Вопрос к практикам
Вопрос к практикам
Конечно влияет и особенно при ее горении будет Вам мешать при некоторых заговорах и ритуалах.
Вопрос к практикам
Доброго времени суток.
В теме "Наказание врагов и недоброжелателей" найдено:
"Если вам доподлинно известно, кто именно распространяет о вас ложные слухи, и у вас имеется фотография клеветника, проденьте серую нитку в иголку и зашейте ею изображенный на бумаге рот вашего обидчика. Если фотографии у вас нет, нарисуйте как сможете его лицо на обычной бумаге. Сверху над лицом напишите имя сплетника, внизу – его фамилию и проделайте с изображением ту же манипуляцию."
Вопрос: куда фотографию/рисунок после всего девать?
В теме "Наказание врагов и недоброжелателей" найдено:
"Если вам доподлинно известно, кто именно распространяет о вас ложные слухи, и у вас имеется фотография клеветника, проденьте серую нитку в иголку и зашейте ею изображенный на бумаге рот вашего обидчика. Если фотографии у вас нет, нарисуйте как сможете его лицо на обычной бумаге. Сверху над лицом напишите имя сплетника, внизу – его фамилию и проделайте с изображением ту же манипуляцию."
Вопрос: куда фотографию/рисунок после всего девать?
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
- Екатерина888
Вопрос к практикам
Камелия пишет: Конечно влияет и особенно при ее горении будет Вам мешать при некоторых заговорах и ритуалах.
Благодарю за ответ, Уважаемая Камелия! Как вы считаете, можно ли использовать такие свечи при работе с рассорками (именно для такой работы клиенту брала - нужно вернуть блудную жену в семью). Можно ли нейтрализовать надпись и как? На какую работу может повлиять надпись?
Благодарю за ответ, Уважаемая Камелия! Как вы считаете, можно ли использовать такие свечи при работе с рассорками (именно для такой работы клиенту брала - нужно вернуть блудную жену в семью). Можно ли нейтрализовать надпись и как? На какую работу может повлиять надпись?
Вопрос к практикам
Екатерина888, для рассорок, однозначно, не подойдут они. Их можно использовать в ритуалах во благо. Раз надпись на свече есть, то она уже несет определенную инфу и при горении активируется в соответствующем ракурсе. Лучше используйте их для светлых ритуалов.
Вопрос к практикам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно посмотреть -как диагностировать наличие защиты у объекта и ее уровень?
С уважением,
С уважением,
Вопрос к практикам
Здравствуйте.
Подскажите как можно отчитать или какой сделать обряд что бы предсказание не сбылось? Мне смотрели по руке и когда она дошла до 30л. сказала что будет важное событие но тут же осеклась и сказала что устала и больше смотреть не может. До этого она была радостная а тут аж в лице переменилась, значит ничего хорошего.
Очень прошу помощи, мне скоро 30л. Заранее благодарю.
Подскажите как можно отчитать или какой сделать обряд что бы предсказание не сбылось? Мне смотрели по руке и когда она дошла до 30л. сказала что будет важное событие но тут же осеклась и сказала что устала и больше смотреть не может. До этого она была радостная а тут аж в лице переменилась, значит ничего хорошего.
Вопрос к практикам
Добрый день уважаемые практики! В моей жизни произошла не двоякая ситуация, которую без вмешательства сил не объяснить. Буду оч признателен если сможете объяснить что же произошло. Месяц назад расстался с девушкой. Оч переживал и хотел наладить отношения любыми способами. Но на все мои попытки получал отказ. Решил обратиться к помощи магии. Однажды изучая ваш форум по вопросам приворотов , вдруг почувствовал что за моей спиной кто то стоит. Не было ни страха, ни жуткого состояния. И я мысленно попросил вернуть мне любимую. Это впечатление длилось около минуты. А на следующий день, мою девушку как подменили. Сама позвонила, мы встретились. А уже на следующий день оказались в одной постели. Ее чувства сейчас даже ярче чем были прежде. Я не делал ни каких ритуалов, ни читал заклинаний. Вообщем все произошло само собой, хоть еще накануне она была холодна и не приступна. Заранее благодарен всем кто сможет объяснить что произошло. С Уважением
Вопрос к практикам
Здравствуйте, я бы хотел поинтересоваться какие бывают направление в магии, ну например "некромантия" и т.д.
