МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Лёля молодая пишет:Deimos пишет:Лёля молодая пишет:Доброе время суток!
А сосна подойдет? для любого става? Я читала тему древесина для рунических амулетов, но ответа не нашла
уже писал не один раз - сосна не желательно, на крайний случай.
Доброе время суток!
А почему? хотелось бы знать подводный камень!
у каждого дерева своя энергетика.
А сосна подойдет? для любого става? Я читала тему древесина для рунических амулетов, но ответа не нашла
уже писал не один раз - сосна не желательно, на крайний случай.
Доброе время суток!
А почему? хотелось бы знать подводный камень!
у каждого дерева своя энергетика.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Доброе время суток! Очень нужен совет! Я уже писала здесь и много раз благодарила за талисман. Он реально помогал на протяжении почти полугода. Потом стал сбавлять свою силу. И вот у меня была возможность побывать на месте силы (ездила к Дольменам). Взяла свой талисман и решила там перезарядить его. Во время перезарядки я чувствовала сильнейшую энергию, которая шла к моему талисману или от него, точно сказать не могу. Но это очень чувствовалась. Руки мои горели и немного покалывали. После, как я приехала домой, а было это 9 мая у меня ни единого заказа. Дело дошло до того, что даже денег нет на дорогу и чтоб хлеб купить. Я не знаю, то ли он набирает силы, то ли нужно его срочно утилизировать (закопать) с благодарностью. Но я почему то уверена, что дело именно в талисмане. Так как такое положение у меня впервые в жизни. Очень прошу помочь мне разобраться в ситуации. Огромное спасибо за ответ.
Здравствуйте Deimos!
Спасибо за талисман, буду делать!
Отпишусь, как проявится.
Спасибо за талисман, буду делать!
Отпишусь, как проявится.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
[quote="umo4ka"]Доброе время суток! Очень нужен совет! Я уже писала здесь и много раз благодарила за талисман. Он реально помогал на протяжении почти полугода. Потом стал сбавлять свою силу. И вот у меня была возможность побывать на месте силы (ездила к Дольменам). Взяла свой талисман и решила там п
Возможно по истечению полугода он потерял силу? И Дольмены и их сила пошли в резонанс с талисманом.
Возможно по истечению полугода он потерял силу? И Дольмены и их сила пошли в резонанс с талисманом.
zoya, возможно. Поэтому я закопала его с благодарностью. Скажите, а когда можно будет сделать другой такой же талисман? Через какое время?
да хоть завтра делайте. ограничений по желанию нет.))) вообще, наши наставники говорят, что срок действия талисмана полгода. потом его сжигают и делают новый. иначе, он начинает работать против вас. я вам советую внимательно читать материал, особенно варианты вопросов и ответов. там даются практические разъяснения на наши вопросы.
удачи!
удачи!
zoya, я читала, что можно закапывать. Про полгода я тоже читала. Вообще я все внимательно читала, но за полгода что-то забылось. Но на сколько я помню, если талисман действовал, его просто перезаряжали. Что пыталась сделать и я. К счастью, проблема решена, теперь буду искать древесину для нового талисмана. Благодарю за ответы и внимание.
umo4ka пишет:Доброе время суток! Очень нужен совет! Я уже писала здесь и много раз благодарила за талисман. Он реально помогал на протяжении почти полугода. Потом стал сбавлять свою силу. И вот у меня была возможность побывать на месте силы (ездила к Дольменам). Взяла свой талисман и решила там перезарядить его. Во время перезарядки я чувствовала сильнейшую энергию, которая шла к моему талисману или от него, точно сказать не могу. Но это очень чувствовалась. Руки мои горели и немного покалывали. После, как я приехала домой, а было это 9 мая у меня ни единого заказа. Дело дошло до того, что даже денег нет на дорогу и чтоб хлеб купить. Я не знаю, то ли он набирает силы, то ли нужно его срочно утилизировать (закопать) с благодарностью. Но я почему то уверена, что дело именно в талисмане. Так как такое положение у меня впервые в жизни. Очень прошу помочь мне разобраться в ситуации. Огромное спасибо за ответ.
umo4ka, ВЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗРЯ ТАК ПОСТУПИЛИ. НАДО БЫЛО ХОТЯ БЫ СО МНОЙ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ НА НЕИЗВЕСТНОЕ ВАМ МЕСТО СИЛЫ С НЕИЗВЕСТНОЙ ВАМ ЭНЕРГЕТИКОЙ И ТАМ ПРОВОДИТЬ ОСВЯЩЕНИЕ ГАЛЬДРАСТАВА. КАК ВЫ ЕГО ВООБЩЕ ТАМ ПРОВЕЛИ?
