Наложницы Дьявола, что вы по этому поводу думаете?
Хотелось бы знать, что вы думаете по этому поводу.
В большинстве своем наложницами Дьявола не становятся, а рождаются. И нет различия между верующими девушками и неверующими.
Вообще сложно определить по какому именно критерию идет выбор наложниц.
Девочки, уже избранные в наложницы, все время ощущают рядом с собой присутствие посторонней силы. Кто-то часто, в основном ночью, касается их тела, целует.
Они не рассказывают об этих "происшествиях" ни кому. Девочки молчат не потому что боятся чего-то, а потому, что их КТО-ТО убеждает в том, что подобное происходит абсолютно со всеми, и в этом нет ничего странного и необычного.
Уже с детства девочки привыкают к присутствию сил отрицательного порядка, которые все время находятся рядом и оберегают их. У таких девочек нередко появляются "беспричинные" синяки и засосы.
Когда девочкам исполняется 15 и они становятся девушками, тогда (в большинстве случаев) они впервые видят того, чьими наложницами они были избранны, возможно, еще до своего рождения.
Это происходит ночью. Девушка ложится спать и в какой-то момент понимает, что видит себя не в своей комнате, а в огромной зале. Создавая большой круг, стоят множества людей одетых в балахоны, их лица скрыты капюшонами и они напевают, нечто похожее на молитву. Двое мужчин подводят нагую девушку к высокому трону, от которого она уже не может отвести взгляда, понимая, что этого она ожидала все 15 лет своей жизни. Когда она опускается на колени они громко и торжественно произносят:
- Вашей новой наложнице исполнилось 15 лет, - и после этих слов они присоединяются к людям, создающим круг.
Эти слова предназначены мужчине, что восседает на троне. Он подходит к девушке и жестом поднимает ее с колен.
Образ этого мужчины всегда описывается по-разному, сходны лишь ощущения, вызываемые его присутствием. Он властен, силен и могуществен. Рядом с ним каждая девушка чувствует себя королевой, ведь Он выбрал именно ЕЕ.
Он касается девушки, и приятная дрожь пробегает по ее телу, потом целует. Его власть чувствуется настолько сильно, что у девушки не возникает даже мысли сопротевляться. Для нее это лучший подарок судьбы.
Нет смущения своей наготой, нет смущения перед другими людьми, есть только Он и Его желания.
Зачастую, проснувшись утром девушка находит на простыне пятно девственной крови, доказывающее, что это был не сон. И ощущая то, что об этом никому не следует знать, она осторожно застирывает пятно, либо избавляется от простыни.
После этой ночи, девушка перестает интересоваться другими мужчинами, а сексуальные отношения не вызывают положительных и приятных ощущений и эмоций. Каждая из этих девушек говорит о том, что лучше него нет ни кого: [Словно тысячи рук меня ласкают, словно тысячи рук меня целуютk.По пришествию первой ночи его приходы не равномерны. Он может приходить раз в неделю, а может не появляться несколько лет. Он всегда общается со своими наложницами и рассказывает им много интересного для них и нового.
Каждая девушка, являющаяся наложницей Дьявола мечтает родить от него ребенка. Некоторым это действительно удается. Рождаются от подобного союза относительно нормальные дети. Они не являются воплощением вселенского зла. На их поведение, характер и на положительные, либо отрицательные качества, влияет воспитание как и на всех нас.
Церковь предлагает способы позволяющие помешать Дьяволу приходить к девушкам, но практически каждая из наложниц против подобного вмешательства, ведь для них Он становится всем. И без Него они уже не видят смысла в жизни.
Дьявол может выбрать себе в наложницы любую девушку или женщину. Молодая пожилая, худая - полная, красивая и не очень. Любая может оказаться в его сетях.
Мое мнение таково: не повезет той девушке, которая станет Наложницей Дьявола. И что хуже всего - "без Него они не видят смысла в жизни".
