Заговор чтобы грудь была налитая и подтянулась
Азиза спасибо большое!
Скажите пожалуйста, если у меня несколько лет назад обнаружили фиброкистозную мастопатию, но до конца вылечить не удалось, то мне опасно применять этот заговор или нет?
а какой пяткой наступать нужно левой, правой или не имеет значения?
Сегодня день Полнолуния и Заговор должен принести максимум пользы.
Спасибо,Магистр за этот Заговор.
Спасибо,Магистр за этот Заговор.
sridevi.blago пишет:Скажите пожалуйста, если у меня несколько лет назад обнаружили фиброкистозную мастопатию, но до конца вылечить не удалось, то мне опасно применять этот заговор или нет?
Да, почитайте выше. Не то что опасно, - для настоящей ведьмы ниче не опасно, если только это не наслано более сильной ведьмой )). В течение недели, максимум, месяца, пьете по каплям настойку мухомора или чистотела и ... вуаля, все сдуется, правда, вместе с грудью ))). Даже с учета могут снять.
Дело в том, что на полнолуние жидкость организма притягивается и скапливается в верхней части тела и голове. Отсюда отеки лица, головные боли и проч. При мастопатии лимфосистема и лимфоузлы груди и подмышек и так плохо работают, а этим обрядом вы дополнительно закрепляете воду в верхней части туловища - "наливаете". Лечите придатки, чтоб устранить мастопатию (проблемы с грудью это всегда сигнал "снизу") и тогда обряды для груди - этот, на булочки, на яблочки, молоко - не будут представлять опасность для здоровья.
Да, почитайте выше. Не то что опасно, - для настоящей ведьмы ниче не опасно, если только это не наслано более сильной ведьмой )). В течение недели, максимум, месяца, пьете по каплям настойку мухомора или чистотела и ... вуаля, все сдуется, правда, вместе с грудью ))). Даже с учета могут снять.
Дело в том, что на полнолуние жидкость организма притягивается и скапливается в верхней части тела и голове. Отсюда отеки лица, головные боли и проч. При мастопатии лимфосистема и лимфоузлы груди и подмышек и так плохо работают, а этим обрядом вы дополнительно закрепляете воду в верхней части туловища - "наливаете". Лечите придатки, чтоб устранить мастопатию (проблемы с грудью это всегда сигнал "снизу") и тогда обряды для груди - этот, на булочки, на яблочки, молоко - не будут представлять опасность для здоровья.
Здравствуйте, я здесь новенькая, не могли бы объяснить:левой пяткой наступаю, а правая на полу стоит или нужно стоять на одной ноге?а крестить каждую грудь по отдельности и сколько раз?извините за глупый вопрос, но уж очень хочется сделать всё правильно.
Параллельно (сегодня один, завтра второй) можно сделать 2 ритуала - от IPSISIMUSа и Азизы? Или необходим определенный промежуток времени?
- сотирия1997
доброго времени суток.заговор попробовала,всё получилось сразу. много лет занимаюсь серьёзно спортом и спа процедурами. когда совмещаешь вместе ,то результат впечатляет, но после применения заговора уже сама себе не верю - неужели такое может быть.огромная благодарность уважаемым Магистру ,Мастерам за Вашу щедрость ,бескорыстность и терпение. с уважением.
- Аленький цветочек
Прости,за повторения,ответа не нашла!У меня аналогичный вопрос как и у POLINA123:"...не могли бы объяснить:левой пяткой наступаю, а правая на полу стоит или нужно стоять на одной ноге?а крестить каждую грудь по отдельности и сколько раз?извините за глупый вопрос, но уж очень хочется сделать всё правильно"?Буду признательна за ответ!
- equilibrium
IPSISIMUS пишет:В полнолуние наступите пяткой на верхнюю часть какой-нибудь своей вещи (кофты, юбки и т. д.) и прочитайте такой заговор
Под моей пятой ключ золотой.
Как луна кругла,
Так и грудь будь пышна.
Святой водой грудь помою,
Ключом золотым закрою.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Одежду, над которой вы читали заговор, больше носить нельзя. К тому же о проведенном обряде никому не рассказывайте.
Скажите, а одежду надо потом хранить, если да то какой период времени. Или можно выкинуть?
Спасибо.
Под моей пятой ключ золотой.
Как луна кругла,
Так и грудь будь пышна.
Святой водой грудь помою,
Ключом золотым закрою.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Одежду, над которой вы читали заговор, больше носить нельзя. К тому же о проведенном обряде никому не рассказывайте.
Скажите, а одежду надо потом хранить, если да то какой период времени. Или можно выкинуть?
Спасибо.