ТАКОЕ ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ МОГЛО ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯТЬ ПОЛЯРНОСТЬ РАБОТЫ ТАЛИСМАНА С + НА - И ТО ЧТО ВЫ ЕГО ЗАКОПАЛИ, ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ РАЗОРВАЛИ ВАШУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ С ГАЛЬДРАСТАВОМ, КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОВОДИТЬ ПОДОБНЫЕ "ОПЫТЫ НА СЕБЕ", ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В МЕСТАХ СИЛЫ И В ИХ ЭНЕРГИЯХ (ТУТ КАК МИНИМУМ НАДО БЫТЬ ВИДЯЩИМ), ТО ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ОСНОВАТЕЛЯМИ.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПРИСЛАТЬ МНЕ ВАШЕ ФОТО ПО ПОЧТЕ, ЧТОБЫ Я МОГ ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО ДРОВ ВЫ НАЛОМАЛИ И КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС, И Я ДАМ ВАМ АДРЕС ПОЧТЫ.
umo4ka, ВЫ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗРЯ ТАК ПОСТУПИЛИ. НАДО БЫЛО ХОТЯ БЫ СО МНОЙ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ НА НЕИЗВЕСТНОЕ ВАМ МЕСТО СИЛЫ С НЕИЗВЕСТНОЙ ВАМ ЭНЕРГЕТИКОЙ И ТАМ ПРОВОДИТЬ ОСВЯЩЕНИЕ ГАЛЬДРАСТАВА. КАК ВЫ ЕГО ВООБЩЕ ТАМ ПРОВЕЛИ?
ТАКОЕ ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ МОГЛО ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯТЬ ПОЛЯРНОСТЬ РАБОТЫ ТАЛИСМАНА С + НА - И ТО ЧТО ВЫ ЕГО ЗАКОПАЛИ, ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ РАЗОРВАЛИ ВАШУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СВЯЗЬ С ГАЛЬДРАСТАВОМ, КОТОРАЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОВОДИТЬ ПОДОБНЫЕ "ОПЫТЫ НА СЕБЕ", ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В МЕСТАХ СИЛЫ И В ИХ ЭНЕРГИЯХ (ТУТ КАК МИНИМУМ НАДО БЫТЬ ВИДЯЩИМ), ТО ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ОСНОВАТЕЛЯМИ.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПРИСЛАТЬ МНЕ ВАШЕ ФОТО ПО ПОЧТЕ, ЧТОБЫ Я МОГ ОПРЕДЕЛИТЬ СКОЛЬКО ДРОВ ВЫ НАЛОМАЛИ И КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ.
НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС, И Я ДАМ ВАМ АДРЕС ПОЧТЫ.
- Лёля молодая
Доброй ночи!
А можно делать подношения на один костер для 2х ставов (один за другим)?
Хочу сделать второй "ЧТОБ ТЕБЯ ЛЮБИЛИ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ".
А костер обязательно на земле должен быть?, а если в мангале (а потом поджарить что нибудь, для отвода глаз) ?
А костер обязательно на земле должен быть?, а если в мангале (а потом поджарить что нибудь, для отвода глаз) ?
Лёля молодая пишет:Доброй ночи!
1 - можно
2 - можно
1 - можно
2 - можно
Уважаемый Deimos, у меня почему то талисман не работает. Первый раз я сделала 31.07.11г. так он у меня пролежал 9 месяцев,тишина, потом я опять на этот же самый талисман сделала: обвела кровью и сделала подношение Одину с огнём, сделала 01.05.12г.уже почти месяц проходит и ни какого дополнительного дохода нет. Может мне сжечь этот талисман, ни хочет он мне помогать, почему?
frzoya пишет:Уважаемый Deimos, у меня почему то талисман не работает. Первый раз я сделала 31.07.11г. так он у меня пролежал 9 месяцев,тишина, потом я опять на этот же самый талисман сделала: обвела кровью и сделала подношение Одину с огнём, сделала 01.05.12г.уже почти месяц проходит и ни какого дополнительного дохода нет. Может мне сжечь этот талисман, ни хочет он мне помогать, почему?
