"-Идеальный вольт"-

Добро пожаловать на наш форум!
ArchbishopLazar

"-Идеальный вольт"-

Сообщение ArchbishopLazar »

Aila , вам должно быть много лет судя по 1867г составления .Непонятны слова "Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю! " . Себе сердце режу .... типа пусть мне будет хуже , но и врагу несладко
purga

"-Идеальный вольт"-

Сообщение purga »

Какой интересный метод! Aila,спасибо Вам за подробное разъяснение. Но вот мне непонятно,надо ли как-то окрещивать этот вольт,если делаешь на одного человека? И если на лицо пришить фото,наверное будет лучше ? И что потом с ним делать? Закопать или сжечь? Что даст больший эффект в целях наказания?
purga

"-Идеальный вольт"-

Сообщение purga »

А если про сердце- опустить?
Agats

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Agats »

Айла, спасибо, можно чуть чуть подробней о рапортировании вольта? Вы изготовили, а дальше как нарекаете его-рапортируете? И если решили после на другого человека делать месть-наказание, как то снимаете прошлое нарекание или наверх того? С уважением к Вам
Taipan

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Taipan »

Спасибо большое
Роби

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Роби »

Спасибо за вольт, я в таком состоянии ужаснои, у нас паренька убили 15 -16 лет, не знают кто, в пятницу, я тоже не смогла его "разговорить" и убийц не знаю, ещё говорят, что и девочку соседку этого парнишки тоже убили, подойдёт этот способ?
Aila

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Aila »

Да, для безликого подойдет, но Вам нужно четко сформулировать намерение для того, чтобы воздействие направлялось именно на виновного.
Эгрегор

"-Идеальный вольт"-

Сообщение Эгрегор »

Большое спасибо, истину говорят на украине сильные колдуны. Вопрос, если вольт использовать многократно, то нужно его очищать перед следующим использованием, или чем больше будет негативации на вольте тем лучше? И имею наглость попросить ещё заговоры на смерть врага с ритуалом на украинском языке. И можно ещё приворот на украинском в соответствующем отделе.
Прошу модераторов исправить сообщение или удалить если оно не соответствует требованиям.
Ответить

Вернуться в «Различные Практики»