Поправлено. *Орейна*
Поправлено. *Орейна*
Вопрос к практикам
Доброго времени суток! Мне очень сильно нужна помощь, совет. Я очень хочу вернуться назад в прошлое и магия и астрал скорее всего моя последняя надежда на это... Прошу меня понять. Если я не смогу исправить свое прошлое,то я не смогу жить этим настоящим и будущим. Я очень сильно жалею о своем прошлом,мне необходимо его исправить. Наверно многие скажут,что не нужно жалеть о прошлой жизни,но поверьте в моей ситуации это невозможно,так как от этого зависит дальнейшая моя жизнь. Кто хорошо разбирается в магии,в возможностях человека,находящегося в астрале? Подскажите возможно ли все это. Буду очень благодарна всем за ответы.
Вопрос к практикам
Bounty пишет:Доброго времени суток! Мне очень сильно нужна помощь, совет. Я очень хочу вернуться назад в прошлое и магия и астрал скорее всего моя последняя надежда на это... Подскажите возможно ли все это. Буду очень благодарна всем за ответы.
Не дублируйте свои сообщения по всем темам, если кто знает ответ на Ваш вопрос, Вам обьязательно ответят.
Не дублируйте свои сообщения по всем темам, если кто знает ответ на Ваш вопрос, Вам обьязательно ответят.
Вопрос к практикам
eupart пишет: Заранее благодарен всем кто сможет объяснить что произошло. С Уважением
Скорее всего Вам помог какой то бес. Очень велика вероятность что ваше сильное желание активировало некие силы, которые зачастую помогают в "черных" приворотах. Поздравляю, такой потенциал, да еще при правильном развитии...
Хотя в это ситуации есть одна сложность - Вы не знаете наверняка чем Вам придется платить.
Скорее всего Вам помог какой то бес. Очень велика вероятность что ваше сильное желание активировало некие силы, которые зачастую помогают в "черных" приворотах. Поздравляю, такой потенциал, да еще при правильном развитии...
Хотя в это ситуации есть одна сложность - Вы не знаете наверняка чем Вам придется платить.
Вопрос к практикам
Ариада пишет:Здравствуйте.
Существует целая группа обрядов по изменению будущего. Одни из самых сильных опираются на магию крови. Но и цена изменения зачастую бывает очень большой. Хочу Вас огорчить - сами Вы не сможете провести ни один с подобных ритуалов. Для таких действий требуется очень много знаний и опыта.
Существует целая группа обрядов по изменению будущего. Одни из самых сильных опираются на магию крови. Но и цена изменения зачастую бывает очень большой. Хочу Вас огорчить - сами Вы не сможете провести ни один с подобных ритуалов. Для таких действий требуется очень много знаний и опыта.
Вопрос к практикам
Sergus пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно посмотреть -как диагностировать наличие защиты у объекта и ее уровень?
С уважением,
Обращайтесь к практикам, которые проводят диагностику.
Хотя можно посмотреть и на ТАРО.
С уважением,
Обращайтесь к практикам, которые проводят диагностику.
Хотя можно посмотреть и на ТАРО.
Вопрос к практикам
Nelya de Giz пишет:Уважаемый IPSISIMUS!
Как долго будет действовать ?
для обретения власти
Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок. Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.
Я конечно не Магистр, простите если вмешалась не в свое дело, но обряд не полный и, в предоставленном к рассмотрению виде, работать не будет вообще. Еще раз извините.
для обретения власти
Чтобы иметь власть над кем-либо, нужно написать имя интересующего вас человека на бумаге, сжечь ее и натереть полученным пеплом подошвы своих ботинок. Вместо бумаги с именем вы можете использовать фотографию.
Я конечно не Магистр, простите если вмешалась не в свое дело, но обряд не полный и, в предоставленном к рассмотрению виде, работать не будет вообще. Еще раз извините.
Вопрос к практикам
Ludasha пишет:Просмотренные мною вызовы ,как-то подходят к любовной магии, а здесь важно,чтобы человек вспомнил . Встреча с этим человеком очень-очень необходима и важна.
За ранее благодарю за все полученные советы.
