БЫСТРАЯ ЧИСТКА
- s-drobishev
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Огромное спасибо за ответы! Теперь всё ясно.
- Catrin_1991
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
elm66 пишет:
Буду пробовать на себя.
А у меня получилось

А у меня получилось
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Спасибо! Попробуем)
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Нужно попробавать этот метод.да и Луна ущербная.
- Очень злая
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Испробовала, очень понравилось. Спасибо, уважаемый Магистр!
Не верь, не бойся, не прощай!
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Спасибо огромное Магистру и вам,Агамеда. :cvet4:
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
пробовала неоднократно - кланяюсь ВАМ Магистр!
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Уважаемый Магистр Благодарю за этот метод и пользуясь случаем низко кланяюсь за ваш форум и все приведенные здесь методы и ритуалы....
С Уважением...
С Уважением...
- Жемчужинка
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
скажите пожалуйста в любое ли время суток можно делать эту чистку?
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Благодарю за прекрасный метод!
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Делала сегодня экстренно на себя. Уважаемый Мастер подскажите. то что бумага долго горела и под рукой чувствовался холод, а меня начало знобить, значит нужно повторять еще?
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Огромная благодарность Магистр...!!! За метод быстрой чистки...)))
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Огромная благодарность, Магистр, Вам!
Делала чистку на мужа и с первого раза бумага не догорела, хоты была небольшая.
Пришлось 2 раза подносить спичку, пока вся не сгорела.
Что бы это значило? Сильная порча на муже или что-то другое.....
Спасибо.
Делала чистку на мужа и с первого раза бумага не догорела, хоты была небольшая.
Пришлось 2 раза подносить спичку, пока вся не сгорела.
Что бы это значило? Сильная порча на муже или что-то другое.....
Спасибо.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Благодарю Магистр за данный метод .
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР!
А подействует эта чистка если нужно снять собственный приворот который сделан с ошибками???? Заранее спасибо за ответ.
А подействует эта чистка если нужно снять собственный приворот который сделан с ошибками???? Заранее спасибо за ответ.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Большое спасибо. Так все просто. А себя таким методом можно чистить?
- Геката2012
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Огромное спасибо...присоединяюсь к вопросу....можно ли себя чистить таким методом....
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Спасибо, обязательно попробую почистить себя и близких.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Магистр!!!
Огромное спасибо за все те знания, которыми Вы с нами делитесь на форуме!!! :book2:
Огромное спасибо за все те знания, которыми Вы с нами делитесь на форуме!!! :book2:
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Присоединяюсь к благодарственным отзывам! :50c102ffcff:
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Извините, пожалуйста я новичок, хотела поинтерисоватся эту чистку можно делать в любое время суток, не помешает ли свеча если ее рядом зажечь и через сколько времени после такой чистки можно воздействовать на обьект?
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Нюшенька, читаем внимательно первый пост МАГИСТРА!
IPSISIMUS пишет:Используют тогда, когда особого негатива не подозревается и чистку нужно произвести быстро (например, для последующего какого-либо воздействия на личность). Опять же, для запланированной чистки нужна убывающая луна, но если нужно почистить объект срочно – можно делать в любое время.
Свеча всегда, хорошо.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Огромное спасибо Магистр!!!
Супруг мой как губка, сразу схватывает бытовой сглаз, спасибо вам за чистку, очень даже кстати увидела её.Очень просто, доходчиво, оригинально и эффективно.
Супруг мой как губка, сразу схватывает бытовой сглаз, спасибо вам за чистку, очень даже кстати увидела её.Очень просто, доходчиво, оригинально и эффективно.

БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Спасибочки большое!
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
И себя можно чистить?
А можно ли усилить этот метод, если под чистую бумагу с фотографией подложить ещё и соответствующий руностав?
А можно ли усилить этот метод, если под чистую бумагу с фотографией подложить ещё и соответствующий руностав?
шелест утренних звёзд
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Благодарю МАГИСТРА за данный метод.Но что бы это значило,когда я сжигала бумагу,то у меня треснула тарелка,на которой жгла?Может кто знает.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
jaklin пишет:Благодарю МАГИСТРА за данный метод.Но что бы это значило,когда я сжигала бумагу,то у меня треснула тарелка,на которой жгла?Может кто знает.
Здесь и без всякой магии понятно, что от соприкосновения с горячим: открытый огонь, раскалённое железо, фарфор трескается.
Здесь и без всякой магии понятно, что от соприкосновения с горячим: открытый огонь, раскалённое железо, фарфор трескается.
шелест утренних звёзд
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Благодарю МАГИСТР , очень нужна чистка человека , и как кстити быстрая чистка, благодарю
- Счастливейшая
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS. Благодарю Вас за истинно ценный метод быстрой чистки от негатива.
У меня есть вопрос . Вы писали,что метод используют тогда когда особого негатива не подозревается .Скажите, что подразумевается под значением "особый негатив"?
С уважением.
У меня есть вопрос . Вы писали,что метод используют тогда когда особого негатива не подозревается .Скажите, что подразумевается под значением "особый негатив"?
С уважением.
БЫСТРАЯ ЧИСТКА
Благодарность Магистру за очередной необходимый ценный ритуал!С уважением к опыту и мастерству!