ДЕЙМОС
Новые темы
Мы в социальных сетях
ДЕЙМОС
Мастер Деймос, если можно, скажите чем воспоминание прошлых жизней может повредить психике? Я подозреваю - увиденным и прочувствованным неожиданно страшным опытом, но это мои догадки и хотелось бы узнать Ваше мнение.
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер, как вы относитесь к эвтаназии, хорошо это или нет? Если на моих глазах страшно мучается мой брат и просит убить его, я наверно так и сделаю... Правильно это будет?
ДЕЙМОС
АРКАНУС пишет:Уважаемый мастер Деймос! Вы писали, что у срединного Пути свои сложности в развитии, у Левого и Правого свои...
Не могли бы Вы подробнее раскрыть этот вопрос? Какие же основные сложности возникают у постигающего на каждом из этих путей?
Прошу прощения, если вопрос задан некорректно.
это не тема раздела интервью. о путях развития мага будет написана отдельная статья.
Не могли бы Вы подробнее раскрыть этот вопрос? Какие же основные сложности возникают у постигающего на каждом из этих путей?
это не тема раздела интервью. о путях развития мага будет написана отдельная статья.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ДЕЙМОС
Gаbriel пишет:Мастер Деймос, если можно, скажите чем воспоминание прошлых жизней может повредить психике? Я подозреваю - увиденным и прочувствованным неожиданно страшным опытом, но это мои догадки и хотелось бы узнать Ваше мнение.
ну вот только представьте себе, что проснулись вы однажды утром с памятью прошлых воплощений. вы осознаете что с одной стороны вроде бы говорите по русски, зовут вас вася и вы находитесь там то и там то, а с другой стороны прекрасно понимаете что зовут вас не вася а петя и говорите вы на итальянском и вообще вы римский легионер. а в придачу вы еще и помните что этого легионера (вас) убили перерезав вам горло в бою, причем тот кто тогда вас убил в этом воплощении является например вашей мамой.
вы бы не сошли с ума после такого?
многие хотят вспомнить свои прошлые жизни, но лишь некоторые РЕАЛЬНО понимают о чем идет речь и лишь единицы к этому действительно готовы.
ну вот только представьте себе, что проснулись вы однажды утром с памятью прошлых воплощений. вы осознаете что с одной стороны вроде бы говорите по русски, зовут вас вася и вы находитесь там то и там то, а с другой стороны прекрасно понимаете что зовут вас не вася а петя и говорите вы на итальянском и вообще вы римский легионер. а в придачу вы еще и помните что этого легионера (вас) убили перерезав вам горло в бою, причем тот кто тогда вас убил в этом воплощении является например вашей мамой.
вы бы не сошли с ума после такого?
многие хотят вспомнить свои прошлые жизни, но лишь некоторые РЕАЛЬНО понимают о чем идет речь и лишь единицы к этому действительно готовы.
ДЕЙМОС
Fara пишет:Уважаемый Мастер, как вы относитесь к эвтаназии, хорошо это или нет? Если на моих глазах страшно мучается мой брат и просит убить его, я наверно так и сделаю... Правильно это будет?
с точки зрения морали, сострадания и т.д. - правильно.
с точки зрения кармы и эволюции - не правильно. в мучениях и страданиях пережигается негативная карма. чем дольше и сильнее человек страдает перед смертью, тем больше негативной кармы он пережигает, а значит тем лучше будут условия его следующего воплощения. эвтаназия в данном контексте спасет тело от "ненужных" мук, а душе сделает только хуже.
с точки зрения кармы и эволюции - не правильно. в мучениях и страданиях пережигается негативная карма. чем дольше и сильнее человек страдает перед смертью, тем больше негативной кармы он пережигает, а значит тем лучше будут условия его следующего воплощения. эвтаназия в данном контексте спасет тело от "ненужных" мук, а душе сделает только хуже.
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
ДЕЙМОС
Deimos пишет:АРКАНУС пишет:Уважаемый мастер Деймос! Вы писали, что у срединного Пути свои сложности в развитии, у Левого и Правого свои...
Ясно. Благодарю. Буду ждять выхода соответствующей статьи...
Ясно. Благодарю. Буду ждять выхода соответствующей статьи...
ДЕЙМОС
Цитата:о путях развития мага будет написана отдельная статья.
Будем ждать :cvet4:
Будем ждать :cvet4:
- Ин-когнито
ДЕЙМОС
Юля 777, Gаbriel СТОП ФЛУД
ДЕЙМОС
Deimos пишет:Fara пишет:Уважаемый Мастер, как вы относитесь к эвтаназии, хорошо это или нет? Если на моих глазах страшно мучается мой брат и просит убить его, я наверно так и сделаю... Правильно это будет?
