БЫСТРАЯ ЧИСТКА
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Используют тогда, когда особого негатива не подозревается и чистку нужно произвести быстро (например, для последующего какого-либо воздействия на личность). Опять же, для запланированной чистки нужна убывающая луна, но если нужно почистить объект срочно – можно делать в любое время. Берем чистый лист бумаги без линий и клеточек. Сверху кладется фотография очищаемого лицом вниз. Правой рукой, не касаясь фото, как бы «вдавливаем» образ в чистый лист бумаги, на котором остается негативная информация. Можно произнести: «Белая бумага, чистая бумага, прими все дурное, что есть в (Имя): негатив, болезни, порченое, наколдованное, все привязки от магических сил, колдовских сил, от загробного мира. Сними с (Имя), прими на себя и по ветру пусти». После этого бумагу сжечь. Весь процесс длиться до тех пор, пока Вы не почувствуете, что негатив снят. Можно такие сеансы проводить несколько раз, с интервалом в один-два дня.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Благодарю Магистр!
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Обязательно воспользуюсь, мне очень понравилось.
Спасибо, Магистр.
Спасибо, Магистр.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Благодарю очень хорошая очистка!
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Огромное спасибо Магистр. Иногда действительно времени маловато на всё провсё.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Здравствуйте! подскажите пожалуйста можно ли использовать для очистки самого себя этот метод?
благодарю за ответ..
благодарю за ответ..
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Спасибо! Быстро и просто. Очень люблю простые методы.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Добрый вечер,всём кто на форуме и тем кто за пределом форума.Я присоединяюсь к Saladin
можно ли использовать для очистки самого себя этотим методом?
можно ли использовать для очистки самого себя этотим методом?
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Здравствуйте Уважаемые! Очень нравится Ваш форум , давно такой искала , а привела к Вам беда. Котик у меня сильно болен. В конце октября всё было нормально , а конце декабря приступ мочекаменной болезни да ещё и сахар сейчас 27 единиц , и не снижается . Можно ли применить данный метод очистки к коту ? Подскажите , как вылечить кота с помощью магии. Надеюсь на Ваши отклики и спасибо за понимание.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
маррина пишет:Здравствуйте Уважаемые! Очень нравится Ваш форум , давно такой искала , а привела к Вам беда. Котик у меня сильно болен. В конце октября всё было нормально , а конце декабря приступ мочекаменной болезни да ещё и сахар сейчас 27 единиц , и не снижается . Можно ли применить данный метод очистки к коту ? Подскажите , как вылечить кота с помощью магии. Надеюсь на Ваши отклики и спасибо за понимание.
Маррина , перейдите вот по этой ссылке : http://www.blackwarlock.com/t10719-topic?highlight А этот метод для животного не годится .
Маррина , перейдите вот по этой ссылке : http://www.blackwarlock.com/t10719-topic?highlight А этот метод для животного не годится .
- ЗВЕЗДА СВЕТА
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Актуально в наше время. Понравилась простота и доступность. Беру для собственной чистки, ибо её можно сделать прямо таки в походных условиях)))
БлагоДарю! :cvet5:
БлагоДарю! :cvet5:
- Angelina777
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Уважаемый Магистр! Благодарю
- Gella Moon
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Благодарю Вас уважаемый Магистр! Классная чистка, просто, быстро и со вкусом! :cvet5:
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Подскажите, фото должно быть не более года давности?
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
_EdWaRd_ пишет:Подскажите, фото должно быть не более года давности?
это не важно. главное чтоб было фото.
это не важно. главное чтоб было фото.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Большое спасибо мастер Deimos!)))
- Catrin_1991
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Скажите пожалуйста, данная чистка подойдет для снятия неудачного приворота? Белые привороты тоже снимуться, которые были сделаны после?
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Уважаемый Магистр, можно ли самого себя чистить с помощью этой чистки? И куда девать пепел от бумаги? Развеять по ветру?
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
да было бы очень хорошо. если можно использовать этот метод на себя!
- Catrin_1991
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Маленькая пишет:Уважаемый Магистр, можно ли самого себя чистить с помощью этой чистки? И куда девать пепел от бумаги? Развеять по ветру?
Я выбрасывала в мусорный контейнер, остатки смывала проточной водой, все работает.
Я выбрасывала в мусорный контейнер, остатки смывала проточной водой, все работает.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Спасибо Магистр, за столь простой и хороший метод чистки.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
благодарю!сегодня же испробую сей метод.
- Catrin_1991
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Я новичек, но эта чистка у меня прошла на ура!!! Отличный метод.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Вы на себя ее делали?
- s-drobishev
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Подскажите пожалуйста, можно ли самого себя чистить с помощью этой чистки? Вопрос задаётся в этой теме не один раз, а так никто и не ответил. Заранее спасибо.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Благодарю за метод, сегодня буду делать.
- Catrin_1991
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
s-drobishev пишет:Подскажите пожалуйста, можно ли самого себя чистить с помощью этой чистки? Вопрос задаётся в этой теме не один раз, а так никто и не ответил. Заранее спасибо.
Думаю, можно. Только не зацыкливайтесь на том что чистите сами себя.
Думаю, можно. Только не зацыкливайтесь на том что чистите сами себя.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА

БЫСТРАЯ ЧИСТКА

БЫСТРАЯ ЧИСТКА
s-drobishev пишет:Подскажите пожалуйста, можно ли самого себя чистить с помощью этой чистки? Вопрос задаётся в этой теме не один раз, а так никто и не ответил. Заранее спасибо.
s-drobishev, можно, только отождествите себя со своим изображением на фотографии.
s-drobishev, можно, только отождествите себя со своим изображением на фотографии.