Интересная тема уважаемая Камелия, только по-моему не обязательно если во сне кто-то таким образом на девушку воздействует, то это обязательно Дьявол. На астральном плане я думаю достаточно сущностей да и магов, которые могли бы такое сделать, а по поводу того что ей никто из мужчин не нравиться так и не мудрено кому из обычных мужчин под силу хотяб толику тех наслаждений доставить.
А с другой стороны возможно сам термин наложницы Дьявола - это работа церкви для вербовки новых слуг во благо эгрегора?
А с другой стороны возможно сам термин наложницы Дьявола - это работа церкви для вербовки новых слуг во благо эгрегора?
О.... это такая тема, о которой я больше всех вас наверное наслышан (это не означает что я знаю больше от этого). Сам общался с такой вот "наложницей". Она считает себя демоном и в точности описала мне лежбище вампиров, которых я так долго искал до этого. Если вы мне не верите - обращайтесь в ЛС. Я вам покажу что она на одном форуме расписала. К сожалению, её больше похоже нет в живых. "Объект изучения" исчез с поля зрения и никаких признаков жизни не подавал пока.
Besrezen пишет:Интересная тема уважаемая Камелия, только по-моему не обязательно если во сне кто-то таким образом на девушку воздействует, то это обязательно Дьявол. На астральном плане я думаю достаточно сущностей да и магов, которые могли бы такое сделать, а по поводу того что ей никто из мужчин не нравиться так и не мудрено кому из обычных мужчин под силу хотяб толику тех наслаждений доставить.
Согласна с Вами уважаемый Besrezen.
Согласна с Вами уважаемый Besrezen.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Эта история из книги Степановой, только здесь она отрывками изложена.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
А ко мне приходил бес Енаха,я это выяснила наконец. Все было просто,без "любви" с его стороны. После этого моя жизнь изменилась,и я считаю-в лучшую сторону. Подробности уже опасаюсь описывать,такой шквал эмоций на меня вылился. Но опыт этот я считаю ценным для себя,он определил мой путь и раскрасил жизнь разноцветными красками . Самое малое,что я получила в результате этого-стала понимать,что хочет от меня мужчина-и даю на все сто процентов. К любовным делам отношусь как к некоему ритуалу,забываю себя полностью,но в то же время как бы и контролирую все от и до. Просто раньше я видела свое отношение ,а теперь-только мужчина,только его желания. И стала гораздо счастливее. И вообще у меня с "нечисто силой" хорошее взаимопонимание. Больше инфы давать опасаюсь-не приветствуется это здесь(может,я и не права-простите). Мне даже хотелось сказать-простите,что пережила этот опыт(было и такое!)
sussana , мне лично интересны подробности .
нда... только без особых тонкостей пожалуйста
chika,милая-привет!!!!!!!! Я тебе днем отправила в личку! Ну честно-отбили охоту чем-либо делиться(унесу знания в могилу-шутка!)
Цитата- "сто тысяч рук меня ласкают,сто тысяч губ меня целуют..."Девочки,это впечатляюще! Просто представить-и дух захватывает! И после этого как дьявола назвать плохим? Но земной мужчина тоже может подарить наслаждение-когда выполнишь его сокровенные мечты...Верьте-они благодарны и ооочень зажигательны.Но меня научили бесы сначала им(мужчинам) дарить наслаждение,а потом уж они тебе-как подарят,так подарят! Вот такая малюсенькая тайна,в которой-целый мир наслаждений. Что вам стоит при ваших способностях войти в мир его желаний и просто узнать--в чем его сокровенное желание? Дальше писать не буду-это уже за рамками темы. А дьявол-прелесть. И его наложницы познали счастье.Это мое мнение.
- Юрий Шварц
Ха-ха-ха и еще раз ха-ха-ха
Девушки!, мечты о прекрасном прЫнце не пройдут у вас и в глубокой старости, такова природа женьщины.
Вам хоть " дьявол" хоть "не дьявол" лишбы .......
Девушки!, мечты о прекрасном прЫнце не пройдут у вас и в глубокой старости, такова природа женьщины.
Никогда не слышала ни от кого о подобном.
Это, конечно, не одержимость, но что-то рядом. В какой-то мере, значит, завладение сознанием идет.
