Ответы на вопросы новичков
Я бы поделилась, но ведь это церковное таинство. Да и я, даже, не уверена на 100%, что в церквях сейчас свечи, для продажи, вообще освящаются.
Азиза пишет:Я бы поделилась, но ведь это церковное таинство. Да и я, даже, не уверена на 100%, что в церквях сейчас свечи, для продажи, вообще освящаются.
Я имею ввиду не сам ритуал, а направление и цели... :botanik:
Я имею ввиду не сам ритуал, а направление и цели... :botanik:
Направление и освящение ими, в целом, можно охарактеризовать коротко так.
Свеча символизирует свет во тьме жизни, озарение. Краткостью своего существования свеча символизирует одинокую трепетную человеческую душу, мимолетность жизни, которую так легко погасить. У христиан и церковников - это божественный свет, сияющий в мире, эмблема Христа, Церкви, благодати, веры, духовная радость, благочестие, освещенное любовью. Церковные свечи играют очень важную роль. Они символически выражают учение Церкви. Она служит аналогом человеческой жизни, души, пребывающей в теле и т.д.
Свеча символизирует свет во тьме жизни, озарение. Краткостью своего существования свеча символизирует одинокую трепетную человеческую душу, мимолетность жизни, которую так легко погасить. У христиан и церковников - это божественный свет, сияющий в мире, эмблема Христа, Церкви, благодати, веры, духовная радость, благочестие, освещенное любовью. Церковные свечи играют очень важную роль. Они символически выражают учение Церкви. Она служит аналогом человеческой жизни, души, пребывающей в теле и т.д.
Можно с листа читать? http://www.blackwarlock.com/t5906-topic
Bек живи - век учись!!!! Как здорово, что здесь, на форуме есть люди, готовые поделиться своими знаниями и опытом! Спасибо, девочки :cvet4: :cvet4: :cvet4:
- Lord Mariarti
Уважаемые практики!
Скажите пожалуйста можно ли вызвать фей? Мне хотелось бы их попросить о помощи. Например чтобы семена растений быстрее прорастали или растение не болело.
С уважением
Скажите пожалуйста можно ли вызвать фей? Мне хотелось бы их попросить о помощи. Например чтобы семена растений быстрее прорастали или растение не болело.
С уважением
Аццкий пишет:Можно с листа читать? http://www.blackwarlock.com/t5906-topic
Аццкий, Вы ведь этим текстом и самим ритуалом освящаете свечу(чи), поэтому все же, надо знать наизусть.
Аццкий, Вы ведь этим текстом и самим ритуалом освящаете свечу(чи), поэтому все же, надо знать наизусть.
БАЖЕНА, благодарю. Мне запоминать сложно.
- Katrin zima
Уважаемая ,Камелия!
Подскажите приворот на еду (угощение) или питье (чай). Спасибо
Подскажите приворот на еду (угощение) или питье (чай). Спасибо

Подскажите, пожалуйста, с обрядом "Чистка своей Кармы (корректировка судьбы)" можно читать молитвы к примеру "Чудесная молитва"
можно как-то не ходя в церковь сделать порчу за упокой?
Аццкий, сходите на кладбище и сделайте порчу на смерть там, если Вы это имеете в виду.
Katrin zima
Прежде чем просить какие-либо методики у Уважаемой Главы Камелии - не поленитесь заглянуть в раздел "Любовная магия" - "Привороты". Методы, о которых вы просите, уже давались.
Ссылка на раздел:
http://www.blackwarlock.com/f9-forum
Прежде чем просить какие-либо методики у Уважаемой Главы Камелии - не поленитесь заглянуть в раздел "Любовная магия" - "Привороты". Методы, о которых вы просите, уже давались.
Ссылка на раздел:
http://www.blackwarlock.com/f9-forum
Афескот пишет:Аццкий, сходите на кладбище и сделайте порчу на смерть там, если Вы это имеете в виду. я имею ввиду когда свечу в церкви за упокой ставят. можно что нибудь подобное дома сделать?
получится ли у меня порча.
