РАССОРКА
Новые темы
Мы в социальных сетях
РАССОРКА
все,теперь все поянтно!
огромное спасибо!)
и еще вопрос,вот тут на форуме было:"ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:
" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
Воду саму заранее заговаривать :например несколько дней подряд?или можно просто после работы ,налить воду в сосуд и сказать эти слова и умыться ею?
огромное спасибо!)
и еще вопрос,вот тут на форуме было:"ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:
" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
Воду саму заранее заговаривать :например несколько дней подряд?или можно просто после работы ,налить воду в сосуд и сказать эти слова и умыться ею?
- ***ЛАНА****
РАССОРКА
[quote="Ren"]Россорка на соль (а форуме искала, вроде бы нет)
"Как эта соль солена и не вкусна, так была бы солена и не вкусна раба Бижия (имя), моему мужу (или рабу Божиему) (имя). Аминь."
Наговорить на соль и бросить в лужу. Через пару дней - скандал. Ren, подскажите пожалйста:
а можно ли зимой этой рассоркой воспользоватся? соль зарание растварить.
"Как эта соль солена и не вкусна, так была бы солена и не вкусна раба Бижия (имя), моему мужу (или рабу Божиему) (имя). Аминь."
Наговорить на соль и бросить в лужу. Через пару дней - скандал. Ren, подскажите пожалйста:
а можно ли зимой этой рассоркой воспользоватся? соль зарание растварить.
РАССОРКА
***ЛАНА****, лужей замучаетесь их ссорить. В еду надо,тогда будет толк. Надеюсь, что Камелия
простит меня за то, что влезла.

