РАССОРКА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

все,теперь все поянтно!
огромное спасибо!)

и еще вопрос,вот тут на форуме было:"ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:

" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "

Воду саму заранее заговаривать :например несколько дней подряд?или можно просто после работы ,налить воду в сосуд и сказать эти слова и умыться ею?
***ЛАНА****

РАССОРКА

Сообщение ***ЛАНА**** »

[quote="Ren"]Россорка на соль (а форуме искала, вроде бы нет)

"Как эта соль солена и не вкусна, так была бы солена и не вкусна раба Бижия (имя), моему мужу (или рабу Божиему) (имя). Аминь."

Наговорить на соль и бросить в лужу. Через пару дней - скандал. Ren, подскажите пожалйста:
а можно ли зимой этой рассоркой воспользоватся? соль зарание растварить.
Азиза

РАССОРКА

Сообщение Азиза »

***ЛАНА****, лужей замучаетесь их ссорить. В еду надо,тогда будет толк. Надеюсь, что Камелия :cvet2: простит меня за то, что влезла.

Юлия Габитова

РАССОРКА

Сообщение Юлия Габитова »

Alex, а Степановская рассорка "горы ль высокие..." читают от 3 до 13 раз один день или несколько раз и что потом делать с фото? я два дня почитала на фото соперницы, и на второй день у нее баня сгорела (((
olya37

РАССОРКА

Сообщение olya37 »

Подскажите пожалуйста,какую сделать самозащиту перед тем как сделать остуду и рассорку.Я нашла одну на святую воду,но она недописана.Подскажите пожалуйста.
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

olya37, например, посмотрите и выберите себе ЗДЕСЬ
***ЛАНА****

РАССОРКА

Сообщение ***ЛАНА**** »

Уважаемая Камелия!подскажите,пожалуйста! а есть рассорка,каторую можно читать сейчас и не дожидатся убыльную Луну. очень надо.
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

***ЛАНА****, рассорка и будет лучше работать, если Вы ее cделаете как раз, на расстущей Луне. Растет сила Луны и усиливается сила ссор. А если ее сделаете 1 или 9 января, то вообще - отлично. На форуме они есть разные.
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

Скажите пожалуйста , а при рассорке на луковицу.Защиту от отката надо делать или можно без нее?
Kora

РАССОРКА

Сообщение Kora »

Уважаемая Камелия, подскажите про рассорку на лук, если женщина не видела никогда соперницу, можно использовать листок с её именем, или такая рассорка не подходит?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

vredina, не надо. Но предпологается, что на Вас уже стоит защита.

Kora, я не знаю Ваших способностей. Если не уверены в своих силах, то ищите другую.
Катя33

РАССОРКА

Сообщение Катя33 »

ув. Камелия,а если вообще не известно имени соперницы? как в таком случае поступить? посоветуйте пожалуйста!
***ЛАНА****

РАССОРКА

Сообщение ***ЛАНА**** »

спасибо КАМЕЛИЯ.
***ЛАНА****

РАССОРКА

Сообщение ***ЛАНА**** »

Уважаемая КАМЕЛИЯ! я нашла вот такую рассорку,читаю при свече, представляю кого хочу рассорить, работает очень хорошо:
Черт идет водой, волк идет горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и у рабы Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) мыслей не мыслилось, плоду не плодилось, плодовых речей не говорилось, а все бы они как кошка с собакой жили. Аминь. Аминь. Аминь
***ЛАНА****

РАССОРКА

Сообщение ***ЛАНА**** »

ПОДСКАЖИТЕ АНА РАБОЧАЯ. ЕСЛИ ДА, ТО СВЕЧИ КАКОВА ЦВЕТА?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

***ЛАНА****, эта рассорка сработает только при очень сильном вашем воображении нужного результата или, если Вы опытна в магии. Такие заговоры обычно наговаривают на что-то и подкладываются.
МихаилТ

РАССОРКА

Сообщение МихаилТ »

Уважаемая Камелия, а в рассорке на лук визуализация про то как они ссоряся и расходятся должна быть? у меня такая злость на того к кому ушла моя девушка... я готов порватьего на куски, а вот свою девушку готов защищать отовсего. такое мое положение не испортит результат? и еще одно, щас зима, закапать все это дело не получиться, а если и постараться закопать, то луковица только весной сгниет. можно положить это все дома в какое нито теплое укромное место?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

МихаилТ, да яркая визуализация сильной ссоры и того, как она уходит от него насовсем.
Ваше настроение, как раз Вам поможет в этом. Луковицу тогда положите в западном углу дома или квартиры, но чтобы ее никто не видел. Успеха!
МихаилТ

РАССОРКА

Сообщение МихаилТ »

Камелия,огромное Вам спасибоза пояснения
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

Камелия,пожалуйста подскажите.По поводу полнолуния...

