МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сообщение Deimos »

RARITET пишет: обострения часто случаются. такое бывае.

Мастер, с уважением к Вашему труду и знаниям.
я писала,что набросав только талисман на бумаге- мне скосили процентовку(выигрышь-1500 000) Зделала (как мне показалось) все правильно- налоговая счета(неправомочно) заблокировала(аудиторы разобрались и все сняли), штрафы за неиспользование земли(мне его могут по закону предъявить только через год)- еду тоже разбираться и всякие другие мелочевки....:) Но самое главное- Я нашла ошибку!!!! собственную:) Когда вдумалась и проанализировала:) буду делать другой, а этот мне совсем в другом месте пригодился:) (увеличилась собственная сила) Ай да "косяк":))) спасибо и низкий поклон. :cvet5:

чтож, и такое бывает. но полтора миллиона для начала это просто отличный результат)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

antall пишет:Уважаемые Deimos и *Орейна*, все но свой страх и риск, согласен.
Прошу, не судите меня строго...но у меня почему-то не получается делать как надо.
Не работает у меня. Поэтому и решил попробовать такой подход. Ищу...
Прошу прощения, с уважением!

любую методику нужно наработать, тогда и начнет работать.
Deimos

Сообщение Deimos »

DaReKa пишет:Моему талисману около месяца отроду - отчитываюсь
Должники мои молчат (сволочи), но я думаю что скоро "созреют". Талисман некоторое время молчал и была просадка в делах, но недавно заказчики посыпались как рога изобилия:) Сейчас работает практически как под заказ: готова я народ принимать - некогда чая выпить, если у меня день занят другими делами и заказчиков никого нет))) По большому счету даже удобно - никого никуда переносить и договариваться о другом времени встречи не надо.
Благодарю за талисман!
Вопрос только есть: использовала ольху для изготовления, может вопрос в материале, что талисман сначала как заморозил все финансовые потоки?

очень не плохой результат. дерево все же лучше использовать то, о котором говорилось.
Freyja

Сообщение Freyja »

Доброго времени суток, уважаемый Deimos, сделали вместе с подругой талисман в день осеннего равноденствия, мне 1 вариант, подруге 2. Делали с обращением к Одину для увеличения выручки в аптечном бизнесе, буквально на следующей неделе выручка увеличилась в 2 раза, потом в 3. Мы уже счастливы были, однако, через 2 недели выручка опять упала до прежнего уровня. Может нам еще раз повторить ритуал, или включить какую-либо руну для закрепления результата? Спасибо.
DaReKa

Сообщение DaReKa »

Deimos пишет:DaReKa пишет:Моему талисману около месяца отроду - отчитываюсь
Должники мои молчат (сволочи), но я думаю что скоро "созреют". Талисман некоторое время молчал и была просадка в делах, но недавно заказчики посыпались как рога изобилия:) Сейчас работает практически как под заказ: готова я народ принимать - некогда чая выпить, если у меня день занят другими делами и заказчиков никого нет))) По большому счету даже удобно - никого никуда переносить и договариваться о другом времени встречи не надо.
Благодарю за талисман!
Вопрос только есть: использовала ольху для изготовления, может вопрос в материале, что талисман сначала как заморозил все финансовые потоки?

очень не плохой результат. дерево все же лучше использовать то, о котором говорилось.

Благодарю, но переделывать талисман не хочу. Результат есть и он очень даже меня удовлетворяет. Просадку я уже пережила, думаю уже не будет
Ellinor

Сообщение Ellinor »

Здравствуйте, уважаемый Мастер!
Талисман сделала на можжевеловой плашке. Обводила кровью (очень боялась палец колоть), Подношение Одину - пиво в костер. Во время освящения мимо проехала машина, так что немного отвлеклась, настрой снизился. Через 10 дней пришли деньги неожиданно, смогла дочери оплатить учебу, далее - начали отдавать клиенты (у меня свой бизнес). А теперь вдруг затишье, товар не берут, денег нет. Как Вы считаете, сделать новый талисман, или переосвятить старый? Жотя жалко его, такой красивый получился...
С уважением к Вам, и огромное спасибо за тему!
Deimos

Сообщение Deimos »

Freyja пишет:Доброго времени суток, уважаемый Deimos, сделали вместе с подругой талисман в день осеннего равноденствия, мне 1 вариант, подруге 2. Делали с обращением к Одину для увеличения выручки в аптечном бизнесе, буквально на следующей неделе выручка увеличилась в 2 раза, потом в 3. Мы уже счастливы были, однако, через 2 недели выручка опять упала до прежнего уровня. Может нам еще раз повторить ритуал, или включить какую-либо руну для закрепления результата? Спасибо.

