Ритуал для мужчин на любовь девушки
- Still Water
Уважаемая Камелия. Постараюсь больше на докучать Вас этим. Последний вопрос. Перед тем как спрятать фото я заметил, что несколько капель воска, в разных местах отклеились от фото (глянцевая фотография). Это нормально или все-таки необходимо перделать, пока луна растет?
Азиза пишет:Hadagan пишет:А как капать на темечко и на копчик? если все на фото в полный рост фотографируются передом к камере?????
А что разве нельзя догадаться, куда..
Конечно глупый вопрос, а куда капать на темечко и копчик, фотку пееревернуть или капать на те места где темечко и копчик предположительно находятся?
А что разве нельзя догадаться, куда..
Конечно глупый вопрос, а куда капать на темечко и копчик, фотку пееревернуть или капать на те места где темечко и копчик предположительно находятся?
Капайте где предположительно, с лицевой стороны.
А можно использовать красную восковую церковную свечу? Если да то церковную свечу надо очишать?
Здравствуйте. Скажите, если сделать в полнолуние эффект будет сильнее или исключительно на растущей луне проводить?
Bellini пишет:Здравствуйте. Скажите, если сделать в полнолуние эффект будет сильнее или исключительно на растущей луне проводить?
Данный ритуал небходимо провести, конкретно, в пятницу и на расстущей Луне. Если пятница придется на Полнолуние это будет - супер отлично для результата.
Данный ритуал небходимо провести, конкретно, в пятницу и на расстущей Луне. Если пятница придется на Полнолуние это будет - супер отлично для результата.
Большое спасибо за ответ :cvet4:
Уважаемая Камелия, можно ли проводить этот ритуал от третьего лица и можно ли использовать фото, где женщина вместе с мужем?( привораживать надо к мужу)
С уважением
С уважением

Bryonia пишет:Уважаемая Камелия, можно ли проводить этот ритуал от третьего лица и можно ли использовать фото, где женщина вместе с мужем?( привораживать надо к мужу)
С уважением
Да можно, я думаю, Вы сможете соответственно этому скорректировать заговор. Успеха.
С уважением

Да можно, я думаю, Вы сможете соответственно этому скорректировать заговор. Успеха.
Здравствуйте Камелия, можно ли использовать обычную восковую свечу?
Дело в том что сегодня пятница, и вроде как полнолуние, негде в данный момент достать красную, свеча как церковная, но не из церкви, есть ещё чёрная.
Заранее спасибо!
Дело в том что сегодня пятница, и вроде как полнолуние, негде в данный момент достать красную, свеча как церковная, но не из церкви, есть ещё чёрная.
Заранее спасибо!
Trilogy пишет:Здравствуйте Камелия, можно ли использовать обычную восковую свечу?
Заранее спасибо!
Тогда обычную, но Вам потребуется побольше силы и визуализации. Можно делать сегодня до 04.00 ч.
Заранее спасибо!
Тогда обычную, но Вам потребуется побольше силы и визуализации. Можно делать сегодня до 04.00 ч.
Камелия пишет:Trilogy пишет:Здравствуйте Камелия, можно ли использовать обычную восковую свечу?
Заранее спасибо!
Спасибо большое!
Надеюсь это можно сделать на фотке, там где мы вместе?
Потому что другой её фотки во весь рост у меня нет, что-то дорисовывать тоже не вариант, не умею я рисовать.
Фотку обрезал на компе, и распечатал её без себя.
Заранее спасибо!
Спасибо большое!
Надеюсь это можно сделать на фотке, там где мы вместе?
Потому что другой её фотки во весь рост у меня нет, что-то дорисовывать тоже не вариант, не умею я рисовать.
Фотку обрезал на компе, и распечатал её без себя.
То же вопрос по фотографии, можно ли использовать черно-белую распечатанную на принтере?
Trilogy и Икстлан можно! Не забудьте в начале ритуала, отдельной заженной церковной свечой, 3 раза перекрестить лицевую сторону (её образ) распечатанного фото, затем с обратной стороны также и затем снова с лицевой. После этого добейтесь, всматриваясь в образ (если видны глаза, то в них) единения с той, которая запечетлена и приступайте к ритуалу. Не забудьте, в процессе ритуала, визуализировать то, чего вы добиваетесь от неё, вместе с вами. Успехов !
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ближайшее число когда луна растущая? И еще один вопросик, фотографию можно сложить или согнуть когда закапываешь, и что делать если воск случайно отпадет?
Den66, расстущая Луна начинается с 16 сентября (воскресенье) с 06 ч.12 мн. длится две недели.
Большое спасибо! 

