Диагностика порчи

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

fenix.xx

Диагностика порчи

Сообщение fenix.xx »

Большое спасибо за метод!!! Как раз то, что нужно!
Musclehunk

Диагностика порчи

Сообщение Musclehunk »

Определение порчи с помощью трёх угольков.

Ещё в старину, если кто-то занедужил, при подозрении на сглаз поступали так. Брали чашку воды и, перекрестив чашку и себя, со словами:
- Господи Иисусе Христе, помилуй нас! - опускали в воду три уголька.
А затем произнести такой заговор:
- Брала Матерь Божия водичку, брала и крестом окрещала, и от сглазов помогала. И сглазы и порчи, и мужские и женские, и хлопячьи и девчачьи, и подуманы и погаданы, - тут вам не стоять. на рабе Божьем (имя) червонной крови не мутить, доброго сердца не сушить. Аминь.
Если уголь утонул, а больной во время испытания не почувствовал ничего особенного, значит, болезнь не от сглаза или порчи. Но если уголь уплывал и кружился, а больной начинал зевать и потягивался, то считалось, что его сглазили.
Ещё вариант: в чашу с водой опустите первый уголёк со словами "С мужичья глаза", второй - "с бабья глаза", третий - "С девичья глаза". Какой уголёк утонет, тот и является виновником сглаза.
Musclehunk

Диагностика порчи

Сообщение Musclehunk »

С помощью чёрного хлеба.

Налейте в стакан воды и поставьте в комнату, где проводите большую часть времени, не менее чем за сутки. Заблаговременно приготовьте также и кусочек чёрствого чёрного хлеба. Утром возьмите этот кусочек в руки, постарайтесь отрешиться от всех мыслей и забот и подержите его в руке примерно две минуты. Затем бросьте его в воду, посмотрите. утонул он или плавает на поверхности. В первом случае есть основания предполагать наведённый негатив.
Emili999

Диагностика порчи

Сообщение Emili999 »

Только на себя можно делать? Как сделать на другого человека? Может что-то говорить перед тем, как спички бросать?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Светлашка

Диагностика порчи

Сообщение Светлашка »

А если спички все врем отталкиваются друг от друга, когда бросаешь вторую?
Emili999

Диагностика порчи

Сообщение Emili999 »

Вот ответ на ваш вопрос:
Цитата:Каждая из этих комбинаций несет в себе свою информацию. наиболее хорошим считается отсутствие какого-либо контакта спичек между собой. Это положение говорит о том, что ваше эергетическое тело свободно от посторонних влияний, а ваши заботы и болезненные проявления физического тела развиваются только на физическом плане.
Прочитайте внимательно первый пост.

Цитируйте корректно. Исправлено.
Astaroth
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
ketrin123

Диагностика порчи

Сообщение ketrin123 »

спасибо за метод
Шена

Диагностика порчи

Сообщение Шена »

делали с молодым человеком у него спички разошлись а я сделала в той же воде они прилипли параллельно друг к другу, но в разные стороны головками. потом я подумала что надо налить другую воду. заново налила стакан воды из крана и вот спички пересеклись во втором уровне. от этого стало грустно. как чистку делать, подскажите?
Айдар

Диагностика порчи

Сообщение Айдар »

Добрый вечер))
Спасибо)) :cvet2:
У меня получилось соприкосновение, 5 уровень..
Очень хотелось бы узнать методику по очищению от этого?)))
Глоудис

Диагностика порчи

Сообщение Глоудис »

Отличный метод, благодарю! Только, что диагностировала себя. спички долго кружили по поверхности, но ни разу не соприкоснулись, слава Небесам!
Rez

Диагностика порчи

Сообщение Rez »

Добрый вечер, прошу прощения за вопрос, но я новенькая и немного запуталась. Видела где то советы по диагностике порчи с помощью яйца, но не могу найти. Подскажите пожалуйста где это, Заранее благодарна.
Nephilim

Диагностика порчи

Сообщение Nephilim »

Rez пишет:Добрый вечер, прошу прощения за вопрос, но я новенькая и немного запуталась. Видела где то советы по диагностике порчи с помощью яйца, но не могу найти. Подскажите пожалуйста где это, Заранее благодарна.

