Дружба между мужчиной и женщиной.

Добро пожаловать на наш форум!
Белал

Сообщение Белал »

Щекотливая тема...
Ну, кто что думает?
Лилея

Сообщение Лилея »

Дружба между мужчиной и женщиной конечно может быть, если мужчина брат или сын я конечно допускаю ещё один вариант)) не в коем случае не хочу обидеть мужчин!!!))))
Возможна дружба если этот мужчина наставник или покровитель лет так под 70))) да и то не факт))
Белал

Сообщение Белал »

Кроме случаев родства, возраста и т.п.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Я считаю, что такая дружба вполне возможна. У меня самого хватает подруг, которые остаются всегда именно ПОДРУГАМИ. Никаких вариантов "влюбленности" или "желания" с обоих сторон нет. Так что... А что касается "братьев, детей, геев и наставников лет за 70" - тут уже другие чувства и отношения между тодобными парами.

С уважением, Astaroth.
Камелия

Сообщение Камелия »

Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная,

между ними может быть: страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба .

сказал Оскар Уайльд. И я с ним, пожалуй, соглашусь.)))))))))
mon

Сообщение mon »

У меня черыре друга детства, дружим с первого класса, вот уже больше тридцати лет, с двумя из них точно дружба, чистая,без всяких других мыслей ... люди говорят. что я очень красивая, но мы явно дружим...многое зависит в такой ситуации от женщины, во всяком случае ,я так думаю...
Белал

Сообщение Белал »

Камелия пишет:&quot- Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная,

между ними может быть: страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба &quot-.

сказал Оскар Уайльд. И я с ним, пожалуй, соглашусь.)))))))))

Клеше)))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Считаю что дружба между мужчиной и женщиной может быть, о до какого то предела, то есть не совсем полноценная дружба
Белал

Сообщение Белал »

Вот такая мысль пришла: мы воспринимаем понятие "дружба" сугубо с однополой позиции, как дружба между мужчиной и мужчиной.
А что если абстрагироваться от полового фактора? Рассматривать дружбу между мужчиной и женщиной, как дружбу между двумя разумными существами? Тогда это представляется вполне возможным и полноценным.
Ну а если всё же рассматривать с разнополой позиции, то почему обязательно должна быть страсть, отношения между ними? Можно, конечно, сказать мол инстинкты никто не отменял... Но всё же? Мы ведь мол люди, разумные существа и Нефеш присутствует у всех как ни крути.
Можно рассматривать вопрос вообще с ценичной позиции: дружба и секс без обязательств...
Белал

Сообщение Белал »

mon пишет:У меня черыре друга детства, дружим с первого класса, вот уже больше тридцати лет, с двумя из них точно дружба, чистая,без всяких других мыслей ... люди говорят. что я очень красивая, но мы явно дружим...многое зависит в такой ситуации от женщины, во всяком случае ,я так думаю...

А вы знаете помыслы и желания ваших друзей? Если вы красивая и эффектная женщина неужели ни один из них не задумывался об этом?
Сиама

Сообщение Сиама »

Я считаю, что такая дружба возможна, просто не всегда! У меня было двое лучших друзей парней, прекрасные отношения между нами были. Вот и с Белалом я тоже дружу)) И между нами нет ничего большего. Впрочем, в каждом правиле есть свои исключения, стало быть дружба может быть, но бывают исключения!
Белал

Сообщение Белал »

Естественно нет, ты живёш в сотни километрах от меня)))))
альфия

Сообщение альфия »

Дружба между мужчиной и женщиной возможна! У мужчин ,например,есть такое понятие :"С друзьями не спят.Друг,есть друг."И к такой девушке они относятся как к парню,обсуждают при ней девок,приводят показать на смотрины и ей подбирают парней ,чтоб нормально всё было.И такая дружба начинается именно в детстве и длится всю жизнь.Потому что за годы дружбы девушка или женщина становится как младшая сестра,о ней заботятся,ей помогают,её защищают и спать с ней никто и не думает.
Сиама

