Вопросы по заговорам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вопросы по заговорам
Кому нужно - будет отвечать.А кому нет, тот и читать не будет. А может у кого-то похожая ситуация была, могут посоветовать или подсказать.Вы не можете за Всех отвечать.
Вопросы по заговорам
Vasusha пишет:Кому нужно - будет отвечать.А кому нет, тот и читать не будет. А может у кого-то похожая ситуация была, могут посоветовать или подсказать.Вы не можете за Всех отвечать.
Умерте свой пыл!!! И прислушайтесь к Мастерам!!!
Умерте свой пыл!!! И прислушайтесь к Мастерам!!!
- sofialightman
Вопросы по заговорам
Vasusha, бан за неуважительное обращение к Мастеру Деймосу.
Вопросы по заговорам
Vasusha пишет:Кому нужно - будет отвечать.А кому нет, тот и читать не будет. А может у кого-то похожая ситуация была, могут посоветовать или подсказать.Вы не можете за Всех отвечать.
Я ПРОЧИТАЛ ВАШИ "ВОПРОСЫ" И НЕ НАШЕЛ В НИХ НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ.
Я ВЫРАЖАЮ НЕ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ, НО И МНЕНИЕ МАСТЕРОВ. А ТЕ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, "КОМУ НУЖНО" - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МАСТЕРАМИ И ВРЯД ЛИ ЧТО ТО СМОГУТ ПОСОВЕТОВАТЬ.
Я ПРОЧИТАЛ ВАШИ "ВОПРОСЫ" И НЕ НАШЕЛ В НИХ НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ.
Я ВЫРАЖАЮ НЕ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ, НО И МНЕНИЕ МАСТЕРОВ. А ТЕ, КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, "КОМУ НУЖНО" - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ МАСТЕРАМИ И ВРЯД ЛИ ЧТО ТО СМОГУТ ПОСОВЕТОВАТЬ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вопросы по заговорам
Добрый день! Будьте добры,подскажите пожалуйста,когда-то очень давно,я давала ритуал своей знакомой и не знала,что своей рукой писать ничего нельзя,так как он посе этого перестанет для меня действовать! Можно ли как-то это исправить,чтоб ритуал опять на меня мог сработать? Заранее благодарю,уважаемые мастера.
Вопросы по заговорам
Уважаемые Мастера,первый раз столкнулась с такой ситуацией - делала дочери чистку первым из трех заговоров (3 сильных заговора от порчи) , была порча с подселением. Её всю шатало и руки непроизвольно двигались,а по окончанию работы она чуть не потеряла сознание.
До этого проводила еще чистки не раз.Такого не было.
Я прочла несколько молитв и сделала еще сразу чистку. Правильно ли я поступила?
Как правильно поступать в таких ситуациях?
С таким столкнулась первый раз.Очень прошу ответить.Есть еще девочка с порчей и подселением.Хотела тоже над ней поработать.
До этого проводила еще чистки не раз.Такого не было.
Я прочла несколько молитв и сделала еще сразу чистку. Правильно ли я поступила?
Как правильно поступать в таких ситуациях?
С таким столкнулась первый раз.Очень прошу ответить.Есть еще девочка с порчей и подселением.Хотела тоже над ней поработать.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Вопросы по заговорам
Уважаемые Мастера!Ответьте,пожалуйста,на такой вопрос: когда читаешь светлые заговоры,то понятно,что посредством молитвы обращаешься к христианскому эгрегору,а как подключаться к темным силам?Можно в личку. С уважением.
- Угольахмед
Вопросы по заговорам
nikora28
рад что вы изменили вступление...
к темными силам - вопрос в другом, на сколько темные вам нужны))) ?
если к просто темным - то через тот же христианский эгрегор, и заговоры где обращение идет к бесам, сатане и т.д.
если вам нужны по темнее - то советую обратить свое внимание уже всторону каббалы и использовать в своей практики, имена гоэтических сил
если же вам совсем совсем темные нужны - то вам уже в клипотическую магию.
но это все в контексте Авраамического эгрегора.
рад что вы изменили вступление...
к темными силам - вопрос в другом, на сколько темные вам нужны))) ?
если к просто темным - то через тот же христианский эгрегор, и заговоры где обращение идет к бесам, сатане и т.д.
если вам нужны по темнее - то советую обратить свое внимание уже всторону каббалы и использовать в своей практики, имена гоэтических сил
если же вам совсем совсем темные нужны - то вам уже в клипотическую магию.
но это все в контексте Авраамического эгрегора.
Вопросы по заговорам
Уважаемый Мастер! В тех постах Вы меня не поняли:когда я писала"ребята" я имела ввиду форумчан,но никоим образом не Мастеров.Я никогда даже в реальной жизни не позволяю себе фамильярности,воспитание не то.
