талисман с использованием рун

Добро пожаловать на наш форум!
Devastator

Сообщение Devastator »

Уважаемая Chat Noir,премного благодарен за вашу помощь, большое спасибо...
Vabi-Sabi

Сообщение Vabi-Sabi »

Уважаемая Chat Noir, можно ли сделать талисман защиты из кожи и носить на руке в виде браслета? (руны на внутренней стороне браслета сделать)
Vabi-Sabi

Сообщение Vabi-Sabi »

и ещё вопрос. если делать оберег в "путь", но не себе.. меня тут кровь интересует.
расскажите, пожалуйста, как сделать такой оберег?
Dreadnought.d1

Сообщение Dreadnought.d1 »

Доброго времени суток. Хочу изготовить талисман и, естественно, у меня возникли кое-какие вопросы.

1. Обязательно ли, чтобы связующая руна состояла из заглавных букв ФИО? Если да, то правильно ли я "перевёл": СДВ >> SOULO-DAGAZ-WUNJO ?
2. Я ознакомился с обозначением и применением каждой руны. Честно говоря, глаза разбегаются и рун я выбрал, кхмм... немало. Так вот. Обязательно ли выбранные руны должны быть объеденены в осмысленное слово/фразу?

При выборе рун руководствовался принципом: "вот этим дыры залатаю, а этими бонусы накину". В итоге получилась солянка, но выбирал я то, что действительно считаю нужным для себя. Грубо говоря, я мотивирован желанием сделать "универсальный" талисман: защита, подпитка, усилитель. Насколько это целесообразно?

П.С. Я не стал оглашать руны, которые выбрал, т.к. считаю это конфеденциальной информацией. Но если честно, хотел бы узнать мнение "эксперта" относительно моего выбора. Комбинацию могу кинуть в лс.
Dreadnought.d1

Куда же все пропали?
Лина

Сообщение Лина »

Dreadnought.d1 пишет:Доброго времени суток. Хочу изготовить талисман и, естественно, у меня возникли кое-какие вопросы.

1. Обязательно ли, чтобы связующая руна состояла из заглавных букв ФИО? Если да, то правильно ли я &quot-перевёл&quot-: СДВ &gt-&gt- SOULO-DAGAZ-WUNJO ?
2. Я ознакомился с обозначением и применением каждой руны. Честно говоря, глаза разбегаются и рун я выбрал, кхмм... немало. Так вот. Обязательно ли выбранные руны должны быть объеденены в осмысленное слово/фразу?

При выборе рун руководствовался принципом: &quot-вот этим дыры залатаю, а этими бонусы накину&quot-. В итоге получилась солянка, но выбирал я то, что действительно считаю нужным для себя. Грубо говоря, я мотивирован желанием сделать &quot-универсальный&quot- талисман: защита, подпитка, усилитель. Насколько это целесообразно?

П.С. Я не стал оглашать руны, которые выбрал, т.к. считаю это конфеденциальной информацией. Но если честно, хотел бы узнать мнение &quot-эксперта&quot- относительно моего выбора. Комбинацию могу кинуть в лс.

отвечу кратко) смотря для чего вам нужен талисман) есть уже готовые формулы, вязанки, гальдры кроме одиночных рун) надо учитывать так же носитель талисмана) дальше, одиночные руны которые вы решили использовать должны быть не конфликтующими, следовательн вам надо смотреть еще исходя из этого, следующее, по тому что я увидела из вашего перечня, могу сказать только одно минимум разделяйте каждую руну))) хотя боюсь не получится у вас все сделать в одном. надо смотреть сами руны.
Лина

Сообщение Лина »

Vabi-Sabi пишет:Уважаемая Chat Noir, можно ли сделать талисман защиты из кожи и носить на руке в виде браслета? (руны на внутренней стороне браслета сделать)

можно, можно сделать и так. если вы все же решили использовать кровь, то надо учитывать что пропитывая своей кровью чужой талисман, вы себя привязываете к этому талисману. Я бы предложила вам просто провести минимум малый ритуал освещения, в котором нет привязки к крови как оператора, так и заказчика.
Dreadnought.d1

Лина пишет:
отвечу кратко) смотря для чего вам нужен талисман) есть уже готовые формулы, вязанки, гальдры кроме одиночных рун) надо учитывать так же носитель талисмана) дальше, одиночные руны которые вы решили использовать должны быть не конфликтующими, следовательн вам надо смотреть еще исходя из этого, следующее, по тому что я увидела из вашего перечня, могу сказать только одно минимум разделяйте каждую руну))) хотя боюсь не получится у вас все сделать в одном. надо смотреть сами руны.

О, благодарю, что откликнулась, уже есть с кем обсудить Хмм... Нашёл здесь готовые ставы, которые, в принципе, мне подходят по потребностям. На талисман желательно нанести один став или можно несколько: 2-3, например?
Заинтересовался этими ставами:
IPSISIMUS пишет:
IPSISIMUS пишет:
IPSISIMUS пишет:

И по поводу освящения талисмана:
1.Вода: можно ли взять вместо проточной талую воду, пусть и изготовленную в домашних условиях? А то доступа к нормальной проточной нет, а вот талую для пития себе заготавливаю. И скажется ли на эффекте талисмана тот факт, если я его освящу из святого источника?
2. Земля: можно ли освятить талисман с помощью земли, что в цветочном горшке? Или всё-таки лучше закопать где-нибудь в парке на лоне природы, так сказать?
Dreadnought.d1

Помогите пожалуйста разобраться.
Лина

Сообщение Лина »

ну для начала можете посмотреть и просто походный ритуал, там идет работа по стихии..

сделайте на одном носителе, но главное что бы они не конфликтовали.
Dreadnought.d1

Что за "походный ритуал" и как проверить конфликтуют ли руны/ставы или нет? Я плохо ориентируюсь на форуме, извините.
Alisiaa

Сообщение Alisiaa »

Извините пожалуйста, а возможно изготовить талисман не для себя а для мамы например.
Что для этого нужно?
Flamia

Сообщение Flamia »

Скажите, пожалуйста, можно ли наносить руны на талисман ручкой/фломастером/маркером/краской? И после нанесения рун надо снова покрывать лаком, поверх рун, если не ошибаюсь?
Ищущий Тайны

Сообщение Ищущий Тайны »

Изготовил талисман. Ношу на себе. Там только два слова. АЛУ ( Ансурз+Лагуз+Уруз) и САУ ( соулу+Ансуз+Уруз)... С тех пор почему то неприятности стали меня обходить стороной дальней и еще. Я заметил что иногда начинаю читать мысли людей!
Aila

Сообщение Aila »

Вы используйте формулу с Ансуз, ансуз помогает настроиться на тонкое, к тому же, формулы мягкие, позитивно влияющие
villi045

Сообщение villi045 »

Хочу спросить по ФИО выходит соуло-виньо-перто , мне кажется не подходит или добавить к этому лагуз . Может существовать такая формула ?
Aila

Сообщение Aila »

villi045, комбинация рун - это уже формула, какой бы она не была.
Что Вы хотите? Какая формула Вам необходимо?
villi045

Сообщение villi045 »

Ув. Aila талисман должен помогать мне установить гармонию и повысить интуицию . Может уже готовая формула , но простенькая ? Заранее благодарю .
Ответить

Вернуться в «Руны»