Вопрос к практикам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

JIaPka

Вопрос к практикам

Сообщение JIaPka »

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста. Моя подруг два года назад ездила на прием к какой-то женщине. Та дала ей яйцо черной курицы и сказала разбить над дверью квартиры и ничего не смывать. Пересмотрела все свои записи и все что нашла на форуме, но ничего похожего не обнаружила. Интересует вот что, что это был за ритуал и на что он направлен. С Уважением к Вашим знаниям
Тефнут

Вопрос к практикам

Сообщение Тефнут »

Уважаемые Практики!
Скажите, пожалуйста, поделитесь опытом - подходит Пост! Можно ли от порч избавляться, от болезней в эти дни, если очень нужно человеку помочь, время"играет против"? Какую работу можно проводить в пост, а какую категорически нельзя?
Благодарю!
Romrum

Вопрос к практикам

Сообщение Romrum »

Уважаемые Практики ! У меня вопросец .. Нужны эфективные ..Методы :
1) При использовании которого , Мать забывала о сушествовании сына и сын забывал о матери...

2) После использования которого : Люди не встечались у них не рождался ребенок . И женшина шла по напровлению к другому ?

Может ..Все это жестоко.. Но по другому ..Ни как!!

С уважением Ромрум .
XIBIR

Вопрос к практикам

Сообщение XIBIR »

Здравствуйте. Слышала, что если в доме водится нечисть, значит где то открыт портал. Хотелось бы спросить у опытных людей, как его найти, и как закрыть?
Чистка помещения постоянно проводится, но через пару дней всё повторяется. Устала уже бороться.
Азиза

Вопрос к практикам

Сообщение Азиза »

XIBIR, определить можно с помощью биолокационных рамок или маятника. И после этого, в зависимоcти, какой он, каого рода и где рассположен, принимать меры.
Romrum

Вопрос к практикам

Сообщение Romrum »

Уважаемые ! Практики ! Подскажите . Начертал Изгоняющий Крест на одежде месте где спит и над дверью квартиры и подъезда .. Но человек как возвращался так и возвращается ..... И чувствует себя в этом помещении комфортно ..
Может .. Я чего не сделал .. Не активировал ! Или еще что ? Делал на убывающею луну ..

С уважением Ромрум .
Romrum

Вопрос к практикам

Сообщение Romrum »

Уважаемые ! Практики .. Провел ..Вот этот ритуал ..
ЗАКРЫТЬ ДОРОГИ ВРАГУ
НАЧИТАТЬ НА МАК И ПОДБРОСИТЬ ЕМУ ПОД ПОРОГ ИЛИ НА ПЕРЕКРЕСТОК

«По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в этот раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь».

А человек вернулся !

Может .. Я что не доделал ?

С уважением Ромрум .
Азиза

Вопрос к практикам

Сообщение Азиза »

Уважаемый Romrum, то о чем Вы просите, я имею ввиду насчет денежных потоков и того, чтобы мать забыла о сыне, подсилу сделать только сильному МАГУ практику.
альфия

Вопрос к практикам

Сообщение альфия »

Romrum попробуй метод Степановой,там ручку двери дёгтем надо намазать и сказать заговор.Просто,но со вкусом,у тебя сработает.
katte

Вопрос к практикам

Сообщение katte »

Искала, но не нашла подобной темы, может не там искала. Наверняка многие знают, что если долго смотреть на фото и концентрироваться, можно внедриться в сознание человека и узнать, даже увидеть, что с ним и о чём он думает.
Не так давно я начала эту практику. И меня интересует вот что- Когда я концентрируюсь, смотрю обычно в глаза, смотрю не моргая, вначале происходит оживание объекта, его глаз и лица, а затем всё вокруг начинает расплываться, лицо человека тоже, я вижу лишь глаза, становящиеся ну совсем живыми, что меня по началу даже пугало. И наступает момент, когда звуки, даже сама тишина становится приглушённой, какая-то звенящая глухота, вместе с этим к лицу приливает кровь, и я чувствую, что начинаю куда-то проваливаться, дыхание тоже меняется, дальше я не решаюсь продолжать, просто страшно ещё неизведанное. Есть ли то, что со мной начинает происходить, уход в сознание человека на фото? Могу ли я продолжать дальше? Знающие и сведущие, ответьте пожалуйста.
*Малика*

Вопрос к практикам

Сообщение *Малика* »

Скорее всего можете, но потом надо уметь закрыть эту связь с тем, кто на фотографии.
katte

Вопрос к практикам

Сообщение katte »

*Малика*, спасибо, а вы не могли бы подсказать, как закрывать эту связь? или укажите тему тут, на сайте, где можно почитать об этом. Просто меня ещё напугало то, что после последнего сеанса у меня случилось лёгкое нарушение зрения, всё было несколько расплывчатым, исчезла чёткость, легла спать, утром уже всё было в порядке.
Romrum

Вопрос к практикам

Сообщение Romrum »

Уважаемые ! Практики . Обращаюсь к вам за советом !