Но первое, что я бы настоятельно рекомендовала родственникам таких "наложниц" - убедиться в их психическом здоровье.
Психбольницы полны всевозможных "любовников", "мужей" и "жен", да и всяких остальных персонажей.
Самое интересное, что больной не всегда может различить, где был сон, а где галлюцинации на яву.
И потому, то, что по их мнению, происходили во время сна, могло происходить в бодрствующем состоянии в их больном сознании.
Это, конечно, не одержимость, но что-то рядом. В какой-то мере, значит, завладение сознанием идет.
Но первое, что я бы настоятельно рекомендовала родственникам таких "наложниц" - убедиться в их психическом здоровье.
Психбольницы полны всевозможных "любовников", "мужей" и "жен", да и всяких остальных персонажей.
Самое интересное, что больной не всегда может различить, где был сон, а где галлюцинации на яву.
И потому, то, что по их мнению, происходили во время сна, могло происходить в бодрствующем состоянии в их больном сознании.
меня сия участь обошла....
Ona пишет: "...Но первое, что я бы настоятельно рекомендовала родственникам таких "наложниц" - убедиться в их психическом здоровье.
Умница, СЕСТРА Ona, ты, на мой вгляд, права
Камелия пишет:
Спасибо, уважаемая Сестра Камелия
Мне очень приятно, Вы даже не представляете, Сестра!
Спасибо, уважаемая Сестра Камелия
Мне очень приятно, Вы даже не представляете, Сестра!
Юрий Шварц пишет:Ха-ха-ха и еще раз ха-ха-ха
Очень хорошая точка зрения, Юрий Шварц!
Мне понравилось Ваше высказывание "" Вам хоть "дьявол" хоть "не дьявол" лишбы....."". Такой вывод невольно можно сделать, читая некоторые посты на форуме, в которых прослеживается " некоторая озабоченность .... " прекрасного пола форума.)))
Очень хорошая точка зрения, Юрий Шварц!
Мне понравилось Ваше высказывание "" Вам хоть "дьявол" хоть "не дьявол" лишбы....."". Такой вывод невольно можно сделать, читая некоторые посты на форуме, в которых прослеживается " некоторая озабоченность .... " прекрасного пола форума.)))
Ona , я вас поддерживаю. Никогда не слышала о наложницах дьявола , возможно это просто фантазии , какие то нереализованные желания девушек.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Из рассказа Оксаны
Чеботаренко:
«…Я родилась на Ивана Купалу.
Когда я была совсем
маленькой, мою люльку как
будто все время кто-то качал,
так мама говорила. Она же
рассказывала, что, подрастая, я
с кем-то разговаривала и
громко смеялась, когда была
одна в комнате. С детства
помню, что меня по ночам кто-
то страстно целовал. Но я
думала, что так бывает со
всеми. Я же не могла знать, что
это что-то особенное.
Как-то меня мама спросила:
– Оксана, что у тебя с губами,
засос, что ли?
Я посмотрела в зеркало и
ахнула: губы опухли, все в
синяках Накануне ночью я
была особенно обласкана и
зацелована Не знаю почему, но
маме я этого не сказала,
наверное, по детской
стыдливости А может, это был
чей-то запрет.
Мы живем с мамой вдвоем.
Однажды, когда мне
исполнилось пятнадцать лет,
мне приснился сон В золотом
зале сияют тысячи свечей.
Играет неземная музыка Меня
за руку ведут (кто, не видно) к
трону и говорят громко и
почтительно:
– Сегодня вашей новой
наложнице исполнилось
пятнадцать лет
И тут кто-то толкнул меня,
чтобы я опустилась на колени
Опуститься-то я опустилась, но
аж сжалась вся от неловкости.
Мне показалось, что я
абсолютно голая. А потом Он
стал меня ласкать, да как!
Словно тысячи рук меня
трогали, словно тысячи губ
целовали… Одурманенная
дьяволом, я стонала и жаждала
продолжения, но ласкам и так
не было конца.
