Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Sergus пишет:Sibyl пишет:Sergus пишет:Доброй ночи, хочу спросить - можно ли перед проведением обряда укоротить свечу, если она очень длинная? Или целостность свечи прямо влияет на его результат?
С уважением,
Нельзя. Купите другую свечу.
Благодарю за ответ. Если не затруднит, объясните почему.
Нарушится целостность магического инструмента,ведь любая вещь тоже имеет собственную ауру.
С уважением,
Нельзя. Купите другую свечу.
Благодарю за ответ. Если не затруднит, объясните почему.
Нарушится целостность магического инструмента,ведь любая вещь тоже имеет собственную ауру.
приветствую всех ! у меня проблема ,хочу поставить защиту ,а скоро начнется пост ! можно ли во время поста делать заговоры,обряды, защиты, а также порчу снимать ? чет я запуталась совсем! подскажите будьте добры ,как поступить ???
Добрый день!
Уважаемые мастера, подскажите почему в пост некоторые заговоры и обряды не работают либо сила их воздействия уменьшена?
Что можно предпринять в этом случае? Как определить заговор или обряд действующий в пост?
Уважаемые мастера, подскажите почему в пост некоторые заговоры и обряды не работают либо сила их воздействия уменьшена?
Что можно предпринять в этом случае? Как определить заговор или обряд действующий в пост?
Добрый вечер! Уважаемые мастера, подскажите, что я сдела не так:
У нас долго не продается квартира уже больше 4х месяцев, за все это время пришел один покупатель, посмотрел и ушел, я решила сделать ритуал данный уважаемым IPSISIMUS
ЕСТЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО НА БЫСТРУЮ ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ ИЛИ ДОМА.
НЕОБХОДИМО КУПИТЬ СТОЛЬКО НОСОВЫХ ПЛАТКОВ,СКОЛЬКО ОКОН В ДОМЕ.
КАЖДЫЙ ПЛАТОК СМАЧИВАЕТСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ПРОТИРАЮТ ОДНО ОКНО В ДОМЕ.
ПОТОМ ПЛАТКИ ОТНОСЯТ К ДЕРЕВУ,КОТОРОЕ БЛИЖЕ ВСЕХ РАСТЕТ К ПЕРЕКРЕСТКУ.
КАЖДЫЙ ПЛАТОК НАВЯЗЫВАЕТСЯ НА ВЕТКУ И ГОВОРЯТ :
" КТО ПРИДЕТ , ТОТ КУПИТ ,ЗАБЕРЕТ.АМИНЬ. "
КВАРТИРА БЫСТРО ПРОДАСТСЯ.МЕТОД НЕОБЫЧНЫЙ,НО РАБОТАЕТ ХОРОШО.
ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ!
я этот ритуал делала на прощенное воскресенье и дома находились дочь и муж
наверное надо переделать?
У нас долго не продается квартира уже больше 4х месяцев, за все это время пришел один покупатель, посмотрел и ушел, я решила сделать ритуал данный уважаемым IPSISIMUS
ЕСТЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО НА БЫСТРУЮ ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ ИЛИ ДОМА.
НЕОБХОДИМО КУПИТЬ СТОЛЬКО НОСОВЫХ ПЛАТКОВ,СКОЛЬКО ОКОН В ДОМЕ.
КАЖДЫЙ ПЛАТОК СМАЧИВАЕТСЯ СВЯТОЙ ВОДОЙ И ПРОТИРАЮТ ОДНО ОКНО В ДОМЕ.
ПОТОМ ПЛАТКИ ОТНОСЯТ К ДЕРЕВУ,КОТОРОЕ БЛИЖЕ ВСЕХ РАСТЕТ К ПЕРЕКРЕСТКУ.
КАЖДЫЙ ПЛАТОК НАВЯЗЫВАЕТСЯ НА ВЕТКУ И ГОВОРЯТ :
" КТО ПРИДЕТ , ТОТ КУПИТ ,ЗАБЕРЕТ.АМИНЬ. "
КВАРТИРА БЫСТРО ПРОДАСТСЯ.МЕТОД НЕОБЫЧНЫЙ,НО РАБОТАЕТ ХОРОШО.
