Сердечное пламя
Сердечное пламя
Юлечек пишет:Уважаемые, Мастера! Подскажите какой метод лучше применить "Сердечное пламя" или "Гармонизация отношений"?
Ситуация такая прожили с мужчиной 9 лет, уже год как догадывалась,что у него появилась любовница. И месяц назад любимый не пришел домой ночевать и перехал жить к любовнице. Один раз приехал домой и сказал,что нам надо расстаться. Больше на звонки не отвечает. Спасибо
лучше гармонизацию, но сначала очистку
Ситуация такая прожили с мужчиной 9 лет, уже год как догадывалась,что у него появилась любовница. И месяц назад любимый не пришел домой ночевать и перехал жить к любовнице. Один раз приехал домой и сказал,что нам надо расстаться. Больше на звонки не отвечает. Спасибо
лучше гармонизацию, но сначала очистку
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Сердечное пламя
Юлечек пишет:Извините,еще такой вопрос. Если у меня и мужчины есть татуировка,надо ли сначала читать заговор по Степановой?
о каком заговоре речь?
о каком заговоре речь?
Сердечное пламя
voshenikin2013 пишет:А я вот чем поделюсь спирт этиловы и водку не использовать прекрано горит одеколон сгорает полностью и сердечко тоже! После этилово спирта остаётся жидкость (вода) и поэтому сердечко не может догореть! Если у вас остались мужские одеколоны со старых врмён то используйте их очень хорошо горят и нечего не оставляют всё испепеляют)))) А на мой вопрос так никто и не ответил если с человеком не общаешься примеро 2 месяца живёт с другим как проявит себя наше сердечное пламя что сделает кролик! Сработал ли метод у новичка? Я сердце пропитал с двух сторон полностью кровью нежалея, купите специальную железку медецинскую для прокалывания пальца.
К Магистрам такой вопрос несколько дней подряд можно выполнять! Если на женщину то в женские дни, если на мужчину то в мужские дни!
по вашему вопросу - точно предсказать что сделает как вы сказали "кролик" невозможно. это приворот, так что делайте выводы.
каждый день не делайте, интервал в 2-3 дня хотя бы.
К Магистрам такой вопрос несколько дней подряд можно выполнять! Если на женщину то в женские дни, если на мужчину то в мужские дни!
по вашему вопросу - точно предсказать что сделает как вы сказали "кролик" невозможно. это приворот, так что делайте выводы.
Сердечное пламя
Janna333 пишет:Доброго дня всем. Скажите пожалуйста если нигде не могу найти белое блюдце, можно использовать старый?
не поверю никогда что не можете нигде найти. их навалом вокруг.
и что значит старый? что старый?
не поверю никогда что не можете нигде найти. их навалом вокруг.
и что значит старый? что старый?
Сердечное пламя
ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО.....
Вот этот заговор,когда есть татуировка.
Или может надо другой какой-то.
На каком основании выкладываете методы из закрытого раздела?!
БАН 5 дней.
Вот этот заговор,когда есть татуировка.
Или может надо другой какой-то.
На каком основании выкладываете методы из закрытого раздела?!
БАН 5 дней.
- voshenikin2013
Сердечное пламя
Deimos пишет:voshenikin2013 пишет:А я вот чем поделюсь спирт этиловы и водку не использовать прекрано горит одеколон сгорает полностью и сердечко тоже! После этилово спирта остаётся жидкость (вода) и поэтому сердечко не может догореть! Если у вас остались мужские одеколоны со старых врмён то используйте их очень хорошо горят и нечего не оставляют всё испепеляют)))) А на мой вопрос так никто и не ответил если с человеком не общаешься примеро 2 месяца живёт с другим как проявит себя наше сердечное пламя что сделает кролик! Сработал ли метод у новичка? Я сердце пропитал с двух сторон полностью кровью нежалея, купите специальную железку медецинскую для прокалывания пальца.
Спасибо за ответ! Пока только видел её с другим к кому убежала разорвав 2 с лишним года отношений! Видеть не хочет, разговаривать тоже! Так что будем пробывать))) Кстате щас пост идёт можно ли в него это делать? И в какие тогда дни?
Спасибо за ответ! Пока только видел её с другим к кому убежала разорвав 2 с лишним года отношений! Видеть не хочет, разговаривать тоже! Так что будем пробывать))) Кстате щас пост идёт можно ли в него это делать? И в какие тогда дни?
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Сердечное пламя
уважаемый Мастер Deimos если не было возможности провести поддел через 1 3 дня можно сделать через 5 дней.С уважением к вашему терпению и к вашим знаниям.
- Nasty_kitty
Сердечное пламя
Подскажите, можно ли этот приворот делать на мужа если он приворожен другой или сначала нужно делать чистку (снятие). И достаточно ли отчитки молитвой свм Киприана или нужно еще дополнительные заговоры. Буду благодарна за совет!
Заранее извиняюсь что столько вопросов и не все в тему.
Заранее извиняюсь что столько вопросов и не все в тему.
- shtrasser29
Сердечное пламя
Уважаемые, подскажите,что лучше сделать "Сердечное пламя" или вызов?
Я жила мч почти 1,5 года, он потом очень стихийно появилась одинока дама, и он меня выгнал.
Я жила мч почти 1,5 года, он потом очень стихийно появилась одинока дама, и он меня выгнал.
- Astaroth
- Контактная информация:
Сердечное пламя
shtrasser29
Вопрос равнозначен тому, если бы вы спросили: "Мне сделать пластическую операцию или просто накраситься?"
Данный метод - приворот. Отсюда и думайте...
