Заговоры от врагов, от злых людей, завистников
Шёл Господь с семи небес, нёс Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было рабу(е) Божьему(ей) (своё имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь.
Читать не менее 3-х раз.
Читать не менее 3-х раз.
Здравствуйте ! А какой ритуал к этому заговору , будьте любезны ???
- Catrin_1991
Скорее всего, читать перед выходом из дома.
Будет ли правильным читать этот заговор на церковную свечу и дать ей прогореть до конца?
как провести ритуал правильнее????
- maggabryelik
И мне хотелось бы подробнее узнать как правильно провести ритуал или просто прочитать в слух???
Доброго времени суток уважаемые форумчане,с позволения Магистра ,мастеров и вашего,
я внесу лепту посильную.
Заклинание на защиту. Наговорить его надо 3 раза в полнолуние в полночь на какую-нибудь вещь, например, брошь, которую надо будет носить с собой постоянно.
"Вед беда отвед"
я внесу лепту посильную.
Заклинание на защиту. Наговорить его надо 3 раза в полнолуние в полночь на какую-нибудь вещь, например, брошь, которую надо будет носить с собой постоянно.
"Вед беда отвед"
Тема почищена.
Еще защитное 3 раза "Веда Ведма Отвед."
Выделяйте слова заговора или заклинания ковычками.
Исправлено.
Anuit
Выделяйте слова заговора или заклинания ковычками.
Исправлено.
Anuit
- 777serafim777
Подскажите, читается только для самого себя? Или же можно начитывать на фото родного человека?
vers0
Заговор читается как на самого себя, так и на того, кого вы таким образом хотите оберечь. Обычно читается перед выходом из дома, если точно знаете, что пойдете в какое-то неприятное место или будете общаться с неприятными людьми.
Заговор читается как на самого себя, так и на того, кого вы таким образом хотите оберечь. Обычно читается перед выходом из дома, если точно знаете, что пойдете в какое-то неприятное место или будете общаться с неприятными людьми.
- 777serafim777
Anuit, благодарю за ответ.
Немного слух режет словосочетание "...чтоб не было рабу(е) Божьему...", думаю правильнее было бы заменить слово раб на: "сыну/дочери" или "творению".
- 777serafim777
Angelius, не думаю, что это было бы правильно. Тем более подстраивать под себя заговоры - не есть хорошо.
Заговоры проверены временем,а если переделывать под себя....то через десяток рук уже ничего изначального не останется.
А заговор действует один день или я что-то не правильно делаю?За ответ заранее спасибо!
- edelweiss123
Уважаемая Anuit! Подскажите пожалуйста .Все таки как будет правильнее " Веда Ведма Отвед"
или "Вед Беда Отвед"? Я не думаю, что это одно и тоже. Зарание спасибо. С Уважением!
или "Вед Беда Отвед"? Я не думаю, что это одно и тоже. Зарание спасибо. С Уважением!
edelweiss123 пишет:Уважаемая Anuit! Подскажите пожалуйста .Все таки как будет правильнее " Веда Ведма Отвед"
что это за смесь? попытка составить коло слова....
что это за смесь? попытка составить коло слова....
- edelweiss123
*Ветер* пишет:edelweiss123 пишет:Уважаемая Anuit! Подскажите пожалуйста .Все таки как будет правильнее " Веда Ведма Отвед"
что это за смесь? попытка составить коло слова....Уважаемый Ветер
Если быть немного повнимательней -то " чародей "пишет: "Вед Беда Отвед", а
двумя постами ниже Svepop пишет: " Веда Ведма Отвед"
что это за смесь? попытка составить коло слова....Уважаемый Ветер
Если быть немного повнимательней -то " чародей "пишет: "Вед Беда Отвед", а
двумя постами ниже Svepop пишет: " Веда Ведма Отвед"
Неужели же вы наивно думаете, что тексты заговоров не меняются с ходом времени, тысячелетиями сохраняясь неизменными? Меняются как и любой другой текст.