РАССОРКА
Новые темы
Мы в социальных сетях
РАССОРКА
А с мы с ним давно уже вместе живет, и он просто не знает что ему делать, получается с ней он не может и без меня не может.
РАССОРКА
Zebra74 пишет:А с мы с ним давно уже вместе живет, и он просто не знает что ему делать, получается с ней он не может и без меня не может.
Если нет никаких, чисто маральных, соображений у него, например, из-за их общих детей или дележа квартиры и он не был ею раньше приворожен, что мешает ему с ней развестись, то Вам достаточно сделать приворот на него. Ведь приворот в определенной степени делает из мужчины - зомби, который будет исполнять любое Ваше желание и, в частности, Ваш приказ - развестись с женой.
Если нет никаких, чисто маральных, соображений у него, например, из-за их общих детей или дележа квартиры и он не был ею раньше приворожен, что мешает ему с ней развестись, то Вам достаточно сделать приворот на него. Ведь приворот в определенной степени делает из мужчины - зомби, который будет исполнять любое Ваше желание и, в частности, Ваш приказ - развестись с женой.
РАССОРКА
И возможно такое, что человек не поддается приворотам?
РАССОРКА
Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста когда лучше сделать рассорку на лук,в понедельник 15 октября в новолуние или во вторник на растущую луну.До полнолуния нет времени ждать.И подскажите часы когда лучше сделать.Ещё вопрос в полнолуние можно будет повторить рассорку? С уважением к вашим знаниям и вам.
РАССОРКА
spongebob, делайте в ночь с 14 на 15 октября - будет лучше всего. Повторить можно, но будет незачем, так как луковица не успеет сгнить до этого срока.
РАССОРКА
Большое спасибо Камелия за внимание и быстрый ответ.С уважением Spongebob.
РАССОРКА
Тень пишет:Срабатывае быстро и в исполнении прост.
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:
Не во имя Отца, не Сына и не Духа святого. Не аминь.
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.
хотел спросить про эту рассорку когда ее лучше всего делать ???? или не имеет значение ?? заранее спасибо
Найти сучок-двойняшку,
начитать на него:
Встану я, раба(имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота - сквозь дыру огородную. Выйду я не в чистое поле, не в подвосточную сторону, посмотрю в подзакатную сторону.
Под той ли подзакатной стороной течет смрадная река, по той ли смрадной реке плывет смердячий челн. В смердячем челне сидит Немал-человек - чертова рожа, змеиная кожа, сычьи глаза, волчья пасть, медвежий взгляд, образ звериный, а вздох змеиный. И как тот Немал-человек страшен и ужасен, горек и приторен, так же бы казался и страшен, и ужасен, горек и приторен раб Божии (имя) рабе Божией (имя) днем и ночью, утром и вечером, в полдень и заполдень, в полночь и заполночь, на ветхом месяце и на молодике, и на перекрое, и на всякое время и безвременье.
Как бы зверь рыскучий в темном лесе, как змей ползучий в чистом поле, не могбы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) ни думы подумать, ни мысли помыслить, ни взгляд взглянуть, ни беседы побеседовать. Дрались бы и царапались, и на встречу бы не встречались, и на уме друг друга не держали всегда.
Прочитав этот заговор, надо взять сучок-двойняшку, разломить надвое, одну часть сжечь, а другую закопать в землю с приговором: «Как двум этим часточкам не срастись и не сойтись, так бы рабе Божией (имя) с рабом Божиим (имя) не сходиться и не встречаться навечно.
хотел спросить про эту рассорку когда ее лучше всего делать ???? или не имеет значение ?? заранее спасибо
РАССОРКА
Zebra74 пишет:И возможно такое, что человек не поддается приворотам?
Есть.
Есть.
РАССОРКА
Камелия пишет:Zebra74 пишет:И возможно такое, что человек не поддается приворотам?
Есть.
Увадаемая, Камелия! Правильно ли я Вас поняла: есть люди которые не подвержены магическому воздействию? Если таковые есть, значит магия не всегда работает?
С уважением и признательностью за Ваше терпение и работу!
:cvet4:
Есть.
Увадаемая, Камелия! Правильно ли я Вас поняла: есть люди которые не подвержены магическому воздействию? Если таковые есть, значит магия не всегда работает?
С уважением и признательностью за Ваше терпение и работу!