Вопрос по свече: парафиновые в магазинах очень долго горят, можно обрезать её, сделать меньшего размера. И вообще допустимо ли в магии самостоятельно уменьшать размер свечи(извините за дурацкий вопрос)
Уважаемая Камелия у меня несколько вопросов по поводу ритуала который вы описали
1 капая на чакру 1 раз надо читать раз заговор? или 9?
2 фото можно черно белое или нет?
3 можно ли вообще не закапывать фото и свечу?
с уважением, жду ответа
1 капая на чакру 1 раз надо читать раз заговор? или 9?
2 фото можно черно белое или нет?
3 можно ли вообще не закапывать фото и свечу?
с уважением, жду ответа
Икстлан, можно, но только в крайнем случае и "умея" это делать. Купите тогда свечу, церковную, в любом супермаркете есть провославная лавка.
Killer354, на 1-ый вопрос есть уже ответ в теме.
2. Можно.
3. Есть ответ в теме.
Killer354, на 1-ый вопрос есть уже ответ в теме.
2. Можно.
3. Есть ответ в теме.
Уважаемая Камелия подскажите:
1. ритуал сработает если вдруг на девушке стоит защита,
2. как проверить есть ли она???
1. ритуал сработает если вдруг на девушке стоит защита,
2. как проверить есть ли она???
Смотря какая защита стоит на девушке и стоит ли вообще. Определить... ясновидением или обратится к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его Приемную, тем более, если у Вас есть основания предпологать, что она на ней возможна.
А при помощи ясновидиния?
Для того, чтобы увидеть это с помощью ясновидения, нужен определенный опыт в этой работе. Ясновидящие в работе по фотографии - по разному видят то, что говорит о поставленной на человеке защите.
А 21 ритуал делать нельзя? В ближайшую пятницу на расстущую луну. Или ритуал можно сделать в любой женский день?
- s-drobishev
Уважаемая Камелия, подскажите пожалуйста, в какое время лучше делать этот ритуал? С уважением к Вашим знаниям.
Den66, s-drobishev 21 или 28 сентября до 24:00 час.
Большое спасибо!!! 

Камелия извините меня за надоедливость, если я не ошибаюсь 21 сентября церковный праздник, а в церковные праздники ничего делать магическое нельзя. Или я ошибаюсь? Просто хочется чтоб все получилось! Спасибо вам за разъяснение!!!
Den66 пишет:Камелия извините меня за надоедливость, если я не ошибаюсь 21 сентября церковный праздник, а в церковные праздники ничего делать магическое нельзя. Или я ошибаюсь? Просто хочется чтоб все получилось! Спасибо вам за разъяснение!!!
ошибаетесь, есть даже привороты на пасху
ошибаетесь, есть даже привороты на пасху

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Den66 пишет:Камелия извините меня за надоедливость, если я не ошибаюсь 21 сентября церковный праздник, а в церковные праздники ничего делать магическое нельзя. Или я ошибаюсь? Просто хочется чтоб все получилось! Спасибо вам за разъяснение!!!
Да, это будет Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Тогда делайте лучше 28 сентября, праздника церковного не будет. Практикам МАГАМ, иногда приходится работать и в праздники.
Да, это будет Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Тогда делайте лучше 28 сентября, праздника церковного не будет. Практикам МАГАМ, иногда приходится работать и в праздники.