откормлю грудью, и сразу приступлю! Благодарю за подробный метод
Я очень хочу провести этот обряд, но никогда не практиковала магию ! Подскажите пожалуйста. есть ли шанс добиться желаемого результата, и не будет ли вреда мне ?? заранее спасибо за ответ!!!! Пожалуйста ответьте, завтра хочу начать обряд !!!! благодарю заранее !!!! :help2: :cvet5:
ТИХЕ пишет: :help: Я очень хочу провести этот обряд, но никогда не практиковала магию ! Подскажите пожалуйста. есть ли шанс добиться желаемого результата, и не будет ли вреда мне ?? заранее спасибо за ответ!!!!
Если шанс добиться результата,Вы поймете тогда,когда сделаете...Как понять получится или нет,если не делать ничего?И если уж сделаете,то молчок,чтобы не перебить....А еще если добавить Веры,что получится,обязательно получится,то как может не получится то?И не держать в голове"ну,когда же,когда,подействует"?Эмоции могут мешать.Успехов!

Если шанс добиться результата,Вы поймете тогда,когда сделаете...Как понять получится или нет,если не делать ничего?И если уж сделаете,то молчок,чтобы не перебить....А еще если добавить Веры,что получится,обязательно получится,то как может не получится то?И не держать в голове"ну,когда же,когда,подействует"?Эмоции могут мешать.Успехов!

Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
проделала однажды пару раз обряд с коровьим молоком на увеличение груди но она почему то сдулась назад как только я прекратила обряд,увеличилась на немного но ненадолго,такой временный эффект увеличения имеют все обряды на грудь?
Гэбриэль, спасибо за совет! Вера есть, без неё никуда! Но моральная поддержка, тоже не помешает, теперь во всяком случае уверена на все 100% , что получится !Ещё раз благодарю за ответ-совет !!! и удачи !!!! :cvet4:
кошечка, я пару лет назад сколько ни перепробовала обрядов на увеличение груди)) После резкого похудания грудочки стали не такими, какими были. Обидно... вот и стала ворожить. ВО ВСЕХ (а их было, когда подсчитывала - 9 штук), во всех после прекращения обряда грудь возвращалась на исходную позицию. Там где работа от личной силы зависит - выполняется у меня прекрасно с хорошими результатами. А в таковых обрядах, видимо, сила не главный показатель результата. Это физический план, поэтому результат бы улучшился, если бы в комплексе, например, вместе с магическими ритуалами делать отжимания. Да и намерение о желаемой красоте увеличить до максимума)))
Тема почищена, модератор Азиза
ALENA пишет:styrax пишет:а грудь святой водой осенять во время чтения? Каждую отдельно?
Вы же в это время на одной пятке стоите!)))
Если стоять на одной только пятке, не важно - правая она или левая, можно ли хоть за стеночку или мебель рукой придерживаться? очень уж неустойчиво, так на заговоре не сосредоточишься.
Вы же в это время на одной пятке стоите!)))
Если стоять на одной только пятке, не важно - правая она или левая, можно ли хоть за стеночку или мебель рукой придерживаться? очень уж неустойчиво, так на заговоре не сосредоточишься.
- Светлана Вендина
Большое спасибо за заговор очень в нужное время. Будем работать. :flirt:
Здравствуйте, а если грудь худеет на глазах( с 6-3) -поможет ли этот заговор в более-менее короткие сроки-я на жесткой диете.заранее спасибо!
- Dark_Miledi
Что именно(помимо неправильного выполнения ритуала) может спровоцировать то, что грудь увеличится за счет опухоли?
Азиза пишет:Упругость и подтянутость груди
Очистите от скорлупы несколько грецких орехов и размельчите их.
Смешайте со столовой ложкой мёда, ложкой сливочного масла и одним яичным желтком, поостоянно повторяя:
"Как орех крепок, так и грудь крепка, как масало скользко, так и грудь гладка, как медок сладок, так и грудь красива, яичко хрупко, а грудь упруга. Именно".
Поотом смазать грудь этой смесью на 20-25 минут и омыть тёплой водой.
Я думаю, что такие маски можно использовать и на лицо и другие части тела с немного другим составом и словами, например:
“Как орех крепок, так и пресс живота крепок, как масло скользко, так кожа живота гладка, как медок сладок, так и живот красив, яичко хрупко, а живот упруг и плоск. Именно”.
Как думаете, уважаемая Азиза? в сочетании с упражнениями для "плоского живота" или без упражнений... потому как после похудения кожа на животе не подтягивается даже с наличием хорошего пресса.
Очистите от скорлупы несколько грецких орехов и размельчите их.
Смешайте со столовой ложкой мёда, ложкой сливочного масла и одним яичным желтком, поостоянно повторяя:
"Как орех крепок, так и грудь крепка, как масало скользко, так и грудь гладка, как медок сладок, так и грудь красива, яичко хрупко, а грудь упруга. Именно".
Поотом смазать грудь этой смесью на 20-25 минут и омыть тёплой водой.
Я думаю, что такие маски можно использовать и на лицо и другие части тела с немного другим составом и словами, например:
“Как орех крепок, так и пресс живота крепок, как масло скользко, так кожа живота гладка, как медок сладок, так и живот красив, яичко хрупко, а живот упруг и плоск. Именно”.
