Вот и пришла популярность)))

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

http://gates.clan.su/new

Прежде всего хотелось бы предостеречь некоторых людей, которые искали или занимаются поиском в данный момент информации о нашем Ордене.
Во первых, я вполне официально могу сообщить, что на Украине есть единственный филиал Российского крыла (ОХЗДС), который в свою очередь является наследником Швейцарского ордена. Конечно я, как магистр Украинского ОХЗ с удивлением читаю информацию о тех "организациях", которые мол существуют и являются чьим-то филиалом. Не верьте в эту чушь.
Во вторых - орден никогда не занимался и не будет заниматься наложением проклятий или снятием таковых же - это бред. Или такое про нашу историю "В те далекие времена, и времена, когда небыло ни времени, ни пространства, а просто изначальная реальность, в которой нет ничего и никого. И вот в эту реальность из места, не поддающегося описанию земным языком, пришли некто..." - это 100% бред, который назвали мифом. Хотя с уверенностью могу сказать, что процентов 70 всех мифом, были реальными или, по крайней мере, приближенные к ней, но не этот.
Ну и на конец хотелось бы рассказать о том чем действительно занимается сам орден. Хочу сразу предупредить, что эту информацию мы выкладываем впервые, опять же, в связи с тем, что кто-то стал под именем нашего ордена заниматься непонятными, на наш взгляд делами.
История развития ОХЗ уходит в далекое прошлое и сама по себе была переплетена со многими учениями и религиями, такими как Масонство, Иудаизм, Ислам, Буддизм, Христианство - это те части о которых знают многие или хотя бы не знают, но слышали. А так же и учения, которые дошли до нашего времени в виде свитков и часть из которых хранится в Александрийской библиотеке. У них нет названий, точнее их назвали по принципу хронологии и месту находки и не более. До сегодняшнего времени и хотелось бы верить, что и далее, эти свитки будут сохраняться от "небрежных глаз". Наш орден один из немногих, которые официально имел и имеет доступ к такой информации, но не для праздного любопытства, а для изучения. Так, благодаря изучению некоторых материалов можно было бы точно определить хронологию сотворения мира, но что более опасно - хронологию его уничтожения. Так благодаря многолетнему изучению были изучены механизмы старения человека и что более опасно - возможности остановки такового. И много другое. Знание - это не только великое приобретение, но и серьезная ответственность.
В 1993 году, практически сразу после "распада СССР", наш орден был разделен. Именно с этого времени я являюсь Магистром IV уровня, хотя до этого был одним из магистров ОХЗДС.
Могу сразу сказать, что мы тесно сотрудничаем с различными крыльями и делимся полученными результатами исследований и уже согласно полученных данных двигаемся дальше.
Если кто-то желает о чем-то спросить, могу пообещать, что отвечу, только с одной поправкой - мы никогда не обсуждаем, то, чем мы занимаемся в данный момент.
Что касается религии, то мы не строим культа поклонения, хотя у нас есть определенная иерархия послушания, ну так это просто уже историческое наследие. Но, как я уже говорил ранее, мы тесно переплетены с разными (здравыми религиями) и среди наших ученых, есть много различных верующих людей. Но скажите, ведь интересно однажды, для самого себя увидеть подтверждения того, что та Сила (так назовем) в которую верили твои предки (часто слепо), ты сам, и она сегодня тобой доказана (ну или не тобой). Или другое - что Сила такая существует, только вот Говорила Она совершенно другое - возможно? - это просто вопрос для рассуждения.
Но есть информация, такого плана, что знать, которую, чревато разрушению. Вот, например, если бы вы знали, что через неделю Земля перестанет существовать, и не просто через неделю, а знали и день и час и минуту, то как бы вы прожили это время? Кто, попытался, что-то наладить, а большинство, начали бы тотальное разрушение и окружающих и себя. Поэтому и существую секреты.
За последнее время, по видом наблюдений учеными, было обнародовано очень много "открытий" известные нами уже множество лет. И проанализировав их, Совет решил, что именно сейчас именно их нужно обнародовать.
Вот вам и все то, чем живет Орден Хранителей Знаний.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Главное какую чушь написали я удивляюсь, это до такого еще додуматься нужно и так все извратить. Долго кто то сочинял
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Unagdomed пишет: Именно с этого времени я являюсь Магистром IV уровня, хотя до этого был одним из магистров ОХЗДС.
Мне больше всего вот эта хрень понравилась, был магистром и не стало......... Вот только идиот который даже не соприкасался с орденом ОХЗДС (да и не мог соприкоснуться) может написать такое, даже близко не стоял
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Мы тут имеем попытку создать клон охз - назвав его украинским филиалом ОХЗДС.
Фактически кто то очень умный, хочет погрется в зените нашего развития, поднасрав нам - какой милый план... )))

Цитата:Во первых, я вполне официально могу сообщить, что на Украине есть единственный филиал Российского крыла (ОХЗДС), который в свою очередь является наследником Швейцарского ордена.