Шепот его сладкой патокой
вливался мне в уши. Он
говорил, что отныне я буду
принадлежать только ему, что
я стану одной из тысячи тысяч
наложниц его земного гарема.
И что теперь никогда не захочу
простого смертного мужчину.
Он проделывал со мной все,
что пожелал. А я видела толпы
людей в черных одеждах,
стоящих вокруг нашего
брачного ложа. Но мне было
все равно. Для меня
существовал лишь он. Потом
его слуги подходили ко мне и
целовали мне руку.
Проснулась я вся в засосах На
моей постели были пятна
крови, которые я потихоньку
от мамы замыла С тех пор я все
время его ждала. От людей я
слышала, что у дьявола
действительно есть
наложницы, причем не только
красивые и молодые «А что же
с ними происходит потом?» –
часто думала я и как бы
невзначай заводила разговоры
на эту тему. Одна женщина
сказала, что ее в одно время
посещал дьявол, но потом он
ее оставил, видимо, она ему
надоела.
Я не хочу дружить с парнями,
я их всех ненавижу, я мечтаю
только о том, чтобы он посетил
меня.
Приходил он ко мне семь раз, и
мы предавались страстной,
необузданной любви. А потом
все закончилось. Вот уже
несколько лет он не посещает
меня Наверное, пресытился…
Можно ли его позвать, если я
тоскую по нему, если весь мир
без него мне неинтересен?
Самой великой радостью было
бы для меня, если бы я смогла
родить от своего господина
сына Он говорил мне, что
многие рожали от него детей.
Почему же я не удостоилась
этой великой чести?»
Если женщина искушаема
дьяволом, а это случается не
так уж и редко, необходимо
искать помощи в церкви Там
нужно искренне покаяться и
выполнить все, что церковь
посоветует в этом горе.
Некоторым придется пожить и
потрудиться в святом
монастыре, молясь денно и
нощно о загубленной душе с
другими сестрами. Есть также
специальные отчитки, которые
вы найдете ниже. Отчитывать
надо двенадцать раз в день
весь год.
Чеботаренко:
«…Я родилась на Ивана Купалу.
Когда я была совсем
маленькой, мою люльку как
будто все время кто-то качал,
так мама говорила. Она же
рассказывала, что, подрастая, я
с кем-то разговаривала и
громко смеялась, когда была
одна в комнате. С детства
помню, что меня по ночам кто-
то страстно целовал. Но я
думала, что так бывает со
всеми. Я же не могла знать, что
это что-то особенное.
Как-то меня мама спросила:
– Оксана, что у тебя с губами,
засос, что ли?
Я посмотрела в зеркало и
ахнула: губы опухли, все в
синяках Накануне ночью я
была особенно обласкана и
зацелована Не знаю почему, но
маме я этого не сказала,
наверное, по детской
стыдливости А может, это был
чей-то запрет.
Мы живем с мамой вдвоем.
Однажды, когда мне
исполнилось пятнадцать лет,
мне приснился сон В золотом
зале сияют тысячи свечей.
Играет неземная музыка Меня
за руку ведут (кто, не видно) к
трону и говорят громко и
почтительно:
– Сегодня вашей новой
наложнице исполнилось
пятнадцать лет
И тут кто-то толкнул меня,
чтобы я опустилась на колени
Опуститься-то я опустилась, но
аж сжалась вся от неловкости.
Мне показалось, что я
абсолютно голая. А потом Он
стал меня ласкать, да как!
Словно тысячи рук меня
трогали, словно тысячи губ
целовали… Одурманенная
дьяволом, я стонала и жаждала
продолжения, но ласкам и так
не было конца.
Шепот его сладкой патокой
вливался мне в уши. Он
говорил, что отныне я буду
принадлежать только ему, что
я стану одной из тысячи тысяч
наложниц его земного гарема.
И что теперь никогда не захочу
простого смертного мужчину.
Он проделывал со мной все,
что пожелал. А я видела толпы
людей в черных одеждах,
стоящих вокруг нашего
брачного ложа. Но мне было
все равно. Для меня
существовал лишь он. Потом
его слуги подходили ко мне и
целовали мне руку.
