Сердечное пламя

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

Вырежьте из белой бумаги фигуру в форме сердечка. Пропитайте его свой кровью, взятой из кончика безымянного пальца левой руки. Напишите на нем имя любимого вами человека. Налейте в блюдце спирт и подожгите. Поцелуйте имя на сердечке три раза и тут же бросьте бумагу в огонь. Сделав это произнесите заговор:

&quot- Гори его сердце, гори его душа по мне,

по рабе (Имя) и во дне, и в ночи,

и при темной луне, и при светлом месяце. &quot-

Произнесите этот заговор трижды, отдавая огню всю свою страсть и желание. Позвольте пламени ис­пепелить бумажное сердце и перевести ваши мысли и чувства из мира иллюзий в мир реального действия и поступков. Помните теперь об одном – тот, чье сердце было вами околдовано, полностью в вашей власти. Пришло время не просто о нем мечтать, но и самой предпринимать те действия и поступки, которые непременно должны вас сроднить и сблизить.
Очень мощный метод.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
DeadSoul

Сердечное пламя

Сообщение DeadSoul »

что с пеплом делать после обряда?
vikusja

Сердечное пламя

Сообщение vikusja »

А меня интересует - писать имя по крови и как это тогда сделать? Или можно сначала написать имя,а потом пропитать кровью? Спасибо!
Саша

Сердечное пламя

Сообщение Саша »

У меня такой же вопрос как у vikusja , и какого размера сердечко ? заранее Спасибо
Камелия

Сердечное пламя

Сообщение Камелия »

Отвечаю сразу всем, уважаемый МАСТЕР Deimos, надеюсь не будет против:

- пепел после обряда лучше закопать под яблоней или пустить по ветру.
- блюдце, помыв под проточной водой хорошо, можно оставить у себя и пользоваться.
- палец можно порезать и просто новым ножом, предварительно сняв с него ту энергетику кот. была на нем.
- пропитав сердце кровьью, дождитесь пока она высохнет и потом пишите .
- размер сердца роли особой не играет, ну сделайте его размером в пол-кисти например.
Alexs

Сердечное пламя

Сообщение Alexs »

а сердце надо все пропитать? у меня из пальца столько крови не выдавить))
Tina

Сердечное пламя

Сообщение Tina »

Присоединяюсь к вопросу Alexs! Чтоб сердечко такое всего кровью пропитать нужно, как минимум надрез на пальце сделать.... Хотя, если сильное желание, то и на такую &quot-жертву&quot- можно пойти.... Уважаемая Глава Камелия, можно ли уменьшить размер сердечка хотя-бы в половину???? С уважением....
Alexs

Сердечное пламя

Сообщение Alexs »

я когда кровь в еду добавлял для приворота, такой надрез на пальце сделал, что у жертвы приворота потом возник вопрос как это я так умудрился порезаться))...глубоко и вся подушечка пальца от края до края рассечена оказалась
Камелия

Сердечное пламя

Сообщение Камелия »

Друзья мои, как я писала выше, особой роли размер вырезанного сердца не играет.
Просто если оно побольше, то соответственно и дольше будет гореть, а для новичков в магии это важно, так как в этот период вы сможете больше визуализировать свою любовь и страсть к объекту - пламя любви так сказать.

Что касается крови. Ну в конце концов, разработайте руку (вверх-вниз помашите),
палец помассируйте непосредственно перед ритуалом и кровь пойдет даже от прокола иглой. Сильно пропитывать сердце не обязательно, достаточно его слегка смазать кровью. Всем удачи!
Selena

Сердечное пламя

Сообщение Selena »

Подскажите пожалуйста по привороту: пробовала несколько раз, но спирт затухал когда подходил к бумаге. Разный спирт, разный объем жидкости, разный размер бумаги, разные имена но результат один и тот же - НЕ ГОРИТ. Будет ли обряд исполненным без образования пепла?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сердечное пламя

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НЕТ.НУЖНО ,ЧТОБЫ СГОРЕЛО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Anzela

Сердечное пламя

Сообщение Anzela »

Selena пишет:Подскажите пожалуйста по привороту: пробовала несколько раз, но спирт затухал когда подходил к бумаге. Разный спирт, разный объем жидкости, разный размер бумаги, разные имена но результат один и тот же - НЕ ГОРИТ. Будет ли обряд исполненным без образования пепла?

