Помощь по работе с рунами.
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемые практики, здравствуйте! Ко мне обратилась женщина с просьбой помочь найти свою, так сказать, половину... тоже женщину (устала бороться с тем, чем наделила природа). Кто-нибудь может подсказать, есть ли такая формула? Буду очень признательна
Здравствуйте, уважаемые практики.
Наверное, не в том разделе спрашиваю, но, подскажите тогда, где надо..
У меня такая история и вопрос.
Моему супругу, его компаньон и друг подарил свой телефон. По истечении некоторого времени телефон потерялся в нашей квартире, искали все и везде- нигде не нашли. Через некоторое время хозяин этого телефона умирает. Проходит полгода и телефон находится, причём в месте, где точно искали.
У меня вопрос- нужно ли избавиться от этого предмета и если да, то, каким образом.
Почему-то я сразу, как только его нашли об этом подумала и ещё- прикасаться к нему почему-то не хочу совсем.
Может я себя сама так настроила, конечно...
Наверное, не в том разделе спрашиваю, но, подскажите тогда, где надо..
У меня такая история и вопрос.
Моему супругу, его компаньон и друг подарил свой телефон. По истечении некоторого времени телефон потерялся в нашей квартире, искали все и везде- нигде не нашли. Через некоторое время хозяин этого телефона умирает. Проходит полгода и телефон находится, причём в месте, где точно искали.
У меня вопрос- нужно ли избавиться от этого предмета и если да, то, каким образом.
Почему-то я сразу, как только его нашли об этом подумала и ещё- прикасаться к нему почему-то не хочу совсем.
Может я себя сама так настроила, конечно...
Дракона
Ваш вопрос задайте в теме "Вопросы опытным практикам"
http://otzvip.ru/t18236p150-topic#324469
В дальнейшем, хотя бы читайте предыдущие посты, чтобы понять чему посвящена тема, в которой вы задаете вопросы.
Ваш вопрос задайте в теме "Вопросы опытным практикам"
http://otzvip.ru/t18236p150-topic#324469
В дальнейшем, хотя бы читайте предыдущие посты, чтобы понять чему посвящена тема, в которой вы задаете вопросы.
Здравствуйте. Спасибо, что направили куда надо, собственно для этого я и спрашивала здесь, так как в др. разделах никогда не общалась. А, о чём здесь идёт речь, я прекрасно знаю, но, и на мои вопросы здесь по теме ответов как-то не было.
Ещё раз спасибо.
Ещё раз спасибо.
- Геката Соул
Unagdomed пишет:Seaman1968 судя по описанию у вас там венигрет из энергетик, проводите чистку тотальную, потом делайте одну работу и ждите переодически повторяя ее
Приветствую Вас Уважаемый Unagdomed. Я когда то на форуме видела формулу (которую сейчас не могу найти), которая используется редко и при крайней необходимости. Она дает быстрый прилив сил. Была бы вам очень благодарна, если бы Вы , мне её подсказали. Прошу извинить, если пишу не в тему. Но мне срочно нужно выполнить работу , которая требует очень много сил.
Приветствую Вас Уважаемый Unagdomed. Я когда то на форуме видела формулу (которую сейчас не могу найти), которая используется редко и при крайней необходимости. Она дает быстрый прилив сил. Была бы вам очень благодарна, если бы Вы , мне её подсказали. Прошу извинить, если пишу не в тему. Но мне срочно нужно выполнить работу , которая требует очень много сил.
Геката Соул, посмотрите здесь http://otzvip.ru/t5261-topic,1 стр. "Источник атри".
Это не руническая формула, но может быть Вам подойдет такой метод.