Пробуйте вызовы для человека, пропавшего без вести. Должно сработать отлично. Еще есть вызовы человека через его дух.
За ранее благодарю за все полученные советы.
Пробуйте вызовы для человека, пропавшего без вести. Должно сработать отлично. Еще есть вызовы человека через его дух.
- Nelya de Giz
Вопрос к практикам
Зязя пишет:Nelya de Giz пишет:Уважаемый IPSISIMUS!
для обретения власти
По-моему у меня всё-таки получилось, хотя, как Вы говорите, обряд неполный)))
Может было ещё что-то, когда я Его совершала?
Обряд взят из темы "Подарки Магистра IPSISIMUSA"!!!
для обретения власти
По-моему у меня всё-таки получилось, хотя, как Вы говорите, обряд неполный)))
Может было ещё что-то, когда я Его совершала?
Обряд взят из темы "Подарки Магистра IPSISIMUSA"!!!
Вопрос к практикам
[quote="Зязя"]Nelya de Giz пишет:Уважаемый IPSISIMUS!
для обретения власти
Почему вы считаете, что этот обряд не рабочий, чего именно ему не хватает?
Предложите свой вариант, полный - мы с удовольствием выслушаем ваш вариант.
для обретения власти
Вопрос к практикам
Нужно оговор, словесную формулу которая направит энергетический поток оператора в нужное русло. Думаю, одного имени и визуализации обьекта воздействия будет недостаточно.
Только очень сильный мастер сможет заставить работать этот ритуал, да и то через специальные методики все той же визуализации.
Только очень сильный мастер сможет заставить работать этот ритуал, да и то через специальные методики все той же визуализации.
Вопрос к практикам
Добрый день, подскажите пожалуйста -можно (нужно) ли во время обряда класть на алтарь предмет, в котором "живет" дух помощник?
С уважением,
С уважением,
- Nelya de Giz
Вопрос к практикам
[quote="Ализа"]Зязя пишет:Nelya de Giz пишет:Уважаемый IPSISIMUS!
для обретения власти
Я то как раз считаю, что обряд полный и действенный .
для обретения власти
Я то как раз считаю, что обряд полный и действенный .
Вопрос к практикам
Sergus пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста -можно (нужно) ли во время обряда класть на алтарь предмет, в котором "живет" дух помощник?
С уважением,
все зависит от того по какой системе работаете. это не всегда бывает полезным.
С уважением,
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Вопрос к практикам
Доброго времени суток,уважаемые мастера,подскажите пожайлуста ,как можно квалифицировано наказать человека?очень надо. Я новичок ,но думаю,что перед обрядом наказания необходимо поставить защиту на себя,подскажите пожайлуста,как лучше это сделать?
Вопрос к практикам
Deimos пишет:Sergus пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста -можно (нужно) ли во время обряда класть на алтарь предмет, в котором "живет" дух помощник?
С уважением,
Если используешь метод школы сибирского мастерства?
За ранее благодарен,
С уважением,
За ранее благодарен,
Вопрос к практикам
мимино пишет:Доброго времени суток,уважаемые мастера,подскажите пожайлуста ,как можно квалифицировано наказать человека?очень надо. Я новичок ,но думаю,что перед обрядом наказания необходимо поставить защиту на себя,подскажите пожайлуста,как лучше это сделать?
ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ О КВАЛИФИКАЦИИ ТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ОБРАТИТЬСЯ К КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ.
ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ О КВАЛИФИКАЦИИ ТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ОБРАТИТЬСЯ К КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ СПЕЦИАЛИСТУ.
Вопрос к практикам
Sergus пишет:Deimos пишет:Sergus пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста -можно (нужно) ли во время обряда класть на алтарь предмет, в котором "живет" дух помощник?
С уважением,
За ранее благодарен,
А ДУХ КАКОГО ХАРАКТЕРА И НАПРАВЛЕНИЯ?
С уважением,
За ранее благодарен,
Вопрос к практикам
Deimos пишет:Sergus пишет:Deimos пишет:Sergus пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста -можно (нужно) ли во время обряда класть на алтарь предмет, в котором "живет" дух помощник?
С уважением,
За ранее благодарен,
Дух лесной.
С уважением,
За ранее благодарен,
Дух лесной.