Mi serdecko ne brosali , a &quot-stavili&quot- I Iprimerno tak. Boka i verx sgorajut, k tomu vremeni spirta pocti ne ostajetsia i dogaraet niz. Sgoralo vsio. Drugije varianti u nas toze ne goreli
Mozet kto to escio kak to delal?
Anzela

Сердечное пламя

Сообщение Anzela »

Izvinite redaktirovanija tut net. Ne prosel &quot-risunok&quot- ___I___ Bukva I postavlenoje serdecko
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

1 - размер сердца из бумаги не важен, но чтобы не рещать себе вены и не отрубать пальцы - сделайте маленькое сердечко. Это так же позволит ему быстро прогореть.

2 - Сердце нужно полностью пропитать кровью (желательно). Для этих целей делайте сердце из промокашки (бумага такая).

3 - Пепел в форточку. Никаких яблонь и никаких по ветру. Это не такой метод.
ОЧЕНЬ ВАЖНО - пепел не должен остаться у вас в квартире!!! Весь в форточку и тщательно!

4 - откуп не нужен. откат от работы слабый или вообще отсутствует.

5 - если делать все правильно то можно обойтись без подделов. если же сил пока мало и знаний правил мастерства тоже - можно подделать через месяц.

Angelika

Сердечное пламя

Сообщение Angelika »

Я 2 раза делала ритуал, но почему-то сердечко не сгорает! Хотя бумагу брала очень тонкую-промокашку. Кто подскажет в чем причина?
А можно его сжечь на пламени свечи? Или спирт обязательное условие?
Камелия

Сердечное пламя

Сообщение Камелия »

Дело в том , что если брать промокашку или любую пористую бумагу, то при пропитке её кровью, происходит очень сильное впитывние железа, содержащегося в крови в поры промокашки, а железо не горит.
Возьмите для проведения ритуала обычную тонкую не пористую бумагу. Тогда все сгорит.
Карпатия

Сердечное пламя

Сообщение Карпатия »

Большое спасибо уважаемому Deimos за ритуал. Очень эффектный. Делала две недели тому. Палец не резала, но иголкой поколола изрядно. Бумагу брала офсетную. Пропитывается хорошо.
Мне правда непонятно, почему пишут, что пламя гаснет. Я как в блюдце сердечко бросила, так над нам пламя в виде короны поднялось. Я аж отпрянула. И горело долго... Надеюсь, это хороший знак.
Откуп я всё-равно носила. Ибо по моему мнению, за просьбу надобно отблагодарить.
Теперь "ждёмс-с-с результат".
Sirin

Сердечное пламя

Сообщение Sirin »

Есть вопросы...
1. Какая ТОЧНО луна - любая или ростущая?
2. А менструальная кровь никак не катит?
3. Сроки действия?
4. Розовая бумага пойдет (мне кажется, что по энергетике должна быть лучше белой...)?
5. Время риткала?
Мисс Амфиполис

Сердечное пламя

Сообщение Мисс Амфиполис »

Скажите пожалуйста,а туалетная бумага подойдет?Она ведь тоже легко пропитывается.
Камелия

Сердечное пламя

Сообщение Камелия »

Одинокая волчица прочтите ниже

Камелия пишет: Дело в том , что если брать промокашку или любую пористую бумагу, то при пропитке её кровью, происходит очень сильное впитывние железа, содержащегося в крови в поры промокашки, а железо не горит.
Возьмите для проведения ритуала обычную тонкую не пористую бумагу. Тогда все сгорит.
CROW

Сердечное пламя

Сообщение CROW »

olga485 пишет:Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, насколько эффективен приворот?
И если всё правильно сделать, то через какое время он подействует?
1- зависит от вашей личной силы.
2-думаю, от 2-х недель, до месяца. если позже- то либо криво лег, либо резко ослабла энергетика человека.
fargo33

