Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Здравствуйте уважаемые Практики ! С Вашего позволения хочу задать вопрос.
Можно ли Оморокой влиять на человека который не понимает по русски-?
Он немец . Заранее благодарю за ответ
Если кто-нибудь знает.будьте добры ответьте пожалуйста
Суважением
Суважением
Угомонить бывшего.
IPSISIMUS пишет:Почитайте мантру :
АЛАУМ-РАУМ-ОМ
а силу ее пошлите на своего бывшего
Раз 12 хватит
IPSISIMUS пишет:Почитайте мантру :
АЛАУМ-РАУМ-ОМ
а силу ее пошлите на своего бывшего
Раз 12 хватит
Подскажите, как очистить маятник? Купленный :cvet5:
Хель, маятник можно подержать под струей проточной воды и лучше в течении часа. Можно очистить его также и огнем свечи.
- Михаил Болотский
sinulis пишет:Здравствуйте уважаемые Практики ! С Вашего позволения хочу задать вопрос.
Суважением
да это вполне возможно
Суважением
да это вполне возможно
здравствуйте !!!!! не давно был выложен метод для удачи на 24 часа. но перед ним нужно читать молитву богородице во славу пяти ран Господа. но я и на форуме искала и в инете , такого нет. нашла В честь пяти Ран Христовых. но она католическая. помогите.
Уважаемые практики подскажите кто знает.... В квартире моего брата происходят странные вещи постоянный топот и ощьющение присуцтвия другого человека....потом узнали , что в квартире было 2 смерти....Обычная чистка огнем не помогает. Как еще почистить квартиру .... спать просто не возможно ,очень тяжко там находится. Заранее спасибо.
kisa пишет:Уважаемые практики подскажите кто знает.... В квартире моего брата происходят странные вещи постоянный топот и ощьющение присуцтвия другого человека....потом узнали , что в квартире было 2 смерти....Обычная чистка огнем не помогает. Как еще почистить квартиру .... спать просто не возможно ,очень тяжко там находится. Заранее спасибо.
От духов избавляет такой способ. Нужно помыть пол в доме с коровьим навозом (единственные испражнения, которые не дают осквернения и запаха, т.к. корова считается благостным животным.)
От духов избавляет такой способ. Нужно помыть пол в доме с коровьим навозом (единственные испражнения, которые не дают осквернения и запаха, т.к. корова считается благостным животным.)
kisa
Попробуйте этот метод.
http://otzvip.ru/t463-topic
Также есть хороший метод чистки помещения солью по Вуду.
Попробуйте этот метод.
http://otzvip.ru/t463-topic
Также есть хороший метод чистки помещения солью по Вуду.
alisa_21 пишет:
Откуда вы взяли эту информацию? Укажите источник, пожалуйста.
Спасибо большое Anuit за Ваше внимание и советы.
- Merlina1975
Добрый день. Подскажите что со мной и какисправить эту ситуацию:с конца июля я сменила 4 работы и нигде меня не оставили,на 2-х я простажировалась по 1 дню и мне не заплатили,на 3 я проработала 3,5 дня ушла сама из за грубого отношения и мне опять не заплатили,с ужасом жду окончания последней работы,начальница сказала,что не оставит меня,несмотря на то,что я хорошо работаю.
Merlina1975, может быть Вам закрыли пути-дороги. Есть такая порча.
,скажите пожалуйста есть ли методы на вызов Сильфов?И как с ними договориться?
Может быть Вас устроит так, ув. Shakra
Вызвать силу сильфов, повернувшись лицом к востоку. Закрыв глаза и сфокусировшись изо всех сил на своем желании и цели, скажите это:
Силы воздуха, я призываю вас! Помогите мне .... и т. д. в том, что Вам надо.
Вызвать силу сильфов, повернувшись лицом к востоку. Закрыв глаза и сфокусировшись изо всех сил на своем желании и цели, скажите это:
Силы воздуха, я призываю вас! Помогите мне .... и т. д. в том, что Вам надо.
Ув,БАЖЕНА,спасибо за ответ.
Anuit пишет:alisa_21 пишет:
Поповоду навоза. Один мой знакомый, который серьезно увлекается ведической культурой, как-то раз тоже посоветовал мне использовать коровий навоз для очищения пространства в доме. Нужно взять щепотку сухого навоза и чуток посыпать по углам .
Поповоду навоза. Один мой знакомый, который серьезно увлекается ведической культурой, как-то раз тоже посоветовал мне использовать коровий навоз для очищения пространства в доме. Нужно взять щепотку сухого навоза и чуток посыпать по углам .
Доброй ночи всем, кто терпеливо возится с "чайниками"!
У меня такой свод вопросов:
1. Если до произнесения заклинания свечка горела нормально, во время - весьма активно, а когда я оставила ее догорать, то из нее стали литься какие-то коричневые, пардон, какашки (ну, очень похоже было) это, как я понимаю, ничего хорошего не означает? Свечка была церковная, самая обычная и в начале горела обычно....