ПОПРОБУЙТЕ И УБЕДИТЕСЬ!
я этот ритуал делала на прощенное воскресенье и дома находились дочь и муж
наверное надо переделать?
Уважаемые мастера, может быть глупый вопрос , но подскажите как увеличить силу ритуалов. То есть например поститься неделю или перед ритуалом сделать прокачку чакр и т.д. Влияет ли это на силу ритуала? :smile165:
Уважаемые мастера
подскажите. Когда ставишь оберег на родных, с чего нужно начинать, буду признательна за ответ.
подскажите. Когда ставишь оберег на родных, с чего нужно начинать, буду признательна за ответ.
- Угольахмед
Qort
развитие энергетики - процесс постоянный) а не только перед ритуалом.
развитие энергетики - процесс постоянный) а не только перед ритуалом.
Спасибо. Я только осваиваюсь.
Уважаемые руководители,поясните,пожалуйста такой момент : есть планетарные ключи к каждому дню недели,а есть молитвы на каждый день недели.По содержанию и смыслу они разные.Вопрос: при какой работе читать ключи,а при какой молитвы? Пример: при снятии порчи что читать перед основной работой: ключи или молитвы:?
Какой смысл в занятии магией? С ее помощью исполняем желания наших эго, усиливаем энергетику, в этом вся ее суть?
Вьяса пишет:Какой смысл в занятии магией? С ее помощью исполняем желания наших эго, усиливаем энергетику, в этом вся ее суть?
Какой смысл сидеть в соц.сетях? Наверное Вам там лучше будет развиваться?
))
Какой смысл сидеть в соц.сетях? Наверное Вам там лучше будет развиваться?

Цитата:Наверное Вам там лучше будет развиваться?
решаю, развиваться или нет. Магия это дело серьезное, думаю, стоит ли...
Цитата:Магия в конечном счете дает развитые чакры и тонкие тела, это положительно влияет на следующие воплащения (могут появиться некоторые сиддхи можно сказать от рождения).
Заниматься магией в надежде на следующие воплощения, с врожденными сиддхами. Для чего вам нужны сиддхи? Правильно понимаю ваш ответ, мастер магии?
решаю, развиваться или нет. Магия это дело серьезное, думаю, стоит ли...
Цитата:Магия в конечном счете дает развитые чакры и тонкие тела, это положительно влияет на следующие воплащения (могут появиться некоторые сиддхи можно сказать от рождения).
Заниматься магией в надежде на следующие воплощения, с врожденными сиддхами. Для чего вам нужны сиддхи? Правильно понимаю ваш ответ, мастер магии?
Вьяса пишет:Какой смысл в занятии магией? С ее помощью исполняем желания наших эго, усиливаем энергетику, в этом вся ее суть?
Вам - однозначно,нет никакого смысла ,в занятии магией ((
Вам - однозначно,нет никакого смысла ,в занятии магией ((
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Если вы разбираетесь кому есть смысл а кому нет, значит скорее всего знаете ответ на мой вопрос. Помогите пожалуйста понять этот смысл. У вас это наверняка пройденный осознанный этап. Или дайте ссылку, если кто-то объяснял это на форуме.
Уважаемые Мастера, пожалуйста, ответьте. Человек, занимающийся диагностикой людей по-фото, поработав с фото человека сказал, что на человеке имеется приворот, но он лёг наполовину. Это значит были косяки в работе? И как это отразится на привораживаемом? Ответьте пожалуйста, не оставьте без внимания.
- kleopatra-165
Магией занимаются осознанно. Если Вы раздумываете, какой смысл в этом, то и лезть сюда не стоит, все- равно толку не будет.
Магией занимаются осознанно. Если Вы раздумываете, какой смысл в этом, то и лезть сюда не стоит, все- равно толку не будет.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Вьяса-смысл обретете со временем индивидуально читайте,изучайте,пробуйте!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Lady.nasenka
Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста,будет ли являться защитой,если ребенку при крещении выбрать другое имя (которое никто кроме матери не будет знать)нежели данное при рождении? извените если вопрос покажется глупым,я только начинаю учиться.