Зашибись русский филиал швецарского ордена на украине ))) полный бред.

Цитата:Конечно я, как магистр Украинского ОХЗ с удивлением читаю информацию о тех "организациях", которые мол существуют и являются чьим-то филиалом. Не верьте в эту чушь.

Поверьте нам тоже очень забавно - что у нас есть русский филиал швецарцев на украине. Также господин хороший вы определитесь вы все же ОХЗ или ОХЗДС. ))) это разные вещи.

Цитата: Или такое про нашу историю "В те далекие времена, и времена, когда небыло ни времени, ни пространства, а просто изначальная реальность, в которой нет ничего и никого. И вот в эту реальность из места, не поддающегося описанию земным языком, пришли некто..." - это 100% бред, который назвали мифом. Хотя с уверенностью могу сказать, что процентов 70 всех мифом, были реальными или, по крайней мере, приближенные к ней, но не этот.

Нуу да а беглые еврейск... русские швейцарцы имеющие доступ к александрийской библиотеке - это куда реальней... )))

Цитата: А так же и учения, которые дошли до нашего времени в виде свитков и часть из которых хранится в Александрийской библиотеке.

которая сгорела - но это не важно... ))) правда?

Цитата:Наш орден один из немногих, которые официально имел и имеет доступ к такой информации, но не для праздного любопытства, а для изучения. Так, благодаря изучению некоторых материалов можно было бы точно определить хронологию сотворения мира, но что более опасно - хронологию его уничтожения. Так благодаря многолетнему изучению были изучены механизмы старения человека и что более опасно - возможности остановки такового. И много другое. Знание - это не только великое приобретение, но и серьезная ответственность.

и это все что вы изучили? Вы там чем занимаетесь в александрийской библиотеке на территории украины - в шашки играете, чтоли? Искусство магии - это не только знания о созидании и разрушении...

Цитата:В 1993 году, практически сразу после "распада СССР", наш орден был разделен. Именно с этого времени я являюсь Магистром IV уровня, хотя до этого был одним из магистров ОХЗДС.

Если бы он знал, что ордена стоят над провительствами и влиянию их в принципе не подченены... но он этого не знает, увы.

Магистр 4 уровня - видимо по чебурекам.... Какие уровни у Магистров?

Цитата:Могу сразу сказать, что мы тесно сотрудничаем с различными крыльями и делимся полученными результатами исследований и уже согласно полученных данных двигаемся дальше.

От оно как - видимо скоро появится - чукотский филиал в африке, китайский филиал в америке, и мексиканский в индии... ждемс )))

Цитата:Если кто-то желает о чем-то спросить, могу пообещать, что отвечу, только с одной поправкой - мы никогда не обсуждаем, то, чем мы занимаемся в данный момент.

видимо потому что сами не понимают чем должен заниматься русский филиал на украине )))

Цитата:Но скажите, ведь интересно однажды, для самого себя увидеть подтверждения того, что та Сила (так назовем) в которую верили твои предки (часто слепо), ты сам, и она сегодня тобой доказана (ну или не тобой). Или другое - что Сила такая существует, только вот Говорила Она совершенно другое - возможно? - это просто вопрос для рассуждения.

вот это просто БЛА БЛА БЛА пафосное )))

Цитата:За последнее время, по видом наблюдений учеными, было обнародовано очень много "открытий" известные нами уже множество лет. И проанализировав их, Совет решил, что именно сейчас именно их нужно обнародовать.

ждем новые модели тостеров, газовых плит и холодильников на урановых стержнях )))

Deimos

Сообщение Deimos »

ВОТ И ЕЩЕ ОДНА ПОПЫТКА ПОГРЕТЬСЯ В ЗЕНИТЕ НАШЕЙ СЛАВЫ И ОТХАВАТЬ КУСОЧЕК ОТ НАШЕГО ИМЕНИ ))))) И НЕ БОЛЕЕ.

