Диагностика порчи
Диагностика порчи
Большое спасибо за метод!!! Как раз то, что нужно!
- Musclehunk
Диагностика порчи
Определение порчи с помощью трёх угольков.
Ещё в старину, если кто-то занедужил, при подозрении на сглаз поступали так. Брали чашку воды и, перекрестив чашку и себя, со словами:
- Господи Иисусе Христе, помилуй нас! - опускали в воду три уголька.
А затем произнести такой заговор:
- Брала Матерь Божия водичку, брала и крестом окрещала, и от сглазов помогала. И сглазы и порчи, и мужские и женские, и хлопячьи и девчачьи, и подуманы и погаданы, - тут вам не стоять. на рабе Божьем (имя) червонной крови не мутить, доброго сердца не сушить. Аминь.
Если уголь утонул, а больной во время испытания не почувствовал ничего особенного, значит, болезнь не от сглаза или порчи. Но если уголь уплывал и кружился, а больной начинал зевать и потягивался, то считалось, что его сглазили.
Ещё вариант: в чашу с водой опустите первый уголёк со словами "С мужичья глаза", второй - "с бабья глаза", третий - "С девичья глаза". Какой уголёк утонет, тот и является виновником сглаза.
Ещё в старину, если кто-то занедужил, при подозрении на сглаз поступали так. Брали чашку воды и, перекрестив чашку и себя, со словами:
- Господи Иисусе Христе, помилуй нас! - опускали в воду три уголька.
А затем произнести такой заговор:
- Брала Матерь Божия водичку, брала и крестом окрещала, и от сглазов помогала. И сглазы и порчи, и мужские и женские, и хлопячьи и девчачьи, и подуманы и погаданы, - тут вам не стоять. на рабе Божьем (имя) червонной крови не мутить, доброго сердца не сушить. Аминь.
Если уголь утонул, а больной во время испытания не почувствовал ничего особенного, значит, болезнь не от сглаза или порчи. Но если уголь уплывал и кружился, а больной начинал зевать и потягивался, то считалось, что его сглазили.
Ещё вариант: в чашу с водой опустите первый уголёк со словами "С мужичья глаза", второй - "с бабья глаза", третий - "С девичья глаза". Какой уголёк утонет, тот и является виновником сглаза.
- Musclehunk
Диагностика порчи
С помощью чёрного хлеба.
Налейте в стакан воды и поставьте в комнату, где проводите большую часть времени, не менее чем за сутки. Заблаговременно приготовьте также и кусочек чёрствого чёрного хлеба. Утром возьмите этот кусочек в руки, постарайтесь отрешиться от всех мыслей и забот и подержите его в руке примерно две минуты. Затем бросьте его в воду, посмотрите. утонул он или плавает на поверхности. В первом случае есть основания предполагать наведённый негатив.
Налейте в стакан воды и поставьте в комнату, где проводите большую часть времени, не менее чем за сутки. Заблаговременно приготовьте также и кусочек чёрствого чёрного хлеба. Утром возьмите этот кусочек в руки, постарайтесь отрешиться от всех мыслей и забот и подержите его в руке примерно две минуты. Затем бросьте его в воду, посмотрите. утонул он или плавает на поверхности. В первом случае есть основания предполагать наведённый негатив.
Диагностика порчи
Только на себя можно делать? Как сделать на другого человека? Может что-то говорить перед тем, как спички бросать?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Диагностика порчи
А если спички все врем отталкиваются друг от друга, когда бросаешь вторую?
Диагностика порчи
Вот ответ на ваш вопрос:
Цитата:Каждая из этих комбинаций несет в себе свою информацию. наиболее хорошим считается отсутствие какого-либо контакта спичек между собой. Это положение говорит о том, что ваше эергетическое тело свободно от посторонних влияний, а ваши заботы и болезненные проявления физического тела развиваются только на физическом плане.
Прочитайте внимательно первый пост.
Цитируйте корректно. Исправлено.
Astaroth
Цитата:Каждая из этих комбинаций несет в себе свою информацию. наиболее хорошим считается отсутствие какого-либо контакта спичек между собой. Это положение говорит о том, что ваше эергетическое тело свободно от посторонних влияний, а ваши заботы и болезненные проявления физического тела развиваются только на физическом плане.
Прочитайте внимательно первый пост.
Цитируйте корректно. Исправлено.
Astaroth
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Диагностика порчи
спасибо за метод
Диагностика порчи
делали с молодым человеком у него спички разошлись а я сделала в той же воде они прилипли параллельно друг к другу, но в разные стороны головками. потом я подумала что надо налить другую воду. заново налила стакан воды из крана и вот спички пересеклись во втором уровне. от этого стало грустно. как чистку делать, подскажите?
Диагностика порчи
Добрый вечер))
Спасибо))
У меня получилось соприкосновение, 5 уровень..
Очень хотелось бы узнать методику по очищению от этого?)))
Спасибо))

