Существует ли отворот от страха
Новые темы
Мы в социальных сетях
Я боюсь пространства. начал бояться людей. я стал трусом! может на мне приворот? прошу вас помогите мне.
Вопросы задают в теме "Вопросы".
У Вас фобия, а не приворот.
Но фобия может быть последствием порчи.
У Вас фобия, а не приворот.
Но фобия может быть последствием порчи.
А может есть способы избавиться от страха?
интересная тема. я в интернете находила для маленьких детей. а как быть со взрослыми? у виккан есть "для придания смелости" . но мне они , не знаю почему, показались не рабочими. как будто там нет самого важного в описании ритуала и в свловахх
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЕСТЬ СПОСОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

от страха можно избавиться чисто психологически
IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ СПОСОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАХА. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
Магистр,а избавиться от страха воды можно?
Магистр,а избавиться от страха воды можно?
Уважаемый Тимур, избавиться от страха можно самыми разными способами. Для начала постарайтесь разобраться в себе. Подумайте, что предшествовало появлению страха, когда и по каким причинам он появился первый раз, что его спровоцировало. Если Вас что-то испугало, повторите ситуацию. Страх нужно преодалеть, тогда он уйдет. Возможно Вы посто переутомились. Не факт, что проблема в чем-то сверхестественном, возможно стоит как следует отдохнуть, сходить к психологу.
Существуют разные практики. Самый простой способ, в некомфортной ситуации, представляйте себя внутри яйца. Увидьте его максимально прочным, это Ваша защита, она не пропустит угрозу извне, которой Вы боитесь. Еще один способ - смех. Боитесь людей? Постарайтесь в их внешности или поведении находить забавные черты. Или представляйте их в забавных ситуациях. Честное слово, поможет! Тоже самое с пространством. Во-первых глубоко и размеренно дышите, представляйте, что пространство не открытое, концентрируйтесь на том, что его заполняет. Ветер, воздух, свет, звук. Постарайтесь улавливать это все. Желаю удачи и успехов. Я уверена, у Вас все получится.
Существуют разные практики. Самый простой способ, в некомфортной ситуации, представляйте себя внутри яйца. Увидьте его максимально прочным, это Ваша защита, она не пропустит угрозу извне, которой Вы боитесь. Еще один способ - смех. Боитесь людей? Постарайтесь в их внешности или поведении находить забавные черты. Или представляйте их в забавных ситуациях. Честное слово, поможет! Тоже самое с пространством. Во-первых глубоко и размеренно дышите, представляйте, что пространство не открытое, концентрируйтесь на том, что его заполняет. Ветер, воздух, свет, звук. Постарайтесь улавливать это все. Желаю удачи и успехов. Я уверена, у Вас все получится.
главное понять себя
Отчитаться от страха.
Чтобы отчитать человека от страха, дайте ему откусить от буханки ржаного хлеба, которая пролежала уже три дня. Пока он будет жевать, перекрестите его оставшимся хлебом и скажите:
Не я тебя крещу, сам Бог крест возлагает,
Не я тебе помогу, Господь тебе помогает.
И как правда, что Иисус за людей пострадал,
Так правда, что сей хлеб весь испуг нас себя забрал.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Потом оставшийся хлеб отдайте птицам.
Чтобы отчитать человека от страха, дайте ему откусить от буханки ржаного хлеба, которая пролежала уже три дня. Пока он будет жевать, перекрестите его оставшимся хлебом и скажите:
stranik пишет:Отчитаться от страха.
Спасибо!
Спасибо!
Я борюсь с ним но ничего не выходит!. в кругу людей я чувствую себя не комфортно. при драках и стыках на меня работает застенчивость и то редко, но после этого ухудшаеться состояние. появляються плохе мысли., я чувствую себя трусом, на меня льеться давлен
переосознайте источники страха
Ничего не помагает... Всё перепробывал, и мантры читал. Так и остался трусом.
Timur пишет:Я боюсь пространства. начал бояться людей. я стал трусом! может на мне приворот? прошу вас помогите мне.
приворот так не действует, а вот например отворот от людей (это пример и не более того) может отграться.. тут скорей всего надо для начала диагностироваться а потом чистится. есть много вариантов чисток от негатива.. но обязательно перед этим сначала необходима диагностика!
приворот так не действует, а вот например отворот от людей (это пример и не более того) может отграться.. тут скорей всего надо для начала диагностироваться а потом чистится. есть много вариантов чисток от негатива.. но обязательно перед этим сначала необходима диагностика!
