Помощь по работе с рунами.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Господа рунологи!
Обращаюс"- к вам за помощ"-ю и советом. Ест"- у меня подруга, у которой давний роман с женатым мужчиной, который намного ее старше.
На данный момент она, как говорят, "-умом понимает"-, что ей нужно жизн"- устраиват"-, потому как время и ребеночка завести...А вот отпустит"- его не может. Он человек неплохой, сам ей говорит: "-ищи себе мужа, я все пойму..."-
Но она вроде и ищет, и кандидат ест"- более чем подходящий, но вот - и истерит, и хандрит, и сцены ему (любовнику) закатывает... И сама же понимает, что неправил"-но все это...
Мне бы очен"- хотелос"- (да она и сама об этом просит) помоч"- ей гармонизироват"- ее отношения с любовником, чтобы все тихо и мирно сошло просто в категорию нежной дружбы и славных воспоминаний...Заранее благодарна всем, кто сочтет возможным что-либо посоветоват"-.
С уважением.
Обращаюс"- к вам за помощ"-ю и советом. Ест"- у меня подруга, у которой давний роман с женатым мужчиной, который намного ее старше.
На данный момент она, как говорят, "-умом понимает"-, что ей нужно жизн"- устраиват"-, потому как время и ребеночка завести...А вот отпустит"- его не может. Он человек неплохой, сам ей говорит: "-ищи себе мужа, я все пойму..."-
Но она вроде и ищет, и кандидат ест"- более чем подходящий, но вот - и истерит, и хандрит, и сцены ему (любовнику) закатывает... И сама же понимает, что неправил"-но все это...
Мне бы очен"- хотелос"- (да она и сама об этом просит) помоч"- ей гармонизироват"- ее отношения с любовником, чтобы все тихо и мирно сошло просто в категорию нежной дружбы и славных воспоминаний...Заранее благодарна всем, кто сочтет возможным что-либо посоветоват"-.
С уважением.
Ув.Мастера-рунологи!Кто сталкивался с защитой от финансовой нестабильности.Проще говоря,как избежать "-утекания"-денежного потока через страннообразующиеся дыры???Как защитить или залепить эти дыры с помощью рун?Мысль пришла использовать защитные ставы и точно оговорить?
ваше мнение...
Благодарю.
ваше мнение...
Благодарю.
Добрый вечер,
возможно Вы можете подсказать мне действующую формулу на приобретение магического обаяния, магнетизма и усиление харизмы.
С уважением.
возможно Вы можете подсказать мне действующую формулу на приобретение магического обаяния, магнетизма и усиление харизмы.
С уважением.
Aila пишет:подождите шага с его стороны
Уважаемая Aila никаких шагов он не предпринял
Уважаемая Aila никаких шагов он не предпринял

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Chloe пишет:Добрый вечер,
С уважением.
ЛАГУС СОУЛУ ВУНЬО
С уважением.
ЛАГУС СОУЛУ ВУНЬО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо .... попробую!!
- marina1574
Подскажите пожалуйста как убрать соперницу которая работает вместе с МЧ на одной работе , имя ее не знаю фото тоже ее нет, только фото мужчины, понравилась очень пос ледняя формула с висой как ее можно переделать, чтобы они вообще расстались
Если Вы можете хорошо визуализировать , то просто представьте их рядом. Нанесите хагалаз на связь между ними (можно на ладони рук, где они буду держаться за руки) или же формулу (хагалаз гебо хагалаз),а вису произвольно составите или чтото вроде такого:
Я эти отношения разрушаю (хагалаз)
суть их связи(гебо) разрываю(хагалаз)
Хагалаз тут разрушение, гебо укажет на саму связь.
можно еще просто вместо висы произнести (визуализируя на руки): эйхерей
Я эти отношения разрушаю (хагалаз)
суть их связи(гебо) разрываю(хагалаз)
Хагалаз тут разрушение, гебо укажет на саму связь.
можно еще просто вместо висы произнести (визуализируя на руки): эйхерей
- marina1574
Большое спасибо за помощь, но я эту женщину ни разу не видела , если я нанесу эту формулу просто на его фото , она подействует, или есть другая формула чтобы заговорить его от всех женщин чтобы они ему стали неинтересны или он им ?
- marina1574
А где найти этот ритуал полностью, очень понравился ?
Если не видели, то тогда не нужно просто на него наносить, визуализируйте фантом без лица, но четко направьте намерением на конкретную женщину.
ВСе женщины это ритуалистика, на фоурме где то был подобный
ВСе женщины это ритуалистика, на фоурме где то был подобный
- marina1574
Добрый день Aila как сделать чтобы мужчина перестал быть кобелем с помощью рун ?
Здравствуйте уважаемие.К Вам обратится Снежана-проблем у меня такой:-мой сын работает уже 3 мясеца,но работодатель ему не платит зарплату.Как я могу ему помочь,чтобы получить свою зарплату.Ткните в носом формулу.Заранее Вм благодарна.Желю Вам всяческих успехов!
marina1574 пишет:Добрый день Aila как сделать чтобы мужчина перестал быть кобелем с помощью рун ?
Вы имеете ввиду измены????
Зависит от того насколько Вы хотите уменьшить его тягу к противопложному полу. Можно как вариант вообще лишить его атких желаний, тогда так:
иса кано йера кано иса
А можно просто привязать к семье
йера гебо отал йера гебо (и отдельно пропеть мантру исы на визуализироанных других женщин)
Вы имеете ввиду измены????
