ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ЛЮБИМЫЕ КИНОЛЕНТЫ. В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕМ СВОИ ЛЮБИМЫЕ КИНОКАРТИНЫ ))) КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Сериал "Побег" "Обмани меня" А фильмы Джим Кэрри и Стивена Сигала. Я не люблю фильмы про любовь но " Грозовой перевал " заставил меня рыдать, именно первоначальная версия.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Семнадцать мгновений весны, Молчание ягнят, Ганнибал, Крестный отец... это любимые, а вообще, много которых люблю пересматривать...
Могу выступить с встречным предложением- любимые фильмы на магическую тематику
у меня это "Омен", "Мастер и Маргарита", "Колдовство", "Иллюзионист"
Могу выступить с встречным предложением- любимые фильмы на магическую тематику
у меня это "Омен", "Мастер и Маргарита", "Колдовство", "Иллюзионист"
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
влюбись в меня если осмелишься...))) главная героиня такая же сумасшедшая как и я)))
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Пуаро. Коломбо. Прекрасное и доброе английское кино.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Очень люблю фильм "Мастер и Маргарита",а вообще нравится вся фантастика,мистика,и т.д.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
"Привидение" с Патриком Съези.
Этот фильм оставил сильное впечатления о силе человеческих чувств и законах потустороннего мира ...
С уважением.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Хороших фильмов много ,но вот последнее время заметила станную особенность воздействия на меня фильма "Девчата".Досаточно посмотреть его минут 15 ,не важно какой эпизод ,щелкаю куда попаду, и мое настроение приходит в норму ,депресняк отступает .Раньше такого не замечала.
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
любимых много,но самый самый-Титаник
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Кошмар на улице вязов, Восставший из ада, Не вижу зла, Топор, Фильмы про Брюса Ли, Другой мир, Ветер Демонов, От Заката доРассвета, Телепорт и много ещё всяких разных
- kombinator
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Игла.
"Выход дракона".
"Выход дракона".
- Night Watch
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Щит и меч, Константин, Криминальное чтиво...да еще много..всех не перечислишь...
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Самое незабываемое впечатление моей молодости остаил фильм " Дикая орхидея", ещё конечно не оставила равнодушной классика советского жанра "Вечный зов", " Как закалялась сталь", " Семнадцать мгновений весны", " В бой идут одни старики" и т.д.
На данном этапе жизни мои предпочтения фильмам- катастрофам, триллеры, психологические триллеры, исторические, мелодраммы( только не долгоиграющие сериалы)
На данном этапе жизни мои предпочтения фильмам- катастрофам, триллеры, психологические триллеры, исторические, мелодраммы( только не долгоиграющие сериалы)
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Собачье сердце
"Любовь и Голуби"
"Побег из Шоушенка"
"Игры разума"
"Ангел-А"
"Любовь и Голуби"
"Побег из Шоушенка"
"Игры разума"
"Ангел-А"
- Леди Винтер
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Женщина кошка - самый любимый фильм
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Доктор Живаго, Утомленные солнцем, Преступление и наказание, Идиот, почти все Рязанова, Девять с половиной недель.
Плюнул в душу, но промахнулся !
- Ramzes Book
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Нечто Карпентера
"Затоичи" Китано
"Собачье сердце"
"Остров Сокровищ" 1982 г.
"Хороший, Плохой, Злой" с К. Иствудом
"Мертвец" Джармуша
"Апокалипсис Сегодня" Копполы
"Последний из могикан"
"Кин-дза-дза"
"Затоичи" Китано
"Собачье сердце"
"Остров Сокровищ" 1982 г.
"Хороший, Плохой, Злой" с К. Иствудом
"Мертвец" Джармуша
"Апокалипсис Сегодня" Копполы
"Последний из могикан"
"Кин-дза-дза"
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
,,Криминальное чтиво''
,,Собачье сердце''
,,Мастер и Маргарита''
Еще люблю комедии Рязанова и Гайдая.
,,Собачье сердце''
,,Мастер и Маргарита''
Еще люблю комедии Рязанова и Гайдая.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
фильмы с участием Жана Рено ("Вассаби", "Колдовская любовь" , "Леон", "Багровые реки"и т.п.)
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Astaroth
- Контактная информация:
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Их два: "Собачье сердце" и "Куда приводят мечты"...