Я ТАМ КОМЕНТЫ ПРОЧИТАЛ - ЯКОБЫ МАГИСТР ОХЗДС ВОСХИЩАЕТСЯ ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ БУДДЫ И ПОТРАТИЛ 6 ЛЕТ НА РАБОТУ С ЗАПИСЯМИ ЕГО....МДА....СТАРШИЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ БУДДЕ....ВОТ БЫ НАШИ МАГИСТРЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ))))

СРАЗУ ВИДНО - ПИСАЛ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ВИШУДХА НА УРОВНЕ МУЛАДХУРЫ НАХОДИТСЯ, Т.К. НИ СВЯЗНОСТИ РЕЧИ, НИ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ГРАМОТНОСТИ И НАЧИТАННОСТИ НЕТ НИ КАПЛИ - И ЕЩЕ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МАГИСТРОМ ))))

В ОБЩЕМ - ВСЕ И ТАК ВИДНО ДРУЗЬЯ - УКРАИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО ФИЛИАЛА ШВЕЙЦАРСКОГО ОРДЕНА СО СГОРЕВШЕЙ АЛЕКСАНДРИЙСКОЙ БИБЛИОТЕКОЙ ))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КАК ОДИН ИЗ 22 МАГИСТРОВ ОРДЕНА ОХЗДС ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ПРО УКРАИНСКИЙ ФИЛИАЛ ОРДЕНА ОХЗДС-ПРОСТО БРЕДНИ И ЛОЖЬ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПРАВДУ ГОВОРИТ МОЙ КРЕСТНИК,КТО ТО ХОЧЕТ ПОГРЕТЬСЯ ВОЗЛЕ НАШЕГО ПЛАМЕНИ. КАК БЫ НЕ ОБОЖГЛИСЬ!

НА УКРАИНЕ НЕТ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ ОТКРЫТИЯ ФИЛИАЛА ИЛИ КАПИТУЛА ИЛИ ОТДЕЛА ОХЗДС! ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ НАШИ МАГИСТРЫ ТАМ ИНОГДА БЫВАЮТ.

В ОРДЕНЕ ОХЗДС НИКОГДА НЕ БЫЛО РАСКОЛА ИЛИ РАЗДЕЛЕНИЯ.
ВСЕ 22 МАГИСТРА РАБОТАЮТ СЛАЖЕНО И ВМЕСТЕ.
ВСЕ ДЕЛА ОБСУЖДАЮТСЯ В СИНКЛИТЕ И КОНКЛАВАХ ОРДЕНА,А ТАК ЖЕ НА ВНУТРЕННИХ ПЛАНАХ.

ТАК ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ВО ВСЮ ЭТУ ЧЕПУХУ,ЧТО НАПИСАЛ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ДАЖЕ О СТУКТУРАХ ОРДЕНА ПОНЯТИЙ НЕ ИМЕЕТ,А ТЕМ БОЛЕЕ СУДИТЬ О ВНУТРЕННИХ ГЛАВАХ!

ВСЕ 22 МАГИСТРА СТОЯТ НА ОДНОМ УРОВНЕ И У НАС НЕТ ГРАДАЦИЙ 4 СТЕПЕНИ ИЛИ КАКОГО ТО ГРАДУСА!

КАК ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ , МАГИСТРЫ КОШ,ЭЛЬФАНИЕЛЬ,ГАЛАКТИОН И ИРМАН ОТПИШУТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ,ЧТОБЫ ПРОЛИТЬ СВЕТ НА ЭТУ ТЕМУ И ФИЛИАЛОВ УКРАИНСКИХ ОХЗДС,КОТОРЫХ ТАМ НЕТ.

КАПИТУЛОВ И ФИЛИАЛОВ ОРДЕНА РОВНО СЕМЬ,НО НА УКРАИНЕ ИХ НЕТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Камелия

Сообщение Камелия »

Да..., как заманчиво, некоторым создавшим тот сайт, быть под эгидой ОХЗДС. Поэтому и стараются они любым путем, обратить на себя внимание )
Borgir

Сообщение Borgir »

Жесть! А ведь если человек, по незнанию, наткнётся через поисковик яндекса на их сайт, то как он отличит, что это всё враньё, если про форум ПЧМ он ещё не знает и получить достоверную информацию ему не откуда? Он поверит им, и они запудрят ему все мозги!
НЕХИР

Сообщение НЕХИР »

Borgir Как отличит? По идиотизму написанному их)))))
Borgir

Сообщение Borgir »

НЕХИР пишет:Borgir Как отличит? По идиотизму написанному их)))))
Если человек лазиет по поисковикам в ядексе, значит он новичок в магии, и ещё не нашёл наставника. Поэтому и распознать этот идиотизм он не сможет.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ФОРУМ САЙТ ОХЗ СОЗДАН НАМИ ПО РАЗРЕШЕНИЮ ОХЗДС.

http://salazar.ucoz.ru/forum/

ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ,КОГДА СОЗДАН САЙТ,А ПОТОМ ПОСМОТРЯТ ,КОГДА СОЗДАН ИХ.
И СРАЗУ ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО!!!

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Garm

Сообщение Garm »

которая сгорела - но это не важно... ))) правда?

