Дружба между мужчиной и женщиной.

Добро пожаловать на наш форум!
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

snakesbox пишет:дружба может быть, если по какой-то причине невозможен секс между ними, например, мужчина-друг физически не привлекает женщину-подругу,
и то, сомневаюсь....

Да и то, вряд ли такая дружба продлится долго )))
AKSINA

Сообщение AKSINA »

Дружбы такой не бывает, а если кому кажется, что бывает, то это только кажется и скоро пройдет иллюзия..Раньше был у меня, казалось, друг, в последствии оказалось, что он...как бы это, скорее она, нежели он.
susanna

Сообщение susanna »

AKSINA пишет:Дружбы такой не бывает, а если кому кажется, что бывает, то это только кажется и скоро пройдет иллюзия..Раньше был у меня, казалось, друг, в последствии оказалось, что он...как бы это, скорее она, нежели он.

вот и я о том....
чего только в жизни не бывает!
странная эта энергия-дружба....как и энергия любви впрочем.
нет единого шаблона,ничего нельзя утверждать категорически.
все и везде переменчивая иллюзия....
Emili999

Сообщение Emili999 »

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Один из "друзей" всегда рассчитывает на что-то большее.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
ЕленаСл

Сообщение ЕленаСл »

А у меня вот есть друг, ни на что он не рассчитывает, никогда друг друга не хотели, дружим уже 10 лет и прекращать не собираемся Так что есть дружба-то.
Emili999

Сообщение Emili999 »

ЕленаСл пишет:А у меня вот есть друг, ни на что он не рассчитывает, никогда друг друга не хотели, дружим уже 10 лет и прекращать не собираемся Так что есть дружба-то.

У меня было 2 печальных опыта. Общалась с двумя друзьями мужа по телефону ( в разные периоды времени), они мне жаловались на жизнь и на жён, а я их внимательно слушала и сопереживала и в итоге оба они рано или поздно подкатывали ко мне. Вот так вот. Если у вас по другому-поздравляю от всей души!))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
ЕленаСл

Сообщение ЕленаСл »

Цитата:они мне жаловались на жизнь и на жён, а я их внимательно слушала и сопереживала и в итоге оба они рано или поздно подкатывали ко мне. Вот так вот. Если у вас по другому-поздравляю от всей души!))
У меня по-другому Мы с другом вместе работаем ))
Magnifique

Сообщение Magnifique »

Немного афоризмов по теме ))

"Дружба между мужчиной и женщиной - это дружба между бывшими либо будущими любовниками."

"Если мужчина дружит с женщиной, то женщина считает, что он не может добиться большего."

"Дружба между мужчиной и женщиной возможна, при доле взаимного сексуального отвращения"

"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи."

ЕленаСл

Сообщение ЕленаСл »

Цитата:Дружба между мужчиной и женщиной возможна, при доле взаимного сексуального отвращения

Вот это правильно, вот это соглашусь. Так оно и есть
neraida

Сообщение neraida »

Осмелюсь и я высказать своё мнение по этому поводу.Тема щекотливая,однозначный ответ дать трудно.Я считаю,что такая дружба бывает,но оооочень редко.
И вообще настоящие друзья даются не каждому,большое счастье иметь настоящего друга,не важно какого пола.У меня есть друзья,у всех есть.Но никто не может дать гарантию ,что по каким-то причинам "срок годности" дружбы не истечёт.
Очень нравится мне такая присказка что-ли, про динозавров:

"Когда наступали холода,динозавры собирались вместе и льнули друг к другу,чтобы согреться.У них были шипы,но они не замечали их и прижимались друг к другу плотнее и плотнее согреваясь.Когда динозаврам становилось тепло они начинали чувствовать уколы своих шипов и немного отодвигались друг от друга на такое расстояние,при котором и тепло было и шипы не мешали."

Так вот и люди.Зная и соблюдая дистанцию,можно и дружить))

А вот это: Про женскую дружбу.

"Плывёт черепаха по реке и на ней змея.Змея говорит--Если ты меня сбросишь в воду,я тебя укушу.
Черепаха--Если укусишь,сброшу!"

