими они станут в конце концов ))
Угольахмед

Вопросы по заговорам

Сообщение Угольахмед »

Helga Gabriel в таких случаях самый эффективное заклинание, это трехэтажные матюки)))
кроме шуток - обычные люди, ни чем не отличаются от собачек павлова - один раз нарвутся, второй раз нарвутся, третий раз уже тихо сидеть будут. ))
Мортис

Вопросы по заговорам

Сообщение Мортис »

всем борого дня. Искал вот на форуме ответ на свой вопрос, но так и несмог найти. Может плохо искал... Но все же решил тут спросить вас товарищи. Кто какими заговорами с морозами борется? Что лучше сделать чтоб теплее стало хотяб на немного. Может кто чем помочь?
ayl

Вопросы по заговорам

Сообщение ayl »

Добрый вечер! Видела на форуме заговор на исполнение желания с помощью сжигания спичек. Не помню в каком разделе, форум очень большой и никак не могу найти. Помогите пожалуйста с ссылкой!
Joli_Julie

Вопросы по заговорам

Сообщение Joli_Julie »

Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста,
1. в каких случаях в ритуалах следует употреблять мирское имя, скажем, Светлана, а в каких по крещению- Фатиния, например, интересно, какое имя писать на луковице, при рассорке на лук, и какое произносить в заговорах, когда употребляется Раба Божья?

2. И еще вопрос, относительно момента проведения приворота, отворота, если делается в полнолуние, а полнолуние, скажем в календаре приходится на 1 дня, то когда лучше проводить ритуал, в пик полнолуния (но это до заката), в ночь до него или вечером этого дня?

Благодарю за внимание.
тата17

Вопросы по заговорам

Сообщение тата17 »

Уважаемый практики и учителя! Подскажите мне пожалуйста можно ли мне заговор НА СНЯТИЕ ПОРЧИ И ОБЕРЕГ ОТ НЕГАТИВА вставить имя сына :botanik: Буду благодарна за ваш ответ.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»