Сомневаюсь ув. Аццкий, даже более того, уверена, что именно такая порча дома не получится. Не так просто человека уморить.
- суккуб Лилит
Аццкий пишет:Афескот пишет:Аццкий, сходите на кладбище и сделайте порчу на смерть там, если Вы это имеете в виду. я имею ввиду когда свечу в церкви за упокой ставят. можно что нибудь подобное дома сделать?
Дома не получится свечу за упокой ставить. Заупокойная свеча не убьет, а только
защиту ослабит
Дома не получится свечу за упокой ставить. Заупокойная свеча не убьет, а только
защиту ослабит
Аццкий пишет:Афескот пишет:Аццкий, сходите на кладбище и сделайте порчу на смерть там, если Вы это имеете в виду. я имею ввиду когда свечу в церкви за упокой ставят. можно что нибудь подобное дома сделать?
Вы представляете себе, что бы было, если можно было бы убить перевёрнутыми свечами???? Да даже не убить, а сломать жизнь человеку??? Я думаю, не было бы наёмных киллеров, войн, маньяков-педофилов... всё решалось бы тихо и мирно дома перед свечой)). на мой взгляд, прежде чем принимать такое решение следует о себе любимом прежде всего подумать, чем это для Вас может обернуться. ну а уж коль решились-не искать что попроще и полегче- выкладывайтесь на все 200%. Тогда получится всё. это только моё мнение, возможно, опытные практики со мной и не согласятся, но лучше 7 раз отмерить и подумать, а уж потом резать так резать :smile166:
Вы представляете себе, что бы было, если можно было бы убить перевёрнутыми свечами???? Да даже не убить, а сломать жизнь человеку??? Я думаю, не было бы наёмных киллеров, войн, маньяков-педофилов... всё решалось бы тихо и мирно дома перед свечой)). на мой взгляд, прежде чем принимать такое решение следует о себе любимом прежде всего подумать, чем это для Вас может обернуться. ну а уж коль решились-не искать что попроще и полегче- выкладывайтесь на все 200%. Тогда получится всё. это только моё мнение, возможно, опытные практики со мной и не согласятся, но лучше 7 раз отмерить и подумать, а уж потом резать так резать :smile166:
Thalia77, они мне уже сломали
Несколько лет назад ставила вражине в церкви свечу за упокой( уж много горя эта гадина мне принесла), делала это на сильных эмоциях...но, с объектом ничего видимого постороннему глазу не произошло, -сомневаюсь я в силе однократного применения данного метода.
Здраствуйте Уважаемые практики,
Я в течение нескольких лет сталкиваюсь с сонным параличем.
В последний раз почуствовала как чтото черное ложиться с левой стороны возле меня.
Скажите пожалуйста что это может знать. Может ли это быть мой двоиник или чтото потустороннее?
Заранее Спасибо.
Я в течение нескольких лет сталкиваюсь с сонным параличем.
В последний раз почуствовала как чтото черное ложиться с левой стороны возле меня.
Скажите пожалуйста что это может знать. Может ли это быть мой двоиник или чтото потустороннее?
Заранее Спасибо.
Здравстуйте уважаемые практики. Если я задаю вопрос не в той теме, то подскажите пожалуйста где его задать.
Я перестала верить в совпадения, поэтому мне интересно знать, что обозначает частое "совпадение" в датах.
Например:
у моего отца день рождения в один день с моей сестрой
у меня день рождения в один день с мамой и с моей дочкой
у моей внучки день рождения и в этот день я попадаю в серьезную аварию и получаю свое "второе рождение"
у моего мужа день рождение, в это же день умирает его бабушка
у моего сына день рождения и в этот день умирает его бабушка (моя свекровь)
я не пишу те даты, которые просто рядом стоят, а только те, в которых совпадают даты, только года везде разные.
И еще, со стороны мужа все умирают в течении месяца со дня рождения (в смысле жизнь проживают, а умирают в течении месяца со дня даты рождения) - бабушка, мама, брат.