Лина я уже прошел Диагностику у мастера. На мне нет приворота. У меня Фобия
что я и говорила, а именно - так приворот не действует)))
тогда вам надо убирать фобию... Фобия - это приобретённый страх. Кстати аллергия и фобия чем-то похожи. Человек может болезненно реагировать на аллерген, если он его видит, в то время как его организм, иммунная система спокойно реагирует на эти вещества.Фобия появляется, когда перед человеком в определенный момент жизни возникает ситуация, которая, как ему кажется, угрожает жизни. Реальной опасности может не быть, но сам человек будет воспринимать это как опасность. попробуйте поработать именно в этом направлении... так как у вас это проявилась не так давно как я поняла а значит надо найти ту саму причину (момент возниконовения этой фобии), и проработать с ней))) это не так сложно)))
тут очень много есть вариантов от психологии до магии (заговоры. обряды, ритуалы, руны)
тогда вам надо убирать фобию... Фобия - это приобретённый страх. Кстати аллергия и фобия чем-то похожи. Человек может болезненно реагировать на аллерген, если он его видит, в то время как его организм, иммунная система спокойно реагирует на эти вещества.Фобия появляется, когда перед человеком в определенный момент жизни возникает ситуация, которая, как ему кажется, угрожает жизни. Реальной опасности может не быть, но сам человек будет воспринимать это как опасность. попробуйте поработать именно в этом направлении... так как у вас это проявилась не так давно как я поняла а значит надо найти ту саму причину (момент возниконовения этой фобии), и проработать с ней))) это не так сложно)))
тут очень много есть вариантов от психологии до магии (заговоры. обряды, ритуалы, руны)
Лина, у меня это давно ещё со школьных дней. Но кажущаяся с каждым днем всё хуже и хуже. Всё время И Борюсь с ней. Работаю над собой. Стараюсь найти причину и осознав всё, иду на подвиг которого в конечном итоге не достигаю
- Айталын Удаган
С некоторого времени, не смотря на всю свою "продвинутость" стала бояться летать на самолетах. Уважаемые Мастера, может, кто знает, как отчитаться от страха летать? а то по работе приходиться часто пользоваться воздушным транспортом...
- Amfetaminkatrina
помогите преодолеть страх....ко мне являются духи...чтобы что-то рассказать...как преодолеть страх, посоветуйте ритуал пожалуйста
Amfetaminkatrina
Можете попробовать поработать с мантрой Нрасимхе:
Мантра, способная помочь избавиться от любого страха
ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА
Читать по 108 раз каждый день в течении 40 дней.
Либо воспользуйтесь заговорами:
Заговор на избавление от страха
Если Вы чего-то боитесь и этот страх мешает Вам спокойно жить, прибегните к помощи такого заговора:
"Нет страха ни в ночи темной,
Ни в пустыне безлюдной,
Ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле,
Ни в бою кулачном, ни в лике покойного,
Ни в суде земном.
Нет страха в сердце раба Божьего (имя),
Именем самого Иисуса Христа,
Не убоявшегося смерти на Кресте. Аминь."
Либо вот таким способом:
В последнюю среду любого месяца прочитайте особый заговор над водой, которой затем умойтесь. Не вытирайтесь, пусть вода сама высохнет.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Матушка сыра земля,
Ты моешь, полощешь берега,
Из земли выходишь,
Глубоко в землю уходишь.
Пособи и помоги мне, Божьей рабе (имя),
Себя полечить
От пустых страхов,
Разум заговорить.
Как дитя груди не пугается,
Как священник своего креста не чурается,
Так бы и я раба Божья (имя) ничего не боялася
И никого никогда не пугалася.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Можете попробовать поработать с мантрой Нрасимхе:
Мантра, способная помочь избавиться от любого страха
ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ НРИСИМХА
Читать по 108 раз каждый день в течении 40 дней.
Либо воспользуйтесь заговорами:
Заговор на избавление от страха
Если Вы чего-то боитесь и этот страх мешает Вам спокойно жить, прибегните к помощи такого заговора:
"Нет страха ни в ночи темной,
Ни в пустыне безлюдной,
Ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле,
Ни в бою кулачном, ни в лике покойного,
Ни в суде земном.
Нет страха в сердце раба Божьего (имя),
Именем самого Иисуса Христа,
Не убоявшегося смерти на Кресте. Аминь."
Либо вот таким способом:
В последнюю среду любого месяца прочитайте особый заговор над водой, которой затем умойтесь. Не вытирайтесь, пусть вода сама высохнет.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Матушка сыра земля,
Ты моешь, полощешь берега,
Из земли выходишь,
Глубоко в землю уходишь.
Пособи и помоги мне, Божьей рабе (имя),
Себя полечить
От пустых страхов,
Разум заговорить.
Как дитя груди не пугается,
Как священник своего креста не чурается,
Так бы и я раба Божья (имя) ничего не боялася
И никого никогда не пугалася.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Самый легкий путь избавиться от страха - выпустить внутреннего зверя. Он находится в животе - солнечное сплетение. Почувствуйте что вы зверь, каждый же чувствует в себе какое-то животное. Почувствуйте его могущество и силу. Самое главное - свободу и неудержимость. Будьте уверенны - в этом состоянии вас никто не победит никогда. Если чувствуете стах, разбудите зверя. Он может быть спокоен, не обязательно агрессивен. Ему неведом страх и вы тоже не будете чувствовать страх. Если с ним найти связь и иметь контакт, то страха вы никогда не почувствуете больше.
Если изначально сложно почувствовать ЕГО, понять кто он, то лучше использовать шаманские практики "превращение в зверя". Тогда будет проще.
Есть еще способы избавиться от страха, но о них не буду
) Этот способ безопаснее и проще.
Если изначально сложно почувствовать ЕГО, понять кто он, то лучше использовать шаманские практики "превращение в зверя". Тогда будет проще.
Есть еще способы избавиться от страха, но о них не буду

Здравствуйте! Нужно зубы лечить, а я когда прихожу к стоматологу начинаю себя плохо чувствовать и состояние как буд то сейчас сознание потеряю, может такое от страха или из за чего то не знаю. Помогите пожалуйста, подскажите что можно сделать, заговор или ритуал. С уважением и благодарностью.
Уважаемый Магистр ИПСИСИМУС, если можно, помогите пожалуйсто и мне. Я не из робкого десятка, но какой-то страх сидит во мне, откуда и что это не знаю. Может , что то из детства-мешает очень.
IOV пропустила, не увидела, извените пожалуйста за невнимательность.