2. Когда я настраиваюсь на какой-то магический процесс, у меня мурашки бегают по спине и внутри ощущение невесомости. Это моя артистичная впечатлительность или действительно что-то происходит?
3. Когда я читаю "Семь имен Силы" перед началом, то у меня начинают хлопать двери. Правда, на улице ветер, но он весь день, а хлопали они только во время чтения. Это мое подсознание выдает желаемое за действительное?
4. Может быть так, что почти все, что я делаю - получается? Правда, я не понимаю каким образом, но я явно вижу, что получается. Это я сама себе внушаю и мне пора в дурку или интуиция подсказывает правильную последовательность действий?
В общем, извините за поток сознания, но сегодня было действительно не по себе... И страшно и, блин, приятно! Азартно... :smile174:
У меня такой свод вопросов:
1. Если до произнесения заклинания свечка горела нормально, во время - весьма активно, а когда я оставила ее догорать, то из нее стали литься какие-то коричневые, пардон, какашки (ну, очень похоже было) это, как я понимаю, ничего хорошего не означает? Свечка была церковная, самая обычная и в начале горела обычно....
2. Когда я настраиваюсь на какой-то магический процесс, у меня мурашки бегают по спине и внутри ощущение невесомости. Это моя артистичная впечатлительность или действительно что-то происходит?
3. Когда я читаю "Семь имен Силы" перед началом, то у меня начинают хлопать двери. Правда, на улице ветер, но он весь день, а хлопали они только во время чтения. Это мое подсознание выдает желаемое за действительное?
4. Может быть так, что почти все, что я делаю - получается? Правда, я не понимаю каким образом, но я явно вижу, что получается. Это я сама себе внушаю и мне пора в дурку или интуиция подсказывает правильную последовательность действий?
В общем, извините за поток сознания, но сегодня было действительно не по себе... И страшно и, блин, приятно! Азартно... :smile174:
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Доброй ночи уважаемые Магистр, мастера-основатели и форумчане. Это мое первое сообщения на форуме, хотя читаю я его давно, сначала даже очень долгое время без регистрации. Суть моего обращения в следующем: я не маг, и даже почти не занимаюсь магией. Но я гадаю, раньше гадала только для себя и для подруг, но с зимы в силу определенных обстоятельств стала гадать за деньги. Если честно, где то в душе всегда считала себя больше психологом, нежели гадателем, но прочитав одно сообщение на форуме, поняла что все таки что то у меня есть. Все началось когда мне было 8 лет. У меня умерла бабушка, и она первая кто приснился мне из покойников. Через меня она передавала какие то реальные послания, так как по реакции мамы я понимала что это так. Потом стали снится другие покойники, и постоянно что то передавали, мама привыкла к моим снам и тоже уже воспринимала их спокойно. Потом пошли и другие сны, вещие, т.е. те, которые предсказывали определенные события. В какой то период это все прекратилось, по моему когда я замуж выходила, но потом после развода спустя какое то время, все началось и прибавилось новое-у меня стали гореть ладони. Началось с левой, потом стала гореть правая, как то раз горели так сильно, что жар поднялся до локтя, и я только под струей ледяной воды смогла их остудить. Когда ездила к кому нибудь из мастеров, даже именитые у нас, отказывались что то делать со мной. Одна мне озвучила свой отказ сказав-ты сама все знаешь и сама можешь помогать людям. Последние годы мне все труднее общаться с людьми, так как я наперед знаю о чем они думают, что они хотят сделать . Когда умерла моя мама, был такой момент когда я в слезах обратилась к ней. Моему брату она не снилась совсем, а ко мне приходила очень часто, и вот как то мне надо было что бы она приснилась ему, и я в слезах попросила ее, и она приснилась ему в ту же ночь, и сказала ему именно то, что я просила. Недавно впервые решила попробовать один ритуал взятый с вашего форума, он светлый, и направлен на очищение кармы. От результата если честно сижу в шоке. Пошла такая обратка, что я бы не поверила что такое возможно от такого ритуала, да и вообще. А еще мне недавно сказали, что у меня идет мощный поток черной энергии через левую ладонь, поэтому она и горит(последнее время горит только она, и горит помногу раз на день). Еще много чего происходит и происходило, но суть моего обращения в том, что я очень хочу понять что со мной на самом деле, надеюсь что ув.Магистр или Мастера обратят на это сообщение внимание и ответят, и поняв что со мной, хочу стать обычным человеком. Потому что я одинока, мой ребенок серьезно болен, я сама чахну на глазах, и полоса неудач и всяких катаклизмов не прекращается на моем пути. Люди знающие мою жизненную историю, говорят что такое что пережила и переживая я, ни один нормальный человек не сможет пережить. Помогите мне понять и обрести себя и то что происходит со мной. Прошу прощения что выложила целую поэму, но видя отзывчивость мастеров и их помощников и учеников, хочется надеяться что и меня без внимания не оставят. С ув. Дарина.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Ярослав2209
Подскажите пожалуйста как быстрее открыть третий глаз
С Уважением)
С Уважением)
Ярослав2209 читайте материал МАГИСТРА Samira7 ТЕМА
Darina Petrova, вы можете обратиться за диагносикой вашей ситуации в Приемную Магистра
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Ярослав2209
Спасибо, Бажена)
Тепло тут у вас относятся к новичкам)
С уважением!