Сообщение Сиама »

Белал, не рушь мои хорошие мысли о тебе)
Сиама

Сообщение Сиама »

альфия пишет:Дружба между мужчиной и женщиной возможна! У мужчин ,например,есть такое понятие :&quot-С друзьями не спят.Друг,есть друг.&quot-И к такой девушке они относятся как к парню,обсуждают при ней девок,приводят показать на смотрины и ей подбирают парней ,чтоб нормально всё было.И такая дружба начинается именно в детстве и длится всю жизнь.Потому что за годы дружбы девушка или женщина становится как младшая сестра,о ней заботятся,ей помогают,её защищают и спать с ней никто и не думает.

Альфия, немного не соглашусь с вами по поводу детства. у меня была дружба, как вы описываете, но только началась она, когда мне было 15, а мальчишкам 18 и 19. Так что возраст не всегда показатель.
альфия

Сообщение альфия »

Сиама пишет:альфия пишет:Дружба между мужчиной и женщиной возможна! У мужчин ,например,есть такое понятие :"С друзьями не спят.Друг,есть друг."И к такой девушке они относятся как к парню,обсуждают при ней девок,приводят показать на смотрины и ей подбирают парней ,чтоб нормально всё было.И такая дружба начинается именно в детстве и длится всю жизнь.Потому что за годы дружбы девушка или женщина становится как младшая сестра,о ней заботятся,ей помогают,её защищают и спать с ней никто и не думает.

Альфия, немного не соглашусь с вами по поводу детства. у меня была дружба, как вы описываете, но только началась она, когда мне было 15, а мальчишкам 18 и 19. Так что возраст не всегда показатель.

У всех по разному,главное,что дружба существует .И всё...
Белал

Сообщение Белал »

Сиама пишет:Белал, не рушь мои хорошие мысли о тебе)

У тебя ещё остались хорошие мысли обо мне?)
Fallen Angel

Сообщение Fallen Angel »

И все таки не может быть дружбы между мужчиной и женщиной,обязательно кто то один из двух испытывает нечто большее...и продолжает быть "просто другом",прячет глубоко свои чувства,из боязни совсем потерять человека.Уж лучше быть другом и находиться рядом с близким человеком,нежели признаться в чувствах и потерять его.Кроме любви одного из "друзей"еще существуют например желание,страсть!Не зря же говорят:"Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи"...Просто некоторые люди полагают,что можно например дружить с человеком и при этом с ним спать.Одно другому не мешает...:)Если вы разделяете такую точку зрения,то да дружба между мужчиной и женщиной существует.Если же говорить о дружбе искренней,о поддержке и тому подобому без эмоций,влечения и чувств,то такое бывает очень и очень редко...рано или поздно,как бы ты себе не доказывал(а),что он(а) просто друг,возникнет чтото большее...тем более,если вы проводите вместе много времени.
ellada

Сообщение ellada »

Иногда, страсть мужчины к женщине, в итоге переходит в дружбу. У меня так и случилось с моим другом, познакомились в экспедиции, страсть разгорелась у обоих, у него есть девушка у меня семья, но подумав решили что лучше остаться друзьями, о чём я совершенно не жалею. Вот уже года как четыри, дружим , помогаем друг другу в практиках и в других магических делах. Мы с ним очень похожи, как половинки одного целого , в чём-то я сильнее, в чём-то он. Вот теперь такая у нас маги-дружба.
irene69

Сообщение irene69 »

У меня самые верные друзья - мужчины. Женщинам нельзя доверять...
sBan

Сообщение sBan »