Нужно что бы близкие Родственники ( мать и сын ) .. Рассорились и расстались .. Что бы мать не тянуло к себе сына ,и сын не хотел к матери ( по правде сказать , он и так со слезами и скандалом идет к матери )... Поясняю ситуацию ... Он пол недели живет с отцом у вторую половину с матерью .. К матери идет с Большой неохотой ! Как усилить это его Не Желание идти жить к Матери на это время ?!!!! И мать что-бы не тянула его к себе ( Практически силой ) ... Против его воли ! ?????

Помогите !!! Посоветуйте!!

С уважением Ромрум.
Азиза

Вопрос к практикам

Сообщение Азиза »

Вам уже советовали обратится по этому вопросу к уважаемому МАГИСТРУ IPSISIMUSU, так как сделать то, что Вам нужно, далеко не всем подсилу, то есть, архи сложно. Это же нарушение кровной связи мать-сын.
Last breath

Вопрос к практикам

Сообщение Last breath »

Доброго времени суток уважаемые практики. Обращаюсь к вам вот с такой просьбой. Год назад,даже чуть более,стал ощущать на себе,да и на всей семье,"подарки" от соседей,энергетические атаки,порчи. Церковь не помогает,ровным счетом всё,что дается в церкви,забирается этими людьми.Подскажите,что делать,как бороться?
Helga2010

Вопрос к практикам

Сообщение Helga2010 »

Доброго времени суток, уважаемые практики.
У меня к вам вопрос:
можно ли в целительской практике применять альфа-звук?
Где и как можно применять альфа-звук?
заранее спасибо. С уважением Helga2010.
татьяна vi

Вопрос к практикам

Сообщение татьяна vi »

подскажите что нибудь будет мне??? я делала этот приворот и в конце когда открывала водка неичаяно и не много пролились мне на сапог ,ничего не будет,защита у меня есть
Чистое поле , широкое раздолье ,
зову сюда братей, 13 чертей,
попить , погулять , попировать ,
раба (имя) поминать .
Пейте вы у (имя) кровь ,
сядьте на каменну доску ,
дайте ему тяжкую тоску
по мне , Божьей рабе (имя)
Чтоб он яро скучал ,
тяжело страдал ,
горем горевал ,
кровью рыдал .
Как плачет сестра по брату
при поминанье ,
тоскует дед по бабке при отпеванье .
Не ест , не пьет ,
ничего в голову не берет ,
ни труда , ни работы ,
ни радости , ни заботы ,
ни с утра и ни днем ,
ни водой и ни огнем ,
Молитвой не извести ,
веником не отмести
мысли раба (имя)
по мне , Божьей рабе (имя)
Замком запираю , ключом замыкаю .
Щука в воде ,
отделка во мне .
Пока я жива ,
дело мое не перебить ,
в молитве не отмолить ,
не снять , не смыть .
Так тому и быть
ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
Аментет
Хазрат. Остаз.

Вопрос к практикам

Сообщение Аментет »

Last breath пишет:Доброго времени суток уважаемые практики. Обращаюсь к вам вот с такой просьбой. Год назад,даже чуть более,стал ощущать на себе,да и на всей семье,"подарки" от соседей,энергетические атаки,порчи. Церковь не помогает,ровным счетом всё,что дается в церкви,забирается этими людьми.Подскажите,что делать,как бороться?
Попробуйте поставить другие защиты, не церковные.
СНЕЖАННА

Вопрос к практикам

Сообщение СНЕЖАННА »

татьяна vi, а причем в этом привороте водка, которую Вы открывали?
djonivolk

Вопрос к практикам

Сообщение djonivolk »

Подскажите,пожалуйста,как наказать судью за предвзятое отношение к правой стороне гражданского иск,закон на стороне истца.Ответчик-чиновник,который дает ложные показания и судья на его стороне.Произошел самовольный захват земли.У ответчика документов на землю нет,у истцов есть-пользуются землей с 1974 года,свидетельство из Регпалаты на право собственности.Вдобавок ответчик построил пристрой без разрешения,с нарушениями закона о градостроительстве и т.д .Истцы- пенсионеры,один из них инвалид.Судья однозначно заявил:" не факт,что и после проведения строитель-земельной экспертизы( заключение эксперта будет в пользу истцов-никто не хочет лишаться лицензии,поэтому сделают по закону) иск будет удовлетворен.Как суд решит".Не надеемся на положительный результат,но очень хочется отомстить!
Коша

Вопрос к практикам

Сообщение Коша »

