ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
ЧароДЕЯ пишет:Провела я тоже данный ритуал и прошла почти неделя, а результат "0", ни каких поступлений денег нет, а они мне очень нужны. Вот так у меня со всеми ритуалами на деньги, почему, не пойму.
Может проводя ритуал не верили, что по действует? А если так действуют все ритуалы, то наверное стоит вам почистится.
с Уважением.
Может проводя ритуал не верили, что по действует? А если так действуют все ритуалы, то наверное стоит вам почистится.
с Уважением.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Бастет пишет:losia пишет:А вот у меня результат получился да с точностью наоборот. В этот-же день появились непредвиденные расходы да еще и деньги потеряла. Может я что-то сделала не так?! ОТЧЕ НАШ прочла 9 раз и заклинание 3 раза, церковная свечка прогорела до конца...
А деньги очень нужны, в кармане ветер свистит...
Уважаемый Мастер, что Вы посоветуете в моем случае...
..исключительно лишь предположение моё.. - возможно на Вас какой-либо "след" безденежья.. - чистится, чиститься и чиститься))
Думаю, что Вы правы. После того, как разошлась с компаньоном по бизнесу, все пошло на спад: личная жизнь, бизнес, здоровье.
Как можно хорошо почиститься, каким методом. Я уже в отчаянии, если бы не помощь мамы....
А деньги очень нужны, в кармане ветер свистит...
Уважаемый Мастер, что Вы посоветуете в моем случае...
..исключительно лишь предположение моё.. - возможно на Вас какой-либо "след" безденежья.. - чистится, чиститься и чиститься))
Думаю, что Вы правы. После того, как разошлась с компаньоном по бизнесу, все пошло на спад: личная жизнь, бизнес, здоровье.
Как можно хорошо почиститься, каким методом. Я уже в отчаянии, если бы не помощь мамы....
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
losia пишет:
Главное не падать духом, ведь Вы нашли такой замечательный форум, посмотрите здесь
http://www.blackwarlock.com/f37-forum тут много вариантов различных чисток, я уверена что подберёте подходящий для себя!
Удачи! :cvet5:
Главное не падать духом, ведь Вы нашли такой замечательный форум, посмотрите здесь
http://www.blackwarlock.com/f37-forum тут много вариантов различных чисток, я уверена что подберёте подходящий для себя!
Удачи! :cvet5:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Кашири, спасибо Тебе огромное, и за поддержку тоже

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Ув. Кариши! Вера у меня была и есть непокалебимая, я перечитала всю тему и сделала всё как советовали практики и входная дверь была закрыта, и свеча была церковная, только вот она у меня трещала и искорки летели во все стороны, правда она не коптила(слава богу). Вы конечно же правы, чиститься мне нужно. Спасибо Вам за совет.
- MoonDragon
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Надежда777 пишет:Спасибо большое за такой клад!!!!! я здесь новенькая и хотелабы узнать у Магистров и знающих людей, заговоры, молитвы читать надо вслух или можно про себя, Боженька нас слышит через слово или через внутренний голос, у меня часто получается читать молча, а вслух если начинаю , то отвлекаюсь а( как правильно должно быть) Спасибо большое!
Ув. Надежда, я делал так, и результат не заставлял себя ждать:
Поставил на алтарь икону Спасителя, зажег восковую свечу, настроился и вслух четко прочитал необходимые молитвы и заговор. Свеча догорает. Вот и все.
Ув. Надежда, я делал так, и результат не заставлял себя ждать:
Поставил на алтарь икону Спасителя, зажег восковую свечу, настроился и вслух четко прочитал необходимые молитвы и заговор. Свеча догорает. Вот и все.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Хочу задать пусть глупый вопрос, но появляются уже и такие вопросы.
Перекреститься надо или нет?