Вопрос равнозначен тому, если бы вы спросили: "Мне сделать пластическую операцию или просто накраситься?"
Данный метод - приворот. Отсюда и думайте...
Сердечное пламя
Доброе время суток, хочу поделиться результатами. Сделала вчера, результат потряс, как оказалось любимый мой не загулял а попал в больницу, где то там чужие люди боролись за его жизнь и вот вчера он пришел в себя.. По времени совпадает.. Сегодня с утра его друг отзвонился. Говорит до этого боялся звонить не знал что сказать.
Сердечное пламя
Скажите, а если сегодня сделать этот вызов (сегодня 2ая четверть молодой луны), а через 2 дня в полнолуние повторит Фагот. можно или не желательно?
Сердечное пламя
KNatali пишет:Скажите, а если сегодня сделать этот вызов (сегодня 2ая четверть молодой луны), а через 2 дня в полнолуние повторит Фагот. можно или не желательно?
Можно, в полнолуние результат будет еще лучше.
Можно, в полнолуние результат будет еще лучше.
Сердечное пламя
Скажите ,пожалуйста,если у меня полнолуние в 13.28 дня. То в какое время лучше делать приворот? Спасибо.
- kleopatra-165
Сердечное пламя
KNatali пишет:Скажите, а если сегодня сделать этот вызов (сегодня 2ая четверть молодой луны), а через 2 дня в полнолуние повторит Фагот. можно или не желательно?
Сердечное пламя-это не вызов, это приворот.
Сердечное пламя
kleopatra-165 пишет:KNatali пишет:Скажите, а если сегодня сделать этот вызов (сегодня 2ая четверть молодой луны), а через 2 дня в полнолуние повторит Фагот. можно или не желательно?
Спасибо за поправку
Спасибо за поправку
Сердечное пламя
Уважаемые скажите пожалуйста а можно использовать та блюдечка, которую я уже использовала ?
Сердечное пламя
Janna333, не дублируйте свой вопрос в теме и пишите грамотно!
В теме неоднократно отвечали на этот вопрос. Потрудитесь купить новое блюдечко.
В теме неоднократно отвечали на этот вопрос. Потрудитесь купить новое блюдечко.
- Екатерина9
Сердечное пламя
Уважаемые практики, возможно ли сделать этот приворот на убывающую луну??
Какой откуп?
Какой откуп?
Сердечное пламя
Екатерина9, прежде чем задавать вопросы, нужно прочитать хотя бы несколько страниц темы. В этом методе фаза луны не имеет значения. Никаких откупов не нужно! Прочтите статьи на эту тему:
Статья Мастера Деймоса.
Статья Магистра Ипсисимуса.
Статья Мастера Деймоса.
Сердечное пламя
какие негативные последствия могут быть от этого приворота в отношении парня? имеется ввиду может ли он стать агрессивным, безумно ревнивым и может ли начаться рукоприкладство?
Сердечное пламя
glamypka пишет:какие негативные последствия могут быть от этого приворота в отношении парня? имеется ввиду может ли он стать агрессивным, безумно ревнивым и может ли начаться рукоприкладство?
если работает не профессионал, то побочные эффекты могут быть самые разные. вы всегда действуете на свой страх и риск. это касается любого приворота.
если работает не профессионал, то побочные эффекты могут быть самые разные. вы всегда действуете на свой страх и риск. это касается любого приворота.
Сердечное пламя
благодарю вас
- Dark_Miledi
Сердечное пламя
Скажите пожалуйста, можно ли этот обряд проводить не для себя, а для других людей(подруги, клиента и т.д.)? Как тогда правильно всё сделать? Очень прошу, ответьте кто знает, какие тут нюансы?
Сердечное пламя
Доброе время суток уважаемые, извиняюсь за столь глупый вопрос .Можно ли этот приворот делать на парня мусульманской веры?
Сердечное пламя
Analim, уберите цветное выделение в подписи. Вам замечание.
Сердечное пламя
IOV благодарю вас
- Екатерина9
Сердечное пламя
Кашири пишет:Екатерина9, прежде чем задавать вопросы, нужно прочитать хотя бы несколько страниц темы. В этом методе фаза луны не имеет значения. Никаких откупов не нужно! Прочтите статьи на эту тему:
Статья Мастера Деймоса.
Спасибо!!!
Статья Мастера Деймоса.
Спасибо!!!
Сердечное пламя
Делала этот приворот около года назад, в момент проведения этого ритуала объект мне смс даже написал, короче, результат был положительный, но не долгий, пробовала второй раз делать, но уже особого результата не заметила.
Re: Сердечное пламя
Доброго всем времени суток!
Скажите, пожалуйста, если при проведении этого ритуала спирт кончался быстрее, чем сгорало сердечко и приходилась подливать в блюдце еще, но сердечко все же сгорело и остальная часть ритуала была выполнена соответственно описанию, ритуал можно считать успешно выполненным?
С уважением, Ирина.
Скажите, пожалуйста, если при проведении этого ритуала спирт кончался быстрее, чем сгорало сердечко и приходилась подливать в блюдце еще, но сердечко все же сгорело и остальная часть ритуала была выполнена соответственно описанию, ритуал можно считать успешно выполненным?
С уважением, Ирина.
- loginza42992
Re: Сердечное пламя
Всем доброй ночи! Делала этот приворот для знакомой в ноябре поддел делала где-то в феврале, результат радует , страсти бушуют. Но женится не хочет , подскажите какой можно сделать приворот чтобы чтобы привести влюбленных к алтарю??? С уважением.