талисман не может хотеть, не говорите глупостей.
если не получается значит вы что то не так делаете, совершаете ошибки и т.д.
Уважаемый Deimos, я не давно потерял кошелек в котором был талисман.
Где точно потерял не знаю,,,Как быть в такой ситуации ?
Заранее благодарю за помощь.
Deimos пишет:frzoya пишет:Уважаемый Deimos, у меня почему то талисман не работает. Первый раз я сделала 31.07.11г. так он у меня пролежал 9 месяцев,тишина, потом я опять на этот же самый талисман сделала: обвела кровью и сделала подношение Одину с огнём, сделала 01.05.12г.уже почти месяц проходит и ни какого дополнительного дохода нет. Может мне сжечь этот талисман, ни хочет он мне помогать, почему?
Делаю я как вы написали, по моим понятиям как будто все правильно. Мне ёще раз попробывать на этот же талисман сделать все сначала. Спасибо за ответ.
Делаю я как вы написали, по моим понятиям как будто все правильно. Мне ёще раз попробывать на этот же талисман сделать все сначала. Спасибо за ответ.
- MoonDragon
frzoya - попробуйте изготовить новый гальдрастав. Возможно, проблема в самом носителе. Аналогично: с активацией кровью и подношением Вотану. Верьте в свои силы - и у Вас все получится!
А старый талисман с благодарностью сожгите, но не с подношением вместе)
Удачи Вам!
А старый талисман с благодарностью сожгите, но не с подношением вместе)
Удачи Вам!
jaxson пишет:Уважаемый Deimos, я не давно потерял кошелек в котором был талисман.
запомнить, что нужно не скупиться на хорошую жертву и соблюдать закон квадры. мир забрал у вас то что вы ему сами не додали.
запомнить, что нужно не скупиться на хорошую жертву и соблюдать закон квадры. мир забрал у вас то что вы ему сами не додали.
frzoya пишет:Deimos пишет:frzoya пишет:Уважаемый Deimos, у меня почему то талисман не работает. Первый раз я сделала 31.07.11г. так он у меня пролежал 9 месяцев,тишина, потом я опять на этот же самый талисман сделала: обвела кровью и сделала подношение Одину с огнём, сделала 01.05.12г.уже почти месяц проходит и ни какого дополнительного дохода нет. Может мне сжечь этот талисман, ни хочет он мне помогать, почему?
попробуйте. делать по описанию это только пол дела. нужно еще настроиться на потом и нормально его провести.
попробуйте. делать по описанию это только пол дела. нужно еще настроиться на потом и нормально его провести.
Deimos пишет:frzoya пишет:Deimos пишет:frzoya пишет:Уважаемый Deimos, у меня почему то талисман не работает. Первый раз я сделала 31.07.11г. так он у меня пролежал 9 месяцев,тишина, потом я опять на этот же самый талисман сделала: обвела кровью и сделала подношение Одину с огнём, сделала 01.05.12г.уже почти месяц проходит и ни какого дополнительного дохода нет. Может мне сжечь этот талисман, ни хочет он мне помогать, почему?
Спасибо большое. Попробую еще раз сделать.
Спасибо большое. Попробую еще раз сделать.