Простите,что снова перепечатываю свой пост, НО, Уважаемые Мастера, пожалуйста, ответьте. Человек, занимающийся диагностикой людей по-фото, поработав с фото человека сказал, что на человеке имеется приворот, но он лёг наполовину. Это значит были косяки в работе или же не хватило сил? И как это отразится на привораживаемом? Ответьте пожалуйста, не оставьте без внимания.
- Угольахмед
katte
Спокойствие и терпение.... вам ответят.
А вопросы дублировать не нужно. Вам замечание.
*Орейна* пишет:katte
Извините, просто очень нужно знать. Жду ответа Мастеров.
Извините, просто очень нужно знать. Жду ответа Мастеров.
Цитата:Если Вы раздумываете, какой смысл в этом, то и лезть сюда не стоит, все- равно толку не будет.
почему толку не будет, каким прибором измеряли?)
Цитата:Вьяса-смысл обретете со временем индивидуально читайте,изучайте,пробуйте!!! Простолюдин, вам большое спасибо, получила ответ на мой вопрос. Индивидуальный смысл, читая ответы, обретают далеко не все...
почему толку не будет, каким прибором измеряли?)
Цитата:Вьяса-смысл обретете со временем индивидуально читайте,изучайте,пробуйте!!! Простолюдин, вам большое спасибо, получила ответ на мой вопрос. Индивидуальный смысл, читая ответы, обретают далеко не все...
А зачем вам магия? От скуки? Сюда идут люди с определенной целью и смыслом.Если вы задаете такие детские вопросы-она вам ни к чему
- MoonDragon
nikora28, Вас уже банили за попытки разжигания скандала. Будьте коректнее и толерантнее!
Никакой скандал я не разжигаю,человек спрашивает,я отвечаю
katte пишет:Простите,что снова перепечатываю свой пост, НО, Уважаемые Мастера, пожалуйста, ответьте. Человек, занимающийся диагностикой людей по-фото, поработав с фото человека сказал, что на человеке имеется приворот, но он лёг наполовину. Это значит были косяки в работе или же не хватило сил? И как это отразится на привораживаемом? Ответьте пожалуйста, не оставьте без внимания.
Это скорее, что нехватило сил, делающему приворот. На поведении его это, вряд ли вообще отразится, как привяка к тому, кто его привораживал. Это мое мнение.
Это скорее, что нехватило сил, делающему приворот. На поведении его это, вряд ли вообще отразится, как привяка к тому, кто его привораживал. Это мое мнение.
Азиза пишет:Это скорее, что нехватило сил, делающему приворот. На поведении его это, вряд ли вообще отразится, как привяка к тому, кто его привораживал. Это мое мнение.
Спасибо, Азиза, за ответ! Но а на поведении в общем может как то сказаться, на душевном и психическом состоянии? Ведь приворот всё же лёг, хоть и на половину. Диагностик по фото сказал, что приворот нужно снимать.
Спасибо, Азиза, за ответ! Но а на поведении в общем может как то сказаться, на душевном и психическом состоянии? Ведь приворот всё же лёг, хоть и на половину. Диагностик по фото сказал, что приворот нужно снимать.
Да вряд ли настолько это отразится. А приворот хоть и такой половинчатый лучше снять, чтобы он не мешался.
Доброго времени суток! Скажите, является ли табакокурение помехой в магических практиках?
Я не понимаю,как может приворот быть наполовину это все равно что быть наполовину беременной.
nikora28 пишет:Я не понимаю,как может приворот быть наполовину это все равно что быть наполовину беременной.
Значит может быть, так и было сказано - работа легла наполовину, я потом ещё раз просила посмотреть, диагностик подтвердил. Возможно воля у него сильная, у МОЕГО, сопротивление идёт. Да и сама накосячила, по-другому я думаю можно сказать, что приворот лёг криво.
Значит может быть, так и было сказано - работа легла наполовину, я потом ещё раз просила посмотреть, диагностик подтвердил. Возможно воля у него сильная, у МОЕГО, сопротивление идёт. Да и сама накосячила, по-другому я думаю можно сказать, что приворот лёг криво.