Определить жив или нет человек (по фотографии)
Новые темы
Мы в социальных сетях
Итак, возьмите фото. Перед этим нужно подготовится к ритуалу, сконцентрироваться. Зажгите свечу.
Проведите правой или левой (если вы левша), рукой над фотографией, устанавливая таким образом энергетическую связь с ней. Теперь внимательно всматривайтесь в лицо человека. Если черты его лица, приобрели ещё большую чёткость, резкость, яркость, то человек - жив.
Некоторые "видящие" ощущают при этом холод, или "закрытость" того, кто изображен на этом фото, это ощущение идет, как правило, от мертвого. Чувствуешь, что этого человека нет в живых, что у него - нет будущего.
Для точности результата повторите эту процедуру три раза с перерывом.
Для того чтобы успешно работать в этом направнии, тренируйтесь не более, чем с одной фотографией в течении трех дней.
Поупражняйтесь на снимках, заведомо, мёртвых и живых людей, чтобы легко можно было проверить ваши способности. Со временем вы сможете научиться разбираться, кто жив, а кто нет.
При систематической работе вы уже сможете ориентироваться на свои личные ощущения. Это может быть реакция свечи (пламя наплывы) запах, чувстующийся при диагностике (разложения и т.д.), видения (креста памятника венка и т.д.)
- Asmodeus_16
Интересная информация, но вместо всего этого проще "зайти" в человека и спросить его об этом...
Asmodeus_16 пишет:Интересная информация, но вместо всего этого проще "зайти" в человека и спросить его об этом...
Да, конечно, уважаемый Asmodeus_16, но к сожалению, далеко не все могут это делать.
Кстати, я привела только один из вариантов, такого рода работы по фотографии. Существуют и другие.
Возможно, что у наших форумчан, есть свои методы определения - жив или нет человек. Напишите.
Да, конечно, уважаемый Asmodeus_16, но к сожалению, далеко не все могут это делать.
Кстати, я привела только один из вариантов, такого рода работы по фотографии. Существуют и другие.
Возможно, что у наших форумчан, есть свои методы определения - жив или нет человек. Напишите.
- Угольахмед
Кстати мне тоже было бы интересно каким образом вы определяете жив человек или мертв. Некоторые проводят руками по фотке и ощущают холод, некоторые видят картинки убийства и смерти, некоторые запах чувствуют.
Мне банально идет тепло или холод от фото. Руку не обязательно подставлять, само как то. Бывает что причину смерти ощущаю на себе. Например человек утонул: в районе легких и шеи дискомфорт, нехватка воздуха, может стать холодно и мокро. Или вижу пятнами темными на местах травмы.
СЕСТРА , перед тем, как начать диагностику по фото, ты входишь в определенное состояние сознания или как?
- Asmodeus_16
На моей скромной практике приходилось пользоваться разными методами определения жив человек или мёртв.
* явное осознание того, что это именно так (просто мысль может придти)-
* смотря на фото, а потом закрыв глаза, можно получить достаточно понятные ответы в виде ясных картинок, образов.
* использование вспомогательных инструментов (карты, маятники и прочие)-
Я описал только то, что опробовал лично, причём успешно, вероятно существуют и другие методы.
* смотря на фото, а потом закрыв глаза, можно получить достаточно понятные ответы в виде ясных картинок, образов.
Я описал только то, что опробовал лично, причём успешно, вероятно существуют и другие методы.
Сестра Камелия
Любое действие или сверх восприятие которое выходит за рамки трехмерного, происходит в измененном состоянии сознания или смещении точки сборки.
Специально я не провожу никаких манипуляций для этого, все происходит само. Я не знаю как обьяснить этот механизм.
Любое действие или сверх восприятие которое выходит за рамки трехмерного, происходит в измененном состоянии сознания или смещении точки сборки.
Специально я не провожу никаких манипуляций для этого, все происходит само. Я не знаю как обьяснить этот механизм.
а я не только по фото определять могу,но и по вещам.
рукой вожу над предметом,мысленно спрашиваю у фантома.
заметила если это делать с вещами живого человека,ему потом весь день нездоровится.
могу дать еще такой совет:если что то потеряли,надо нарисовать примерное место потери(да хоть квартиру)и водить медленно указательным пальцем над рисунком,представляя предмет,где будет в пальце ощущаться тепло и покалывание-там и предмет.
тоже самое можно делать не только с рисунком,но и с картой например.
летом я таким образом грибные поляны нахожу и места удачные для рыбалки
рукой вожу над предметом,мысленно спрашиваю у фантома.
заметила если это делать с вещами живого человека,ему потом весь день нездоровится.
могу дать еще такой совет:если что то потеряли,надо нарисовать примерное место потери(да хоть квартиру)и водить медленно указательным пальцем над рисунком,представляя предмет,где будет в пальце ощущаться тепло и покалывание-там и предмет.
