РАССОРКА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
lika57

РАССОРКА

Сообщение lika57 »

У меня появился вопрос.Вы пишете (На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию.)Так получается свечи перевёрнутые?
Styagota

РАССОРКА

Сообщение Styagota »

Нет, свечи прямые, буквы пишутся от фитилька вниз
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Styagota пишет:Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане!
Хочу у вас поинтересоваться: делая рассорку на луковицу, можно ли, закопав в землю луковицу с фото, как-то ускорить гниение, например, полить водой? или закопать в сточной канаве? И еще: можно ли при разрезании использовать формулу "судьбу разрезаю рабу (имя) с рабой (имя)..."(из рассорки на две связанные свечи, она у меня действовала и без ритуала, просто на фото)?

Ускорять процес гниения нежелательно. Формулу можете говорить.
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

lika57 пишет:У меня появился вопрос.Вы пишете (На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию.)Так получается свечи перевёрнутые?

На свече выцарапывайте имя сначала сверху вниз и на ней же это имя снизу вверх.
Styagota

РАССОРКА

Сообщение Styagota »

Спасибо за ответ, уважаемая Камелия!
Victoria

РАССОРКА

Сообщение Victoria »

Камелия пишет:Тень пишет:Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:

Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.

Maria999 пишет:Здравствуйте всем!
А подскажите , пожалуйста, рассорка на сучок-двойняшку на друзей можно применить, сработает ли?

Maria999, эта рассорка (САМ ЗАГОВОР, я имею ввиду) В ТОМ ВАРИАНТЕ, в котором он дан не может сработать ни на кого и на друзей тоже.

Есть другой варант заговора на сучок двойняшку

Уважаемая Камелия,простите,что обращаюсь с таким вопросом!!!Я не могу найти заговор из рассорки на сучок двойняшку,о котором Вы упоминали.Пожалуйста,если он у Вас есть выложите его или дайте ссылку.Еще раз прошу прощения за эту просьбу!!!Знаю,что Вы отзывчивая и надеюсь на ответ.Спасибо Вам.
Катя33

РАССОРКА

Сообщение Катя33 »

Извините пожалуйста, а рассорка с луковицей не может получится,если не знаешь имя соперницы?? да?? Или можно что придумать , ну например написать на бумажке "моя соперница" или все же никак не получится!?? Просто очень понравилась эта рассорка.
Victoria

РАССОРКА

Сообщение Victoria »

Styagota пишет:Кажется, она есть тут на форуме (возможно, Степановская, но я не уверена), поэтому заранее извиняюсь за повтор. Пусть меня поправят более опытные маги, но в том варианте, что я делала (и оказался рабочим) рассорка на две свечи делается так.............

Во второй раз просто читала над их общим фото - тоже сработало, но намного мягче (надо было просто "дожать" ситуацию)

Уважаемая Styagota,не сочтите за тупость !!!А фото Вы читали без свечей?!И сколько раз заговор произносили?...прошу прощения за такие вот вопросы :cvet2:
Аментет
Хазрат. Остаз.

РАССОРКА

Сообщение Аментет »

Катя33 пишет:Извините пожалуйста, а рассорка с луковицей не может получится,если не знаешь имя соперницы?? да?? Или можно что придумать , ну например написать на бумажке "моя соперница" или все же никак не получится!?? Просто очень понравилась эта рассорка.
Если имя неизвестно говорим дебератор.
Styagota

РАССОРКА

Сообщение Styagota »

Victoria пишет:
Уважаемая Styagota,не сочтите за тупость !!!А фото Вы читали без свечей?!И сколько раз заговор произносили?...прошу прощения за такие вот вопросы :cvet2:

Уважаемая Виктория! Все заговоры я читаю со свечой, просто хотя бы потому, что именно ночью чувствую в себе прилив сил, а при электрическом свете работать нежалательно. Свечу всегда оставляю догорать полностью, если не написано по-другому. Бабушка учила еще обязательно закрываться все зеркала в комнате (вешаю полотенце на трюмо), хоть чуть-чуть приоткрывать форточку, работать без колец-серег-крестика-заколок, резинок в волосах, босой, в одежде без пуговиц и пояса. Я не знаю, правильно ли все из этого, но придерживаюсь. Читаю, пока не почувствую, что хватит, или пользуюсь свечой как часами - поке не догорит.
Styagota

РАССОРКА

Сообщение Styagota »

А по той рассорке, о которой идет речь можно так: три раза до разрезания (накаляя при этом нож на пламени свечей) и сколько пожелаете после разрезания нитей.
Styagota

РАССОРКА

Сообщение Styagota »

Viktoria, не за что! Мы здесь учимся и делимся опытом, так что рада Вам помочь! (Если что не так - надеюсь более опытные практики меня поправят)
СолнышкоСолнышко

РАССОРКА

Сообщение СолнышкоСолнышко »

Камелия,сколько нужно визуализировать ,минут 5?на рассорку на луковицу.каждый день?(к тому же у меня с этим плохо,представлять)
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

shutik. Если плохо с визуализацией, то тогда соберите в себе всю ненависть и делайте. Достаточно один раз.
СолнышкоСолнышко

РАССОРКА

ой спасибо за ответ.и последний вопрос,я так думаю снимать шкурку луковицы?или не имеет значения уже?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Не снимать.
СолнышкоСолнышко

РАССОРКА

Камелия,а когда делать поддел,ведь для дружбы и вообще тесных долгих отношений,одного раза будет мало?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Вы имеете ввиду - рассорку на лук?
СолнышкоСолнышко

РАССОРКА

Да.
Фото потом можно сжечь ?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Лучше закопать под дерево.
СолнышкоСолнышко

РАССОРКА

поддел когда делать?
Любовь 111

РАССОРКА

Сообщение Любовь 111 »

Уважаемая Камелия добрый вечер!

Скажите, а в рассорке на лук нужно ли ставить защиту от отката?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

shutik. Вам действительно уже давно пора все впросы задавать сразу.

Любовь 111, можно поставить, если на вас ее нет нет вообще.
Любовь 111

РАССОРКА

Сообщение Любовь 111 »

Камелия, можно ли здесь использовать вот это? Давал Магистр в одной из тем:

"ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:

" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
"
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Да это очень хорошо будет действовать!
Любовь 111

РАССОРКА

Сообщение Любовь 111 »

Благодарю за ответы!!
olgunya

РАССОРКА

Сообщение olgunya »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! В рассорке на пиковую даму нужно брать два фото или одно и что потом с ним делать? сжечь или на перекресток ?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Это Вы о Мансуровской Пиковой даме?
olgunya

РАССОРКА

Сообщение olgunya »

Ув! Камелия ! Я не знаю чей это метод, прочитала в предидущих постах и решила уточнить! Если нерабочее, скажите, буду знать.
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

olgunya, поищите лучше другую рассорку.
Лиока

РАССОРКА

Сообщение Лиока »

Скажите пожалуйста,какую рассорку выбрать если соперница не одна и имён их не знаю??
Ответить

Вернуться в «Привороты»