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Много что нравится, но самые любимые - это:
"Девушка на мосту"
"Достучаться до небес"
"Город ангелов"
"Знакомьтесь, Джо Блэк"
"Секс в большом городе"
"Мастер и Маргарита"
"Офицеры"
"Чистое небо"
"На безымянной высоте"
"Служебный роман"
"Любовь и голуби"
"Девушка на мосту"
"Достучаться до небес"
"Город ангелов"
"Знакомьтесь, Джо Блэк"
"Секс в большом городе"
"Мастер и Маргарита"
"Офицеры"
"Чистое небо"
"На безымянной высоте"
"Служебный роман"
"Любовь и голуби"
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
А ещё, как же я забыла ! Все фильмы с Рыбниковым ("Девчата", "Высота", "Весна на Заречной улице" и др.) и "17 мгновений весны". Теперь все
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Любителям трэша я могу посоветовать фильм, который в моей коллекции занимает почетное место, это кино меня впечатлило - "Кошелек или жизнь".
Любителям черного юмора и трэша, опять таки, очень рекомендую - "Черный динамит". Одна из жемчужин моей коллекции.
А вобще достойных фильмов снимают мало. Раз в пол-года встретишь что-то стоящее. А то и реже.
Любителям черного юмора и трэша, опять таки, очень рекомендую - "Черный динамит". Одна из жемчужин моей коллекции.
А вобще достойных фильмов снимают мало. Раз в пол-года встретишь что-то стоящее. А то и реже.
- Ин-когнито
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Хатико - самый верный друг
"М как мама" (Иран)
"Константин - повелитель тьмы"
"Иван Васильчевич меняет профессию"
"Чонучи - даосский колдун" (Корея)
"Властелин колец"
"М как мама" (Иран)
"Константин - повелитель тьмы"
"Иван Васильчевич меняет профессию"
"Чонучи - даосский колдун" (Корея)
"Властелин колец"
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Люблю наше русское кино:Ворошиловский Стрелок,Тариф на Любовь,Мастер и Маргарита,Любовь в большом городе,Джентельмены Удачи,Самогонщики,с Никулиным...
Люблю мистику связанную с магией(колдовством):Спаси и Сохрани,Изгоняющий Дьявола все части,Легенда об Искателе и др.
Также люблю фильмы с Восточными единоборствами(сам ими занимался):Брюс Ли,Джет Ли,Тони Джи,Чоу Юн Фат(этих актеров все фильмы),также понравился российский фильм Путь...посмотрите рекомендую...
Люблю мистику связанную с магией(колдовством):Спаси и Сохрани,Изгоняющий Дьявола все части,Легенда об Искателе и др.
Также люблю фильмы с Восточными единоборствами(сам ими занимался):Брюс Ли,Джет Ли,Тони Джи,Чоу Юн Фат(этих актеров все фильмы),также понравился российский фильм Путь...посмотрите рекомендую...
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Солярис (тарковского)
Иваново Детство
Дитя человеческое
Груз 200
Иваново Детство
Дитя человеческое
Груз 200
- Угольахмед
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Люблю триллеры из последних и наиболее впечатливших - "Паранормальное явление", особенно третья часть.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Фильмы: Эквилибриум, Я - легенда, Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи (для меня он оказался немного юмористичным) ), 30 дней ночи, Другой мир, Зеленая миля, Речной мир но и конечно же Гарри Поттер))
Сериалы: Секретные материалы, За гранью возможного, Псифактор.
Сериалы: Секретные материалы, За гранью возможного, Псифактор.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Мои любимые фильмы "-Гладиатор"-, "-Зеленая миля"-, "-Пляж"-...
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Призрак Оперы

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Доброго времени суток!!!!! Несколько лет назад я посмотрела фильм "Елена в ящике"......фильм держал в напряжении с самого начала и до конца...потом долго рассуждала.....думала... о НЁМ...главный герой талантливый хирург Ник, в исполнении Джулиана Сэндса прекрасен...история ужасает...возмущает....и трогает до самой глубины души.....
и еще один фильм "Достучаться до небес"....без комментариев.....................
"Пойми, на небесах только и говорят, что о море..... Как оно бесконечно прекрасно О закате, который они видели .....О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь...." Это так просто достучаться до небес..................
и еще один фильм "Достучаться до небес"....без комментариев.....................
"Пойми, на небесах только и говорят, что о море..... Как оно бесконечно прекрасно О закате, который они видели .....О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь...." Это так просто достучаться до небес..................