Задание Рунологам

Добро пожаловать на наш форум!
N-17

Задание Рунологам

Сообщение N-17 »

Вампир пишет:Квеорт-Хагалаз-Квеорт. "Очищающим пламенем разрушаю зло" - Можно так перевести. Известная формула. Квеорт выступает в качестве очищающего пламени. Также акцентирует внимание Хагалаз на чистке. Вырезать от Хагалаз на мыле.
Усиленная версия(личная): Тейваз+Турисаз - Квеорт+Кано - 3хХагалаз - Квеорт+Кано - Тейваз+Турисаз. Кано усиливает свойства Квеорт и усиливает весь руноскрипт, разрушающие и очищающие возмножности. Тейваз+Турисаз - Разрушение негатива + выведение из биополя остатков и растворении их в воде. Негатив уйдёт. Вырезать на мыле начиная от Хагалаз. Использовать во время принятия ванны.

Благодарю)
Всё Ясно и Понятно)
luciferianka

Задание Рунологам

Сообщение luciferianka »

Интресная комбинация, Deimos ,запишу и попробую исользовать. :cvet5:
ZemlyaNika

Задание Рунологам

Сообщение ZemlyaNika »

Интересно, а можно ли например вышить бисером на одежде, и одевать ее чтоб больше нравиться окружающим, получать от случайных встречных уступки и расположение. Подскажите такую формулу! Спасибо!
Лина

Задание Рунологам

Сообщение Лина »

cолнышко от Банши попробуйте)
angel4069

Задание Рунологам

Сообщение angel4069 »

доброго дня если на мыло нужно обговаривать руну при на несении на мыло для чего ...тоесть на сохронение красоты или на избовлении от жира...простите это моё мнение..
енот

Задание Рунологам

Сообщение енот »

Доброй ночи уважаемые.По заданию я бы использовал Эваз-Лагуз-Дагаз.Либо одну Эваз.
Goth

Задание Рунологам

Сообщение Goth »

Руны сами по себе - просто алфавит. Имеет значение медитация и настройка на результат, и в этом процессе руны играют роль камертона. В этом смысле руны можно хоть петь. Если же идет обращение к высшим силам, то руны превращаются в проводника из тонкого мира в физический. Вот здесь и проводятся ритуалы оживления рун. С этой точки зрения эстетическая форма вязи важна - не всей сути понравится корявая форма.
Интересная тема. Закрывать ее, ИМХО, не нужно. Это хорошо, что ее не зафлуживают - лучше меньше постов, но лучшего качества.
С Уважением.
Goth

Задание Рунологам

Сообщение Goth »

лунаилуна пишет:руны на здоровье БЕРКАНО-ПЕРТРО-ИНГВАЗ
Самая простая интерпретация:) питающая энергия - проявление ранее скрытого - импульс развития (выход на новый уровень).
Другой вариант: женская руна человеческого рождения и развития - рождение и развитие минеральное - непрерывность развития в растительном смысле.
Третья форма: человеческая - минеральная - растительная силы. Все пробуждающие и развивающие.
Если выделить схожее и обобщить, то получится: РЕГЕНЕРАЦИЯ.
Это мое личное субъективное, ни кого ни к чему не побуждающее мнение.
С Уважением.
Marina_magiya

Задание Рунологам

Сообщение Marina_magiya »

какие формулы или ставы можно использовать не для подчинения конкретного человека а для получения власти над людьми в целом, а не над конкретным человеком , вообщем чтоб слушались что я говорю и делали это.еще можно де тализировать--влатсь над мужчинами, женщин можно в счет не брать
АРКАНУС

Задание Рунологам

Сообщение АРКАНУС »

Уважаемая Marina_magiya, не дублируйте свои сообщения в разных темах!
Лина

Задание Рунологам

Сообщение Лина »

Marina_magiya пишет:какие формулы или ставы можно использовать не для подчинения конкретного человека а для получения власти над людьми в целом, а не над конкретным человеком , вообщем чтоб слушались что я говорю и делали это.еще можно де тализировать--влатсь над мужчинами, женщин можно в счет не брать
для того что бы говорить о формулах и ставах надо знать какую цель вы преследуете. впрочем, тут есть побочное явление такого тоталитарного давления на людей)
Адепт

Задание Рунологам

Сообщение Адепт »

Альгиз - Эйваз - Турс ( защищаю, отсылаю назад, предупреждаю врага)
EBBB

Задание Рунологам

Сообщение EBBB »

Какую формулу можно использовать чтобы парень пригласил на встречу(убрать его сомнения,чтобы решился пригласить)?
EBBB

Задание Рунологам

Сообщение EBBB »

[quote="EBBB"] Какую формулу можно использовать чтобы парень пригласил на встречу(убрать его сомнения,чтобы решился пригласить)?И оговор?
Леймиль

Задание Рунологам

Сообщение Леймиль »

наутиз+эйваз+Альгиз+Соулу
Ищущий Тайны

Задание Рунологам

Сообщение Ищущий Тайны »

МОИ ФОРМУЛЫ

Альгиз + Манназ + Альгиз - защита сознания.

