КАКОЙ ВЫ МАГ - БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, СЕРЫЙ?
Новые темы
Мы в социальных сетях
susanna пишет: а я до недавних пор была закоренелым кроликом с религиозно-дибилистическим уклоном и верой в всепобеждающее добро,пока не поиздевались в милиции.
susanna порой мне кажется что мир который окружает нас очень не справедлив и жесток не только к тем кто этого заслуживает но и к тем кто не заслужил этого. Но судьба не даёт нам тех испытаний которые нам не под силу.
P.S Ваша история говорит лишь о том что Ваши убеждения можно сломить... а жаль
susanna порой мне кажется что мир который окружает нас очень не справедлив и жесток не только к тем кто этого заслуживает но и к тем кто не заслужил этого. Но судьба не даёт нам тех испытаний которые нам не под силу.
P.S Ваша история говорит лишь о том что Ваши убеждения можно сломить... а жаль
Огненно-красная тигрица с черными полосками!!
Серо светло залотистый мягкий и пушистый.
Maxsimus пишет:Серо светло залотистый мягкий и пушистый.
Какое интересное сочетание. :smile44: :smile34:
Какое интересное сочетание. :smile44: :smile34:
Я всё также на стороне Света. И как бы на меня ни смотрели, что бы не говорили,- я буду также помогать тем людям, которые стремяться выйти из обмана сего мира, навстречу их мечте. Могу ли я убить в схватке, спросили меня однажды. Да! Могу. Но не ради идеи, ибо не фанатик. Мне просто жалко становиться тех людей, которые живут по догме, как повелевает бездушная к их мнениям Система. Я вне её. Мне приходилось сталкиваться с ней, но я вовремя вышел из под её влияния. Меня хотели уничтожить, но никогда им этого не сделать. Если мне и придётся ещё раз убить человеческое существо, я буду всеми силами перед отходом его души в иной мир привести того человека к покаянию.
И, если меня здесь поймут правильно, я назову имя этой Системы. Сейчас одной из её рук является Орден Четырёх. Но раньше всё было иначе. Эти палачи никогда не станут спрашивать тебя хочешь ли ты жить. Им будет плевать! Если угодно Системе тебя уничтожить, если она посчитает что ты выродок - она добьётся своего. Опасайтесь её как огня в долине Смерти. Вам мой совет: смотрите под ноги. Ибо Система не спит и не дремлет.
И, если меня здесь поймут правильно, я назову имя этой Системы. Сейчас одной из её рук является Орден Четырёх. Но раньше всё было иначе. Эти палачи никогда не станут спрашивать тебя хочешь ли ты жить. Им будет плевать! Если угодно Системе тебя уничтожить, если она посчитает что ты выродок - она добьётся своего. Опасайтесь её как огня в долине Смерти. Вам мой совет: смотрите под ноги. Ибо Система не спит и не дремлет.
- Lady Darkness
Если смешать все цвета радуги всетаки белый получается.
НА САМОМ ДЕЛЕ СУЩЕСТВУЮТ МНОГО ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ НАКАЗАНИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НАМ БЫВАЕТ ТРУДНО ОСТАВЛЯТЬ ВСЁ НА СУД бОЖИЙ,ХОЧЕТЬСЯ НАКАЗАТЬ ИХ.
И У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ТАКИХ СИТУАЦИЙ В ЖИЗНИ.Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА ЗЛО-ЭТО ЛЕГЧЕ,ЧЕМ ПОПЫТАТЬСЯ ПРОСТИТЬ.А ИМЕННО ПРОЩЕНИЕМ МЫ СОБИРАЕМ ГОРЯЩИЕ УГЛИ НА ГОЛОВУ ВРАГА НАШЕГО.А ХОЧЕТЬСЯ ИНОГДА,ПРАВДА,ПОТОМУ ЧТО МНОГО ТВАРЕЙ РАЗВЕЛОСЬ В ЭТОМ МИРЕ!
НО НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО СОБЫТИЯ И ЛЮДЕЙ ПРИТЯГИВАЕМ МЫ САМИ.
А ВОТ ЛЕЧИТЬ,ПОМОГАТЬ-ЭТО МНЕ НРАВИТЬСЯ.ХОТЯ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ СЕБЯ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ.
И У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ТАКИХ СИТУАЦИЙ В ЖИЗНИ.Я НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА ЗЛО-ЭТО ЛЕГЧЕ,ЧЕМ ПОПЫТАТЬСЯ ПРОСТИТЬ.А ИМЕННО ПРОЩЕНИЕМ МЫ СОБИРАЕМ ГОРЯЩИЕ УГЛИ НА ГОЛОВУ ВРАГА НАШЕГО.А ХОЧЕТЬСЯ ИНОГДА,ПРАВДА,ПОТОМУ ЧТО МНОГО ТВАРЕЙ РАЗВЕЛОСЬ В ЭТОМ МИРЕ!
А ВОТ ЛЕЧИТЬ,ПОМОГАТЬ-ЭТО МНЕ НРАВИТЬСЯ.ХОТЯ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ СЕБЯ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ.