Как думаете, уважаемая Азиза? в сочетании с упражнениями для "плоского живота" или без упражнений... потому как после похудения кожа на животе не подтягивается даже с наличием хорошего пресса.
Спасибо огромное!
Планета не может бегать за космонавтом...
Так и нет ответа на вопрос,на одной ноге стоять или просто одной пяткой наступить на одежду,а другая на полу
- Astaroth
- Контактная информация:
Tatusha
наступить
наступить
- babaeva.gunel
Re: Заговор чтобы грудь была налитая и подтянулась
Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась на форуме, вчера читала его весь день. очень прошу помочь с этим ритуалом. потому что грудь в плачевном состоянии, что является причиной моих комплексов.
Я мусульманка, родилась в исламе, однако не прижерживаюсь религиозных правил. Могу ли я использовать этот заговор, и нужно ли мне до этого провести какую-то работу, так как я не христианка. Если я правильно поняла, надо во время заговора осенять святой водой груди крестом, я этого не умею, но могу достать святую воду в церкви. Будет ли достаточно просто протирать ее грудь? Благодарю!
Я мусульманка, родилась в исламе, однако не прижерживаюсь религиозных правил. Могу ли я использовать этот заговор, и нужно ли мне до этого провести какую-то работу, так как я не христианка. Если я правильно поняла, надо во время заговора осенять святой водой груди крестом, я этого не умею, но могу достать святую воду в церкви. Будет ли достаточно просто протирать ее грудь? Благодарю!
Салам,форумчанеМожете и без магии обойтисьПросто запаситесь терпениемКаждый день,в день 1раз делайте массаж груди любым растительным маслом,лежа на спинеКругообразнымы движениями осторожно массировать грудь от основания до ореолаПотом от ореола до основанияПотом приподнимая грудь от основания,как бы выжимаете губку,но делайте это осторожноЗатем ребром ладони осторожно похлопывайте по груди,словно проникая в мышцы.затем подушечками пальцев словно бегающие движенияСочетайте массаж с любыми упражнениями для грудиДелайте упражнение лучше во время между утром и обедом для лучшего эффекта,так как мышцы в такое время полностью просыпаютсяДелать 9 месяцевА также пить настойку из шишек хмеляВ них есть женский гормон для увеличения грудиИ так,настойка:1 ст ложка на 1 стакан кипяткаНастоять в термосе 6 часовПить 2-3 раза в день за 20мин до едыПить 2 месяцаА также чай из фенхеляТакже 2 раза в день на чистую кожу груди мазать крем для укрепления и увеличения грудиДелайте контрасный душ и протирайте грудь льдом
- babaeva.gunel
Премного благодарю вас за ответ! Осталось лишь одно непонятно, могу ли я не осенять груди крестом, а лишь протирать ее святой водой. Возьму воду в церкви, их немало у нас.IOV писал(а):babaeva.gunel
Изучайте раздел по Мусульманской Магии, были методы на красоту и для тела. Если хотите применить данный заговор, подключитесь к христианскому эгрегору словом "Провт" (4 раза) , затем прочтите Отче Наш (3 раза), после чего заговор 3-7 раз можно прочесть, и далее применяйте освященную воду по назначению - Воду можно достать в церквах - ищите.
С уважением.
- Ruslano4ka
Хотелось бы поинтересоваться,относительно полнолуния все понятно,а вот время суток имеет ли значение при проведении этого чудо-ритуала?Заранее благодарю того,кто ответит на мой вопрос.С уважением.
[ Post made via Windows Smartphone ]

[ Post made via Windows Smartphone ]

- babaeva.gunel
Я умею читать. В первом посте я написала, что не умею осенять себя крестом, а не то, что это не подходит мне по каким-либо причинам., поэтому опасаюсь это делать. Благодарю вас за ответ и время, которое потратили на него.IOV писал(а):babaeva.gunel
Вы умеете читать, что было сказано об этом заговоре и его применении? Если этот метод Вам не подходит, по каким либо религиозным, моральным, этическим, психологическим причинам, - не используйте его и ищите другой метод. Либо делайте так как описано, в точности, без искажений, дополнений, выдумок.
С уважением.
Вам замечание. Будьте внимательнее при цитировании. Исправлено. Besrezen
- sapfirchik
Доброго времени суток! Я совсем новичек, не судите строго. А если увеличивать совсем не нужно, просто форму придать, поможет?
Ритуал интересный, но немножко страшно, вроде бы не маленькая, но после детки совсем бесформенная, а тут вдруг еще и увеличится....
Ритуал интересный, но немножко страшно, вроде бы не маленькая, но после детки совсем бесформенная, а тут вдруг еще и увеличится....
Ищите в жизни позитив. Умейте радоваться счастью!
Тогда, все ставки перекрыв, Ложатся карты нужной мастью!!!
Тогда, все ставки перекрыв, Ложатся карты нужной мастью!!!