ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, не могли бы вы рассказать, какой заговор читает мастер, когда проводит вываривание - варит исподнее белье больного. С уважением к Вашим знаниям!!!
- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, не дадиде ли вы сильный способ снятия защиты с врага?
(если это уже было, то прошу простить меня. )
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
godric пишет:Магистр, не могли бы вы рассказать, какой заговор читает мастер, когда проводит вываривание - варит исподнее белье больного. С уважением к Вашим знаниям!!!
МНОГО ПОДОБНЫХ ЗАГОВОРОВ. СМОТРЯ КАКОВ ОБРЯД.
НАПРИМЕР ЕСЛИ КИПЯТЯТ В 12 НОЧИ В СВЯТОЙ ВОДЕ,ТО ЧИТАЮТ ТАК:
"- ТВОРЮ КОЛДОВСОЕ ДЕЛО, СКАЖУ ЗАГОВОРНОЕ СЛОВО.
ТЫ ВОДА КИПИ ВСКИПАЙ,А ТЫ БОЛЕСТЬ ОТ (ИМЯ) ОТСТУПАЙ.
СКАЖУ ...................................................
ЛЮДУ НЕИЗВЕСТНЫЕ. КАК ИСПОДНЕЕ В СВЯТОЙ ВОДЕ
СВАРИТСЯ,ТАК ТЯЖКИЙ НЕДУГ ОТ РАБА(ИМЯ) ОТСТАНЕТСЯ.
КАК ВСЕ ПОД .......................................
ПОТОМ ВСЕ ВЫЛИВАЮТ В ЯМКУ ПОД КОРНИ ОСИНЫ.
МНОГО ПОДОБНЫХ ЗАГОВОРОВ. СМОТРЯ КАКОВ ОБРЯД.
НАПРИМЕР ЕСЛИ КИПЯТЯТ В 12 НОЧИ В СВЯТОЙ ВОДЕ,ТО ЧИТАЮТ ТАК:
"- ТВОРЮ КОЛДОВСОЕ ДЕЛО, СКАЖУ ЗАГОВОРНОЕ СЛОВО.
ТЫ ВОДА КИПИ ВСКИПАЙ,А ТЫ БОЛЕСТЬ ОТ (ИМЯ) ОТСТУПАЙ.
СКАЖУ ...................................................
ЛЮДУ НЕИЗВЕСТНЫЕ. КАК ИСПОДНЕЕ В СВЯТОЙ ВОДЕ
СВАРИТСЯ,ТАК ТЯЖКИЙ НЕДУГ ОТ РАБА(ИМЯ) ОТСТАНЕТСЯ.
КАК ВСЕ ПОД .......................................
ПОТОМ ВСЕ ВЫЛИВАЮТ В ЯМКУ ПОД КОРНИ ОСИНЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр,подскажите защиту от обратного удара при наведении порч.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Тетрис 333 пишет:Магистр, не дадиде ли вы сильный способ снятия защиты с врага?
К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ ИЛИ МОЕМУ УЧЕНИКУ.
К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ ИЛИ МОЕМУ УЧЕНИКУ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Благодарю, Магистр, за ответ!!!
Большое спасибо!
Большое спасибо!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
bursak пишет:Магистр,подскажите защиту от обратного удара при наведении порч.
"- ПУСТЬ ОБРАТ ОТ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ЭТО КОЛЬЦО ОБЕРНЕТСЯ,
В КРУГЕ ВЕЧНО КРУЖИТСЯ И ...................................
ЧИТАЮТ ТОЛЬКО НА КОЛЬЦО ИЗ МЕТАЛЛА НОЧНОГО ГЛАЗА НЕБЕСНОГО.
ПОСЛЕ РАБОТЫ,НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ИЗБАВЬТЕСЬ НА РОССТАНИ.
ДЕЛАЮТ ПРИ ТЯЖКИХ НАВЕДЕНИЯХ.
"- ПУСТЬ ОБРАТ ОТ МЕНЯ ЧЕРЕЗ ЭТО КОЛЬЦО ОБЕРНЕТСЯ,
В КРУГЕ ВЕЧНО КРУЖИТСЯ И ...................................
ЧИТАЮТ ТОЛЬКО НА КОЛЬЦО ИЗ МЕТАЛЛА НОЧНОГО ГЛАЗА НЕБЕСНОГО.
ПОСЛЕ РАБОТЫ,НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ИЗБАВЬТЕСЬ НА РОССТАНИ.