тоже самое можно делать не только с рисунком,но и с картой например.
летом я таким образом грибные поляны нахожу и места удачные для рыбалки
Asmodeus_16 пишет:На моей скромной практике приходилось пользоваться разными методами определения жив человек или мёртв.
Молодец Asmodeus_16, значит ты на ты с ясновидением.
.Лилит. пишет:Сестра Камелия
СЕСТРА, c тобой тоже все ясно.
НУ А Я ОПРЕДЕЛЯЮ ПО КАРТИНКАМ, КОТОРЫЕ ВСПЛЫВАЮТ ПЕРЕДО МНОЙ. НО ИНОГДА, КОГДА ИХ НЕТ, ТО Я СМОТРЮ ЧЕРЕЗЕ ОГОНЬ СВЕЧИ.
Кто еще может написать о своих способах просмотра фотографии на то, жив ли этот человек или мертв?
Молодец Asmodeus_16, значит ты на ты с ясновидением.
.Лилит. пишет:Сестра Камелия
СЕСТРА, c тобой тоже все ясно.
НУ А Я ОПРЕДЕЛЯЮ ПО КАРТИНКАМ, КОТОРЫЕ ВСПЛЫВАЮТ ПЕРЕДО МНОЙ. НО ИНОГДА, КОГДА ИХ НЕТ, ТО Я СМОТРЮ ЧЕРЕЗЕ ОГОНЬ СВЕЧИ.
Кто еще может написать о своих способах просмотра фотографии на то, жив ли этот человек или мертв?
вот вспомнила как еще делаю с вещами.растираю ладони,держу вещь в руках,потом откладываю ее.закрываю глаза,развожу руки на сантиметров пять и вожу туда-сюда ладони,мысленно спрашивая что хочу узнать
Chat Noir пишет:вот вспомнила как еще делаю с вещами.растираю ладони,держу вещь в руках,потом откладываю ее.закрываю глаза,развожу руки на сантиметров пять и вожу туда-сюда ладони,мысленно спрашивая что хочу узнать
Chat Noir,
В этой теме речь идет только о том, как вы определяете жив или нет - человек. именно, ПО ЕГО ФОТОГРАФИИ!
Chat Noir,
В этой теме речь идет только о том, как вы определяете жив или нет - человек. именно, ПО ЕГО ФОТОГРАФИИ!
"-СЕСТРА, c тобой тоже все ясно."-
Будьте добры уточнить что значит это ваше высказывание?
.Лилит. пишет:"СЕСТРА, c тобой тоже все ясно."
СЕСТРИЧКА я имела ввиду, что ты очень одаренный человек и маг!
Я по фото ощущаю холод руками , чем выше поднимается холод по рукам тем больше срок смерти и запах.Вобще то не люблю с энергией смерти соприкасаться.
- анастасия76
жив или нет видно сразу,даже без настройки сама не знаю как,просто знаю и все. А вот чтобы определить причину смерти уже сложнее,тут надо в транс войти или сон.
А кто как еще определяет, именно, по фотографии - умер этот человек или нет и удается ли вам увидить, причину смерти?
Умершего определяю по холоду идущему от фотки, а вот с диагностикой причин у меня пока плохо получается.
Можно руками ведем по фигуре объекта чувствуется холод,рука как бы проваливается в пустоту, а можно еще крестиком на веревочке, ставим над фото, если вращается жив, стоит - мертв
рассфокусированым взглядом смотрю на лицо человека и обычно мне показывают черное лицо--мертв, если лицо светлое и оживает--жив человек. чувствую запахи крови если человека убили. , чувство удушения если он был задушен..(иногда путаюсь--сам или повесили?)
stranik пишет:рассфокусированым взглядом смотрю на лицо человека и обычно мне показывают черное лицо--мертв, если лицо светлое и оживает--жив человек. чувствую запахи крови если человека убили. , чувство удушения если он был задушен..(иногда путаюсь--сам или повесили?)
Благодарю БРАТ, что написал здесь о своем опыте. Я тоже очень ответственно отношусь к диагностике в таких случаях. Ведь ошарашить клиента - это очень страшно. Я иногда вижу, в таких случаях на фотографии, или как и ты - черную голову или вообще - что у человека покойного нет головы, или в буквальном cмысле - череп.
Запахи не чувствую, но если смерть была в воде, то вижу это, если в автоаварии, то тоже вижу. Да еще вижу, что у живого человека будет инсульт или инфаркт и вижу это по его лицу на фото. Надо подчеркнуть, что работа эта сложная и очень ответственная.
Да еще вижу по фото, если человек сидел в тюрьме, но по фото же не вижу, сядет ли этот человек в тюрьму в своей жизни или нет. Вот так и происходит у меня по диагностике фото, что-то я вижу а что-то нет.