:cvet4:
Тепло тут у вас относятся к новичкам)
С уважением!
:cvet4:
МИМИР пишет:Darina Petrova, вы можете обратиться за диагносикой вашей ситуации в Приемную Магистра
Спасибо большое за совет ув. МИМИР :cvet4:
Спасибо большое за совет ув. МИМИР :cvet4:
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Ув. МИМИР, понимаю что звучит глупо, но что то сразу к Магистру мне жутковато обращаться. А нельзя ли сначала к кому нибудь другому? Если можно, то подскажите пожалуйста к кому 
Darina Petrova пишет:Ув. МИМИР, понимаю что звучит глупо, но что то сразу к Магистру мне жутковато обращаться. А нельзя ли сначала к кому нибудь другому? Если можно, то подскажите пожалуйста к кому
Мне ваша реакция не понятна! Но если предложенный вариант смущает, вы можете воспользоваться сарафанным радио, т.е. приспроситься о практиках, которые проживают в вашей местности. И начать поход по ним.
Мне ваша реакция не понятна! Но если предложенный вариант смущает, вы можете воспользоваться сарафанным радио, т.е. приспроситься о практиках, которые проживают в вашей местности. И начать поход по ним.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста ритуал получения силы от умершего родственника. Я знаю что в роду была сильнейшая женщина, жила в промежутке от 1800 до 1880 годов, мне пришло ее имя. Она даже сама ко мне приходила сначала нормальная как человек, а потом как ведьма со злющими глазами. Но блин ответов от нее ноль и после того как она ведьмой приходила, больше ее не было. Я понимаю что обладаю чем то, но не знаю как этим пользоваться. Каким то образом снимаю боль у людей, у меня на них середина ладони начинает нагреваться. и еще, как в лес захожу со мной что то невероятное твориться начинает, сначала начинаются колики ок кончиков пальцев, затем поднимается выше до локтей. При этом ощущаю что руки как в облаке чего то физически ощущаемого, как комок энергии. В таком состоянии я становлюсь ледяная, и чувствую деревья, ну то есть плохо им или хорошо. И еще один раз гуляли поздно с мужем в лесу и луна у меня пульсировала как звезда пен такая, а потом еще увеличилась и там цвета были разные. Пожалуйста объясните мне что со мной происходит, как этим пользоваться и развивать.
МИМИР пишет:Darina Petrova пишет:Ув. МИМИР, понимаю что звучит глупо, но что то сразу к Магистру мне жутковато обращаться. А нельзя ли сначала к кому нибудь другому? Если можно, то подскажите пожалуйста к кому
Не нервничайте пожалуйста ув. МИМИР. В приемную в Магистру я писала еще до это этого смс на форуме, но ответ не пришел. Поэтому я подумала, наверно у Магистра очень плотный график работы(ученики, практика, приемы, форум и т.д.), и меня может проконсультировать кто нибудь из ув. Мастеров форума, вот и спросила вас к кому лучше обратится (вам наверно лучше знать кто еще может заняться этим кроме ув. Магистра). В любом случае благодарна за ответы и уделенное мне внимание. Буду и дальше читать форум, надеюсь что найду выход из ситуации. С уважением.
Не нервничайте пожалуйста ув. МИМИР. В приемную в Магистру я писала еще до это этого смс на форуме, но ответ не пришел. Поэтому я подумала, наверно у Магистра очень плотный график работы(ученики, практика, приемы, форум и т.д.), и меня может проконсультировать кто нибудь из ув. Мастеров форума, вот и спросила вас к кому лучше обратится (вам наверно лучше знать кто еще может заняться этим кроме ув. Магистра). В любом случае благодарна за ответы и уделенное мне внимание. Буду и дальше читать форум, надеюсь что найду выход из ситуации. С уважением.
Darina Petrova, возможно бьет потому что не реализуете то, для чего сюда пришли. Нет циркуляции и выхода силы, и она бьет по Вас. Мне игнорирование когда-то чуть не обошлось ценой в зрение, оно резко падало, были сильные головные боли и могла терять сознание. Так продолжалось пока не начала заниматься энергетикой, после этого мое здоровье восстановилось.
Darina Petrova, никто не нервничает! У нас нервных нет...
Все будет правильно, на этом построен мир.
Gаbriel пишет:Darina Petrova, возможно бьет потому что не реализуете то, для чего сюда пришли. Нет циркуляции и выхода силы, и она бьет по Вас. Мне игнорирование когда-то чуть не обошлось ценой в зрение, оно резко падало, были сильные головные боли и могла терять сознание. Так продолжалось пока не начала заниматься энергетикой, после этого мое здоровье восстановилось.
Gаbriel, подскажите, если возможно, какой именно энергетикой Вы начали заниматься? Это какое-то направление?
Gаbriel, подскажите, если возможно, какой именно энергетикой Вы начали заниматься? Это какое-то направление?