Уважаемый Мастер Deimos. Я с рунами никогда не работал и вот решил. Уже как пол года пытаюсь делать ваш талисман. С начала сделал как описано было: дощечка еловая, вырезал , обвел кровью , разложил костер, настроился на поток , активировал во время активации почувствовал пульсацию на макушке головы, потом сделал подношение Одину и завернул в мешочек зелёный, прошло недели две - молчит, ну думаю подожду ещё, при этом снова перечитал всю информацию. Через ещё две недели - уничтожил в огне, так как денег стало ещё меньше чем было. Ну прошёл ещё месяц, думаю сделаю снова, повторно делаю один для себя - один для дома, дощечка еловая отшлифованая,вырезал резцом символы, обвел кровью, снова костер - активация, снова чувствую антенку в раёне макушки пульсацию , ну думаю поток есть, подношение, зелёный мешочек, вроде начал работать , кое какие мелкие подарки появились и снова как отрезало...Ещё через месяц снова сжег все два талисмана. По сибирской школе кое как вырулил немного материальное положение и снова решил сделать, вот только активировать решил вне территории жилища, на берегу реки . подальше от людей тогда зима была, ночью и активировал, всё прошло снова хорошо и поток хороший и костер ещё мощнее разгорелся во время прочтения слов и подношения и снова через неделю тишина, ещё раз подождал месяц и снова сжег. Ну и вот две недели назад ещё раз изготовил талисман,снова все нормально провел, вот только активировал уже днём на окраине огорода, хороший костер , поток почувствовал и подношение - пиво темное со словами и снова тишина . Вот сегодня сжег и этот талисман, так как за две недели деньги вообще как обрезало. Я никак не могу понять в чём причина неудачи, возможно не работает у меня талисман так как я живу совсем рядом с действующим кладбищем ( третий дом от кладбища).Может ли некротическая энергия перекрывать талисман? Активацию я фактически проводил рядом с кладбищем. Может ли из-за этого быть такой эффект?
Уважаемый мастер Дэймос, скажите пожалуйста,этот талисман ваша личная разработка?
Из личного опыта - если сумма относительно небольшая, то данный гальдрастав работает буквально за пару дней. правда при условии, что вы не будете думать о том, когда "пойдет золотой дождь".
Fedor81 пишет:Уважаемый Мастер Deimos. Я с рунами никогда не работал и вот решил. Уже как пол года пытаюсь делать ваш талисман. С начала сделал как описано было: дощечка еловая, вырезал , обвел кровью , разложил костер, настроился на поток , активировал во время активации почувствовал пульсацию на макушке головы, потом сделал подношение Одину и завернул в мешочек зелёный, прошло недели две - молчит, ну думаю подожду ещё, при этом снова перечитал всю информацию. Через ещё две недели - уничтожил в огне, так как денег стало ещё меньше чем было. Ну прошёл ещё месяц, думаю сделаю снова, повторно делаю один для себя - один для дома, дощечка еловая отшлифованая,вырезал резцом символы, обвел кровью, снова костер - активация, снова чувствую антенку в раёне макушки пульсацию , ну думаю поток есть, подношение, зелёный мешочек, вроде начал работать , кое какие мелкие подарки появились и снова как отрезало...Ещё через месяц снова сжег все два талисмана. По сибирской школе кое как вырулил немного материальное положение и снова решил сделать, вот только активировать решил вне территории жилища, на берегу реки . подальше от людей тогда зима была, ночью и активировал, всё прошло снова хорошо и поток хороший и костер ещё мощнее разгорелся во время прочтения слов и подношения и снова через неделю тишина, ещё раз подождал месяц и снова сжег. Ну и вот две недели назад ещё раз изготовил талисман,снова все нормально провел, вот только активировал уже днём на окраине огорода, хороший костер , поток почувствовал и подношение - пиво темное со словами и снова тишина . Вот сегодня сжег и этот талисман, так как за две недели деньги вообще как обрезало. Я никак не могу понять в чём причина неудачи, возможно не работает у меня талисман так как я живу совсем рядом с действующим кладбищем ( третий дом от кладбища).Может ли некротическая энергия перекрывать талисман? Активацию я фактически проводил рядом с кладбищем. Может ли из-за этого быть такой эффект?
Fedor81, судя по вашему описанию вы допустили несколько грубейших ошибок, а именно:
1. Если вы живете рядом с кладбищем, то вам необходимо поставить защиту на свое жилище от негативного влияния кладбища. Дело в том что кладбище - зона с пониженным энергетическим фоном. Это такая Иньская воронка, которая тянет на себя все активные энергии, а в гальдраставе как раз таки есть активные руны.
2. Проводить активацию на кладбище и рядом с ним нельзя. По вышеуказанным причинам.
3. Проводить активацию рядом с рекой нельзя, т.к. текущая вода уносит (смывает) всю энергию даже на определенном расстоянии от источника (реки).