Проснулась я вся в засосах На
моей постели были пятна
крови, которые я потихоньку
от мамы замыла С тех пор я все
время его ждала. От людей я
слышала, что у дьявола
действительно есть
наложницы, причем не только
красивые и молодые «А что же
с ними происходит потом?» –
часто думала я и как бы
невзначай заводила разговоры
на эту тему. Одна женщина
сказала, что ее в одно время
посещал дьявол, но потом он
ее оставил, видимо, она ему
надоела.
Я не хочу дружить с парнями,
я их всех ненавижу, я мечтаю
только о том, чтобы он посетил
меня.
Приходил он ко мне семь раз, и
мы предавались страстной,
необузданной любви. А потом
все закончилось. Вот уже
несколько лет он не посещает
меня Наверное, пресытился…
Можно ли его позвать, если я
тоскую по нему, если весь мир
без него мне неинтересен?
Самой великой радостью было
бы для меня, если бы я смогла
родить от своего господина
сына Он говорил мне, что
многие рожали от него детей.
Почему же я не удостоилась
этой великой чести?»
Если женщина искушаема
дьяволом, а это случается не
так уж и редко, необходимо
искать помощи в церкви Там
нужно искренне покаяться и
выполнить все, что церковь
посоветует в этом горе.
Некоторым придется пожить и
потрудиться в святом
монастыре, молясь денно и
нощно о загубленной душе с
другими сестрами. Есть также
специальные отчитки, которые
вы найдете ниже. Отчитывать
надо двенадцать раз в день
весь год.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
А мне мужчины доверили мужскую тайну: женщины озабочены всегда какой то ерундой,чем угодно,кроме самого главного-секса. Позтому зачастую мужья уходят из семьи. Я благодарна бесу Енаху за то,что он сделал меня счастливой женщиной.И к дьяволу отношусь положительно,с ним надо дружить-тогда и в жизни все будет хорошо,и "шутить" он с тобой не будет. Згрегор Святых чем лучше дьявольского? Они питаются нашими покаяниями,слезами раскаяния,религиозными "страстями" и всей этой "святой истерией". Если почитать Жития Святых-найдете кучу примеров всех этих "страстей",волосы дыбом встают. Я -за озабоченность первоосновой жизни и всего сущего-секс. А сколько есть примеров явно ненормального поведения на почве веры? Ничуть не меньше,просто наш стереотип мышления,навязанный христианством, не позволяет отличить истину,мы ее в упор не видим. Секс-это одержимость дьяволом,говорим мы. Войдите в мысли мужчин-тогда они все одержимы дьяволом,потому что всегда об этом думают,но почему то не больны психически(наоборот,у них психика крепче,чем у фригидных истеричек,вечно всем недовольных).До встречи с Енахом я была истеричкой,а теперь у меня появилась продуктивная злоба,необходимая ведьме для работы,а истерики канули в лету. Не знаю как кому,но мне нечистая сила помогла. Чем я ей плачу? Да уж явно не своей душой. Душа принадлежит создателю, а нечистая так называемая сила-тоже часть бытия,созданного создателем. "Пришли к богу сыновья,между ними пришел и сатана. И спрашивает бог у сатаны..."-книга Иов. Почему-то бог не говорит сатане: изыди!,а беседует с ним.