Перекреститься надо или нет?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Если вы подозреваете что на Вас есть порча или проклятье, то наверное стоит сделать диагностику! Для этого можно обратится к нашему Уважаемому Магистру, либо сделать это самостоятельно, например с помощью ТАРО, либо другими способами посмотрите в этой теме к примеру http://www.blackwarlock.com/t6907-topic.
а если особого негатива и порчи не наблюдается, то можно сделать чистку перед ритуалом ...мне очень понравилась "Быстрая чистка" которую давал Магистр вот она - http://www.blackwarlock.com/t7550-topic
с Уважением.
а если особого негатива и порчи не наблюдается, то можно сделать чистку перед ритуалом ...мне очень понравилась "Быстрая чистка" которую давал Магистр вот она - http://www.blackwarlock.com/t7550-topic
с Уважением.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
а ещё.. - помимо чисток ритуальных (магии) стоит и ментальную чистку проводить - поотслеживать а какие у вас мысли к деньгам, к людям эти деньги "гребущим", к вон той пигалице, а уже на БМВ.. - сделать так сказать прополку собственных мыслей))
..вы любите деньги?.. а деньги вас?..
..вы любите деньги?.. а деньги вас?..
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Оказывается ритуал для быстрого получения денег, а не для обретения богатства. Тогда в этом случае он отлично сработал, деньги появились неожиданно - будто с неба упали.
Спасибо, Магистр! :thyou:
Спасибо, Магистр! :thyou:
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Дброго времени суток,
скажите пожалуйста, вот я сделала обряд как написано было, а когда свеча догорела остался маленький черный камушек хотя свеча белая была? к чему это?
Заранее спасибо
скажите пожалуйста, вот я сделала обряд как написано было, а когда свеча догорела остался маленький черный камушек хотя свеча белая была? к чему это?
Заранее спасибо
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Простолюдин пишет:Ни светлых и ни темных и не ангелов. А
имена силы(слова власти)
можно подробнее об этих словах.
спасибо.
имена силы(слова власти)
спасибо.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
я сначала сделал все как было написано. а потом уже начал читать все нюансы(свечи , луна , итд).
подействовало лучшим образом!хотя и не все соблюдал.
подействовало лучшим образом!хотя и не все соблюдал.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
vitalis пишет:Простолюдин пишет:Ни светлых и ни темных и не ангелов. А
имена силы(слова власти)
спасибо.
зайдите в раздел " школа сибирского мастерства" там найдете!
имена силы(слова власти)
спасибо.
зайдите в раздел " школа сибирского мастерства" там найдете!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
уважаемые магистры скажите пожалуйста откуп надо нести на перекресток?
- MoonDragon
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
lesa20, какой откуп? Вы же "Отче наш" читаете, к светлым силам обращаетесь. Не нужно.
Мастер Деймос написал великолепную статью на эту тему - http://www.blackwarlock.com/t11280-topic, прочитайте.
Удачи!
Мастер Деймос написал великолепную статью на эту тему - http://www.blackwarlock.com/t11280-topic, прочитайте.
Удачи!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Уважаемые практики,а можно ли делать этот заговор,если учесть что двумя неделями позже делался другой заговор на деньги,но результата пока нет.Благодарю за внимание.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
а у меня получился какой-то результат неожиданный.
деньги пришли на следующий день.
мужу. деньги неожиданные.
мне он их только показал .
и все.
даже потрогать недал.
и так 2 раза.
деньги приходят мужу. я их только вижу . мне он их не дает.
не понимаю чего не так? вроде бы все далала как написано
деньги пришли на следующий день.
мужу. деньги неожиданные.
мне он их только показал .
и все.
даже потрогать недал.
и так 2 раза.
деньги приходят мужу. я их только вижу . мне он их не дает.
не понимаю чего не так? вроде бы все далала как написано
- MoonDragon
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
MargaritaI,
во-первых, не пишите капсом! Это запрещено правилами Форума.
во-вторых, приведенные слова -это агмы, а вовсе не имена демонов.
во-первых, не пишите капсом! Это запрещено правилами Форума.
