Помощь по работе с рунами.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ага, мастер класс Деймоса распечатайте, это очень мощно, а далее будете знать ключевые слова чтоб искать в инете
Ага,можно,конечно,только зачем?Гораздо удобнее пользоваться талисманами. Тем более на своё..смысла не вижу.
Господа,почитал мастер класс Деймоса, но не нашел какая руна отвечает за здоровье ушей? И еще, может перечитался я, Перун, сын Одина? Не является ли Тор в Прибалтике и Росси – Перун
Agats,неужели Вы считаете,что каждая руна отвечает за болезнь какого-то органа?Это Вы сами направляете действие рун в нужное русло,будь то болезнь ушей или что либо иное.Перун-это древнеславянский бог,а не Асс. Тор да,сын Одина.Иногда просто проводят аналогии между этими двумя богами.С греческим Аресом еще можно или с римским Марсом.
Возможно не так написал - Лечебные свойства рун. А по поводу Перуна = ли Тор, задумался..очень много похожего. Возможно ошибаюсь, но сомневаюсь что громовержцев богов было много, чем имён им, придуманых людьми этому богу.
Agats пишет:Ага, мастер класс Деймоса распечатайте, это очень мощно, а далее будете знать ключевые слова чтоб искать в инете
А где мастер класс Деймоса?
Agats пишет:Возможно не так написал - Лечебные свойства рун. А по поводу Перуна = ли Тор, задумался..очень много похожего. Возможно ошибаюсь, но сомневаюсь что громовержцев богов было много, чем имён им, придуманых людьми этому богу.
Я думаю,если Вас интересует что-то конкретное,например-вылечить уши с помощью рун,Вам просто надо обратиться за помощью к мастерам.Что касается дискуссии про Тора,если есть желание-пишите в ЛС.
Ага,воспользуйтесь поиском.
Я думаю,если Вас интересует что-то конкретное,например-вылечить уши с помощью рун,Вам просто надо обратиться за помощью к мастерам.Что касается дискуссии про Тора,если есть желание-пишите в ЛС.
Ага,воспользуйтесь поиском.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста формулу на сильное маточное кровотечение у женщины.
Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста формулу на сильное маточное кровотечение у женщины.
Заранее благодарю.
Уважаемая Милледи,несмотря на то,что этот форум называется "Практическая черная магия" вряд ли вы найдете здесь желающих помочь Вам в Вашем стремлении загубить душу не рожденного младенца.ИМХО
Здравствуйте!Пожалуйста,обратите внимание на мою ситуацию-у мужа совместный бизнес,в арендуемом помещении комбинат по производству пищевых консервов И так далее
Совместный бизнес привел к тому ,что нужно продать его .Помогите ,как с помощью рун сначала привлечь денежных покупателей,а ,затем, удачно (т.е не потерять в цене),быстро и без юр.волокиты совершить сделку.Очень надеюсь на вашу магическую помощь!
!
Совместный бизнес привел к тому ,что нужно продать его .Помогите ,как с помощью рун сначала привлечь денежных покупателей,а ,затем, удачно (т.е не потерять в цене),быстро и без юр.волокиты совершить сделку.Очень надеюсь на вашу магическую помощь!
!
Вампир_V2.0 пишет:Agats пишет:Уважаемый мастер Деймос, слышал звон, что можно не лить пиво в костёр в подношении богу Одину, а налить в бокал и оставить в лесу около клёна, это всего лишь "звон, не зная откуда он" или возможно такое подношение?
Я не Мастер, но отвечу...
Невозможно. Нужно обязательно в костёр. Это очень важно.
А в домашний горящий камин - нельзя?
Я не Мастер, но отвечу...
Невозможно. Нужно обязательно в костёр. Это очень важно.
А в домашний горящий камин - нельзя?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Ага пишет:Agats пишет:Ага, мастер класс Деймоса распечатайте, это очень мощно, а далее будете знать ключевые слова чтоб искать в инете
Плохо ищите...
ССЫЛКА на тему
Плохо ищите...
ССЫЛКА на тему
- Musclehunk
Мастер Deimos, надеюсь, не обойдёте вниманием мой вопрос. Очень уж стало интересно... К примеру, я родился в мусульманской семье, имя мне дали по мусульманскому обычаю, то есть была подключка к эгрегору через муллу. Но потом всю жизнь занимаешься магией по разным направлениям, преимущественно рунной магией, про ислам и не вспоминаешь. Будет ли иметь ключевое значение для эволюции духа после смерти способ захоронения: по исламскому обычаю или по скандинавской традиции?