- Юлия Габитова
РАССОРКА
Alex, а Степановская рассорка "горы ль высокие..." читают от 3 до 13 раз один день или несколько раз и что потом делать с фото? я два дня почитала на фото соперницы, и на второй день у нее баня сгорела (((
РАССОРКА
Подскажите пожалуйста,какую сделать самозащиту перед тем как сделать остуду и рассорку.Я нашла одну на святую воду,но она недописана.Подскажите пожалуйста.
РАССОРКА
olya37, например, посмотрите и выберите себе ЗДЕСЬ
- ***ЛАНА****
РАССОРКА
Уважаемая Камелия!подскажите,пожалуйста! а есть рассорка,каторую можно читать сейчас и не дожидатся убыльную Луну. очень надо.
РАССОРКА
***ЛАНА****, рассорка и будет лучше работать, если Вы ее cделаете как раз, на расстущей Луне. Растет сила Луны и усиливается сила ссор. А если ее сделаете 1 или 9 января, то вообще - отлично. На форуме они есть разные.
РАССОРКА
Скажите пожалуйста , а при рассорке на луковицу.Защиту от отката надо делать или можно без нее?
РАССОРКА
Уважаемая Камелия, подскажите про рассорку на лук, если женщина не видела никогда соперницу, можно использовать листок с её именем, или такая рассорка не подходит?
РАССОРКА
vredina, не надо. Но предпологается, что на Вас уже стоит защита.
Kora, я не знаю Ваших способностей. Если не уверены в своих силах, то ищите другую.
Kora, я не знаю Ваших способностей. Если не уверены в своих силах, то ищите другую.
РАССОРКА
ув. Камелия,а если вообще не известно имени соперницы? как в таком случае поступить? посоветуйте пожалуйста!
- ***ЛАНА****
РАССОРКА
спасибо КАМЕЛИЯ.
- ***ЛАНА****
РАССОРКА
Уважаемая КАМЕЛИЯ! я нашла вот такую рассорку,читаю при свече, представляю кого хочу рассорить, работает очень хорошо:
Черт идет водой, волк идет горой, они вместе не сходятся, думу не думают, мысли не мыслят, плоду не плодят, плодовых речей не говорят. Так бы и у рабы Божьей (имя) с рабом Божьим (имя) мыслей не мыслилось, плоду не плодилось, плодовых речей не говорилось, а все бы они как кошка с собакой жили. Аминь. Аминь. Аминь
- ***ЛАНА****
РАССОРКА
ПОДСКАЖИТЕ АНА РАБОЧАЯ. ЕСЛИ ДА, ТО СВЕЧИ КАКОВА ЦВЕТА?
РАССОРКА
***ЛАНА****, эта рассорка сработает только при очень сильном вашем воображении нужного результата или, если Вы опытна в магии. Такие заговоры обычно наговаривают на что-то и подкладываются.
РАССОРКА
Уважаемая Камелия, а в рассорке на лук визуализация про то как они ссоряся и расходятся должна быть? у меня такая злость на того к кому ушла моя девушка... я готов порватьего на куски, а вот свою девушку готов защищать отовсего. такое мое положение не испортит результат? и еще одно, щас зима, закапать все это дело не получиться, а если и постараться закопать, то луковица только весной сгниет. можно положить это все дома в какое нито теплое укромное место?
РАССОРКА
МихаилТ, да яркая визуализация сильной ссоры и того, как она уходит от него насовсем.
Ваше настроение, как раз Вам поможет в этом. Луковицу тогда положите в западном углу дома или квартиры, но чтобы ее никто не видел. Успеха!
Ваше настроение, как раз Вам поможет в этом. Луковицу тогда положите в западном углу дома или квартиры, но чтобы ее никто не видел. Успеха!
РАССОРКА
Камелия,огромное Вам спасибоза пояснения
РАССОРКА
Камелия,пожалуйста подскажите.По поводу полнолуния...
просмотрела все лунные календари там пишут так ,к примеру:
Полнолуние в 10:31, время восхода Луны 16:51, время захода Луны 08:34, луна в знаке зодиака Рак
так когда считается полнолуние(чтобы все магические ритуалы имели большуюб силу,в частности рассорка)
именно во время восхода луны 16*51 или как написано в 10*31 .
Оченбь буду благодарна ответу,тк полнолуние уже вот -не за горами
просмотрела все лунные календари там пишут так ,к примеру:
Полнолуние в 10:31, время восхода Луны 16:51, время захода Луны 08:34, луна в знаке зодиака Рак
так когда считается полнолуние(чтобы все магические ритуалы имели большуюб силу,в частности рассорка)
именно во время восхода луны 16*51 или как написано в 10*31 .
Оченбь буду благодарна ответу,тк полнолуние уже вот -не за горами
РАССОРКА
vredina, Вы затронули очень серьезную для магии тему. Я как-нибудь напишу подробно о том, что помимо общего Полнолуния у каждого из нас есть еще и свое личное Полнолуние. Мало того существует Лунный день, лунная ночь и т д, как общие для всех, так и свои личные для каждого человека. Если все это знать, то тогда можно оказывать очень сильное магическое и не только, действие на человека в любом направлении.
Новичкам в магии, я бы советовала использовать в свей магической работе пока, точное время Полнолуния по лунному календарю, так как у вас, как правило, еще мало СИЛЫ для совершения полноценного магического действа.Так что, если рассмотреть Ваш пример, то делайте ритуал, именно, в 10 ч. 31 мин. Не обращая внимание на все остальное и тогда у Вас все получится. Вот, если об этом коротко.
Новичкам в магии, я бы советовала использовать в свей магической работе пока, точное время Полнолуния по лунному календарю, так как у вас, как правило, еще мало СИЛЫ для совершения полноценного магического действа.Так что, если рассмотреть Ваш пример, то делайте ритуал, именно, в 10 ч. 31 мин. Не обращая внимание на все остальное и тогда у Вас все получится. Вот, если об этом коротко.
РАССОРКА
Уважаемая Камелия,вот еще образовался вопрос, в связи с ВАШИМ ответом.
Исходя из вышенаписанного,если делать рассорку на луковицу...то
в 10ч.30 мин(т.е полнолуние) мы должны ее УЖЕ в этом время закапывать или только начать сам ритуал(т.е взять луковицу,разрезать и тд)
С УВАЖЕНИЕМ!
Исходя из вышенаписанного,если делать рассорку на луковицу...то
в 10ч.30 мин(т.е полнолуние) мы должны ее УЖЕ в этом время закапывать или только начать сам ритуал(т.е взять луковицу,разрезать и тд)
С УВАЖЕНИЕМ!
РАССОРКА
vredina начинайте работу в 10ч.30мин. Только проверьте точное время Полнолуния, когда соберетесь делать (это ведь время 10ч.30мин. - Ваш же пример).
РАССОРКА
Уважаемая Глава Камелия,а обязательно перед рассоркой ставить на себя защиту?
РАССОРКА
Victoria, перед луковой, не надо
РАССОРКА
Камелия пишет:Victoria, перед луковой, не надо
Благодарю Вас,Дорогая Камелия за ответ
Можно еще вопрос?А перед рассоркой ,,Горы ль вы высокие............. ,, нужна защита на себя?
Благодарю Вас,Дорогая Камелия за ответ

РАССОРКА
Если на Вас уже стоит защита, то не надо.
РАССОРКА
Камелия пишет:Если на Вас уже стоит защита, то не надо.
Спасибо за ответ,Дорогая Глава Камелия!...у меня опять несколько вопросов,Вы уж не сердчайте
Что бы не разводить флуд,я Вам написала в личку.Буду очень признательна Вам за ответ.С уважением к Вам.
Спасибо за ответ,Дорогая Глава Камелия!...у меня опять несколько вопросов,Вы уж не сердчайте

Что бы не разводить флуд,я Вам написала в личку.Буду очень признательна Вам за ответ.С уважением к Вам.
РАССОРКА
Камелия,очень нужен ВАШ совет:вот после рассорки,лучше что сделать?
присуху,а потом вызов, и закрепить каким-нибудь приворотом( к примеру скручивание свеч).Соответственно все не сразу ,а через промежутоки времени.
так можно сделать?
присуху,а потом вызов, и закрепить каким-нибудь приворотом( к примеру скручивание свеч).Соответственно все не сразу ,а через промежутоки времени.
так можно сделать?
РАССОРКА
Тень пишет:Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.
Скажите а на девушку можно если слова переделать
Заранее спасибо
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.
Скажите а на девушку можно если слова переделать
Заранее спасибо
РАССОРКА
vredina пишет:Камелия,очень нужен ВАШ совет:вот после рассорки,лучше что сделать?
так можно сделать?
vredina, можно делать сразу приворот. Не надо лишнего.
так можно сделать?
vredina, можно делать сразу приворот. Не надо лишнего.