советую вам для начала подождать некоторое время и понаблюдать как будут идти дела дальше. если в течение длительного времени улучшений не будет, то лучше переосвятить гальдрастав. не забывайте что он может работать импульсами.
Deimos

Сообщение Deimos »

DaReKa пишет:Deimos пишет:DaReKa пишет:Моему талисману около месяца отроду - отчитываюсь
Благодарю за талисман!

Благодарю, но переделывать талисман не хочу. Результат есть и он очень даже меня удовлетворяет. Просадку я уже пережила, думаю уже не будет

если есть результат то это говорит само за себя.
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Deimos пишет:Freyja пишет:Доброго времени суток, уважаемый Deimos, сделали вместе с подругой талисман в день осеннего равноденствия, мне 1 вариант, подруге 2. Делали с обращением к Одину для увеличения выручки в аптечном бизнесе, буквально на следующей неделе выручка увеличилась в 2 раза, потом в 3. Мы уже счастливы были, однако, через 2 недели выручка опять упала до прежнего уровня. Может нам еще раз повторить ритуал, или включить какую-либо руну для закрепления результата? Спасибо.

советую вам для начала подождать некоторое время и понаблюдать как будут идти дела дальше. если в течение длительного времени улучшений не будет, то лучше переосвятить гальдрастав. не забывайте что он может работать импульсами.

он наверное и должен работать импульсами...нереально ведь чтоб он прям каждый день приносил деньги..
тоже очень благодарю... :cvet4:
Deimos

Сообщение Deimos »

Ellinor пишет:Здравствуйте, уважаемый Мастер!
Талисман сделала на можжевеловой плашке. Обводила кровью (очень боялась палец колоть), Подношение Одину - пиво в костер. Во время освящения мимо проехала машина, так что немного отвлеклась, настрой снизился. Через 10 дней пришли деньги неожиданно, смогла дочери оплатить учебу, далее - начали отдавать клиенты (у меня свой бизнес). А теперь вдруг затишье, товар не берут, денег нет. Как Вы считаете, сделать новый талисман, или переосвятить старый? Жотя жалко его, такой красивый получился...
С уважением к Вам, и огромное спасибо за тему!

часто бывает такое, что после первых результатов идет обострение положения. иногда обострение случается и без первых результатов сразу же. тут все индивидуально, т.к. у каждого человека своя энергетика и свои "взаимоотношения" с миром. советую вам пока ничего не предпринимать и понаблюдать неделю-другую какие изменения будут происходить. если "затишье" затянется, то переосвятите талисман еще раз с кровью и подношением.

и на будущее - маг должен уметь сохранять концентрацию и не отвлекаться на посторонние раздражители практически в любых условиях. бывают такие случаи, когда приходится работать в толпе людей при большом шуме. в таких ситуациях особенно не допустимо отвлекаться на что либо.
Deimos

Сообщение Deimos »

Юля 777 пишет:Deimos пишет:Freyja пишет:Доброго времени суток, уважаемый Deimos, сделали вместе с подругой талисман в день осеннего равноденствия, мне 1 вариант, подруге 2. Делали с обращением к Одину для увеличения выручки в аптечном бизнесе, буквально на следующей неделе выручка увеличилась в 2 раза, потом в 3. Мы уже счастливы были, однако, через 2 недели выручка опять упала до прежнего уровня. Может нам еще раз повторить ритуал, или включить какую-либо руну для закрепления результата? Спасибо.

