Ваш Авторитет?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ваш Авторитет?
Авторитет и уважение вызывают только сильные и уважающие себя и других люди. Только они могут с таким достоинством, уважением и потрясающим чувством юмора не только вести форум ,но и с таким терпением относится к начинающим в магии.
Безприкословным авторитетом для меня являются Учитель IPSISIMUS , и все Руководители , наместники проекта и многоуважаемый Гость.
В не проекта - это только мои Заступники .
Безприкословным авторитетом для меня являются Учитель IPSISIMUS , и все Руководители , наместники проекта и многоуважаемый Гость.
В не проекта - это только мои Заступники .
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Ваш Авторитет?
просто 2 или 3 человека которым я доверяю...
даже если и учитель то он для меня хотя бы просто друг)))))
даже если и учитель то он для меня хотя бы просто друг)))))
Ваш Авторитет?
Эльза пишет:Кто мудрее, обладает большими знаниями и делится ими со мной.
согласна на все сто...
согласна на все сто...
Ваш Авторитет?
Магистр IPSISIMUS
Ваш Авторитет?
Цитата:НУ ВО ПЕРВЫХ " НЕ СОЗДАЙ " , А " НЕ СОТВОРИ "
Не большая разница
Цитата:А ВО ВТОРЫХ МЫ ГОВОРИМ О АВТОРИТЕТЕ,А НЕ О КУМИРЕ. ИЛИ В ХРИСТИАНСТВЕ МАЛО АВТОРИТЕТНЫХ БОГОСЛОВОВ ИТД ???
В христианстве как раз не мало, но что это меняет? Для кого они авторитететы?, только для тех же самых христиан, потому что этот бред больше никто слушать не будет. Послушает оккультист папу римского, улыбнется, да и на том дело кончилось. Послушает христианин того же папу, тот для него и авторитетом станет... К чему я веду? Ничто не истинно. Люди сами себе создают авторитетов, но не факт что эти авторитеты владеют истинным знанием хотябы в своей области, или живут по верным законам, имея самое верное представление о мире. Все очень субьективно
Не большая разница
Цитата:А ВО ВТОРЫХ МЫ ГОВОРИМ О АВТОРИТЕТЕ,А НЕ О КУМИРЕ. ИЛИ В ХРИСТИАНСТВЕ МАЛО АВТОРИТЕТНЫХ БОГОСЛОВОВ ИТД ???
В христианстве как раз не мало, но что это меняет? Для кого они авторитететы?, только для тех же самых христиан, потому что этот бред больше никто слушать не будет. Послушает оккультист папу римского, улыбнется, да и на том дело кончилось. Послушает христианин того же папу, тот для него и авторитетом станет... К чему я веду? Ничто не истинно. Люди сами себе создают авторитетов, но не факт что эти авторитеты владеют истинным знанием хотябы в своей области, или живут по верным законам, имея самое верное представление о мире. Все очень субьективно
- Kallista_darky
Ваш Авторитет?
Почему авторитетом должен быть обязательно человек? По моему мнению в природе и ее законах очень многое достойно внимания, именно она имеет власть над всем, что происходит в мире...
Ваш Авторитет?
Нет авторитетов. Есть учитель,которого уважаю равно как воин уважает своего сюзерена, Старшие и братья.
Ваш Авторитет?
Магистр Ипсисимус ,Мастер Деймос и Мастер Унагдомед и ОХЗ,
Ваш Авторитет?
Камелия пишет:
Для меня авторитетны руководители проекта Deimos и Unagdomed, сильные и знающие МАСТЕРА!
Но непревзайденным авторитетом для меня, является МАГИСТР IPSISIMUS. Это человек, обладающий очень высоким и многогранным уровнем знаний во всех областях как в магии так и в эзотерике. Это сильнейший МАГ и УЧИТЕЛЬ!
Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!! ИПСИСИМУС - ЭТО МАГ ВЫСШЕГО УРОВНЯ!!!