с точки зрения кармы и эволюции - не правильно. в мучениях и страданиях пережигается негативная карма. чем дольше и сильнее человек страдает перед смертью, тем больше негативной кармы он пережигает, а значит тем лучше будут условия его следующего воплощения. эвтаназия в данном контексте спасет тело от "-ненужных"- мук, а душе сделает только хуже.
А если я захочу чтобы он спас свою душу, пережег негативную карму страданиями, и не стану ему помогать... Не испорчу ли я тогда свою карму оставив его умирать в мучениях?
с точки зрения кармы и эволюции - не правильно. в мучениях и страданиях пережигается негативная карма. чем дольше и сильнее человек страдает перед смертью, тем больше негативной кармы он пережигает, а значит тем лучше будут условия его следующего воплощения. эвтаназия в данном контексте спасет тело от "-ненужных"- мук, а душе сделает только хуже.
А если я захочу чтобы он спас свою душу, пережег негативную карму страданиями, и не стану ему помогать... Не испорчу ли я тогда свою карму оставив его умирать в мучениях?
ДЕЙМОС
ФЛУД УДАЛЕН! СЛЕДУЮЩИЕ ФЛУДЕРЫ ОТПРАВЯТСЯ В БАН НА НЕДЕЛЮ!
ДЕЙМОС
Fara пишет:Deimos пишет:Fara пишет:Уважаемый Мастер, как вы относитесь к эвтаназии, хорошо это или нет? Если на моих глазах страшно мучается мой брат и просит убить его, я наверно так и сделаю... Правильно это будет?
УБИЙСТВОМ ВЫ ЕЕ СЕБЕ ТОЖЕ НЕ УЛУЧШИТЕ, ДАЖЕ РАДИ "БЛАГОЙ" ЦЕЛИ. ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КУДА ВЫМОЩЕНА ДОРОГА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ...
УБИЙСТВОМ ВЫ ЕЕ СЕБЕ ТОЖЕ НЕ УЛУЧШИТЕ, ДАЖЕ РАДИ "БЛАГОЙ" ЦЕЛИ. ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КУДА ВЫМОЩЕНА ДОРОГА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ...
ДЕЙМОС
ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ?
- MagicShadowcat
ДЕЙМОС
Уважаемый Мастер Deimos, если можно, расскажите пожалуйста, почему в одном роду кровные сестры как бы "зеркалят" характеры и судьбы друг друга (одной везет в делах, учебе и карьере, но личная жизнь не сложилась- а у сестры - наоборот). Интересно, что то же самое происходит с характером, темпераментом, вкусами, внешностью, привычками, мировоззрением... полные противоположности. Несмотря на это, отношения между сестрами очень теплые, непонимание бывает крайне редко. НЕ близнецы, разница в возрасте 10 лет. К своему стыду, даже приблизительно не понимаю, что это такое и с чем может быть связано... С уважением
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ДЕЙМОС
МАСТЕР Deimos, как Вы считаете, действительно ли захватом Земли, объясняется тот факт, что у Человечества постоянно стирается или переделывается его история, что происходят бесконечные войны и отсутствует подлинный социальный прогресс?
ДЕЙМОС
Что есть Дыра Брахмана ?
ДЕЙМОС
MagicShadowcat пишет:Уважаемый Мастер Deimos, если можно, расскажите пожалуйста, почему в одном роду кровные сестры как бы "зеркалят" характеры и судьбы друг друга (одной везет в делах, учебе и карьере, но личная жизнь не сложилась- а у сестры - наоборот). Интересно, что то же самое происходит с характером, темпераментом, вкусами, внешностью, привычками, мировоззрением... полные противоположности. Несмотря на это, отношения между сестрами очень теплые, непонимание бывает крайне редко. НЕ близнецы, разница в возрасте 10 лет. К своему стыду, даже приблизительно не понимаю, что это такое и с чем может быть связано... С уважением
ПРИЧИНА КРОЕТСЯ К СОВЕСТНОЙ И РОДОВОЙ КАРМЕ. МАГИСТР ВЫКЛАДЫВАЛ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. ПОЧИТАЙТЕ ПРО КАРМУ БЛИЗНЕЦОВ И Т.Д. НА ФОРУМЕ.