Скажите, пожалуйста, есть ли какой нибудь став или гальдрастав для помощи в эмиграции, чтобы в принципе эминрацию одобрили и благополучно проведены все организационные мероприятия
Уважаемые знающие! У меня к Вам вопрос, подскажите - будьте любезны. Сегодня приснились руны, первый раз. Во сне я держала в руках глиняный горшочек, и увидела на нем - сияющие золотым свечением три руны - Уруз, Кано, Гебо - именно в таком порядке. Причем я знала, что они на этом горшочке есть, и сознательно их искала. Чтобы это сочетание значило? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Подскажите, как дезактивировать руническую формулу, если её применение предназначено для постороннего человека, т.е. она находится не у меня. Упомянуть в оговоре, что, к примеру, действие заканчивается в момент сожжения тем-то?
Заранее спасибо..
Заранее спасибо..
Сфотографировал в местном евангелистко-лютеранском соборе построенном в 1211 году по-моему, такие вот ставы, в стенах и полу, возможно это надгробные плиты. Если это ставы, мог бы их кто то расшифровать, очень любопытно. С уважением.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Сообщение исправлено. Размер фотографий отредактирован.
Anuit
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Сообщение исправлено. Размер фотографий отредактирован.
Anuit
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЭТО НЕ СТАВЫ. ТАК ОБОЗНАЧАЛИСЬ ЗНАКИ ХРИСТА И НЕКОТОРЫЕ ГЕРБЫ В ДРЕВНОСТИ. К МАГИИ ЭТО ИМЕЕТ МАЛОЕ ОТНОШЕНИЕ.ЭТО ПЛИТЫ СМЕРТИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Учитель, мои извинения тогда за флуд. Всё разъяснили, понял.
Подскажите, можно ли с помощью рун вызвать человека?
Assoll пишет:Подскажите, можно ли с помощью рун вызвать человека?
конечно,став "Волшебный пендель"))
конечно,став "Волшебный пендель"))
А где на него можно посмотреть?
Agats
Перед тем как выкладывать фотографии - уменьшайте их в размере. Не уродуйте дизайн форума!
Перед тем как выкладывать фотографии - уменьшайте их в размере. Не уродуйте дизайн форума!
- Last breath
Подскажите пожалуйста,как создать руническую приворотную формулу,чтобы приворожить девушку? Цель,жить вместе,хорошие отношения. Просто сам очень мало осведомлен в вопросе рун и хотелось,чтобы опытные практики подсказали.
Здравствуйте.Подскажите,как можно с помощью Рун излечить панкреатит, или хотя бы немного подлечить?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
Anuit пишет:Agats
Ануит, мои извинения, принял к сведению. Жаль нет кнопки "редактировать" .
Ануит, мои извинения, принял к сведению. Жаль нет кнопки "редактировать" .
- Ищущий Тайны
я вот думаю... можно ли Вуду использовать совместно с рунами..... например кукла есть, готова по правилам... Можно ли при помощи рун вылечить человека используя куклу Вуду!?
Подскажите пожалуйста про наведение кошмаров, нашёл в сети вот такой став, рабочий ли он и на какое место тела врага наносить центр става (маназ)?
________________________Иса
_____________________пер. Пертро
пер. Совелу +пер. Пертро - Манназ - пер. Пертро +Эваз
_____________________пер. Феху
При составлении оговора не раскладывать его на каждую руну с описанием их действия в отдельности, а оговаривать во множественном читсле? Т.е. - руны послужите мне и сделайте с врагом (имя) то то и то то, отныне ты (имя) будеш то и то..я так понимаю? С уважением.
При составлении оговора не раскладывать его на каждую руну с описанием их действия в отдельности, а оговаривать во множественном читсле? Т.е. - руны послужите мне и сделайте с врагом (имя) то то и то то, отныне ты (имя) будеш то и то..я так понимаю? С уважением.
http://otzvip.ru/t749p850-topic Здраствуйте Дракона.Каковы условия активации.Ведь пишем на теле.Подскажите пожалуйста,меня очень заинтересовал ваш метод( нанесения ) от миомы.
- Ищущий Тайны
АГАТС!
Мне кажется что каждую руну нужно оговаривать......
Ищущий Тайны пишет:АГАТС!
