Сердечное пламя

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

Юлечек пишет:Уважаемые, Мастера! Подскажите какой метод лучше применить "Сердечное пламя" или "Гармонизация отношений"?
Ситуация такая прожили с мужчиной 9 лет, уже год как догадывалась,что у него появилась любовница. И месяц назад любимый не пришел домой ночевать и перехал жить к любовнице. Один раз приехал домой и сказал,что нам надо расстаться. Больше на звонки не отвечает. Спасибо

лучше гармонизацию, но сначала очистку
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

Юлечек пишет:Извините,еще такой вопрос. Если у меня и мужчины есть татуировка,надо ли сначала читать заговор по Степановой?

о каком заговоре речь?
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

voshenikin2013 пишет:А я вот чем поделюсь спирт этиловы и водку не использовать прекрано горит одеколон сгорает полностью и сердечко тоже! После этилово спирта остаётся жидкость (вода) и поэтому сердечко не может догореть! Если у вас остались мужские одеколоны со старых врмён то используйте их очень хорошо горят и нечего не оставляют всё испепеляют)))) А на мой вопрос так никто и не ответил если с человеком не общаешься примеро 2 месяца живёт с другим как проявит себя наше сердечное пламя что сделает кролик! Сработал ли метод у новичка? Я сердце пропитал с двух сторон полностью кровью нежалея, купите специальную железку медецинскую для прокалывания пальца.

К Магистрам такой вопрос несколько дней подряд можно выполнять! Если на женщину то в женские дни, если на мужчину то в мужские дни!

по вашему вопросу - точно предсказать что сделает как вы сказали "кролик" невозможно. это приворот, так что делайте выводы.

каждый день не делайте, интервал в 2-3 дня хотя бы.
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

Janna333 пишет:Доброго дня всем. Скажите пожалуйста если нигде не могу найти белое блюдце, можно использовать старый?

не поверю никогда что не можете нигде найти. их навалом вокруг.
и что значит старый? что старый?
Юлечек

Сердечное пламя

Сообщение Юлечек »

ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО.....

Вот этот заговор,когда есть татуировка.
Или может надо другой какой-то.

На каком основании выкладываете методы из закрытого раздела?!
БАН 5 дней.

voshenikin2013

Сердечное пламя

Сообщение voshenikin2013 »

Deimos пишет:voshenikin2013 пишет:А я вот чем поделюсь спирт этиловы и водку не использовать прекрано горит одеколон сгорает полностью и сердечко тоже! После этилово спирта остаётся жидкость (вода) и поэтому сердечко не может догореть! Если у вас остались мужские одеколоны со старых врмён то используйте их очень хорошо горят и нечего не оставляют всё испепеляют)))) А на мой вопрос так никто и не ответил если с человеком не общаешься примеро 2 месяца живёт с другим как проявит себя наше сердечное пламя что сделает кролик! Сработал ли метод у новичка? Я сердце пропитал с двух сторон полностью кровью нежалея, купите специальную железку медецинскую для прокалывания пальца.

К Магистрам такой вопрос несколько дней подряд можно выполнять! Если на женщину то в женские дни, если на мужчину то в мужские дни!

по вашему вопросу - точно предсказать что сделает как вы сказали "кролик" невозможно. это приворот, так что делайте выводы.

каждый день не делайте, интервал в 2-3 дня хотя бы.

Спасибо за ответ! Пока только видел её с другим к кому убежала разорвав 2 с лишним года отношений! Видеть не хочет, разговаривать тоже! Так что будем пробывать))) Кстате щас пост идёт можно ли в него это делать? И в какие тогда дни?
КРОВАВАЯ МЕРИ

Сердечное пламя

Сообщение КРОВАВАЯ МЕРИ »

уважаемый Мастер Deimos если не было возможности провести поддел через 1 3 дня можно сделать через 5 дней.С уважением к вашему терпению и к вашим знаниям.
Nasty_kitty

Сердечное пламя

Сообщение Nasty_kitty »

Подскажите, можно ли этот приворот делать на мужа если он приворожен другой или сначала нужно делать чистку (снятие). И достаточно ли отчитки молитвой свм Киприана или нужно еще дополнительные заговоры. Буду благодарна за совет!

Заранее извиняюсь что столько вопросов и не все в тему.
shtrasser29

Сердечное пламя

Сообщение shtrasser29 »

Уважаемые, подскажите,что лучше сделать "Сердечное пламя" или вызов?
Я жила мч почти 1,5 года, он потом очень стихийно появилась одинока дама, и он меня выгнал.
Astaroth
Контактная информация:

Сердечное пламя

Сообщение Astaroth »

shtrasser29

Вопрос равнозначен тому, если бы вы спросили: "Мне сделать пластическую операцию или просто накраситься?"
Данный метод - приворот. Отсюда и думайте...
Nuranya

Сердечное пламя

Сообщение Nuranya »

Доброе время суток, хочу поделиться результатами. Сделала вчера, результат потряс, как оказалось любимый мой не загулял а попал в больницу, где то там чужие люди боролись за его жизнь и вот вчера он пришел в себя.. По времени совпадает.. Сегодня с утра его друг отзвонился. Говорит до этого боялся звонить не знал что сказать.
KNatali

Сердечное пламя

Сообщение KNatali »

Скажите, а если сегодня сделать этот вызов (сегодня 2ая четверть молодой луны), а через 2 дня в полнолуние повторит Фагот. можно или не желательно?
frzoya

Сердечное пламя

Сообщение frzoya »

KNatali пишет:Скажите, а если сегодня сделать этот вызов (сегодня 2ая четверть молодой луны), а через 2 дня в полнолуние повторит Фагот. можно или не желательно?