просмотрела все лунные календари там пишут так ,к примеру:
Полнолуние в 10:31, время восхода Луны 16:51, время захода Луны 08:34, луна в знаке зодиака Рак

так когда считается полнолуние(чтобы все магические ритуалы имели большуюб силу,в частности рассорка)
именно во время восхода луны 16*51 или как написано в 10*31 .

Оченбь буду благодарна ответу,тк полнолуние уже вот -не за горами
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

vredina, Вы затронули очень серьезную для магии тему. Я как-нибудь напишу подробно о том, что помимо общего Полнолуния у каждого из нас есть еще и свое личное Полнолуние. Мало того существует Лунный день, лунная ночь и т д, как общие для всех, так и свои личные для каждого человека. Если все это знать, то тогда можно оказывать очень сильное магическое и не только, действие на человека в любом направлении.

Новичкам в магии, я бы советовала использовать в свей магической работе пока, точное время Полнолуния по лунному календарю, так как у вас, как правило, еще мало СИЛЫ для совершения полноценного магического действа.Так что, если рассмотреть Ваш пример, то делайте ритуал, именно, в 10 ч. 31 мин. Не обращая внимание на все остальное и тогда у Вас все получится. Вот, если об этом коротко.
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

Уважаемая Камелия,вот еще образовался вопрос, в связи с ВАШИМ ответом.
Исходя из вышенаписанного,если делать рассорку на луковицу...то

в 10ч.30 мин(т.е полнолуние) мы должны ее УЖЕ в этом время закапывать или только начать сам ритуал(т.е взять луковицу,разрезать и тд)

С УВАЖЕНИЕМ!
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

vredina начинайте работу в 10ч.30мин. Только проверьте точное время Полнолуния, когда соберетесь делать (это ведь время 10ч.30мин. - Ваш же пример).
Victoria

РАССОРКА

Сообщение Victoria »

Уважаемая Глава Камелия,а обязательно перед рассоркой ставить на себя защиту?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Victoria, перед луковой, не надо
Victoria

РАССОРКА

Сообщение Victoria »

Камелия пишет:Victoria, перед луковой, не надо

Благодарю Вас,Дорогая Камелия за ответ :cvet2: Можно еще вопрос?А перед рассоркой ,,Горы ль вы высокие............. ,, нужна защита на себя?
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

Если на Вас уже стоит защита, то не надо.
Victoria

РАССОРКА

Сообщение Victoria »

Камелия пишет:Если на Вас уже стоит защита, то не надо.

Спасибо за ответ,Дорогая Глава Камелия!...у меня опять несколько вопросов,Вы уж не сердчайте :cvet2:
Что бы не разводить флуд,я Вам написала в личку.Буду очень признательна Вам за ответ.С уважением к Вам.
vredina

РАССОРКА

Сообщение vredina »

Камелия,очень нужен ВАШ совет:вот после рассорки,лучше что сделать?
присуху,а потом вызов, и закрепить каким-нибудь приворотом( к примеру скручивание свеч).Соответственно все не сразу ,а через промежутоки времени.

так можно сделать?
Олег_123

РАССОРКА

Сообщение Олег_123 »

Тень пишет:Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:

Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.

Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.

Скажите а на девушку можно если слова переделать
Заранее спасибо
Камелия

РАССОРКА

Сообщение Камелия »

vredina пишет:Камелия,очень нужен ВАШ совет:вот после рассорки,лучше что сделать?
присуху,а потом вызов, и закрепить каким-нибудь приворотом( к примеру скручивание свеч).Соответственно все не сразу ,а через промежутоки времени.

так можно сделать?

vredina, можно делать сразу приворот. Не надо лишнего.
Ответить

Вернуться в «Привороты»