У меня получилось соприкосновение, 5 уровень..
Очень хотелось бы узнать методику по очищению от этого?)))
Диагностика порчи
Отличный метод, благодарю! Только, что диагностировала себя. спички долго кружили по поверхности, но ни разу не соприкоснулись, слава Небесам!
Диагностика порчи
Добрый вечер, прошу прощения за вопрос, но я новенькая и немного запуталась. Видела где то советы по диагностике порчи с помощью яйца, но не могу найти. Подскажите пожалуйста где это, Заранее благодарна.
Диагностика порчи
Rez пишет:Добрый вечер, прошу прощения за вопрос, но я новенькая и немного запуталась. Видела где то советы по диагностике порчи с помощью яйца, но не могу найти. Подскажите пожалуйста где это, Заранее благодарна.
Поищите в разделе Светлые Ритуалы
Поищите в разделе Светлые Ритуалы

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Диагностика порчи
Спасибо, буду искать
Диагностика порчи
Rez пишет:Спасибо, буду искать
Совет: поиск не всегда находит, иногда приходиться в ручную.
Совет: поиск не всегда находит, иногда приходиться в ручную.
Диагностика порчи
Делал эту диагностику, первый раз спички приплыли друг к другу, второй раз уплыли в разные стороны ... непонятно , что была порча и исчезла через 10 мин ?
Диагностика порчи
есть ли какой то очень точный метод диагностики? или к кому можно обратится с этим на форуме уважаемый Nephilim
Диагностика порчи
Vallizm, возьму на себя смелость ответить за Nephilim, обратитесь в приёмную к Магистрам:
Магистр Ипсисимус
Магистр Самир
Магистр Ипсисимус
Магистр Самир
Диагностика порчи
Написал Магистру Самиру изложил что у меня творится уже долгое время жду ответа ...
Диагностика порчи
Vallizm пишет:есть ли какой то очень точный метод диагностики? или к кому можно обратится с этим на форуме уважаемый Nephilim
есть, диагностика по фото, а к кому Вам ответили
есть, диагностика по фото, а к кому Вам ответили

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Диагностика порчи
Vallizm пишет:Делал эту диагностику, первый раз спички приплыли друг к другу, второй раз уплыли в разные стороны ... непонятно , что была порча и исчезла через 10 мин ?
А зачем дважды с интервалом в 10 минут, объясните мне...... Вы оракулы тоже 10 раз подряд для пущей уверенности спрашиваете?
А зачем дважды с интервалом в 10 минут, объясните мне...... Вы оракулы тоже 10 раз подряд для пущей уверенности спрашиваете?

Диагностика порчи
а можно ссылку Nephilim именно на тод метод про который вы говорите ?
Диагностика порчи
Nephilim пишет:Vallizm пишет:Делал эту диагностику, первый раз спички приплыли друг к другу, второй раз уплыли в разные стороны ... непонятно , что была порча и исчезла через 10 мин ?
Чтобы для верности )
Чтобы для верности )
Диагностика порчи
Спасибо IOV ! четкий ответ все по полочкам
Диагностика порчи
Отличный метод.Спасибо.
- Hell_machine
Диагностика порчи
Огромное спасибо за замечательную методику. Спички соприкоснулись на третьем уровне, может ли символ Zikhe ( Зикх) из раздела "Магия символов, знаков, печатей" давать такой результат ?
- Ledi-Vinter
Диагностика порчи
Не знаю,правильно ли сделала,но рискнула провести диагностику своего МЧ-результат "Первый уровень
Указывает на поражение энергетического центра жизненной силы. Кто-то пытается отнять у вас само желание жить, покушается на основные силы физического тела, на корень материального существования. Из физических органов могут быть поражены репродуктивные органы и почки."...... Метод работает !Все совпадает- и истерики,что он жить не хочет,и зациклинность на материальной стороне,и спина у него болит в области поясницы,и на продуктивные органы видимо воздействовать ему пытаются,чтобы не гулял..... Подскажите,где в каких темах я найду методики для решения этих проблем?
Указывает на поражение энергетического центра жизненной силы. Кто-то пытается отнять у вас само желание жить, покушается на основные силы физического тела, на корень материального существования. Из физических органов могут быть поражены репродуктивные органы и почки."...... Метод работает !Все совпадает- и истерики,что он жить не хочет,и зациклинность на материальной стороне,и спина у него болит в области поясницы,и на продуктивные органы видимо воздействовать ему пытаются,чтобы не гулял..... Подскажите,где в каких темах я найду методики для решения этих проблем?
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Диагностика порчи
Спасибо за тему!
Диагностика порчи
Ledi-Vinter пишет:Не знаю,правильно ли сделала,но рискнула провести диагностику своего МЧ-результат "Первый уровень
Осмелюсь предложить вам посмотреть эту тему http://www.blackwarlock.com/t17842-topic
Осмелюсь предложить вам посмотреть эту тему http://www.blackwarlock.com/t17842-topic
- Ledi-Vinter
Диагностика порчи
Благодарю,BilliRay
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Диагностика порчи
BilliRay пишет:Ledi-Vinter пишет:Не знаю,правильно ли сделала,но рискнула провести диагностику своего МЧ-результат "Первый уровень
вообще-то вы пока не можете давать советы в соответствии с правилами форума
вообще-то вы пока не можете давать советы в соответствии с правилами форума

Диагностика порчи
спичку надо делить не считая головки?