:cvet4:
РАССОРКА
Нефтида пишет:РАЗЛУЧКА
в полночь взять 3 горсти соли из новой пачки, зажечь 3 свечи, расположив их треугольником,в центре которого поставить пакетик с набранной солью и наговорить на неё, читая заклинание 6 раз:
На небе месяц ясный, злат престол,звездами обсыпанный, на престоле помощь моя.В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещенные.Там огненный петух,кошка да собака.Они грызутся,кусаются, кровью обливаются,всякий час, всякую минуточку.Во все стороны шерсть да перья летят,слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая.Так бы раб(имя парня, мужа) с рабой(имя соперницы) разошлись и не жили, еды не ели,воды не пили.Как зимою солнце не печет, так раб Божий(имя мужч.) к рабе (имя сопер.) не льнет.Не может ни первый, ни последний человек их помирить.Пусть будет так!
соль относим на порог к сопернице,возвращаясь домой, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.
а если не знаешь где живет соперница, куда соль отнести? можно тоже на перекрестке высыпать? или просто там ге она ходит?
в полночь взять 3 горсти соли из новой пачки, зажечь 3 свечи, расположив их треугольником,в центре которого поставить пакетик с набранной солью и наговорить на неё, читая заклинание 6 раз:
На небе месяц ясный, злат престол,звездами обсыпанный, на престоле помощь моя.В левой руке дом держит, в этом доме не живет Святая Богородица,живут все некрещенные.Там огненный петух,кошка да собака.Они грызутся,кусаются, кровью обливаются,всякий час, всякую минуточку.Во все стороны шерсть да перья летят,слезы катятся. Я спиною к ним стою не расчесанная и ими невидимая.Так бы раб(имя парня, мужа) с рабой(имя соперницы) разошлись и не жили, еды не ели,воды не пили.Как зимою солнце не печет, так раб Божий(имя мужч.) к рабе (имя сопер.) не льнет.Не может ни первый, ни последний человек их помирить.Пусть будет так!
соль относим на порог к сопернице,возвращаясь домой, на любом перекрестке стать по центру и левой рукой через левое плечо бросить 13 монет одного достоинства,сказав пока летят:Уплачено. через 13 дней должны расстаться.
а если не знаешь где живет соперница, куда соль отнести? можно тоже на перекрестке высыпать? или просто там ге она ходит?
РАССОРКА
seiko, однозначно ответить нельзя. Ведь есть очень силные маги. Они могут справится.
Lassie, лучше и туда и туда.
Lassie, лучше и туда и туда.
РАССОРКА
[quote="Камелия"]seiko, однозначно ответить нельзя. Ведь есть очень силные маги. Они могут справится.
Спасибо, дорогая Камелия!
Я уже поняла, что есть действительно сильные маги)))))
:cvet5:
Спасибо, дорогая Камелия!
Я уже поняла, что есть действительно сильные маги)))))
:cvet5:
РАССОРКА
подскажите пожалуйста кто знает рассорку на семейную пару, но вместе они не живут, проживают в 2 разных городах и встречаются не чаще 2 раз в 2 месяца.. возможности подкинуть что то в дом, где они находятся вместе нет..
РАССОРКА
Уважаемая Камелия,посоветуйте.
На нашей семейной паре стоит защита. Есть предположение что та, от приворота которой избавлялись, делает рассорку. Предполагаем что примерно через соль или воду. У ворот и на перекрестке, через который приходится каждый день ходить на остановку. Как можно защитить путь от ворот. В доме защита и попасть в дом она не может. А от ворот до остановки, хочешь не хочешь, ходить приходится. Может кто то еще что подскажет.
На нашей семейной паре стоит защита. Есть предположение что та, от приворота которой избавлялись, делает рассорку. Предполагаем что примерно через соль или воду. У ворот и на перекрестке, через который приходится каждый день ходить на остановку. Как можно защитить путь от ворот. В доме защита и попасть в дом она не может. А от ворот до остановки, хочешь не хочешь, ходить приходится. Может кто то еще что подскажет.
РАССОРКА
Нельзя проходить по центру перекрестка тогда, ничего с него не поднимать, не давать себя никому на нем стукать, не давать на нем прикурить и не останавливаться в центре его для разговора с кем-то.
РАССОРКА
Камелия пишет:Нельзя проходить по центру перекрестка тогда, ничего с него не поднимать, не давать себя никому на нем стукать, не давать на нем прикурить и не останавливаться в центре его для разговора с кем-то.
Спасибо.
Спасибо.
РАССОРКА
Уважаемые, подскажите, кто знает. Нужна рассорка на молодого человека и девушку. Отношения были несколько лет назад, сейчас видите ли, они дружат. Клиентке эта дружба очень мешает. Я ссорила только любовников, посоветуйте что-нибудь для моего случая.