Уважаемые практики, как можно использовать фрагменты сброшенной змеиной кожи в магических практиках? Поделитесь идеями, а то лежит пара кусочков, сила в них чувствуется, а как ей распорядиться и подо что приспособить, не знаю...
fella

Вопрос к практикам

Сообщение fella »

помогла людям оправиться от инсульта и инфаркта.ухаживала,отчитывала.ну и выздоровили наконец.а теперь благодарности ноль,так еще и всякие гадости про меня распространяют.прошу помощи в рабочих заговорах ,как наказать
СНЕЖАННА

Вопрос к практикам

Сообщение СНЕЖАННА »

Посмотрите эту порчу http://www.blackwarlock.com/t14225-topic#225369
roman1975du

Вопрос к практикам

Сообщение roman1975du »

Уважаемая фелла попробуйте "призыв мстителя" накажут Высшие Силы.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
gasser

Вопрос к практикам

Сообщение gasser »

Коша пишет:Уважаемые практики, как можно использовать фрагменты сброшенной змеиной кожи в магических практиках? Поделитесь идеями, а то лежит пара кусочков, сила в них чувствуется, а как ей распорядиться и подо что приспособить, не знаю...

у меня вот целая шкурка лежит... от головы до хвоста. тоже было бы очень интересно узнать, как и где ее можно приспособить.

Уважаемые практики, я новичек и в магии и у вас на форуме и у меня есть такой вопрос:
когда я пробую делать какой-нибудь заговор, вызов, перед сном настраиваюсь на кого-нибудь (хочу проснуться тогда, когда ... будет видеть последний сон), да или просто загадываю желание - я каждый раз после произношения начинаю зевать во весь рот, да так, что аж прям чуть ли не рот рвется. Это нормально? С чем это может быть связано? Но вроде как не смотря на эту зевоту все работает... хотя я не уверен еще до конца =)
fella

Вопрос к практикам

Сообщение fella »

спасибо за заговоры.но вот в чем проблема.дома одна я могу оставаться только с утра до 13 часов.хотелось бы заговоров которые я смогу сделать днем,что бы ни кто не знал про это
ТЕОДОРА

Вопрос к практикам

Сообщение ТЕОДОРА »

fella пишет:помогла людям оправиться от инсульта и инфаркта.ухаживала,отчитывала.ну и выздоровили наконец.а теперь благодарности ноль,так еще и всякие гадости про меня распространяют.прошу помощи в рабочих заговорах ,как наказать

Щит от клеветника
Заговор-оберег от клеветы читают в полночь. Слова его следующие:

Иди ты, стрела, с черного языка,
Иди мимо меня, мимо моего коня,
Иди мимо моего стола,
Стола моего дубового,
Дома моего каменного,
Иконы моей праведной,
Мимо тел бренных,
Мимо душ нетленных.
Щит мой крепок,
Заговор мой лепок.
Иди ты, стрела, с черного языка:
На болотную кочку,
На дьявола дочку,
На сухой лес.
Там тебе пасть,
Там тебе и пропасть.
Зубом загрызаю,
Словом запираю.
Иди, не гляди.
Господь, мой род огороди.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ТЕОДОРА

Вопрос к практикам

Сообщение ТЕОДОРА »

Вот здесь еще посмотрите от клеветы

http://www.blackwarlock.com/t5475-topic
fella

Вопрос к практикам

Сообщение fella »

спасибо большое.а вот еще вопрос.заговоры-обереги обязательно надо переписывать на листок или можно и с монитора прочитать
frzoya

Вопрос к практикам

Сообщение frzoya »

gasser пишет:Коша пишет:Уважаемые практики, как можно использовать фрагменты сброшенной змеиной кожи в магических практиках? Поделитесь идеями, а то лежит пара кусочков, сила в них чувствуется, а как ей распорядиться и подо что приспособить, не знаю...

у меня вот целая шкурка лежит... от головы до хвоста. тоже было бы очень интересно узнать, как и где ее можно приспособить.

Уважаемые практики, я новичек и в магии и у вас на форуме и у меня есть такой вопрос:
когда я пробую делать какой-нибудь заговор, вызов, перед сном настраиваюсь на кого-нибудь (хочу проснуться тогда, когда ... будет видеть последний сон), да или просто загадываю желание - я каждый раз после произношения начинаю зевать во весь рот, да так, что аж прям чуть ли не рот рвется. Это нормально? С чем это может быть связано? Но вроде как не смотря на эту зевоту все работает... хотя я не уверен еще до конца =)

gasser, если при чтении заговоров, молитв вы зеваете, значит на вас есть негатив.
frzoya

Вопрос к практикам

Сообщение frzoya »

fella пишет:спасибо большое.а вот еще вопрос.заговоры-обереги обязательно надо переписывать на листок или можно и с монитора прочитать

Если вы своей рукой перепишите и будете читать заговоры или обереги, они будут сильнее работать.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»