Сердечное пламя

Сообщение fargo33 »

Здравствуйте. Меня очень волнует один вопрос. Хотела сделать этот приворот. Загвоздка оказалась в спирте. Спирт в чистом виде нигде не продают, но в аптеке я нашла салициловый спирт, который хорошо горит. Можно ли его использовать для приворота или принципиально ,какой именно будет спирт?
Заранее спасибо за ответ, просто у меня насчет спирта никак из головы не выходит, не хочется, чтобы не так что-то пошло.
fargo33

Сердечное пламя

Сообщение fargo33 »

У меня еще один вопрос. На растущую луну делать можно днем этот ритуал или только после заката солнца?
Спасибо.
Аби

Сердечное пламя

Сообщение Аби »

fargo33 пишет:Здравствуйте. Меня очень волнует один вопрос. Хотела сделать этот приворот. Загвоздка оказалась в спирте. Спирт в чистом виде нигде не продают, но в аптеке я нашла салициловый спирт, который хорошо горит. Можно ли его использовать для приворота или принципиально ,какой именно будет спирт?
Заранее спасибо за ответ, просто у меня насчет спирта никак из головы не выходит, не хочется, чтобы не так что-то пошло.

спирт в чистом виде продают дедушки и бабушки на любом рынке или в деревне,поспрашивайте и найдете. много и дешево.)
Наргат

Сердечное пламя

Сообщение Наргат »

ТАК ЖЕ МОЖНО И СУХОЙ СПИРТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. И ЛИСТОК НЕ ПРОМОКНЕТ, ИЗ КАКОЙ БЫ БУМАГИ ОНО НЕ БЫЛ.
zybr

Сердечное пламя

Сообщение zybr »

Я сделала этот ритуал,только не кровью пропитала,а другим ....через три дня приехал утром,без предварительного звонка...выходит как секс-вызов может действовать...сработал одноразово...попробую теперь с кровью,со слюной,что получится интересно...
Камелия

Сердечное пламя

Сообщение Камелия »

fargo33, тогда лучше купите высококачественной водки. Делайте во время заката солнца.
Наргат

Сердечное пламя

Сообщение Наргат »

fargo33 пишет:Здравствуйте. Меня очень волнует один вопрос. Хотела сделать этот приворот. Загвоздка оказалась в спирте. Спирт в чистом виде нигде не продают, но в аптеке я нашла салициловый спирт, который хорошо горит. Можно ли его использовать для приворота или принципиально ,какой именно будет спирт?

ПОИЩИТЕ В ДРУГИХ АПТЕКАХ, ПРОДАЕТСЯ ЭТИЛОВЫЙ. ОТПУСКАЕТСЯ ПО РЕЦЕПТУ ОБЫЧНО, НО ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ.
fargo33

Сердечное пламя

Сообщение fargo33 »

Обошла все аптеки нашего города - никто не продает, вернее говорят, что спирта якобы нет. Насчет водки могу сказать одно, покупала самую лучшую, а она не горит. Может быть салициловый спирт все-таки подойдет?
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

fargo33 пишет:Обошла все аптеки нашего города - никто не продает, вернее говорят, что спирта якобы нет. Насчет водки могу сказать одно, покупала самую лучшую, а она не горит. Может быть салициловый спирт все-таки подойдет?

Зайдите в любой ларек на улице и купите 60%-ный одеколон. Горит хорошо и стоит дешево + доступен гораздо лучше чем спирт.
kombinator

Сердечное пламя

Сообщение kombinator »

fargo33 пишет:Обошла все аптеки нашего города - никто не продает, вернее говорят, что спирта якобы нет. Насчет водки могу сказать одно, покупала самую лучшую, а она не горит. Может быть салициловый спирт все-таки подойдет?

Купите стеклоочиститель на рынке , например "Трояр".Замечательно горит.
Использую его для разжигания кадильницы.
Ответить

Вернуться в «Привороты»