По настоящему дружить не каждый умеет,это труд.Уметь понять,уметь простить,уметь к себе не подпустить.)
Tebo

Сообщение Tebo »

Ни к чему хорошему такая дружба не приводит, есть исключения из правил, но статистика говорит о другом.
Если и дружба зарождается, то по истечению времени приходит к развалу.
Ничего дружеского между мужчиной и женщиной не может быть.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Мое мнение, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в таких случаях: они родственники- между ними очень большая разница в возрасте- у кого-то из них нетрадиционная ориентация.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Что то мало мне верится в такую дружбу)))
Приблизительно согласна с этим):

"Если мужчина дружит с женщиной, то женщина считает, что он не может добиться большего." (именно женщина должна так считать и себя вести)

"Дружба между мужчиной и женщиной возможна, при доле взаимного сексуального отвращения"
Сканер

Сообщение Сканер »

Интересно как такое абстрактное понятие как дружба загоняют в удобные для себя рамки.

Если вспомнить себя в детстве, в 5-10 лет, 15, 20, и сейчас оценка понятия дружба как и другие понятия претерпевают изменения, однм понятия заменились другими. Изменились ценности изменились требования. Строим новые воздушные замки и разрушаем старые.

Для меня дружба не может быть регламинтированна списком, это одна из форм близости, вспыхнувшей симпатии, интереса.

А вот если отбросить все эти рамки и списки, то получается что этого вообще не существует, то что неописанно того нет.

Дружба и секс между мужчиной и женщиной возможен, но только до тех пор пока кто то из двоих не захочет чего то большего и не станет навязывать это другому. И разницы нет будете вы навязывать это женщине другу или мужчине другу если ему это не нравиться то дружба также претерпит изменения.

Дружба что это за понятие, что бы еще раз понять что друг может быть предателем.
Но дружба учит еще и прощать (ГУФ).

Для меня дружбы нет каждый берет от другого, то что ему нужно на данный момент. Если человек ко мне хорошо относиться, тогда и так же буду хорошо относиться. А когда он захочет уйти, его отпущу. Так же когда когда захочу уйти сам, попрошу меня не задерживать, хотя может быть и больно)))
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
~Lilit~

Сообщение ~Lilit~ »

Сканер, мы уже обсуждали это как то..что все мы ищем выгоду в друг друге..у всех она есть..без нее люди бы вообще не общались..НО!! дружба это тоже своего рода выгода, но приемлемая..
Сканер

Сообщение Сканер »

~Lilit~ пишет:Сканер, мы уже обсуждали это как то..что все мы ищем выгоду в друг друге..у всех она есть..без нее люди бы вообще не общались..НО!! дружба это тоже своего рода выгода, но приемлемая..

:cvet2:

Вот именно чудесная "~Lilit~" В вашем НО!! и выраженно то что сложно сказать словами, то что не смог выразить, весь мой пост уместился в вашем НО!! :50c102ffcff:
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Геката2012

Сообщение Геката2012 »

Да спорная тема...в принципе наверное возможно...я дружила с одним 1.5 года ...но как то в состоянии алкагольного опьянения...очутилась в постеле...о чём пожалела..а вообще мужчины не хотят дружить...а мне бы хотелось иметь побольше мужчин друзей...
Alita

Re: Дружба между мужчиной и женщиной.

Сообщение Alita »

Аментет писал(а):У меня всю жизнь было много мужчин друзей, с девушками как то не сложилось.
Вот и у меня похожая история уважаемая Аментет. Если захочу дружить с женщинами схожу в серпентарий :roll: :mrgreen:
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Думаю,нечего здесь диферамбы расписывать.Ответ короткий и предельно ясный-все зависит от морально-духовного развития обеих сторон.
Layra

Сообщение Layra »

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Чаще всего женщина потом от таких отношений страдает. Если женщина свободна, то она в поиске своего молодого человека, и всегда находится в неких ожиданиях. Начиная общаться с мужчиной, она начинает привыкать к его присутствию. Мужчина так устроен, что он сразу определяется чего он хочет или не хочет от человека. Мужчина лучше себя понимает, кто ему нужен, и он скорее позволяет женщине-другу быть рядом с собой. Чаще всего то, что женщина называет дружбой, для мужчины – скорее приятельство без обязательств.
"Нет религии выше истины"
Ruslano4ka

Сообщение Ruslano4ka »

"Дружба между мужчиной и женщиной - это
дружба между бывшими либо будущими
любовниками."