С моей стороны есть догадки, что:
мой род должен что-то преумножать, а его род что-то "закрыть, убрать".
Но это только догадки, возможно есть однозначный ответ, о "совпадении" дат, подскажите пожалуйста?
Я перестала верить в совпадения, поэтому мне интересно знать, что обозначает частое "совпадение" в датах.
Например:
у моего отца день рождения в один день с моей сестрой
у меня день рождения в один день с мамой и с моей дочкой
у моей внучки день рождения и в этот день я попадаю в серьезную аварию и получаю свое "второе рождение"
у моего мужа день рождение, в это же день умирает его бабушка
у моего сына день рождения и в этот день умирает его бабушка (моя свекровь)
я не пишу те даты, которые просто рядом стоят, а только те, в которых совпадают даты, только года везде разные.
И еще, со стороны мужа все умирают в течении месяца со дня рождения (в смысле жизнь проживают, а умирают в течении месяца со дня даты рождения) - бабушка, мама, брат.
С моей стороны есть догадки, что:
мой род должен что-то преумножать, а его род что-то "закрыть, убрать".
Но это только догадки, возможно есть однозначный ответ, о "совпадении" дат, подскажите пожалуйста?
TASHA-75 пишет:Несколько лет назад ставила вражине в церкви свечу за упокой( уж много горя эта гадина мне принесла), делала это на сильных эмоциях...но, с объектом ничего видимого постороннему глазу не произошло, -сомневаюсь я в силе однократного применения данного метода.
вам надо было свечку за здравие ставить,при этом надломить её и кое что произнести,вот тогда бы вы подорвали здоровье врага
вам надо было свечку за здравие ставить,при этом надломить её и кое что произнести,вот тогда бы вы подорвали здоровье врага
- суккуб Лилит
Аццкий пишет:Thalia77, они мне уже сломали
Тема: Re: Ваши вопросы по Порчам 2010-05-19, 23:06
СОВЕТУЮ ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ СВЕЧИ НА КАНУН,НЕ ЧИТАТЬ ТЕ МОЛИТВЫ КОТОРЫЕ ВЫ НАПИСАЛИ, КРОМЕ ПОСЛЕДНЕЙ ЗА УПОКОЙ,КОТОРУЮ ЛУЧШЕ ПРОЧИТАТЬ ТРИ РАЗА.
ВЫХОДЯ ИЗ ХРАМА СКАЖИТЕ:
" Я ИЗ ХРАМА ВЫШЕЛ ,ДЕЛУ ОБОРОТ,А У РАБЫ( ИМЯ) ДУША ОТ ТЕЛА ОТОЙДЕТ.
АМИНЬ. "
ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО,НО ПОПОРТИТ ХОРОШО. ДО ДОМУ ПОСЛЕ ИДУТ МОЛЧА.
а паук яд, каждый согласно своей природе."
Вот метод давал Уважаемый Магистр
Тема: Re: Ваши вопросы по Порчам 2010-05-19, 23:06
СОВЕТУЮ ПОСЛЕ ПОСТАНОВКИ СВЕЧИ НА КАНУН,НЕ ЧИТАТЬ ТЕ МОЛИТВЫ КОТОРЫЕ ВЫ НАПИСАЛИ, КРОМЕ ПОСЛЕДНЕЙ ЗА УПОКОЙ,КОТОРУЮ ЛУЧШЕ ПРОЧИТАТЬ ТРИ РАЗА.
ВЫХОДЯ ИЗ ХРАМА СКАЖИТЕ:
" Я ИЗ ХРАМА ВЫШЕЛ ,ДЕЛУ ОБОРОТ,А У РАБЫ( ИМЯ) ДУША ОТ ТЕЛА ОТОЙДЕТ.
АМИНЬ. "
ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО,НО ПОПОРТИТ ХОРОШО. ДО ДОМУ ПОСЛЕ ИДУТ МОЛЧА.
а паук яд, каждый согласно своей природе."
Вот метод давал Уважаемый Магистр
можно из этой молитвы убрать "и домашних своих"?