Подскажите пожалуйста формулу рун от бессонницы и формулу рун спокойствия, если человек очень эмоционален, вспыльчив и неудержим.
Благодарю.
Благодарю.
здравствуйте уважаемая Aila, может хоть Вы просветите как правильно пишутся вообще руны? нигде не могу этого найти? а где-то давно раньше читала, что их нужно ещё как-то определённо писать, а не просто нарисовать так сказать иероглиф и всё...просто есть у них какое-то определённое правило написания, например F - начинать нужно сверху вниз, затем то-то и то-то...есть же такое? почему-то нигде этого не нашла или подскажите пожалуйста ссылку....заранее благодарна, с уважением к вашим знаниям
здравствуйте уважаемые рунологи, решилась вот обратиться уже и к вам...может поможете чем-то - живу я в Германии и познакомилась с одним парнем - изидишь по национальности (это не мусульмане и не христиане, у них какая-то своя нация - в словарях не нашла никаких переводов этой национальности, когда жила в России, о такой национальности ничего не слышала, узнала об этом только здесь - он из Ирака сюда приехал), в общем встречались мы с ним некоторое время и всё было просто замечательно и я в него просто по самые уши влюбилась как говорят, он не женат и детей у него нет, я разведена, но я старше его на 7 лет...короче говоря однажды я устроила ему скандал - приревновала к одной совершенно посторонней девушке и всё ему высказала, а он после этого почти сразу же от меня отказался. Я конечно начала выдумывать невесть что, чтоб его вернуть и в итоге ещё больше усугубила своё положение - теперь он меня ни видеть ни слышать ничего обо мне не хочет, а живём мы с ним совершенно в разных городах, так что контакта нет у нас даже просто зрительного теперь. И вот теперь мы уже почти 10 месяцев как не вместе и он я знаю почти на 100%, что тоже сейчас один - у меня есть контакт с его друзьями. Может что-то кто-то посоветует хоть рунами как-то его вернуть и как это сделать? его фотографии у меня есть. Привораживала его много раз - результата нет до сих пор, но я очень хочу его вернуть и уже просто устала от того, что ничто не помогает. Можете посоветовать какие-то формулы с рунами, чтоб он оттаял от того, что я перегнула когда-то палку со своими попытками его вернуть и чтоб мы с ним как-то помирились...Пишу - давно ничего уже не отвечает, приезжать запретил припугнув полицией...Очень хочется попробовать на нём хоть руны как последнюю инстанцию и вообще может кто-нибудь сказать, в какие сроки руны начинают работать и когда обычно срабатывают? Помогите пожалуйста советами кто может. Заранее благодарна, с большим уважением ко всем ответившим
здравствуйте уважаемый IOV, спасибо за ответ, но я просто нашла как раз в момент нашего разрыва другую работу и поэтому теперь мы не видимся с ним, вот поэтому всё так и произошло - я уверена, что если бы я ещё там до сих пор работала, где мы с ним познакомились, то мы были бы с ним сейчас вместе - у меня там было столько поклонников, что он просто места себе не находил от ревности, а теперь просто решил, что раз я работаю не у него на глазах, то всё равно себе кого-нибудь найду и нам придётся так или иначе расстаться, почему он и принял для себя решение, что лучше это сделать сразу...Простите меня пожалуйста, но здесь на форуме я встречала действительно очень много жёстких вопросов и ответов, но никто им не дал таких наставлений как Вы мне сейчас, а все просто называли формулы и всё...ещё раз прошу меня извинить за всё, я действительно очень страдаю без этого человека, поэтому на самом деле готова ради него на всё
уважаемый Иов, спасибо за ссылки - я нигде не могла их найти, хотя сутками сижу на этом форуме уже почти неделю, спасибо большое
Скажите пожалуйста, можно ли подключать к рунам других богов, например египетских?
Можно ли заряжать руны с помощью храстианского или мусульманского эгрегора?
Что делать, если душа лежит к рунам, но бог Один не лежит к душе, ну и все его предводители, они просто чужы для меня.
Что делать, если душа лежит к рунам, но бог Один не лежит к душе, ну и все его предводители, они просто чужы для меня.
Интуиция,нельзя.Подумайте сами.Это же абсурд.Руны были даны Одину.При чем здесь Египет или христианский/мусульманский эгрегор?Надо ,наверное,найти какой-то компромисс между своими религиозными убеждениями и желанием работать с рунами.
Магистры писали,что маг должен уметь работать с разыми религиями, везде быть "в теме". Вот пытаюсь в голове кашу как-то распределить.
Спасибо за ответ. Буду думать как жить с этим всем дальше.