Для меня авторитетны руководители проекта Deimos и Unagdomed, сильные и знающие МАСТЕРА!
Но непревзайденным авторитетом для меня, является МАГИСТР IPSISIMUS. Это человек, обладающий очень высоким и многогранным уровнем знаний во всех областях как в магии так и в эзотерике. Это сильнейший МАГ и УЧИТЕЛЬ!
Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!! ИПСИСИМУС - ЭТО МАГ ВЫСШЕГО УРОВНЯ!!!
Ваш Авторитет?
Моя мама
- Ин-когнито
Ваш Авторитет?
иов пишет:Магистр Ипсисимус ,Мастер Деймос и Мастер Унагдомед, АрхангелАрьян и мой внутренний голос! Не сочтите за лесть-это правда! С уважением к Вам!
Я в приятном шоке Благодарю за столь высокую оценку
Я в приятном шоке Благодарю за столь высокую оценку
Ваш Авторитет?
Для меня авторитет самий крутой в магии.
Ваш Авторитет?
Я уважаю Силу во всех её проявлениях- уважаю свободу и Правь, уважаю других путников независимо от того, насколько их Путь совпадает с моим собственным.
Ваш Авторитет?
Trivia пишет: уважаю свободу и Правь, уважаю других путников независимо от того, насколько их Путь совпадает с моим собственным.
+ с маленькой корректировочкой)))
+ с маленькой корректировочкой)))
- Anadashiva
Ваш Авторитет?
Для моего ума авторитет тот, кто может открыто поделиться и беззлобно подправить, если ошибаюсь. Для моей души Богородица.
Ваш Авторитет?
Сейчас главными авторитетами для меня яляются руководители проекта ПЧМ, вообще мне импонируют люди имеющие серьезные, глубокие теоретические знания, которые дают им возможность успешно работать.
Ваш Авторитет?
Силы, присутствующие в нашем Бытие)
- Alyonushka
Ваш Авторитет?
Для меня авторитетом являются истинно мудрые Маги.
Ваш Авторитет?
Моя бабушка.
Я пока не очень хорошо знаю здешних мастеров, извините.
Я пока не очень хорошо знаю здешних мастеров, извините.
Ваш Авторитет?
Сила и Мудрость в их бесконечных проявлениях...
Ваш Авторитет?
Магистр Ипсисимус, Мастер Унагдомед, Мастер Деймос, Мастер Алекс и Н.И. Степанова.
С уважением!
С уважением!
Ваш Авторитет?
Авторитетом - СПРАВЕДЛИВОСТЬ
- Угольахмед
Ваш Авторитет?
Цитата:СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ваша субъективная? ))) тогда может лучше написать Ave JA ?
Ваш Авторитет?
Unagdomed пишет:Цитата:СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Мастер я вами восщищаюсь
Мастер я вами восщищаюсь
- Asmodeus_16
Ваш Авторитет?
Может это странно, но у меня нет авторитетов...
Ваш Авторитет?
Для мня авторитет это Учитель Уважаемый Магистр и руководители ПМЧ БЛАГОДАРЮ ЗА ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ ВЫ ДАЕТЕ ...
- Тот кто ищет учителя
Ваш Авторитет?
Уважаемый магистр и руководители проекта ПЧМ ,Степанова и те кто знает и умеет больше меня.
Ваш Авторитет?
Магистр Ипсисимус, Мастер Унагдомед, Мастер Деймос, Мастер Алекс
Ваш Авторитет?
Гермес Трисмегист , Соломон, Онатрин. Силы природы и стихий.
- valtasar777
Ваш Авторитет?
В первую очередь авторитет для меня силы небесные и земные,потом мои наставники которые сейчас в ином мире,и очень благодарен Магистру IPSISIMUSU,а также Камелии и Мастерам Деймосу ,Унагдомеду и Мастеру Алексу.
Ваш Авторитет?
Конечно же магистр IPSISIMUS и мастер Унагдомед.