он наверное и должен работать импульсами...нереально ведь чтоб он прям каждый день приносил деньги..
тоже очень благодарю... :cvet4:

сила работы талисмана зависит от того, сколько вы вложите в его изготовление.
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

согласна уважаемый Мастер....
Ellinor

Сообщение Ellinor »

Спасибо, Мастер!
Хочу еще мужу сделать, вот только не знаю, как его освящать. То, что ЕГО кровь должна быть, это понятно. А вот кто дожен призыв Одину читать? Муж точно не будет...
Deimos

Сообщение Deimos »

Ellinor пишет:Спасибо, Мастер!
Хочу еще мужу сделать, вот только не знаю, как его освящать. То, что ЕГО кровь должна быть, это понятно. А вот кто дожен призыв Одину читать? Муж точно не будет...

читайте вы и ритуал проводите тоже вы.
Ellinor

Сообщение Ellinor »

Спасибо за разъяснение.
OXI

Сообщение OXI »

Доброго времени суток!
Хочу отписаться по поводу своего талисмана: изготовила из бруска ели (но 100% не уверена в породе дерева), сделала себе и черех неделю мужу, свой освятила своей кровью, поехала после работы в ближайший лесок и освятила его там, мне показалось, что как то корявенько, читала по листочку волнение было какое-то жуткое, облилась пивом руки тряслись, ливнула в костр три раза немножко отпила остаток оставила, но рволновалась почему то жутко. Первый приход- сдавала задом не увидела маленькое деревце чуть поцарапала пластик на заднем бампере дерево это или куст вообще не видела, смеяться не надо "типа женщина за рулём..." у меня стаж 16 лет, Второе-на следующий день решался вопрос по мне на должность глав.буха, не в мою сторону, как только сделала мужу кровью окрапила но не освещала, сразу на следующий день выставили гараж, тут и так денег нет и ущё это, да и так по мелочи то котёл полетел, то столешницу прожгла. Сейчас вроде всё успокоилось но ни денег ни работы путвой нет, у нас тут ещ смена власти в городе, единственное что хорошего произошло зам.главы убрали который против моей кандидатуры выступал.
Уважаемый Мастер, помогите, что не такю
Я тут тему прочитала на форуме о правилах изготовления талисманов и амулетов, может он у меня немного кривенький не точного размера например 5х5, чутко косенький.
кот1

Сообщение кот1 »

Мастер!
Благодарю , Вас, сработало на 5, нет.., на 10 с +...!!!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

OXI пишет:Доброго времени суток!
Хочу отписаться по поводу своего талисмана: изготовила из бруска ели (но 100% не уверена в породе дерева), сделала себе и черех неделю мужу, свой освятила своей кровью, поехала после работы в ближайший лесок и освятила его там, мне показалось, что как то корявенько, читала по листочку волнение было какое-то жуткое, облилась пивом руки тряслись, ливнула в костр три раза немножко отпила остаток оставила, но рволновалась почему то жутко. Первый приход- сдавала задом не увидела маленькое деревце чуть поцарапала пластик на заднем бампере дерево это или куст вообще не видела, смеяться не надо "типа женщина за рулём..." у меня стаж 16 лет, Второе-на следующий день решался вопрос по мне на должность глав.буха, не в мою сторону, как только сделала мужу кровью окрапила но не освещала, сразу на следующий день выставили гараж, тут и так денег нет и ущё это, да и так по мелочи то котёл полетел, то столешницу прожгла. Сейчас вроде всё успокоилось но ни денег ни работы путвой нет, у нас тут ещ смена власти в городе, единственное что хорошего произошло зам.главы убрали который против моей кандидатуры выступал.
Уважаемый Мастер, помогите, что не такю
Я тут тему прочитала на форуме о правилах изготовления талисманов и амулетов, может он у меня немного кривенький не точного размера например 5х5, чутко косенький.

ну что вам можно посоветовать.

во первых - нужно морально готовиться к проведению ритуала. если вы испытываете страх или волнение, то в таком состоянии лучше ничего не делать, т.к. можете совершить кучу ненужных ошибок. готовьтесь к ритуалу заранее, выучите все что нужно и максимально подстрахуйтесь от ошибок, совершите все необходимые приготовления и позаботьтесь о том чтобы все нужное было у вас под рукой.

во вторых - рисунок талисмана должен быть максимально четким. недопустимы разрывы линий или сильные изгибы. не забывайте что символ (руна) - это проводник потока энергии, и если символ "корявый" - поток соответственно тоже.