Согласна с данным афоризмом и готова под ним подписаться сотню раз.:-)Не подумайте,что сотня раз из личного опыта.

"Дружба между мужчиной и женщиной
возможна, при доле взаимного сексуального
отвращения"
А вот это мне как-то не очень понятно,если к человеку испытываешь отвращение,тем более сексуальное,о какой дружбе может идти речь,это больше на извращение похоже.

А в целом,понятие дружбы настолько многогранно,что к одному мнению прийти нереально.
Извините,не научилась пользоваться цитатой,чувствую получу замечание.
С уважением.:-)

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

А почему тогда в советские времена со времен дядюшки Ленина до поры.когда грохнул Советский Союз такая дружба была?А потому.как сказала.Нынче морально-духовное развитие деградирует.Поэтому и выживут избранные.До того дошло,что и маленьких детей в оборот впускают-в койку....... :cry:
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Когда есть общая коллективная цель и интересы,одинаковый вид работы,все время вместе,мужчина и женщина сначала знакомятся на расстоянии,потом поближе,это дружба.Но если начинают оба понимать что например взгляды совпадают по работе,по целям,работа в коллективной команде-все время вместе рядом очень мощная сила.Если еще женщина проявит себя как настоящий друг и партнер в самых экстренных ситуациях.То мужчина просто не захочет во первых чтобы к его такому -Другу- в кавычках проявлял внимание еще кто то.Это раз,мужчина сам по себе собственник,это так положено ничего не поделаешь)))))Так что все будет зависеть от женщины- Скажет -будешь только Другом,ему придется смирится.Скажет-ты мне очень нравишься,все этой Дружбе конец,и такие отношения переростают в любовно-интимные.Все будет зависеть от конкретной ситуации,понравится женщине мужчина как любовный партнер,Влюбится,все хана и тапочками тогда мужчина не отобьется)))))),а если женщина нацелена по настоящему серйозно- то свадьба и дорога в Закс ему обеспечена 100 процентов))))) Так что дружба возможна только в самом начале знакомства на первых порах,а там Природа все равно возмет свое))))Мужчина первый если рассмотрит в женщине достойные по его мнению качества для матери будущих своих детей,первый сделает первый шаг что бы из дружеских отношений перейти на любовно - интимные.Мужчина на то и Мужчина))))) С Уважением.А
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините.не в обиду кому-то.Если не все,то многие судят по мере своей испорченности или по личному опыту.А книга судеб то не у всех одинаковая :cvet2:
Shest_Ol

Сообщение Shest_Ol »

Ну вот например если мне мужчина очень понравился и я сама первая хочу что бы он мне теперь был намного больше чем Другом,что здесь такого))))Мы же все люди,все может быть.))))С Уважением.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Shest_Ol писал(а):Ну вот например если мне мужчина очень понравился и я сама первая хочу что бы он мне теперь был намного больше чем Другом,что здесь такого))))Мы же все люди,все может быть.))))С Уважением.
Мужчины тоже бывают стойкие- если он волевой мужчина и решил, что дальше дружбы дело не зайдет, ни сможете никакими "чарами" затащить его в постель...Ну разве что приворотом попытаться. Но это уже совсем другая тема. С уважением.
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

Дружба это дружба,а секс испортит дружбу,если это не идеальная пара.
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Конечно дружба между мужчиной и женщиной возможна. И абсолютно неважно присутствует ли в отношениях секс.
luntik

Сообщение luntik »

Дружба между мужчиной и женщиной-это отношения либо бывших любовников,либо будущих.
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Сивилла

Сообщение Сивилла »

Думаю может... До секса и после секса (что намного реже) :)))
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Сван

Сообщение Сван »

Изучать магию и говорить, что что-то невозможно? Это по меньшей мере странно. Ибо в жизни возможно всё.
С уважением.
Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
Ответить

Вернуться в «*Общение»