Конечно,уважаемые,не каждый день встречаешь бесовского Князя! Мне были откровения несловесные,я их как могу пытаюсь донести. Нас затюкала христианская мораль. У Золя есть рассказ "Убой",так там священник убил кормящую собачку только за то,что она родила щенков. Он назвал это блудом. По-моему,комментарии излишни...Вся жизнь основано на этом самом "блуде",так бог сделал.Ближе всех к истине-мужчины,у них самый трезвый и правильный взгляд на вещи. Недаром они доминируют в жизни. Из анекдота,что был на форуме: что такое "заниматься любовью?"-это то,что делает твоя партнерша,когда ты ее просто @-шь." Вот это мне и открыл бес Енаха. И что тут неправильного? У всех есть свои бесы-похоти,самоправедности,религиозного энтузиазма и др. И какой лучше? Все одинаковы.Это открыл Енаха бес,и это же сказал Иисус--бревно в своем глазу не замечаешь. Ангел и бес-две стороны одной медали-создатель един. И с сатаной он общается,ничего не знаю про изгнание с небес. Просто определил им земную сферу для существования и власти. А нам,чтобы понятнее было написали-изгнал. Если изгнал,тогда почему общается(начало книги Иов)? И наложницы дьявола вовсе не ненормадьные,просто им надо было молчать,а они раскрыли правду-вот и получили психушку. У нас же так-секс это табу,это плохо,это извращение,одержимость. На этой одержимости мир построен. Все равно одержимость и все.А если женщина начнет говорить на эту тему-все,ненормальная и проч. Я рада,что Князь Енаха почтил меня своим вниманием! Я рада,что вся каббала построена на понятии "зивуг"(совокупление) Я рада,что открылась истина и могу свободно дышать,не думая о сексе как о грехе.И никакой одержимости у меня нет,только свет истины.
susanna, я уже начинаю жалеть что, не подумав, что Вы начнете здесь отписываться, открыла эту тему. Ну перестаньте пожалуйста!
- Ин-когнито
susanna пишет: Нас затюкала христианская мораль.
говорите за себя, пожалуйста
Какие наложницы, опомнитесь. Почему никто не вспомнил про инкубов? ПРоделки инкубов это и прочей нечисти. Не будет сам сатанюка таким заниматься. У него для этого свора есть многочесленная. Дамочих таких надо на экзорцизм под белы ручки вести. И без промедлений.
Какие наложницы, опомнитесь. Почему никто не вспомнил про инкубов? ПРоделки инкубов это и прочей нечисти. Не будет сам сатанюка таким заниматься. У него для этого свора есть многочесленная. Дамочих таких надо на экзорцизм под белы ручки вести. И без промедлений.
ArchangelAryan пишет:susanna пишет: Нас затюкала христианская мораль.
Умница БРАТИК ArchanqelAryan, все верно!
Умница БРАТИК ArchanqelAryan, все верно!
Я тоже соглашусь с братом ArchangelAryanом. Любим мы порой льстить себе. Уж сильно мы очеловечеваем мир нечистых духов
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Очень знаменательно, что мужчины, участвующие в этой теме, придерживаются одного мнения.
Я не верю в реальность подобных вещей, и полностью согласен с теми кто отписался на счёт психушки!
Когда у меня бессонница началась (от сексуального воздержания, не думайте что от магии крыша поехала), и терапевт направил меня на приём к психотерапевту в психоневрологический диспансер, я там такого узнал, пока ждал своей очереди на приём. Там люди вишню у себя дома с деревьев рвут и едят. Представляете – посреди комнаты в девятиэтажке огромное вишнёвое дерево растёт, и не просто растёт, да ещё и плоды приносит. Кого-то разные существа заставляют делать немыслимые поступки. К другим ангелы приходят. А одну тётеньку чёрт напугал – сидит она себе мирно, читает библию, поднимает голову, а в дверном проёме её комнаты, чёрт стоит, и такой мать его страшный. Одна девчонка меня почти убедила, что у неё дома дух живёт, всех пугает и вещи двигает, на людей кидается, в гости позвать никого нельзя, матом орёт и голос у него очень страшный.
Смотрю я на неё и испытываю двоякие чувства – стукнуть её по голове, и одновременно, безумно хочу заняться с ней сексом. Пока я об этом думал, уровень тестостерона поднялся у меня до таких пределов, что я отважился на акт экзорцизма. Девчонка похоже взаправду верила в существование духа, или демона, потому что от похода к ней домой не отказалась, а продолжала убеждать меня, что мне там хана настанет. И что вы думаете – этот дух, мать его, пришипился и не подавал ни малейших признаков жизни. Видать подумал, что этот озабоченный извращенец, сейчас не только хозяйку квартиры тра*нет, но и на меня набросится, и от этого маньяка, не спрячешься даже в самых глубоких пещерах ада.