ДЕЛАЮТ ПРИ ТЯЖКИХ НАВЕДЕНИЯХ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Благодарю Магистр.
- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, извините меня за невнимательность. Но тогда можно спросить такое: как призвать в свою жизнь нужного человека. Такого, который оказался бы именно "-как по тебе сшит"-. Речь идет не о браке или любви, а о партнерстве в спорте.
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, не могли бы вы дать оберег от Садомского приворота ? Становиться очень страшно, если какой-нибудь голубой узнает такое!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Уважаемый Магистр, дайте еще пожалуйста какой нибудь ритуал для работы с фотографией.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Тетрис 333 пишет:Магистр, извините меня за невнимательность. Но тогда можно спросить такое: как призвать в свою жизнь нужного человека. Такого, который оказался бы именно "-как по тебе сшит"-. Речь идет не о браке или любви, а о партнерстве в спорте.
ДАВАЛ ДВЕ МЕТОДИКИ УЖЕ. К УНАГДОМЕДУ ИЛИ КОРАСОНУ
ДАВАЛ ДВЕ МЕТОДИКИ УЖЕ. К УНАГДОМЕДУ ИЛИ КОРАСОНУ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
godric пишет:Магистр, не могли бы вы дать оберег от Садомского приворота ? Становиться очень страшно, если какой-нибудь голубой узнает такое!!!
РАЗВЕЛОСЬ В МИРЕ НЕПОТРЕБНОГО И ВСЯКОГО.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ТАКИЕ ПРИВОРОТЫ МОГУТ
НАТВОРИТЬ МНОГО НЕЛАДНОГО. СОГЛАСЕН.
ОБРАТИТЕСЬ К МАСТЕРУ ДЕЙМОСУ. У НЕГО ПЯТЬ ЗАЩИТ ОТ НЕЕСТЕСТВЕННЫХ ПРИВОРОТОВ
И ОКОРМОВ. МНЕ ПРОСТО СЕЙЧАС ИСКАТЬ ИХ НУЖНО,А ВРЕМЕНИ МАЛО.
РАЗВЕЛОСЬ В МИРЕ НЕПОТРЕБНОГО И ВСЯКОГО.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ТАКИЕ ПРИВОРОТЫ МОГУТ
НАТВОРИТЬ МНОГО НЕЛАДНОГО. СОГЛАСЕН.
ОБРАТИТЕСЬ К МАСТЕРУ ДЕЙМОСУ. У НЕГО ПЯТЬ ЗАЩИТ ОТ НЕЕСТЕСТВЕННЫХ ПРИВОРОТОВ
И ОКОРМОВ. МНЕ ПРОСТО СЕЙЧАС ИСКАТЬ ИХ НУЖНО,А ВРЕМЕНИ МАЛО.

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Спасибо, Магистр.
Уже обратился!!!
Уже обратился!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
kinn пишет:Уважаемый Магистр, дайте еще пожалуйста какой нибудь ритуал для работы с фотографией.
НАПРИМЕР?
НАПРИМЕР?

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Забрать удачу, здоровье и.т.д Свести порчу.
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, приветствую Вас и форумчан. Знаю, что в некоторых случаях врубается прядь волос в порог дома топором. Не могли бы Вы дать какой либо заговор для этого.
- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Благодарю Вас Магистр. Обязательно обращусь.
Уважаемый Магистр, не известна ли вам порча на 77 крестов (на отнятие доли, счастливой судьбы итд итп) и как она снимается? Информацию дали во сне, поэтому более точного названия порчи человек не знает.
Уважаемый Магистр, не известна ли вам порча на 77 крестов (на отнятие доли, счастливой судьбы итд итп) и как она снимается? Информацию дали во сне, поэтому более точного названия порчи человек не знает.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
kinn пишет:Забрать удачу, здоровье и.т.д Свести порчу.
НА ФОТО Я ЭТО УЖЕ ДАВАЛ И НЕ ОДИН МЕТОД. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
КОРАСОН И УНАГДОМЕД ВАМ В ПОМОЩЬ
НА ФОТО Я ЭТО УЖЕ ДАВАЛ И НЕ ОДИН МЕТОД. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
КОРАСОН И УНАГДОМЕД ВАМ В ПОМОЩЬ

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Благодарю за Ваш ответ!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Камелия пишет:Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, приветствую Вас и форумчан. Знаю, что в некоторых случаях врубается прядь волос в порог дома топором. Не могли бы Вы дать какой либо заговор для этого.