Зависит от того насколько Вы хотите уменьшить его тягу к противопложному полу. Можно как вариант вообще лишить его атких желаний, тогда так:
иса кано йера кано иса
А можно просто привязать к семье
йера гебо отал йера гебо (и отдельно пропеть мантру исы на визуализироанных других женщин)
Снежана пишет:Здравствуйте уважаемие.К Вам обратится Снежана-проблем у меня такой:-мой сын работает уже 3 мясеца,но работодатель ему не платит зарплату.Как я могу ему помочь,чтобы получить свою зарплату.Ткните в носом формулу.Заранее Вм благодарна.Желю Вам всяческих успехов!
можно в позитивном аспекте:
райдо манназ йера феу йера манназ райдо - можно такую сложную, а можно упростить
йера феу йера
можно в позитивном аспекте:
райдо манназ йера феу йера манназ райдо - можно такую сложную, а можно упростить
йера феу йера
- marina1574
Большое спасибо за помощь , мы пока с ним только встречаемся , но он все равно общается с другими девушками через сайты знакомств , я думаю мне подойдет первая формула что вы дали ? И куда ее лучше нанести на какую часть фотографии и как лучше оговорить ? Заранее ВАМ благодарна !
marina1574, Вы хотите сделать его импотентом????
как хотите!
иса кано йера кано иса на свадхистану
Я замораживаю (иса)
Жажду (имя) секса (кано, йера)
тягу (кано)
отнимаю(иса)
как то так, можете и сами составить
как хотите!
иса кано йера кано иса на свадхистану
Я замораживаю (иса)
Жажду (имя) секса (кано, йера)
тягу (кано)
отнимаю(иса)
как то так, можете и сами составить
- marina1574
Большое спасибо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ИСА КАНО ХАГАЛАС НАУТИЗ ИСА
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Скажите пожалуйста, какие негативные последствия могут быть у мужчины после применения на его фото "-Пыльной накидки"-, закрывающей его от опознавания как секс объекта другими женщинами. Я хочу применить своему МЧ, но боюсь...
ИСА КАНО ХАГАЛАС НАУТИЗ ИСА - это что за формула и как действует?
Вот формула пыльной накидки: Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
Механизм работы примерно следующий: "-Объект представляется посторонним женщинам, которые могут проявить к нему интерес, не имеющим ничего общего с "-мужчиной их мечты"- и не заслуживающим приложения усилий"-. Получается формула "-Пыльная накидка"-. Хотелось бы узнать мнение специалистов: не повредит ли это нашим с ним отношениям?
Вот формула пыльной накидки: Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
Механизм работы примерно следующий: "-Объект представляется посторонним женщинам, которые могут проявить к нему интерес, не имеющим ничего общего с "-мужчиной их мечты"- и не заслуживающим приложения усилий"-. Получается формула "-Пыльная накидка"-. Хотелось бы узнать мнение специалистов: не повредит ли это нашим с ним отношениям?
[quote="-Далила"-]ИСА КАНО ХАГАЛАС НАУТИЗ ИСА - это что за формула и как действует?
Механизм работы примерно следующий: "-Объект представляется посторонним женщинам, которые могут проявить к нему интерес, не имеющим ничего общего с "-мужчиной их мечты"- и не заслуживающим приложения усилий"-. Получается формула "-Пыльная накидка"-. Хотелось бы узнать мнение специалистов: не повредит ли это нашим с ним отношениям?[quote]
Могут проблемы с потенцией (понижение желания)
Механизм работы примерно следующий: "-Объект представляется посторонним женщинам, которые могут проявить к нему интерес, не имеющим ничего общего с "-мужчиной их мечты"- и не заслуживающим приложения усилий"-. Получается формула "-Пыльная накидка"-. Хотелось бы узнать мнение специалистов: не повредит ли это нашим с ним отношениям?[quote]
Могут проблемы с потенцией (понижение желания)
Aila, а если маназ заменить на беркано, можно эту формулу поставить на женщину?
Спасибо!
Aila,здравствуйте. А можно на фото соперницы,но она одна на фото изображена. Подскажите пожалуйста? И каким цветом и в каком районе тела начертить? С уважением,Росинка
Что Вы собираетесь наносить и для чего?
Я хочу разрушить связь с соперницей моего любимого. Подскажите пожалуйста, что нанести?
лучше тогда не на фото,а просто визуализируйте на них вместе формулу
Приветствую, Глава Aila.
А подскажите, пожалуйста, в такой ситуации...
Руны у меня есть уже давненько, но работа с ними как-то задвинута в дальний угол... Может, время не пришло, может, я ленюсь, - не знаю.
Вобщем, могу ли я в своих ритуалах Магии Стихий использовать на алтаре или в защитном кругу еще дополнительно к символам Стихий соответствующие им Руны?
Что мне это даст?
Может ли это помочь мне сблизиться с Рунами и не помешает ли проведению Стихийного ритуала то, что с Рунами у меня как-то нет опыта пока?
А подскажите, пожалуйста, в такой ситуации...
Руны у меня есть уже давненько, но работа с ними как-то задвинута в дальний угол... Может, время не пришло, может, я ленюсь, - не знаю.
Вобщем, могу ли я в своих ритуалах Магии Стихий использовать на алтаре или в защитном кругу еще дополнительно к символам Стихий соответствующие им Руны?
Что мне это даст?
Может ли это помочь мне сблизиться с Рунами и не помешает ли проведению Стихийного ритуала то, что с Рунами у меня как-то нет опыта пока?
Руны использовать как аксессорный символ?
НЕ советую, так как каждая руна имеет свое значение перво наперво,а уже потом стихиальное свойство.
"-Сблизиться"- тоже не поможет, чтобы понять и прочувствовать урны с ними нужно работать
НЕ советую, так как каждая руна имеет свое значение перво наперво,а уже потом стихиальное свойство.
"-Сблизиться"- тоже не поможет, чтобы понять и прочувствовать урны с ними нужно работать