РАССОРКА
Ren, в разделе ПРИВОРОТЫ, все рассорки рабочие. Выбирайте сами любую, подходящую для Вашего случая.
РАССОРКА
Уважаемая Камелия.
Вот еще вопрос.Читаю и думаю.Получается рассорку можно сделать и пожизни она будет действовать?Вот сделал человек рассорку семье и все теперь семье конец?Или у нее есть срок?Или это уже от семьи зависит.Вот в нашем случае-мужа приворожила женщина чисто из материальных ссображений,хотела на его горбу вьехать в культурное общество.Я даже и не думала что это приворот.А как только чистку начали делать-сразу все это проявилось.И понять дали ей что не нужна и не любима.И прогоняли,когда встречи искала.И игнорировали ,когда звонила.Мы уже и так и эдак.Ну вот что с ней делать? Не там вылезет так тут.
И еще, а почему нет такого раздела где бы обсуждалось как снять привороты или те же рассорки.Или лучше этого не делать? Пусть каждый метод мастера останется в тайне? Может так и лучше?Или вообще считается,если мужчина на женщину посмотрел улыбаясь, то все он проворота достоин?Так ему и надо?Или я чего-то не понимаю?
Вот еще вопрос.Читаю и думаю.Получается рассорку можно сделать и пожизни она будет действовать?Вот сделал человек рассорку семье и все теперь семье конец?Или у нее есть срок?Или это уже от семьи зависит.Вот в нашем случае-мужа приворожила женщина чисто из материальных ссображений,хотела на его горбу вьехать в культурное общество.Я даже и не думала что это приворот.А как только чистку начали делать-сразу все это проявилось.И понять дали ей что не нужна и не любима.И прогоняли,когда встречи искала.И игнорировали ,когда звонила.Мы уже и так и эдак.Ну вот что с ней делать? Не там вылезет так тут.
И еще, а почему нет такого раздела где бы обсуждалось как снять привороты или те же рассорки.Или лучше этого не делать? Пусть каждый метод мастера останется в тайне? Может так и лучше?Или вообще считается,если мужчина на женщину посмотрел улыбаясь, то все он проворота достоин?Так ему и надо?Или я чего-то не понимаю?
РАССОРКА
Уважаемая Камелия! Подскажите что может означать следующее: делала рассорку на лук, в семье молодого человека начались ссоры и он стал чаще пить и прибывать в угнетенном настроении. Я вообще сильно простыла и как будто "выжатый лимон". У меня в доме за неделю 15 лампочек не просто перегорело, а все в осколки взорвались. Прошу помочь Вас советом!!! С Уважением к Вам!!!
РАССОРКА
Alfa-vip, действие рассорки не будет длится вечно. Зависит это и от Вашей силы и от того насколько сильны Ангелы Хранители тех, на кого делаете и много чего еще. Каждый случай действия, индивидуален для тех, на кого она делается. Часто мы-практики, оговариваем, на какой срок накладываем рассорку. На форуме, в разделе ПРИВОРОТЫ, есть способы cнятия приворотов и так же, отвороты и пр. Очень многие привороты - та же порча и снимаются они, как порча - специальными отчитками, они так же есть на форуме. А насчет Вашего беспокойства, относительно того, стоит ли делать привороты, как Вы пишите уже только из-за того, что мужчина посмотрел на другую женщину - опять таки, на форуме есть мои темы и не только мои о том, что к приворотам надо относиться очень осмысленно, прежде чем их делать и особенно тем, кто в магии не сведущь.
РАССОРКА
Mizeri пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите что может означать следующее: делала рассорку на лук, в семье молодого человека начались ссоры и он стал чаще пить и прибывать в угнетенном настроении. Я вообще сильно простыла и как будто "выжатый лимон". У меня в доме за неделю 15 лампочек не просто перегорело, а все в осколки взорвались. Прошу помочь Вас советом!!! С Уважением к Вам!!!
Напишите что там за ситуация была, что пришлось делать рассорку. А на Вас пошел небольшой откатик.
Напишите что там за ситуация была, что пришлось делать рассорку. А на Вас пошел небольшой откатик.
РАССОРКА
Уважаемая Камелия.. очень нужен Ваш совет.. я новичок в этом деле. делала рассорку с подкладом и почти сразу приворот.. подскажите пожалуйста.что можно предпринять чтоб не было отката и рассорка не вернулась ко мне?