ДЕЛАЮТ ТАК ПО РАЗНЫМ ДЕЛАМ,НАПРИМЕР ПРИБИВАЮТ К ДОМУ ЛЮБИМОГО,
СЛОВА ПРИ ЭТОМ:
"- (ИМЯ) ЗДЕСЬ ТВОЙ ДОМ,ТВОЙ ПОРОГ,ТВОЯ ЖЕНА, А НЕ ЧУЖАЯ СТОРОНА.
ЗДЕСЬ ТЕБЕ БЫТЬ,ЗДЕСЬ................................
ДЕЛАЮТ ТАК ПО РАЗНЫМ ДЕЛАМ,НАПРИМЕР ПРИБИВАЮТ К ДОМУ ЛЮБИМОГО,
СЛОВА ПРИ ЭТОМ:
"- (ИМЯ) ЗДЕСЬ ТВОЙ ДОМ,ТВОЙ ПОРОГ,ТВОЯ ЖЕНА, А НЕ ЧУЖАЯ СТОРОНА.
ЗДЕСЬ ТЕБЕ БЫТЬ,ЗДЕСЬ................................

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Уважаемый Магистр,подскажите обряд с солью.
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЬ!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Тетрис 333 пишет:Благодарю Вас Магистр. Обязательно обращусь.
ЕСТЬ ТРИ ПОРЧИ НА 77 КРЕСТОВ И ВСЕ ОНИ СМЕРТНЫЕ. ДЕЛАЮТ ПО ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ И В ОТОМЩЕНИЕ ЗА БОЛЬШОЙ ГРЕХ !!!!!
А ЕСТЬ ЕЩЕ КУЧА ПОРЧ НА 77 КРЕСТОВ ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА КОНЮШНИ,КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ ГУЛЯЮЩИМИ ПО НЕТУ. НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.... ЭТИ ПОРЧИ , САМОДЕЛ НОВЫЙ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ,Я БЫ ДАЖЕ НЕ УДОСТОИЛ ИХ СВОИМ ВНИМАНИЕМ...
ЕСТЬ ТРИ ПОРЧИ НА 77 КРЕСТОВ И ВСЕ ОНИ СМЕРТНЫЕ. ДЕЛАЮТ ПО ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ И В ОТОМЩЕНИЕ ЗА БОЛЬШОЙ ГРЕХ !!!!!
А ЕСТЬ ЕЩЕ КУЧА ПОРЧ НА 77 КРЕСТОВ ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА КОНЮШНИ,КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ ГУЛЯЮЩИМИ ПО НЕТУ. НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.... ЭТИ ПОРЧИ , САМОДЕЛ НОВЫЙ ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ,Я БЫ ДАЖЕ НЕ УДОСТОИЛ ИХ СВОИМ ВНИМАНИЕМ...

- Тетрис 333
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Благодарю, Магистр, вас за ответ. Про те другие порчи мне известно. Дело в том, что после наведения этой порчи у девушки пошла вся жизнь под откос, не может не учиться, ни здоровья, ни с молодыми людьми отношений нет, полная изоляция из социальной жизни. Она сама многое видит и умеет, но энергетика скорее медиума, чем мага. Наводили родственники, которые уже много лет пытаются сжить ее со света белого. Вроде бы, во сне была еще кровь и шкура, и наговаривали на 77 крестов.
если невозможно выложить здесь, дайте пожалуйста способ снятия в личку. Низкий Вам поклон.
если невозможно выложить здесь, дайте пожалуйста способ снятия в личку. Низкий Вам поклон.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
bursak пишет:Уважаемый Магистр,подскажите обряд с солью.
У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ??? ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО РИТУАЛОВ НА СОЛЬ????
ВЫ ВОТ САМИ ПОДУМАЙТЕ..... ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ,КАК СПРОСИТЬ : "- ДАЙТЕ ОБРЯД НА СВЯТУЮ ВОДУ "- ИЛИ "- ДАЙТЕ ПАНТАКЛЬ СОЛОМОНА "-,- А ИХ ТЫСЯЧИ....
ВЫ ВОТ САМИ ПОДУМАЙТЕ..... ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ,КАК СПРОСИТЬ : "- ДАЙТЕ ОБРЯД НА СВЯТУЮ ВОДУ "- ИЛИ "- ДАЙТЕ ПАНТАКЛЬ СОЛОМОНА "-,- А ИХ ТЫСЯЧИ....

ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Магистр, не могли бы вы в качестве примера рассказать, как делается цыганская порча, любая, на Ваш выбор?