Как по мне, то маг не достоин называться магом, пока он не знаком со всей магией в общем. Как с белой, так и с черной, и малиновой, и даже шоколадной =)Хотя бы для познания, не обязательно практики. Есть магия - комплекс наук и методов. А Ваши желания - второе Я, и нет ни у кого их кристально чистых. Только у младенцев.
Человек не совершенное создание, пороки и отрицательные чувства, желания, присущи всем. Нет идеально добрых, сострадательных и светлых людей, без жадности и эгоизма, без ревности и злости. Есть те, кто старается придерживаться благородства, добра, взаимопомощи.
Порой маг может навредить даже неосознанно, как и любой другой человек в обыденной жизни.
Человек не совершенное создание, пороки и отрицательные чувства, желания, присущи всем. Нет идеально добрых, сострадательных и светлых людей, без жадности и эгоизма, без ревности и злости. Есть те, кто старается придерживаться благородства, добра, взаимопомощи.
Порой маг может навредить даже неосознанно, как и любой другой человек в обыденной жизни.
Действую по ситуации, цвет не важен
neraida пишет:НА САМОМ ДЕЛЕ СУЩЕСТВУЮТ МНОГО ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ НАКАЗАНИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НАМ БЫВАЕТ ТРУДНО ОСТАВЛЯТЬ ВСЁ НА СУД бОЖИЙ,ХОЧЕТЬСЯ НАКАЗАТЬ ИХ.
Уважаемая neraida, рядовым форумчанам, использовать капс в своих сообщениях запрещено правилами форума.
Уважаемая neraida, рядовым форумчанам, использовать капс в своих сообщениях запрещено правилами форума.
Сила цвета не имеет. Я никогда не насылала порчи и проклятия,но и лечить берусь только близких,не испытываю я той нужной любви к ближнему,чтобы желать исцеления каждому. Просто иду по пути познания и цвета не имею)как воздух
Сила цвета не имеет.
Maxsimus пишет:Серо светло залотистый мягкий и пушистый.
Ню-ню:)
Ню-ню:)
- AgnesRobson
Ооочень интересно на форуме по черной магии много белых....хехе смешно на мой взгляд магия единое целое,невозможно познать магия в идиале без углубления в ее аспекты.Раньше существова гильдия магов серебра они были очень учены во всех ее аспектах,я читал книгу называется "Книга Серебра" написана от неизвнсного автора и в ней описан их древний путь,про то как они нисли гормонию в мире,посредством разных видов магии едененых в одно целое.
Unagdomed пишет:серо буро малиновый в зеленый горошек...
Браво, магистр!
Я - серая. Считаю, что знание должно быть полным!
Браво, магистр!
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Lady Darkness пишет:Если смешать все цвета радуги всетаки белый получается.
Но некоторые только и могут, что пакостить. Вепнее, пакостят, не заботясь ни о чём. и их надо учить.... :cvet4:
Но некоторые только и могут, что пакостить. Вепнее, пакостят, не заботясь ни о чём. и их надо учить.... :cvet4:
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Угольахмед
Гэлла пишет:Unagdomed пишет:серо буро малиновый в зеленый горошек...
Браво, магистр!
Мастер...
Браво, магистр!
Мастер...
простите! Но всё равно, браво!
Вообще больше серый, хоть и зеленую магию использую (природная магия), в виду последних событий все же потемнею.
В моих руках весы, я творю поровну - и зла, и добра.
Я иду по двум дорогам одновременно, открывая третью. Серая.
Я иду светлым путем от самого начала и ,надеюсь, до самого конца
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
На сегоднейший момент очень трудно быть белым магом,столько вокруг боли и страданий,что порой приходится отправлять обратно"добрые дела"или наказывать... либо за глупость,либо за наглость..а по поводу,того что маг должен знать все стороны дела-я согласна на 200%.Не зная как делается,не сможешь правильно отделать.
Стремлюсь к Хаосу. Серая. Пути не важны, важна цель и отношение к содеянному.
Тёмную))) люблю работать с тёмными богами) мои любимые боги Велес и Макошь
- александр79
Не делю магию на цвета.
- Инесса Винтер
Не знаю, все одинаково хорошо получается, если что-то не получается веду долго и нудно переговоры с Высшими силами и в конце-концов убеждаю их пойти мне навстречу. Как говорится если не доходит через голову, постучим в печень. Только заслуга не моя, а их. И так должно быть!
- Jane_Grande
Пользуюсь всем по необходимости .
Главное чтобы был хороший результат .
А начинала с белой когда-то .
В основном была в обороне.
Надоело !!!
Теперь перешла в другую стадию .
И считаю что лучшая оборона - это нападение !!!
Главное чтобы был хороший результат .
А начинала с белой когда-то .
В основном была в обороне.
Надоело !!!
Теперь перешла в другую стадию .
И считаю что лучшая оборона - это нападение !!!
предпочитаю черную. но возможна и серая
много думал и всё таки серый,другого не дано.
- Jane_Grande
Каждому своё и в своё время !!!