Турс + Альгиз+ Соулу - щит от негатива.

Иса + Альгиз + Эйваз - вообще использовал как формулу отражающую негатив. С добавлением льда.

Альгиз + Эйваз + Турс - эту содрал с интернет сайта, какого не помню. Но действует при правильном оговоре.

Альгиз + Дагаз + Соулу - не протестировал ее.

Турс + Хагалаз + Альгиз - этой формуле я не доверяю но тем не менее при правильном оговоре она разрушает негатив аппонента.
Jobjik

Задание Рунологам

Сообщение Jobjik »

Альгиз + Турисаз, предупреждение и прорыв, большего не надо, я таки полагаю
'-Egoptimus

Задание Рунологам

Сообщение '-Egoptimus »

Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera.
Действует жёстко. Вектор задан руной Eihwaz.
____

Thurisaz-Berkano-Eihwaz-Berkano-Thurisaz.
Снятие порчи на смерть. Только Мастер может использовать.
____

Перед использованием Мастеру необходимо на себя использовать
Algiz-Ansuz-Laguz-Uruz.
Laguz

Задание Рунологам

Сообщение Laguz »

Наутиз-Соулу-Наутиз

Райдо-Кано-Одал-Кано-Райдо и закрепить Наутиз-Соулу-Одал-Соулу-Наутиз

Соулу-Хагалаз-Соулу
Олекса

Задание Рунологам

Сообщение Олекса »

Ландыш, от Сема
Алексей 96

Задание Рунологам

Сообщение Алексей 96 »

я навичёк не судите строга

альгиз-дагаз-альгиз альгиз Руна защиты дагаз Приближение конца периода тьмы и начала процветания
наутиз-тэваз-наутиз наутиз Поддерживает человека в тяжелое для него время тэваз Руна воина
альгиз-дагаз-альгиз альгиз Руна защиты дагаз Приближение конца периода тьмы и начала процветания
Elena_moon

Задание Рунологам

Сообщение Elena_moon »

Goth пишет:Руны сами по себе - просто алфавит. Имеет значение медитация и настройка на результат, и в этом процессе руны играют роль камертона. В этом смысле руны можно хоть петь. Если же идет обращение к высшим силам, то руны превращаются в проводника из тонкого мира в физический. Вот здесь и проводятся ритуалы оживления рун. С этой точки зрения эстетическая форма вязи важна - не всей сути понравится корявая форма.
Интересная тема. Закрывать ее, ИМХО, не нужно. Это хорошо, что ее не зафлуживают - лучше меньше постов, но лучшего качества.
С Уважением.
Я с Вами солидарна, :cvet2: что если "сути" что-то не понравится, в общем руны для экспериментов не пригодны, корректировать последствия "косяков"практически невозможно.
Alea jacta est!
Nino

Задание Рунологам

Сообщение Nino »

С личного опыта

иса перт (перевернутое) перт иса но кратковременно
и очень помогло мне также Хагалаз + дагаз (они сами появились без моего вмешательства тогда в мою жизнь... но это другой рассказ но результат был потрясающий )
sunny sky

Re: Задание Рунологам

Сообщение sunny sky »

Deimos писал(а):А можно мне тоже?)))

Вот мой скромный вариант)) Если нужно, расшифрую.

Осмелюсь дать свое видиние вашего на мой взгляд не скромного, а очень локоничного и хорошего варианта, уважаемый мастер Деймос! С уважением!
Турисаз-в данном случае поиск, от которого ни что ни где ни укроется.
Хагал-разрушение негатива найденного Турисазом
Соул-восстановление объекта чистки (и как приятный бонус , общая энергоподпитка формулы)
Альгиз-защита от негативных последствий чистки с эффектом обратного удара.

з.ы. Тема просто великолепная, очень хотелось бы и впредь получать задания от мастеров, и еще больше конечно хотелось бы видеть их комментарии. С уважением к мастерам и магистру!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
sunny sky

Re: Задание Рунологам

Сообщение sunny sky »

Прошу прощения, но почему то изображение не отобразилось. Я цитировала первый пост мастера Деймоса, который находится на первой странице.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Ответить

Вернуться в «Руны»