С уважением!!!
С уважением!!!
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
bursak - задавайте вопросы изходя из эффекта который вам нужен, а не только из ингридиентов.
Любой вешью можно все что угодно сделать.
P/s: тоже касается остальных иначе накажу
Любой вешью можно все что угодно сделать.
P/s: тоже касается остальных иначе накажу
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
IPSISIMUS пишет:bursak пишет:Уважаемый Магистр,подскажите обряд с солью.
Прощу прощения,я имел ввиду порчу с применением соли.
Прощу прощения,я имел ввиду порчу с применением соли.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
Тетрис 333 пишет:Благодарю, Магистр, вас за ответ. Про те другие порчи мне известно. Дело в том, что после наведения этой порчи у девушки пошла вся жизнь под откос, не может не учиться, ни здоровья, ни с молодыми людьми отношений нет, полная изоляция из социальной жизни. Она сама многое видит и умеет, но энергетика скорее медиума, чем мага. Наводили родственники, которые уже много лет пытаются сжить ее со света белого. Вроде бы, во сне была еще кровь и шкура, и наговаривали на 77 крестов.
ОТРУБИТЕ КУРИЦЕ ОДНОЦВЕТНОГО ЦВЕТА ГОЛОВУ.
КРОВЬЮ НАЧЕРТИТЕ ТРИ КРЕСТА НА ЛБУ ПОРЧЕНОЙ И СКАЖИТЕ:
"- КРЕСТОМ СГУБИЛИ,ДА КРЕСТОМ И ПОПРАВИЛИ.
СОЙДИ БЕСОВСКАЯ ....................................
ПОТОМ СВ ВОДОЙ СМОЙТЕ КРОВЬ ЗАСОХШУЮ И СКАЖИТЕ:
"- СМЫВАЮ И ЗАПРЕЩАЮ СМЕРТНОЙ ПОРЧИ В РАБЕ(ИМЯ) БЫТЬ И ГУБИТЬ.
КРОВЬЮ ОТКУПАЮ И ВПРЕДЬ ............................
ПОСЛЕ ЭТОГО БЕСКРОВНЫЙ ПОСТ ОБЕИМ ТРИ ДНЯ. КУРИЦУ ПОД ДЕРЕВО.
ОТРУБИТЕ КУРИЦЕ ОДНОЦВЕТНОГО ЦВЕТА ГОЛОВУ.
КРОВЬЮ НАЧЕРТИТЕ ТРИ КРЕСТА НА ЛБУ ПОРЧЕНОЙ И СКАЖИТЕ:
"- КРЕСТОМ СГУБИЛИ,ДА КРЕСТОМ И ПОПРАВИЛИ.
СОЙДИ БЕСОВСКАЯ ....................................
ПОТОМ СВ ВОДОЙ СМОЙТЕ КРОВЬ ЗАСОХШУЮ И СКАЖИТЕ:
"- СМЫВАЮ И ЗАПРЕЩАЮ СМЕРТНОЙ ПОРЧИ В РАБЕ(ИМЯ) БЫТЬ И ГУБИТЬ.
КРОВЬЮ ОТКУПАЮ И ВПРЕДЬ ............................
ПОСЛЕ ЭТОГО БЕСКРОВНЫЙ ПОСТ ОБЕИМ ТРИ ДНЯ. КУРИЦУ ПОД ДЕРЕВО.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 2
godric пишет:Магистр, не могли бы вы в качестве примера рассказать, как делается цыганская порча, любая, на Ваш выбор?
С уважением!!!
ЗАВЕРНИТЕ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ ВРАГА В КРАСНУЮ ТКАНЬ И ПЕРЕВЯЖИТЕ УЗЛОМ,
БРОСЬТЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И СКАЖИТЕ :
"- ПОКА ГАННА В НОЧНОМ НЕБЕ СИЯЕТ,
ТО РАСТЕТ,А ТО СПАДАЕТ,ТАК И (ИМЯ)
ЧТОБ ПОКОЯ ...............................
С уважением!!!
ЗАВЕРНИТЕ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ ВРАГА В КРАСНУЮ ТКАНЬ И ПЕРЕВЯЖИТЕ УЗЛОМ,
БРОСЬТЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И СКАЖИТЕ :
"- ПОКА ГАННА В НОЧНОМ НЕБЕ СИЯЕТ,
ТО РАСТЕТ,А ТО СПАДАЕТ,ТАК И (ИМЯ)
ЧТОБ ПОКОЯ ...............................