Вопрос к практикам
Sergus пишет:Deimos пишет:Sergus пишет:Deimos пишет:Sergus пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста -можно (нужно) ли во время обряда класть на алтарь предмет, в котором "живет" дух помощник?
С уважением,
За ранее благодарен,
Дух лесной.
он мало чем вам поможет. работайте с ним отдельно.
С уважением,
За ранее благодарен,
Дух лесной.
Вопрос к практикам
Deimos пишет:Sergus пишет:Deimos пишет:Sergus пишет:Deimos пишет:Sergus пишет:Добрый день, подскажите пожалуйста -можно (нужно) ли во время обряда класть на алтарь предмет, в котором "живет" дух помощник?
С уважением,
За ранее благодарен,
Дух лесной.
Благодарю Вас Мастер за разъяснение. Если можно, еще один вопрос- имя духа и его принадлежность выясняется только в ходе беседы с ним или есть еще какие-либо способы?
С уважением,
С уважением,
За ранее благодарен,
Дух лесной.
Благодарю Вас Мастер за разъяснение. Если можно, еще один вопрос- имя духа и его принадлежность выясняется только в ходе беседы с ним или есть еще какие-либо способы?
С уважением,
Вопрос к практикам
в ходе беседы. как же еще
Вопрос к практикам
Еще раз благодарю Вас Мастер!!! ... за Ваше терпение!!
Вопрос к практикам
ПОМОГИТЕ!!!
ПРОПАЛ РЕБЕНОК в г. Отрадное, Костюнин Павел Николаевич 7 лет.
06.12.2011 года около 16-45 ушел из Отрадненской средней школы № 2, которая
расположена по адресу: ЛО Кировский р-н г.Отрадное ул.Железнодорожная д.20, и
до настоящего времени ребенок домой не вернулся.
Приметы: на вид 7 лет, рост низкий 125 см, среднего телосложения, европейский
тип лица, глаза голубые большие, прямые короткие светло-русые, голос звонкий, речь ясная, говорит быстро,
размер обуви 30.
Особенности внешности: отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба,
царапина на правой щеке
Был одет: шапка вязаная трехцветная: черный, серый, коричневый, зимняя куртка
болоневая на молнии черного цвета, школьный пиджак черного цвета, черные
классические брюки, бадлон темного цвета, черные ботинки на липучках, синие
шорты-боксерки серыми полосами по бокам, теплые серые носки.
При себе имеет: синий рюкзак со школьными принадлежностями, мешок со сменной
обувью – черные ботинки, 2 ключа от дома, мобильный телефон LG черного цвета
Если Вы обладаете какой-либо информацией о Паше, сообщите, пожалуйста, по тел.: 4-33-01 дежурная часть полиции, 952-273-78-64 мама
Кто что сможет , ребенок до сих пор не найден !!
ПРОПАЛ РЕБЕНОК в г. Отрадное, Костюнин Павел Николаевич 7 лет.
06.12.2011 года около 16-45 ушел из Отрадненской средней школы № 2, которая
расположена по адресу: ЛО Кировский р-н г.Отрадное ул.Железнодорожная д.20, и
до настоящего времени ребенок домой не вернулся.
Приметы: на вид 7 лет, рост низкий 125 см, среднего телосложения, европейский
тип лица, глаза голубые большие, прямые короткие светло-русые, голос звонкий, речь ясная, говорит быстро,
размер обуви 30.
Особенности внешности: отсутствуют два верхних и два нижних передних зуба,
царапина на правой щеке
Был одет: шапка вязаная трехцветная: черный, серый, коричневый, зимняя куртка
болоневая на молнии черного цвета, школьный пиджак черного цвета, черные
классические брюки, бадлон темного цвета, черные ботинки на липучках, синие
шорты-боксерки серыми полосами по бокам, теплые серые носки.
При себе имеет: синий рюкзак со школьными принадлежностями, мешок со сменной
обувью – черные ботинки, 2 ключа от дома, мобильный телефон LG черного цвета
Если Вы обладаете какой-либо информацией о Паше, сообщите, пожалуйста, по тел.: 4-33-01 дежурная часть полиции, 952-273-78-64 мама
Кто что сможет , ребенок до сих пор не найден !!