Поищите в разделе Светлые Ритуалы
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Rez

Диагностика порчи

Сообщение Rez »

Спасибо, буду искать
Baks

Диагностика порчи

Сообщение Baks »

Rez пишет:Спасибо, буду искать
Совет: поиск не всегда находит, иногда приходиться в ручную.
Vallizm

Диагностика порчи

Сообщение Vallizm »

Делал эту диагностику, первый раз спички приплыли друг к другу, второй раз уплыли в разные стороны ... непонятно , что была порча и исчезла через 10 мин ?
Vallizm

Диагностика порчи

Сообщение Vallizm »

есть ли какой то очень точный метод диагностики? или к кому можно обратится с этим на форуме уважаемый Nephilim
Baks

Диагностика порчи

Сообщение Baks »

Vallizm, возьму на себя смелость ответить за Nephilim, обратитесь в приёмную к Магистрам:

Магистр Ипсисимус
Магистр Самир
Vallizm

Диагностика порчи

Сообщение Vallizm »

Написал Магистру Самиру изложил что у меня творится уже долгое время жду ответа ...
Nephilim

Диагностика порчи

Сообщение Nephilim »

Vallizm пишет:есть ли какой то очень точный метод диагностики? или к кому можно обратится с этим на форуме уважаемый Nephilim

есть, диагностика по фото, а к кому Вам ответили
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Nephilim

Диагностика порчи

Сообщение Nephilim »

Vallizm пишет:Делал эту диагностику, первый раз спички приплыли друг к другу, второй раз уплыли в разные стороны ... непонятно , что была порча и исчезла через 10 мин ?

А зачем дважды с интервалом в 10 минут, объясните мне...... Вы оракулы тоже 10 раз подряд для пущей уверенности спрашиваете?
Изображение

Vallizm

Диагностика порчи

Сообщение Vallizm »

а можно ссылку Nephilim именно на тод метод про который вы говорите ?
Vallizm

Диагностика порчи

Сообщение Vallizm »

Nephilim пишет:Vallizm пишет:Делал эту диагностику, первый раз спички приплыли друг к другу, второй раз уплыли в разные стороны ... непонятно , что была порча и исчезла через 10 мин ?

А зачем дважды с интервалом в 10 минут, объясните мне...... Вы оракулы тоже 10 раз подряд для пущей уверенности спрашиваете?

Чтобы для верности )
Vallizm

Диагностика порчи

Сообщение Vallizm »

Спасибо IOV ! четкий ответ все по полочкам
Akbar

Диагностика порчи

Сообщение Akbar »

Отличный метод.Спасибо.
Hell_machine

Диагностика порчи

Сообщение Hell_machine »

Огромное спасибо за замечательную методику. Спички соприкоснулись на третьем уровне, может ли символ Zikhe ( Зикх) из раздела "Магия символов, знаков, печатей" давать такой результат ?
Ledi-Vinter

Диагностика порчи

Сообщение Ledi-Vinter »

Не знаю,правильно ли сделала,но рискнула провести диагностику своего МЧ-результат "Первый уровень
Указывает на поражение энергетического центра жизненной силы. Кто-то пытается отнять у вас само желание жить, покушается на основные силы физического тела, на корень материального существования. Из физических органов могут быть поражены репродуктивные органы и почки."...... Метод работает !Все совпадает- и истерики,что он жить не хочет,и зациклинность на материальной стороне,и спина у него болит в области поясницы,и на продуктивные органы видимо воздействовать ему пытаются,чтобы не гулял..... Подскажите,где в каких темах я найду методики для решения этих проблем?
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Лили77

Диагностика порчи

Сообщение Лили77 »

Спасибо за тему!
BilliRay

Диагностика порчи

Сообщение BilliRay »

Ledi-Vinter пишет:Не знаю,правильно ли сделала,но рискнула провести диагностику своего МЧ-результат "Первый уровень
Указывает на поражение энергетического центра жизненной силы. Кто-то пытается отнять у вас само желание жить, покушается на основные силы физического тела, на корень материального существования. Из физических органов могут быть поражены репродуктивные органы и почки."...... Метод работает !Все совпадает- и истерики,что он жить не хочет,и зациклинность на материальной стороне,и спина у него болит в области поясницы,и на продуктивные органы видимо воздействовать ему пытаются,чтобы не гулял..... Подскажите,где в каких темах я найду методики для решения этих проблем?

Осмелюсь предложить вам посмотреть эту тему http://www.blackwarlock.com/t17842-topic
Ledi-Vinter

Диагностика порчи

Сообщение Ledi-Vinter »

Благодарю,BilliRay
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Nephilim

Диагностика порчи

Сообщение Nephilim »

BilliRay пишет:Ledi-Vinter пишет:Не знаю,правильно ли сделала,но рискнула провести диагностику своего МЧ-результат "Первый уровень

Осмелюсь предложить вам посмотреть эту тему http://www.blackwarlock.com/t17842-topic

вообще-то вы пока не можете давать советы в соответствии с правилами форума
Изображение

glamypka

Диагностика порчи

Сообщение glamypka »

спичку надо делить не считая головки?
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»