сделайте новый талисман но на этот раз сделайте все правильно и качественно. хорошо подключитесь к эгрегору и качественно проведите поток при зарядке.

старый талисман лучше закопать в землю.
Deimos

Сообщение Deimos »

кот1 пишет:Мастер!
Благодарю , Вас, сработало на 5, нет.., на 10 с +...!!!!!

рад за вас, но все же опишите более подробно что и как произошло.
OXI

Сообщение OXI »

Спасибо Вам Мастер за внимание, но могу я уточнить размер бруска нужно строго выдержать, просто этот шлифовала сама и обратная сторона не была идеально гладкой. А вот на ст страха его не было, но было жуткое волнение я зпиналась и как ученик у доски выученный материал путался и забывался напрочь, хочу заверить волнение мне не свойственно
Ещ раз спасибо Вам Мастер Deimos, всех благ Вам!
Deimos

Сообщение Deimos »

OXI пишет:Спасибо Вам Мастер за внимание, но могу я уточнить размер бруска нужно строго выдержать, просто этот шлифовала сама и обратная сторона не была идеально гладкой. А вот на ст страха его не было, но было жуткое волнение я зпиналась и как ученик у доски выученный материал путался и забывался напрочь, хочу заверить волнение мне не свойственно
Ещ раз спасибо Вам Мастер Deimos, всех благ Вам!

размер дощечки может быть любой, как вам удобно. главное чтобы изображение талисмана на нем поместилось и чтобы вы могли носить его собой например в кармане и т.д.
OXI

Сообщение OXI »

Спасибо Вам Мастер Deimos!
elm66

Сообщение elm66 »

А можно талисман подзарежать? За ранее благодрю.
Deimos

Сообщение Deimos »

elm66 пишет:А можно талисман подзарежать? За ранее благодрю.

Как вы это себе представляете? И собственно - зачем?
elm66

Сообщение elm66 »

Всех благ Вам,Магистр,спасибо. :kiss:
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

elm66
Мастер Deimos
Бездна

Сообщение Бездна »

Сначала рисовала став дня 3 на руке зелёной пастой результат был практически сразу . Подняли зарплату, появились подработки, правда всего на недели две. Потом прочитала что это не очень правильно и сделала на дереве по всем правилам. Правда с елью проблемы сделала на сосне с пивом все как описано в ритуале для чайников. Прошло три дня результата нет. Сразу прошу извинить за глупый вопрос и прошу не банить. Я в вопросах магии и рун совсем новичок. Можно кровь с пальца смешать с менструальной кровью и как отразится на дейтсии талисмана?
Deimos

Сообщение Deimos »

elm66 пишет:Всех благ Вам,Магистр,спасибо. :kiss:

Я Магистром еще не стал.
Deimos

Сообщение Deimos »

Бездна пишет:Сначала рисовала став дня 3 на руке зелёной пастой результат был практически сразу . Подняли зарплату, появились подработки, правда всего на недели две. Потом прочитала что это не очень правильно и сделала на дереве по всем правилам. Правда с елью проблемы сделала на сосне с пивом все как описано в ритуале для чайников. Прошло три дня результата нет. Сразу прошу извинить за глупый вопрос и прошу не банить. Я в вопросах магии и рун совсем новичок. Можно кровь с пальца смешать с менструальной кровью и как отразится на дейтсии талисмана?

Руническая магия это вам не деревенское колдовство, где вы привораживаете кого-либо своей менструальной кровью. В рунической магии используется чистая кровь, а не грязная. Вам повезло что вы отделались "легким испугом" - отсутствием результата. Хотя вполне могли понести материальные потери из за такого изготовления гальдрастава.

Сожгите гальдрастав и сделайте новый по всем правилам и с использованием чистой крови.
elm66

Сообщение elm66 »

Дeimos,значит будите.Как говорил Кузьма Прудков-Зри в корень. :cvet2:
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

elm66 пишет:Дeimos,значит будите.Как говорил Кузьма Прудков-Зри в корень. :cvet2:

elm66
Грамотно пишите!
Ответить

Вернуться в «Руны»