Молитва ангелу-хранителю для счастья и удачи
Благодетель, святый ангеле, хранитель мой во веки вечные, покуда жив есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услышь меня и низойди до меня. Как облагодетельствовал ты меня много раз, так еще раз облагодетельствуй. Перед Богом чист я, перед людьми ни в чем не провинился. Верой жил я прежде, верой буду жить дальше, а посему Господь оделил меня своей милостью и по воле Его ты меня охраняешь от всякой напасти. Так пусть же сбудется воля Господня и ты, святый, исполнишь ее. Прошу тебя о счастливой жизни для себя и домашних своих, и бу-де то для меня высшей наградой от Господа. Услышь меня, ангеле небесный, и помоги мне, исполни волю Божию. Аминь.
Молитва ангелу-хранителю для счастья и удачи
Благодетель, святый ангеле, хранитель мой во веки вечные, покуда жив есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услышь меня и низойди до меня. Как облагодетельствовал ты меня много раз, так еще раз облагодетельствуй. Перед Богом чист я, перед людьми ни в чем не провинился. Верой жил я прежде, верой буду жить дальше, а посему Господь оделил меня своей милостью и по воле Его ты меня охраняешь от всякой напасти. Так пусть же сбудется воля Господня и ты, святый, исполнишь ее. Прошу тебя о счастливой жизни для себя и домашних своих, и бу-де то для меня высшей наградой от Господа. Услышь меня, ангеле небесный, и помоги мне, исполни волю Божию. Аминь.
во время заговоров нельзя считать на пальцах, а можно на листе нужное количество палочек нарисовать и палец переставлять?
Dali82 пишет:TASHA-75 пишет:Несколько лет назад ставила вражине в церкви свечу за упокой( уж много горя эта гадина мне принесла), делала это на сильных эмоциях...но, с объектом ничего видимого постороннему глазу не произошло, -сомневаюсь я в силе однократного применения данного метода.
а не могли бы вы выложить весь ритуал? я имею в виду слова, которые надо произносить
а не могли бы вы выложить весь ритуал? я имею в виду слова, которые надо произносить
Здравствуйте, Простите если вопрос глупый. Подскажите мне пожалуйста, сколько приворотов можно делать на одного человека? Чтобы один приворот не перебил другой
Анис пишет:Здравствуйте, Простите если вопрос глупый. Подскажите мне пожалуйста, сколько приворотов можно делать на одного человека? Чтобы один приворот не перебил другой
Один, но умея, чем 20 - не умея)
Один, но умея, чем 20 - не умея)
Dali82? спасибо за ответ! теперь конечно я знаю....но, тогда ( несколько лет назад) я не интересовалась магией, только эмоции были...Теперь знаю.
Миран пишет:Аццкий пишет:во время заговоров нельзя считать на пальцах, а можно на листе нужное количество палочек нарисовать и палец переставлять?
купите четки
благодарю. но, а мой способ все испортил?
купите четки
благодарю. но, а мой способ все испортил?
lana108 пишет:Dali82 пишет:TASHA-75 пишет:Несколько лет назад ставила вражине в церкви свечу за упокой( уж много горя эта гадина мне принесла), делала это на сильных эмоциях...но, с объектом ничего видимого постороннему глазу не произошло, -сомневаюсь я в силе однократного применения данного метода.
Уважаемый магистр IPSISIMUS уже давал на форуме такую порчу на врага!
Вот она:
На свечу в храме. Зажигают , но только за здравие и тутже надламывают ее(ОСТОРОЖНО,ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ). И говорят:
"ЗАЗДРАВНУЮ СВЕЧУ РАБА(...) ЛОМАЮ,
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЕГО ЛИШАЮ".
Уважаемый магистр IPSISIMUS уже давал на форуме такую порчу на врага!
Вот она:
На свечу в храме. Зажигают , но только за здравие и тутже надламывают ее(ОСТОРОЖНО,ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ). И говорят:
"ЗАЗДРАВНУЮ СВЕЧУ РАБА(...) ЛОМАЮ,
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЕГО ЛИШАЮ".