Можно, в полнолуние результат будет еще лучше.
Юлечек

Сердечное пламя

Сообщение Юлечек »

Скажите ,пожалуйста,если у меня полнолуние в 13.28 дня. То в какое время лучше делать приворот? Спасибо.
kleopatra-165

Сердечное пламя

Сообщение kleopatra-165 »

KNatali пишет:Скажите, а если сегодня сделать этот вызов (сегодня 2ая четверть молодой луны), а через 2 дня в полнолуние повторит Фагот. можно или не желательно?

Сердечное пламя-это не вызов, это приворот.
KNatali

Сердечное пламя

Сообщение KNatali »

kleopatra-165 пишет:KNatali пишет:Скажите, а если сегодня сделать этот вызов (сегодня 2ая четверть молодой луны), а через 2 дня в полнолуние повторит Фагот. можно или не желательно?

Сердечное пламя-это не вызов, это приворот.

Спасибо за поправку
Janna333

Сердечное пламя

Сообщение Janna333 »

Уважаемые скажите пожалуйста а можно использовать та блюдечка, которую я уже использовала ?
Кашири
Контактная информация:

Сердечное пламя

Сообщение Кашири »

Janna333, не дублируйте свой вопрос в теме и пишите грамотно!
В теме неоднократно отвечали на этот вопрос. Потрудитесь купить новое блюдечко.
Екатерина9

Сердечное пламя

Сообщение Екатерина9 »

Уважаемые практики, возможно ли сделать этот приворот на убывающую луну??
Какой откуп?
Кашири
Контактная информация:

Сердечное пламя

Сообщение Кашири »

Екатерина9, прежде чем задавать вопросы, нужно прочитать хотя бы несколько страниц темы. В этом методе фаза луны не имеет значения. Никаких откупов не нужно! Прочтите статьи на эту тему:

Статья Мастера Деймоса.
Статья Магистра Ипсисимуса.
glamypka

Сердечное пламя

Сообщение glamypka »

какие негативные последствия могут быть от этого приворота в отношении парня? имеется ввиду может ли он стать агрессивным, безумно ревнивым и может ли начаться рукоприкладство?
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

glamypka пишет:какие негативные последствия могут быть от этого приворота в отношении парня? имеется ввиду может ли он стать агрессивным, безумно ревнивым и может ли начаться рукоприкладство?

если работает не профессионал, то побочные эффекты могут быть самые разные. вы всегда действуете на свой страх и риск. это касается любого приворота.
glamypka

Сердечное пламя

Сообщение glamypka »

благодарю вас
Dark_Miledi

Сердечное пламя

Сообщение Dark_Miledi »

Скажите пожалуйста, можно ли этот обряд проводить не для себя, а для других людей(подруги, клиента и т.д.)? Как тогда правильно всё сделать? Очень прошу, ответьте кто знает, какие тут нюансы?
Analim

Сердечное пламя

Сообщение Analim »

Доброе время суток уважаемые, извиняюсь за столь глупый вопрос .Можно ли этот приворот делать на парня мусульманской веры?
Кашири
Контактная информация:

Сердечное пламя

Сообщение Кашири »

Analim, уберите цветное выделение в подписи. Вам замечание.
Analim

Сердечное пламя

Сообщение Analim »

IOV благодарю вас
Екатерина9

Сердечное пламя

Сообщение Екатерина9 »

Кашири пишет:Екатерина9, прежде чем задавать вопросы, нужно прочитать хотя бы несколько страниц темы. В этом методе фаза луны не имеет значения. Никаких откупов не нужно! Прочтите статьи на эту тему:

Статья Мастера Деймоса.
Статья Магистра Ипсисимуса.

Спасибо!!!
ONA95

Сердечное пламя

Сообщение ONA95 »

Делала этот приворот около года назад, в момент проведения этого ритуала объект мне смс даже написал, короче, результат был положительный, но не долгий, пробовала второй раз делать, но уже особого результата не заметила.
izvne

Re: Сердечное пламя

Сообщение izvne »

Доброго всем времени суток!
Скажите, пожалуйста, если при проведении этого ритуала спирт кончался быстрее, чем сгорало сердечко и приходилась подливать в блюдце еще, но сердечко все же сгорело и остальная часть ритуала была выполнена соответственно описанию, ритуал можно считать успешно выполненным?
С уважением, Ирина.
loginza42992

Re: Сердечное пламя

Сообщение loginza42992 »

Всем доброй ночи! Делала этот приворот для знакомой в ноябре поддел делала где-то в феврале, результат радует , страсти бушуют. Но женится не хочет , подскажите какой можно сделать приворот чтобы чтобы привести влюбленных к алтарю??? С уважением. :idea:
Ответить

Вернуться в «Привороты»