ну как говорится "рукописи в огне не горят" ) но не думаю что на свете так много людей у которых есть доступ к "сгоревшим" свиткам александрийской библиотеке

П.с. "што поглотил огонь в огне и осталось"
Borgir

Сообщение Borgir »

Мне очень повезло, что я наткнулся на этот форум и мастер Унагдомед, хоть немного привёл мои мозги в порядок. А то ещё чуть-чуть и от обилия противоречивой информации полученной из разных источников, я бы в психушку попал!
Ona

Сообщение Ona »

Жесть, конечно.
Но, я думаю, их разоблачение настанет очень скоро.
Достаточно спросить у этих "чудных ребят" о Рунах Алхаинты и им нечего будет ответить.

Ведь всем известно, кто является настоящими хранителями этих Рун.

Интересно, им не страшно?)) А, возможно, это происки все тех же резидентов и поклонников Коня?
Камелия

Сообщение Камелия »

Borgir пишет:НЕХИР пишет:Borgir Как отличит? По идиотизму написанному их)))))
Если человек лазиет по поисковикам в ядексе, значит он новичок в магии, и ещё не нашёл наставника. Поэтому и распознать этот идиотизм он не сможет.

А я думаю, что руководителям ПЧМ надо популяризиовать свой сайт, и те знания которые на нем даются, используя разные возможности для этого. Тогда у пользователей сети будет прекрасная возможность отличить зерна от плевел.
ksantipa

Сообщение ksantipa »

Borgir пишет:Жесть! А ведь если человек, по незнанию, наткнётся через поисковик яндекса на их сайт, то как он отличит, что это всё враньё, если про форум ПЧМ он ещё не знает и получить достоверную информацию ему не откуда? Он поверит им, и они запудрят ему все мозги!

Я здесь совсем недавно, но могу с уверенностью заявить, что ПЧМ по уровню предоставляемой информации, и как я уже лично убедилась и по достоверности невозможно с кем либо сравнивать. Время все по-местам расставит, продвинутые не поверят, а те кто не ничего не понимают- воспримут как прогноз погоды на завтра.
ksantipa

Сообщение ksantipa »

Что-то пустовато у них и пудрить похоже им нечем
Мисс Амфиполис

Сообщение Мисс Амфиполис »

Благодарю за информацию.Я уверена.что так долго не протянется.Им придется за это ответить.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Цитата:я являюсь Магистром IV уровня.

аха... "за это повышение мне дали +3 к силе и +7 к мане... также эльфом 81 уровня..."

что за народ пошел?...
Аби

Сообщение Аби »

да ладно... поменьше внимания обращайте на всяких....слишком много чести вы им делаете.
вот они и понимая,что обсуждая их у себя на сайте,делаете им пиар,о них узнают те кто никогда бы даже не узнал.вот пока они чувствуют это, будет продолжаться черный пиар против вас.
ЛОРЕН

Сообщение ЛОРЕН »

Правильно,не обращать внимания на них!Много чести вообще о них вспоминать!
А время все расставит на круги своя!
Stars

Сообщение Stars »

А вообще в чем смысл подделки? Кому от этого выгодно то станет.
Извращенные,украденные не полные,не рабочие методы.
Вот новичок будет пробывать и схватит обратку с откатом. не могу понять объясните пожалуйста
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Я хочу стать частью ордена...только настящего))возьмете?
Белал

Сообщение Белал »

Chat Noir пишет:Я хочу стать частью ордена...только настящего))возьмете?

Пора спать!)))
Белал

Сообщение Белал »

Любой человек у которого есть голова на плечах и соображалка работаёт, рано или поздно поймёт, что это бред просто.
Белал

Сообщение Белал »

Невозможно найти ресурс

Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен.

Уже нет ордена. Был и не стало))))
НЕХИР

Сообщение НЕХИР »

Тут скорее соберутся фанаты компьютерных игр и анимационных фильмов и сериалов , ему с такой затеей надо было написать на американском, но сомневаюсь что он его знает. И тогда ,возможно, он бы привлек к себе большую часть шизофреников и "джедаев" . Astaroth Верно)) "Король Аськи (ISQ)" уже есть).
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

Белал пишет:Chat Noir пишет:Я хочу стать частью ордена...только настящего))возьмете?

Пора спать!)))

я то думаю что у меня голова болит!))

я реально хочу стать членом ордена.очень нуждаюсь сейчас в помощи и покровительстве,а учителя нет
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Белал пишет:Невозможно найти ресурс

Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен.

Уже нет ордена. Был и не стало))))

ай ай ай... как это так?...

мне больше всего понравилось сокращение "ОХЗУ", т.е. получается - "Орден Хранителей Знаний Украины"... Мда...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Главная » Статьи
Всего материалов в каталоге: 0

Материалов нет

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

no comments
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:я реально хочу стать членом ордена.очень нуждаюсь сейчас в помощи и покровительстве,а учителя нет

мест нет ))
Ответить

Вернуться в «Юмор»