во-вторых, приведенные слова -это агмы, а вовсе не имена демонов.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
А у меня противоположный результат был.
Сделала все,как нужно.
Однако лишалась и части тех средств,что были(((
Сделала все,как нужно.
Однако лишалась и части тех средств,что были(((
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Огромное спасибо уважаемому Магистру за метод!Срабатывает прекрасно,просто нужно прислушаться и почувствовать,"ваш" метод ,или нет,а главное начинайте делоть с твёрдой верой,что он однозначно сработает и никак иначе,тогда всё у всех получится!Всем удачи уважаемые форумчане!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
у меня пока не сработал..полное безденежье...
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Благодарю Мастера! Читал один раз, в итоге деньги в этот день и на следующий равноценная сумма. Даже подумал, что было бы если прочитал столько раз сколько указано.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Доброго времени суток!
очень интересные ритуалы и много полезного. Огромное мерси! НО всегда хотелось знать- если ты не хрестьянин, то чем заменять Отче наш? И вообще как переделать христианские ритуалы?
с уважением,
очень интересные ритуалы и много полезного. Огромное мерси! НО всегда хотелось знать- если ты не хрестьянин, то чем заменять Отче наш? И вообще как переделать христианские ритуалы?
с уважением,
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
В полнолуние станьте у гнилой колоды и тычьте в нее указательным пальцем и говорите:
От меня нищета уйдет и на эту колоду сойдет.
На мне отныне нищете не быть,
А на колоде нищите и бедности жить!
От меня нищета уйдет и на эту колоду сойдет.
На мне отныне нищете не быть,
А на колоде нищите и бедности жить!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Большое спасибо за метод! Обряд прекрасно работает. С уважением.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Метод работает! Пусть не очень большие деньги появились, но главное, что практически сразу. Благодарю за такой метод!!! С уважением.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Случайно увидела этот заговор... Мне деньги позарез необходимы... НЕТ, ничего случайного не бывает!
БлагоДарю!
БлагоДарю!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Огромное спасибо, заговор действительно работает на ура!!!
Деньги нужны были срочно, сделала как описали выше и буквально на следующий день деньги пришли!!! Я новичок в магии, но все получилось!!!
Благодарю, с уважением к Вам!!!
Деньги нужны были срочно, сделала как описали выше и буквально на следующий день деньги пришли!!! Я новичок в магии, но все получилось!!!
Благодарю, с уважением к Вам!!!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
СНЕЖАННА пишет:В полнолуние станьте у гнилой колоды и тычьте в нее указательным пальцем и говорите:
Извините, а можно узнать поподробнее, что такое гнилая колода? :help2:
Уважаемый(-ая) Тима, цитируйте правильно! Исправлено. АРКАНУС
Извините, а можно узнать поподробнее, что такое гнилая колода? :help2:
Уважаемый(-ая) Тима, цитируйте правильно! Исправлено. АРКАНУС
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Кому деньги только тяжким трудом даются - поможет такой заговор. Но помните, что он не для лентяев, а для тех, кто с утра и до вечера работает. Им он даст облегчение и заслуженную награду. Наговаривают утром перед уходом на работу.
Веник надо положить на порог.
Теките, деньги, теките, да не утекайте, сверкайте, деньги, сверкайте, да не высверкивайте. Ко мне приходите, к меня поживите, на радость мне растите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После уйти, не оглядываясь, а веник оставить на пороге. Убрать его нужно, как придете с работы
Уважаемая Азиза, пользоваться выделениями текста уполномочены только администраторы форума! АРКАНУС
Веник надо положить на порог.
Теките, деньги, теките, да не утекайте, сверкайте, деньги, сверкайте, да не высверкивайте. Ко мне приходите, к меня поживите, на радость мне растите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
После уйти, не оглядываясь, а веник оставить на пороге. Убрать его нужно, как придете с работы
Уважаемая Азиза, пользоваться выделениями текста уполномочены только администраторы форума! АРКАНУС