Секса у нас конечно не было, но зато я лишний раз убедился, что подобные россказни, это плод человеческого воображения.
Я блин магию изучаю с таким усердием, что любой ботаник изучающий физику, позавидовал бы моему упорству, настойчивости, жажде всё познать, и смелости со всем проэкспериментировать. Но ни разу я ни столкнулся ни с чем сверхъестественным. А тут пришёл в психушку за рецептом на снотворное, и встретил кучу магов. Причём никто из них даже про Степанову не читал, я уж молчу про Кастанеду, Агриппу, Леви и других мистиков.
Я не спорю, может один из десяти миллионов действительно сталкивался с какими-то сущностями, но остальные просто фантазируют.
P.S. Прошу прощения за лёгкую брань в тексте. Это я для пущего эффекта сделал.
Когда у меня бессонница началась (от сексуального воздержания, не думайте что от магии крыша поехала), и терапевт направил меня на приём к психотерапевту в психоневрологический диспансер, я там такого узнал, пока ждал своей очереди на приём. Там люди вишню у себя дома с деревьев рвут и едят. Представляете – посреди комнаты в девятиэтажке огромное вишнёвое дерево растёт, и не просто растёт, да ещё и плоды приносит. Кого-то разные существа заставляют делать немыслимые поступки. К другим ангелы приходят. А одну тётеньку чёрт напугал – сидит она себе мирно, читает библию, поднимает голову, а в дверном проёме её комнаты, чёрт стоит, и такой мать его страшный. Одна девчонка меня почти убедила, что у неё дома дух живёт, всех пугает и вещи двигает, на людей кидается, в гости позвать никого нельзя, матом орёт и голос у него очень страшный.
Смотрю я на неё и испытываю двоякие чувства – стукнуть её по голове, и одновременно, безумно хочу заняться с ней сексом. Пока я об этом думал, уровень тестостерона поднялся у меня до таких пределов, что я отважился на акт экзорцизма. Девчонка похоже взаправду верила в существование духа, или демона, потому что от похода к ней домой не отказалась, а продолжала убеждать меня, что мне там хана настанет. И что вы думаете – этот дух, мать его, пришипился и не подавал ни малейших признаков жизни. Видать подумал, что этот озабоченный извращенец, сейчас не только хозяйку квартиры тра*нет, но и на меня набросится, и от этого маньяка, не спрячешься даже в самых глубоких пещерах ада.
Секса у нас конечно не было, но зато я лишний раз убедился, что подобные россказни, это плод человеческого воображения.
Я блин магию изучаю с таким усердием, что любой ботаник изучающий физику, позавидовал бы моему упорству, настойчивости, жажде всё познать, и смелости со всем проэкспериментировать. Но ни разу я ни столкнулся ни с чем сверхъестественным. А тут пришёл в психушку за рецептом на снотворное, и встретил кучу магов. Причём никто из них даже про Степанову не читал, я уж молчу про Кастанеду, Агриппу, Леви и других мистиков.
Я не спорю, может один из десяти миллионов действительно сталкивался с какими-то сущностями, но остальные просто фантазируют.
P.S. Прошу прощения за лёгкую брань в тексте. Это я для пущего эффекта сделал.
- Ин-когнито
Borgir, в этом вопросе, к сожалению, грань между фантазией и реальностью очень невнятна.
ПС: давайте вы будете рассказывать меньше подробностей ваших эротических фантазий?:)
ПС: давайте вы будете рассказывать меньше подробностей ваших эротических фантазий?:)
А как это снимается? Я тоже наложница. Уже 1,5 года мучаюсь. Для меня это всё всегда пытки были, остальное - обо мне. Поскорее жду советов.
Мне только однажды приснилось, что от дьявола пытаюсь уберечься, он хотел войти в мой дом, но я молитвы читала, дверь крестила и свечи церковные пыталась зажечь, которые от его присутствия зажигались и потом гасли. Но всё равно в то, что у него есть наложницы, как-то слабо верится...