Интуиция пишет:Магистры писали,что маг должен уметь работать с разыми религиями, везде быть "в теме". Вот пытаюсь в голове кашу как-то распределить.
Не с религиями, а с Эгрегорами скорее всего. Это разные вещи.
Не с религиями, а с Эгрегорами скорее всего. Это разные вещи.
Интуиция пишет:Скажите пожалуйста, можно ли подключать к рунам других богов, например египетских?
1 - Нельзя. Руны это рунический эгрегор и никакой более. Тоже самое с христианством и исламом.
2 - что значит "не лежит к душе"? Не лежит к душе у девушки, которая пришла в магазин покупать себе сумочку под цвет своих сапожек. Вот у нее может не лежать к душе, или лежать... А вы, коль соизволили заниматься магией, то будьте любезны - засуньте свое "не лежит к душе" глубоко подальше и РАБОТАЙТЕ.
1 - Нельзя. Руны это рунический эгрегор и никакой более. Тоже самое с христианством и исламом.
2 - что значит "не лежит к душе"? Не лежит к душе у девушки, которая пришла в магазин покупать себе сумочку под цвет своих сапожек. Вот у нее может не лежать к душе, или лежать... А вы, коль соизволили заниматься магией, то будьте любезны - засуньте свое "не лежит к душе" глубоко подальше и РАБОТАЙТЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Интуиция пишет:Магистры писали,что маг должен уметь работать с разыми религиями, везде быть "в теме". Вот пытаюсь в голове кашу как-то распределить.
Вот скажите мне на милость, что делает мантра подключения к эгрегору старого центра Сотидананданы у вас в подписи? В бан захотели?
Вот скажите мне на милость, что делает мантра подключения к эгрегору старого центра Сотидананданы у вас в подписи? В бан захотели?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Deimos пишет: А вы, коль соизволили заниматься магией, то будьте любезны - засуньте свое "не лежит к душе" глубоко подальше и РАБОТАЙТЕ.
Вы правы. Я об этом тоже уже подумал.
IPSISIMUS пишет:
Извините, не ожидал от вас такой реакции. Исправлю подпись.
IPSISIMUS пишет:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Интуиция пишет:Deimos пишет: А вы, коль соизволили заниматься магией, то будьте любезны - засуньте свое "не лежит к душе" глубоко подальше и РАБОТАЙТЕ.
IPSISIMUS пишет:
Реакция у меня нормальная.И мантры не для того, чтобы их ставить в подписи.Тем более те,которые связывают с эгрегорами. Вы бы еще мантру "Намо Сотиданандана Парамашакти Аум" поставили в подпись.
IPSISIMUS пишет:
Реакция у меня нормальная.И мантры не для того, чтобы их ставить в подписи.Тем более те,которые связывают с эгрегорами. Вы бы еще мантру "Намо Сотиданандана Парамашакти Аум" поставили в подпись.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Интуиция пишет:Deimos пишет: А вы, коль соизволили заниматься магией, то будьте любезны - засуньте свое "не лежит к душе" глубоко подальше и РАБОТАЙТЕ.
IPSISIMUS пишет:
Интуиция, Вам замечание, соблюдайте пожалуйста суббординацию, когда пишите свое сообщение МАГИСТРУ IPSISIMUSU.
IPSISIMUS пишет:
Интуиция, Вам замечание, соблюдайте пожалуйста суббординацию, когда пишите свое сообщение МАГИСТРУ IPSISIMUSU.
- Superskaya
подскажите мне пожалуйста формулу для того почистить страхи с подсознания .Как следствие говорят очень тяжелая энергетика у меня
здравствуйте уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, какую формулу можно применить, чтоб помириться с любимым человеком, чтоб вернуть обратно наши отношения??- то есть в формуле нужно заложить намерение на прощение и переосмысление, пусть даже принудительный его приход - возврат и как это можно правильно сделать?? написать их на фотографии человека и обвести формулу своей кровью??может ещё кто, что подскажет, буду благодарна, с уважением
здравствуйте уважаемые рунологи, подскажите какую нибудь формулу для примирения с любимым человеком. В формулу нужно вложить удаление различных препятствий, мешающих быть вместе, его желание на сближение, встреча любыми путями или кто что может ещё посоветовать...заранее благодарна
Доброго времени суток! Недавно я использовала рунную формулу Kenaz+Nauthiz, "зомби приворот". фото горело очень неохотно, потом я почувствовала дикую слабость и головокружение, но вот эффекта совсем никакого не было. Подскажите, можно ли повторно воспользоваться этой формулой, или лучше этого не делать?