Учтите все эти моменты и повторите активацию заново в нужном месте (лесу например).
Fedor81, судя по вашему описанию вы допустили несколько грубейших ошибок, а именно:
1. Если вы живете рядом с кладбищем, то вам необходимо поставить защиту на свое жилище от негативного влияния кладбища. Дело в том что кладбище - зона с пониженным энергетическим фоном. Это такая Иньская воронка, которая тянет на себя все активные энергии, а в гальдраставе как раз таки есть активные руны.
2. Проводить активацию на кладбище и рядом с ним нельзя. По вышеуказанным причинам.
3. Проводить активацию рядом с рекой нельзя, т.к. текущая вода уносит (смывает) всю энергию даже на определенном расстоянии от источника (реки).
Учтите все эти моменты и повторите активацию заново в нужном месте (лесу например).
Yunona пишет:Уважаемый мастер Дэймос, скажите пожалуйста,этот талисман ваша личная разработка?
да.
да.
Palladium пишет:Из личного опыта - если сумма относительно небольшая, то данный гальдрастав работает буквально за пару дней. правда при условии, что вы не будете думать о том, когда "пойдет золотой дождь".
верно. все зависит еще и от вашей личной силы. гальдрастав даст вам ровно столько сколько вы сможете унести. думаю вы меня поймете.
верно. все зависит еще и от вашей личной силы. гальдрастав даст вам ровно столько сколько вы сможете унести. думаю вы меня поймете.
Да, этот факт я понял.Не даром сказано, что нужно чётко говорить сколько нужно финансовых ресурсов, а главное на что они нужны. с уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Deimos, я всё понял и в ближайшее время постараюсь всё исправить. С уважением к Вам...
Уважаемый Магистр Deimos подскажите. Я живу на северк у нас как таковых деревьев нет. лет 10 назад мне посчастливилось найти плашечки и нанести на них символы рун, сама выжигала. Возможно ли и на какой руне можно нанести талисман на привлечение денег? Спасибо.
- Угольахмед
МАДОННА Мастер Deimos
МАДОННА пишет:Уважаемый Магистр Deimos подскажите. Я живу на северк у нас как таковых деревьев нет. лет 10 назад мне посчастливилось найти плашечки и нанести на них символы рун, сама выжигала. Возможно ли и на какой руне можно нанести талисман на привлечение денег? Спасибо.
ВО ПЕРВЫХ - Я ЕЩЕ НЕ МАГИСТР.
ВО ВТОРЫХ - ПОЯСНИТЕ НА КАКОМ ТАКОМ СЕВЕРЕ НЕТ ДЕРЕВЬЕВ? ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКИЕ ТО СТОЛЯРНЫЕ МАСТЕРСКИЕ И Т.Д. ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ НУЖНУЮ ДРЕВЕСИНУ И ЗАГОТОВКИ. ГАЛЬДРАСТАВЫ ДЕЛАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ЧИСТОМ ДЕРЕВЕ.
ВО ПЕРВЫХ - Я ЕЩЕ НЕ МАГИСТР.
ВО ВТОРЫХ - ПОЯСНИТЕ НА КАКОМ ТАКОМ СЕВЕРЕ НЕТ ДЕРЕВЬЕВ? ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У ВАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКИЕ ТО СТОЛЯРНЫЕ МАСТЕРСКИЕ И Т.Д. ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ НУЖНУЮ ДРЕВЕСИНУ И ЗАГОТОВКИ. ГАЛЬДРАСТАВЫ ДЕЛАЮТСЯ ТОЛЬКО НА ЧИСТОМ ДЕРЕВЕ.
Мастер Deimos, кедр конечно хорошее дерево, но в нашей полосе его нет!!!! Хочу (могу) сделать на березе или яболоне (женские деревья).ЧТО ЛУЧШЕ? И сын себе из мужских может сделась на клене, тополе, дубе. ЧТО ЛУЧШЕ? Или не имеет значения женское или мужское для данного талисмана? С уважением, Мастер.
Уважаемый Мастер Deimos, насколько я поняла, в первом ставе руны Ингуз, Лагуз, Феху .
Какие руны добавлены во второй став ?
Благодарю Вас.