Дружу с девушкой сейчас,блин реально это сложно.Все равно то что она девушка так или иначе присутсвует,например когда она не получает внимание от своего парня начинает получать его от меня мы не спим вместе, внимание в смысле чтоб я ей звонил и все такое. короче для мужского эго это очень тяжело выслушивать какой ее парень редиска а ты хороший,спит она с плохим конечно а истерики мне)) ну я забил уже на это дело просто. некоторые парни думают что если они будут хорошими друзьями девушка это оценит и у них все получится. Это все фигня, с вами она захочет спать в самую последнюю очередь. Так вот ,ребята,если вам девушка говорит фразу Давай будем друзьями ,и вы хотите возможно в будущем когда нибудь построить с ней отношения просто уйдите и не общайтесь,начнете дружить узнаете про нее много такого что потом у вас точно ничо не получится,так что решать вам. Можете конечно и дружить но это очень сложно особенно если у вас Эго большое.
Я наверно закомплексованный?)) Работаю над этим,вот с вами поделился а первый шаг -осознание проблемы))
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

У меня всю жизнь было много мужчин друзей, с девушками как то не сложилось.
Белал

Сообщение Белал »

ну там это всё дело техники, по поводу &quot-давай будем друзьями&quot-...))))
Белал

Сообщение Белал »

.Лилит. пишет:У меня всю жизнь было много мужчин друзей, с девушками как то не сложилось.

Что так с женщинами не сложилось? Всё равно ведь должна быть какая то подруга.

Amalia

Сообщение Amalia »

У меня с девушками тоже не очень складывалось.
А вот друзей мужчин всегда было много.

sBan

Сообщение sBan »

Белал пишет:ну там это всё дело техники, по поводу &quot-давай будем друзьями&quot-...))))
ну так то да,но я писал про чисто дружеские отношения а не лбход защиты с целью чпокнуть
Nephilim

Сообщение Nephilim »

sBan пишет:Белал пишет:ну там это всё дело техники, по поводу "давай будем друзьями"...))))
ну так то да,но я писал про чисто дружеские отношения а не лбход защиты с целью чпокнуть

Вы дома-2 что ли насмотрелись????? Что за выражение "Чпокнуть"??????
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

[quote=&quot-Белал&quot-].Лилит. пишет:У меня всю жизнь было много мужчин друзей, с девушками как то не сложилось.

Что так с женщинами не сложилось? Всё равно ведь должна быть какая то подруга.

Незнаю... мне с мужчинами интересней, женщины как то не приживаются
mon

Сообщение mon »

Белал пишет:mon пишет:У меня черыре друга детства, дружим с первого класса, вот уже больше тридцати лет, с двумя из них точно дружба, чистая,без всяких других мыслей ... люди говорят. что я очень красивая, но мы явно дружим...многое зависит в такой ситуации от женщины, во всяком случае ,я так думаю...

А вы знаете помыслы и желания ваших друзей? Если вы красивая и эффектная женщина неужели ни один из них не задумывался об этом?

Белал, ну конечно задумывались и говорили мне вслух комплименты,я тоже вижу, что у них красивая внешность, но,я же не думаю о них как о "мужчинах",почему?именно потому, что не думается, я их просто люблю, это мои друзья,братья.Я не могу ручатся за их помыслы, не знаю... но вижу, что как друзья, братья и Мужчины они никогда не ошибаются по отношению ко мне и я стараюсь быть достойным другом.Наша дружба, испытанная уже десятилетиями не дала трещин,эти парни и наша дружба один из прекрастных подарков Создателя,который мне дан в этой жизни...
Белал

Сообщение Белал »

Рад за вас! Крепкая дружба это редкость!
Я почему касаюсь темы мысли... её природа электромагнитна... Подобное притягивает подобное...
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

не делай добра,не получишь зла. я одиночка,ну есть пара единомышленников.но не подпускаю ближе,чем так поболтать.моя семья,моя кровь- это мои друзья. многие люди по натуре зависливые, даже если особо нечему завидовать.а я не хочу никому желать зла,поэтому предпочитаю больше одиночество.
Ответить

Вернуться в «*Общение»