Благодарю БРАТ, что написал здесь о своем опыте. Я тоже очень ответственно отношусь к диагностике в таких случаях. Ведь ошарашить клиента - это очень страшно. Я иногда вижу, в таких случаях на фотографии, или как и ты - черную голову или вообще - что у человека покойного нет головы, или в буквальном cмысле - череп.
Запахи не чувствую, но если смерть была в воде, то вижу это, если в автоаварии, то тоже вижу. Да еще вижу, что у живого человека будет инсульт или инфаркт и вижу это по его лицу на фото. Надо подчеркнуть, что работа эта сложная и очень ответственная.
Да еще вижу по фото, если человек сидел в тюрьме, но по фото же не вижу, сядет ли этот человек в тюрьму в своей жизни или нет. Вот так и происходит у меня по диагностике фото, что-то я вижу а что-то нет.
Камелия пишет:.Лилит. пишет:"-СЕСТРА, c тобой тоже все ясно."-
Многоуважаемая Камелия! Почему вы постоянно прибегаете к такой откровенной лести? (тем более зная ваше истинное отношение ко мне)....
Эти ваши медово-сахарные речи от которых уже тошнит, не делают вам чести как человеку и тем более как магу! Неужели вы сами этого не понимаете, ведь вам уже многие намекали на это и не один раз.
Многоуважаемая Камелия! Почему вы постоянно прибегаете к такой откровенной лести? (тем более зная ваше истинное отношение ко мне)....
Эти ваши медово-сахарные речи от которых уже тошнит, не делают вам чести как человеку и тем более как магу! Неужели вы сами этого не понимаете, ведь вам уже многие намекали на это и не один раз.
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а вы работаете такими способами лишь по самим фото или можно и по цифровой на мониторе?
Besrezen пишет:Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а вы работаете такими способами лишь по самим фото или можно и по цифровой на мониторе?
Лично мне без разницы какое фото.
мне по цифровому фото трудней работать, лучше получается с фото сделанного фотоаппаратом , и лучше черно-белое фото
Для своей практики, просила дочь подготовить снимки живых и мертвых людей. Смотрела на фото. концентрировалась. Если человек умер, появлялись тени за его спиной и на фото было смотреть неприятно. От живого шло тепло. Причина смерти не всегда была видна , например, у одного мужчины я увидела на фото легкие-- он утонул. Двое повешанных--за спиной широкая лента. А какой снимок- разницы нет.
.Лилит. пишет:Besrezen пишет:Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а вы работаете такими способами лишь по самим фото или можно и по цифровой на мониторе?
и мне
и мне

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Я как и Вы, Нефтида, веду руками над фото и чувствую холод или тепло, и ещё мне понравился Ваш метод с крестиком, а то я делала с иглой на нитке: когда крутится -- человек жив, стоит над фото -- мёртв.
Я не знаю, откуда и почему приходит знание, но мне достаточно просто взять фотографию в руки (между ладонями). По-этому "с монитора" сложнее - надо настраиваться, и получается не всегда - до знакомства с этим сайтом никогда такого не делала. Причину смерти тоже легче понять по "живой" фотографии, по черно-белой легче, чем по цветной.
Инушка пишет:Я не знаю, откуда и почему приходит знание, но мне достаточно просто взять фотографию в руки (между ладонями). По-этому "с монитора" сложнее - надо настраиваться, и получается не всегда - до знакомства с этим сайтом никогда такого не делала. Причину смерти тоже легче понять по "живой" фотографии, по черно-белой легче, чем по цветной.
С монитора я не могу вообще просматривать фотогафии людей, поэтому я распечатываю их и только тагда мне идет информация о людях запечатленных на них. А что касается черно-белая или цветная фотография, для меня не имеет значения.
Но иногда, слава Богу редко, информация может не идти совсем - не знаю почему, но все же - это лучше, чем бы то, что она шла искаженная. Хотя то что жив человек или нет - инфа идет всегда и точная.
С монитора я не могу вообще просматривать фотогафии людей, поэтому я распечатываю их и только тагда мне идет информация о людях запечатленных на них. А что касается черно-белая или цветная фотография, для меня не имеет значения.
Но иногда, слава Богу редко, информация может не идти совсем - не знаю почему, но все же - это лучше, чем бы то, что она шла искаженная. Хотя то что жив человек или нет - инфа идет всегда и точная.
Я так определяю, всматриваясь в глаза на фотке, некоторое время, вырисовывается игура человека и изображение как бы раздваивается, если живой человек, то обычно идет тепло от фотки и лицо начинает улыбаться, а если мертв, то вокруг ауры темная оболочка черного цвета, а причину смерти так определяю, посмотрев на фото, затем вызвав его фонтом и по фантому смотрю что да как.