Благодарю Вас за ответ,но можно я еще спрошу? Получается,что я.к примеру,читаю "отче наш".А потом обращаюсь к бесам?Как-то нелогично. И где,может подскажите,есди я Вас не очень напрягаю, ознакомиться с Авраамическом эгрегором? Я за знания,в любой области,не поверхностные, а фундаментальные,если можно так выразиться.
С уважением
Благодарю Вас за ответ,но можно я еще спрошу? Получается,что я.к примеру,читаю "отче наш".А потом обращаюсь к бесам?Как-то нелогично. И где,может подскажите,есди я Вас не очень напрягаю, ознакомиться с Авраамическом эгрегором? Я за знания,в любой области,не поверхностные, а фундаментальные,если можно так выразиться.
С уважением
- Угольахмед
Вопросы по заговорам
Так ну во первых перед обращением к бесам не нужно читать - молитвы, лучше отче наш на оборот - об этом подробно написано в 3 сороковнике. Иле же используется подход с крестом под пяту. Фактически вы оскверняете христианские устои - но все же работаете в контексте христианского эгрегора. Поймите - если бы богу (в любом понимании и религии) не были бы угодны темные силы - их бы не было. Скажу даже больше - есть понятие тени бога - куда все это бесявое счастье и относится.
Авраамический эгрегор - включает - христианский, мусульманский, иудейский - а так же более мелкие их ответвления и соответственно эзотерические направления:
Христианство - монашество, экзорцизм, инквизицию
Мусульманство - суфии, деврвиши, гашишины
Иудаизм - каббала и ее составляющие
Авраамический эгрегор - включает - христианский, мусульманский, иудейский - а так же более мелкие их ответвления и соответственно эзотерические направления:
Христианство - монашество, экзорцизм, инквизицию
Мусульманство - суфии, деврвиши, гашишины
Иудаизм - каббала и ее составляющие
Вопросы по заговорам
Благодарю Вас за подробные разъяснения. Надо все осмыслить,но знаю точно, что на осквернение кого-бы либо я не пойду.Не позволяют мне моральные устои,но в тоже время я "за" ,чтобы жестоко наказать негодяя.
С уважением
С уважением
Вопросы по заговорам
Во многих средневековых трудах, теософических и теологических направлений, выражена мысль:"- Всё и деяния Нечистого происходит с попущения Бога, и зависит от разных сил"-.
Также высказана другая мысль:"- Бог(боги) все под одними звездами и планетами"-.
Также высказана другая мысль:"- Бог(боги) все под одними звездами и планетами"-.
Вопросы по заговорам
Все попущения Богом бесов для нашего же блага, дабы укрепления в вере. Бог не может нам плохого желать. Это утверждения Святых.
Вопросы по заговорам
Зло – это излучение человеческого сознания в определенных переходных положениях.
Иллюзия – это, в сущности, не чувственный мир, а его зло, которое, однако, для наших глаз и составляет чувственный мир.
Франц Кафка
Иллюзия – это, в сущности, не чувственный мир, а его зло, которое, однако, для наших глаз и составляет чувственный мир.
Франц Кафка
Может ли заговор на возращение/любовь вызвать обратный эффект - полное пренебрежение объекта к читающему заговор и отдаление от него (прекращение звонков/встреч)? Почему такое могло произойти? До обряда человек проверялся - приворотов и проч. на нем не было.
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
- Угольахмед
Вопросы по заговорам
Olega ну давайте начнем с того - что человек существо самодостаточное, и его энергетика в том числе. Если вы простите человека попытаетесь заставить что то сделать, он врятли с вами потом захочет общаться. Точно также и в магии. Вы направляете определенное количество энергии на человека с целью изменения уже его энергетики - в вашем случае установка и укрепление каналов по чакрам. Естественно любой организм (а энергетика к данному понятию также относится) - реагирует на любые изменения и посылает сигнал в подсознание, об опасности. Если у вас хватило энергетики на приворот, то этот сигнал игнорируется - так как ваша программа сильнее его. Если же у вас банально не хватает энергетики на данную операцию, то есть вы не можете подчинить своей воле жертву, то естественно она от вас постарается скрыться.
Вопросы по заговорам
Olega, не нужно дублировать одинаковые вопросы в разных темах. Вам предупреждение.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Вопросы по заговорам
Unagdomed, большое спасибо за ответ.
Что лучше сделать в такой ситуации. чтобы хотя бы исправить все до прежнего состояния (или, в идеале, достичь поставленной цели)? Прекратить воздействие или напротив, усилить его?
Что лучше сделать в такой ситуации. чтобы хотя бы исправить все до прежнего состояния (или, в идеале, достичь поставленной цели)? Прекратить воздействие или напротив, усилить его?
- Угольахмед
Вопросы по заговорам
усиливать
Вопросы по заговорам
здравствуйте, уважаемые..!
подскажите новичку или направьте, где посмотреть...