РАССОРКА
Камелия пишет:Mizeri пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите что может означать следующее: делала рассорку на лук, в семье молодого человека начались ссоры и он стал чаще пить и прибывать в угнетенном настроении. Я вообще сильно простыла и как будто "выжатый лимон". У меня в доме за неделю 15 лампочек не просто перегорело, а все в осколки взорвались. Прошу помочь Вас советом!!! С Уважением к Вам!!!
Уважаемая Камелия, постараюсь в двух словах описать. Познакомились случайно год назад, общались как друзья, потом все переросло в сильную любовь (взаимную) он женат, я это знала, отношения в семье всегда были плохими (женитьба так сказать из-за беременности) когда он сказал жене что хочет развод, пошел шантаж с ее стороны ребенком и всеми нажитыми совместными благами. Все это произошло 2 месяца назад, я хотела отпустить его. но не могу, да и он меня не отпускает, при любом удобном случае пишет что ему очень плохо без меня и жить он с ней не может. Ни каких приворотов на него не делала, решила начать с рассорки. Подскажите что может быть не так?
С Уважением к Вам!!!
Уважаемая Камелия, постараюсь в двух словах описать. Познакомились случайно год назад, общались как друзья, потом все переросло в сильную любовь (взаимную) он женат, я это знала, отношения в семье всегда были плохими (женитьба так сказать из-за беременности) когда он сказал жене что хочет развод, пошел шантаж с ее стороны ребенком и всеми нажитыми совместными благами. Все это произошло 2 месяца назад, я хотела отпустить его. но не могу, да и он меня не отпускает, при любом удобном случае пишет что ему очень плохо без меня и жить он с ней не может. Ни каких приворотов на него не делала, решила начать с рассорки. Подскажите что может быть не так?
С Уважением к Вам!!!
РАССОРКА
P.S Уважаемая Камелия! Сегодня новолуние, может посоветуете в связи с этим, что лучше дальше делать? Какие ритуалы подойдут и будут более эффективны?
Еще раз благодарю за Ваш ответ!!!
Еще раз благодарю за Ваш ответ!!!
РАССОРКА
Камелия пишет:Alfa-vip, действие рассорки не будет длится вечно. Зависит это и от Вашей силы и от того насколько сильны Ангелы Хранители тех, на кого делаете и много чего еще. Каждый случай действия, индивидуален для тех, на кого она делается. Часто мы-практики, оговариваем, на какой срок накладываем рассорку. На форуме, в разделе ПРИВОРОТЫ, есть способы cнятия приворотов и так же, отвороты и пр. Очень многие привороты - та же порча и снимаются они, как порча - специальными отчитками, они так же есть на форуме. А насчет Вашего беспокойства, относительно того, стоит ли делать привороты, как Вы пишите уже только из-за того, что мужчина посмотрел на другую женщину - опять таки, на форуме есть мои темы и не только мои о том, что к приворотам надо относиться очень осмысленно, прежде чем их делать и особенно тем, кто в магии не сведущь.
Спасибо уважаемая Камелия за ответ. Значит я предполагаю что женщина будет нам рассорку подделывать. Тем более диагностика показывает что она активно пытается влезть. Как же нам ее запечатать? Ну в смысле сделать так что бы она онас забыла что ли? Без порчи конечно. А можно я Вам в личку напишу? Есть вопрос- но боюсь что он не в этой теме.
Спасибо уважаемая Камелия за ответ. Значит я предполагаю что женщина будет нам рассорку подделывать. Тем более диагностика показывает что она активно пытается влезть. Как же нам ее запечатать? Ну в смысле сделать так что бы она онас забыла что ли? Без порчи конечно. А можно я Вам в личку напишу? Есть вопрос- но боюсь что он не в этой теме.
РАССОРКА
Mizeri пишет:Камелия пишет:Mizeri пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите что может означать следующее: делала рассорку на лук, в семье молодого человека начались ссоры и он стал чаще пить и прибывать в угнетенном настроении. Я вообще сильно простыла и как будто "выжатый лимон". У меня в доме за неделю 15 лампочек не просто перегорело, а все в осколки взорвались. Прошу помочь Вас советом!!! С Уважением к Вам!!!
С Уважением к Вам!!!
Таким образом эта рассорка спровоцировала обострение и без того плохих оношений, между ними.
С Уважением к Вам!!!
Таким образом эта рассорка спровоцировала обострение и без того плохих оношений, между ними.
РАССОРКА
Подскажите пожалуйста как быть, если я начала рассорку, которую надо делать несколько дней подряд, а у меня неожиданно начались критические дни((( Ее прервать на это время или можно закончить? Да и луна уже потом будет убывающая((( Как лучше поступить? С уважением!