ПРИЧИНА КРОЕТСЯ К СОВЕСТНОЙ И РОДОВОЙ КАРМЕ. МАГИСТР ВЫКЛАДЫВАЛ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. ПОЧИТАЙТЕ ПРО КАРМУ БЛИЗНЕЦОВ И Т.Д. НА ФОРУМЕ.
ДЕЙМОС
ЗЛАТА пишет:МАСТЕР Deimos, как Вы считаете, действительно ли захватом Земли, объясняется тот факт, что у Человечества постоянно стирается или переделывается его история, что происходят бесконечные войны и отсутствует подлинный социальный прогресс?
КАКИМ ЕЩЕ ЗАХВАТОМ ЗЕМЛИ?
КАКИМ ЕЩЕ ЗАХВАТОМ ЗЕМЛИ?
ДЕЙМОС
Блуд пишет:Что есть Дыра Брахмана ?
ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ САМИ И БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ. ЧИТАЙТЕ, ИЗУЧАЙТЕ.
ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ САМИ И БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ. ЧИТАЙТЕ, ИЗУЧАЙТЕ.
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ.
ДЕЙМОС
МАСТЕР Deimos, если бы Вы очень любили девушку, но соперник был бы МАГОМ, Вы применили бы свои магические способности для борьбы за нее? Извините за вопрос, если он Вам покажется не скромным :smile44:
ДЕЙМОС
ЗЛАТА пишет:МАСТЕР Deimos, если бы Вы очень любили девушку, но соперник был бы МАГОМ, Вы применили бы свои магические способности для борьбы за нее? Извините за вопрос, если он Вам покажется не скромным :smile44:
в таких случаях требуется достаточно большая степень эмоциональной отстраненности, чтобы добиться результата. сам бы я это вряд ли стал делать, а вот братьев попросил бы посодействовать наверняка)))
в таких случаях требуется достаточно большая степень эмоциональной отстраненности, чтобы добиться результата. сам бы я это вряд ли стал делать, а вот братьев попросил бы посодействовать наверняка)))
ДЕЙМОС
Скажите пожалуйста, каково ваше мнение по вопросу что один Ангел-хранитель даётся человеку на все его воплощения?
ДЕЙМОС
Доpрогой МАСТЕР, благодарю за ответ, как всегда великолепный :cvet5:
Объясните мне пожалуйста . Вот почему районы, которые мы называем геопатогенными зонами (ГПЗ), в смысле проявления разрушительных энергий, подходят для магических обрядов? С уважением.
Объясните мне пожалуйста . Вот почему районы, которые мы называем геопатогенными зонами (ГПЗ), в смысле проявления разрушительных энергий, подходят для магических обрядов? С уважением.
ДЕЙМОС
Gironina пишет:Скажите пожалуйста, каково ваше мнение по вопросу что один Ангел-хранитель даётся человеку на все его воплощения?
такое возможно, но далеко не всегда.
такое возможно, но далеко не всегда.
ДЕЙМОС
ЗЛАТА пишет:Доpрогой МАСТЕР, благодарю за ответ, как всегда великолепный :cvet5:
КАК РАЗ ТАКИ И НЕ ПОДХОДЯТ ТАКИЕ МЕСТА. НЕ ПУТАЙТЕ ТАКИЕ МЕСТА С МЕСТАМИ СИЛЫ, ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. КАК ГОВОРИТСЯ - ГЕОПАТОГЕННАЯ ЗОНА ГЕОПАТОГЕННОЙ ЗОНЕ РОЗНЬ)))
КАК РАЗ ТАКИ И НЕ ПОДХОДЯТ ТАКИЕ МЕСТА. НЕ ПУТАЙТЕ ТАКИЕ МЕСТА С МЕСТАМИ СИЛЫ, ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. КАК ГОВОРИТСЯ - ГЕОПАТОГЕННАЯ ЗОНА ГЕОПАТОГЕННОЙ ЗОНЕ РОЗНЬ)))
ДЕЙМОС
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ
ДЕЙМОС
После того как я попала на этот форум, во мне многое поменялось, и продолжает меняться. Я заметила что некоторые из моих знакомых (которых можно назвать развивающимися, или магами), тоже начали усиленно развиваться, они ловят токи которые проходят через меня. К некоторым вибрациям как мне кажется они не готовы. К примеру, когда у меня идет работа в тонком плане, у одной знакомой сильно болит голова, но и улучшается видение, у других может быть бессонница и т.п.
Мастер Deimos, как Вы считаете, стоит ли в таком случае мне как-то закрываться от них, опасно ли это для них?
Мастер Deimos, как Вы считаете, стоит ли в таком случае мне как-то закрываться от них, опасно ли это для них?