очень нужен заговор на ребенка от неуверенности и боязни...
с новыми людьми и в новых местах чувствует себя очень скованно,
а ходить по врачам - вообще проблема...
подскажите новичку или направьте, где посмотреть...
очень нужен заговор на ребенка от неуверенности и боязни...
с новыми людьми и в новых местах чувствует себя очень скованно,
а ходить по врачам - вообще проблема...
Вопросы по заговорам
Здравствуте!Спасибо за ответ,У меня вопрос-Я учусь ...Ни кто и ни когда не обьяснял мне ка читать молитвы...Если я читаю заговор,нужно ли начинать с основной молитвы?Если Да,то скакой?Спасибо за ваше терпение :cvet5:
Вопросы по заговорам
WildMam, есть ритуалы, в которых перед заговором надо читать молитвы. А так, если это не оговорено в ритуале, то не надо.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Вопросы по заговорам
WildMam- это можно понять в контексте заговора, если обращение идет к Богородице ,то читайте перед этим молитву
"Богородице" если к святым то читайте молитву к тому святому к кому идет обращение, к Спасителю значит "Отче Наш"" и тд.
"Богородице" если к святым то читайте молитву к тому святому к кому идет обращение, к Спасителю значит "Отче Наш"" и тд.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Вопросы по заговорам
Спасибо!Я потому и спросила-провославные перед заговором читают"Отче Наш","молитва Кресту","Живой в помощи"...Спасибо!В следующий раз,если появятся вопросы обращусь сюда :cvet5:
- Helga Gabriel
Вопросы по заговорам
Уважаемые практики и учитиля!Помогите! Подскажите мне заговор, чтоб мне немешали проводить ритуалы личного характера домочадцы! а то как не возьмусь за нужный ритуал ,так вечно меня начинают дергать по мелочам, словно нюх у родителей на мои действия! отключение телефона и закрывание дверей на ключ не действует, достают еще сильнее! прошу вас поскажите заговор , чтоб им было не до меня и моих действий! Спасибо заранее, С Уважением! :help2:
Вопросы по заговорам
Helga Gabriel
Если Вы каждый раз будете использовать такое против своих родных с кем живете, так что это получится и какими они станут в конце концов ))
Если Вы каждый раз будете использовать такое против своих родных с кем живете, так что это получится и какими они станут в конце концов ))
- Угольахмед
Вопросы по заговорам
Helga Gabriel в таких случаях самый эффективное заклинание, это трехэтажные матюки)))
кроме шуток - обычные люди, ни чем не отличаются от собачек павлова - один раз нарвутся, второй раз нарвутся, третий раз уже тихо сидеть будут. ))
кроме шуток - обычные люди, ни чем не отличаются от собачек павлова - один раз нарвутся, второй раз нарвутся, третий раз уже тихо сидеть будут. ))
Вопросы по заговорам
всем борого дня. Искал вот на форуме ответ на свой вопрос, но так и несмог найти. Может плохо искал... Но все же решил тут спросить вас товарищи. Кто какими заговорами с морозами борется? Что лучше сделать чтоб теплее стало хотяб на немного. Может кто чем помочь?
Вопросы по заговорам
Добрый вечер! Видела на форуме заговор на исполнение желания с помощью сжигания спичек. Не помню в каком разделе, форум очень большой и никак не могу найти. Помогите пожалуйста с ссылкой!
- Joli_Julie
Вопросы по заговорам
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста,
1. в каких случаях в ритуалах следует употреблять мирское имя, скажем, Светлана, а в каких по крещению- Фатиния, например, интересно, какое имя писать на луковице, при рассорке на лук, и какое произносить в заговорах, когда употребляется Раба Божья?
2. И еще вопрос, относительно момента проведения приворота, отворота, если делается в полнолуние, а полнолуние, скажем в календаре приходится на 1 дня, то когда лучше проводить ритуал, в пик полнолуния (но это до заката), в ночь до него или вечером этого дня?
Благодарю за внимание.
1. в каких случаях в ритуалах следует употреблять мирское имя, скажем, Светлана, а в каких по крещению- Фатиния, например, интересно, какое имя писать на луковице, при рассорке на лук, и какое произносить в заговорах, когда употребляется Раба Божья?
2. И еще вопрос, относительно момента проведения приворота, отворота, если делается в полнолуние, а полнолуние, скажем в календаре приходится на 1 дня, то когда лучше проводить ритуал, в пик полнолуния (но это до заката), в ночь до него или вечером этого дня?
Благодарю за внимание.
Вопросы по заговорам
Уважаемый практики и учителя! Подскажите мне пожалуйста можно ли мне заговор НА СНЯТИЕ ПОРЧИ И ОБЕРЕГ ОТ НЕГАТИВА вставить имя сына :botanik: Буду благодарна за ваш ответ.