Ух, эт тяжеловато будет для меня состыковать-оговорить руны поодиночке, вложив в каждую руну что она делает для наведения кошмара, да ещё и перевёрнутые Пока я слаб чтоб так сделать. Былоб не больше 3-4 рун, я бы сформулировал их в формулу с оговором...
Ух, эт тяжеловато будет для меня состыковать-оговорить руны поодиночке, вложив в каждую руну что она делает для наведения кошмара, да ещё и перевёрнутые Пока я слаб чтоб так сделать. Былоб не больше 3-4 рун, я бы сформулировал их в формулу с оговором...
Здравствуйте! Можно с помощью Рун продать квартиру?
- Ищущий Тайны
Агатс - ну я когда составлял что то подобное я оговаривал каждую. Много времени ушло но результат не заставил себя ждать..... Чтоже касается ночных кошмаров?!)) Я вот например думаю так!
Хагалаз - он здесь отвечает за нарушение сна
Манназ - база действия дял руны Хагалаз - тоесть воздействие путем на разум. Хагалаз здесь будет мешать спать при помощи разума вашей жертвы. Проще говоря сознание жертвы будет каверкаться при помощи руны Манназ.
Соулу - вообще проверил на себе, она спать не дает... Но оговорить ее стоит как пожалуй хм.. помеху.... для сна... вроде как то так.
Хагалаз - он здесь отвечает за нарушение сна
Манназ - база действия дял руны Хагалаз - тоесть воздействие путем на разум. Хагалаз здесь будет мешать спать при помощи разума вашей жертвы. Проще говоря сознание жертвы будет каверкаться при помощи руны Манназ.
Соулу - вообще проверил на себе, она спать не дает... Но оговорить ее стоит как пожалуй хм.. помеху.... для сна... вроде как то так.
Ищущий Тайны пишет:Агатс - ну я когда составлял что то подобное
Благодарю, и да поможет вам бог найти все тайны.
Благодарю, и да поможет вам бог найти все тайны.
Дракона пишет:Здравствуйте, уважаемые рунологи. Подскажите, пожалуйста, уважаемые мастера и практики...
Можно ли использовать став "-Вижу три престола"- для продажи недвижимости?
И, для всех ли желаний подходит данный став?
Этот став "-на удачу"- и он вам поможет если вы будете работать в комплексе, т.е. доп. еще и ставы или формулы именно направленные на продажу недвижимости..
Можно ли использовать став "-Вижу три престола"- для продажи недвижимости?
И, для всех ли желаний подходит данный став?
Этот став "-на удачу"- и он вам поможет если вы будете работать в комплексе, т.е. доп. еще и ставы или формулы именно направленные на продажу недвижимости..
Agats пишет:Подскажите пожалуйста про наведение кошмаров, нашёл в сети вот такой став, рабочий ли он и на какое место тела врага наносить центр става (маназ)?
Вот вам виса именно к этому палиндрому, и не заморачивайтесь с оговором.
Удачи!
Липкими пальцами
Ужас скользит (пер. Перто+Иса)
Тьма задушить,
Обездвижить грозит, (пер Перт+пер. Соуло)
Словно туман
Безнадежность вокруг (пер. Перто+пер. Эваз)
Гадки касанья
Любящих рук (пер. Перто+пер. Феху)
Сон ускользает
Ты сходишь с ума,
Все это ты
Породила сама (Манназ)
Вот вам виса именно к этому палиндрому, и не заморачивайтесь с оговором.
Удачи!
Липкими пальцами
Ужас скользит (пер. Перто+Иса)
Тьма задушить,
Обездвижить грозит, (пер Перт+пер. Соуло)
Словно туман
Безнадежность вокруг (пер. Перто+пер. Эваз)
Гадки касанья
Любящих рук (пер. Перто+пер. Феху)
Сон ускользает
Ты сходишь с ума,
Все это ты
Породила сама (Манназ)
milohka, вы так хорошо разбираетесь в рунах? Жалко, что у вас личка не работает, так хотелось бы пообщаться.