IPSISIMUS 1
IPSISIMUS 1
Если никто не спрашивает, тогда у меня ещё вопрос, моя подруга хочет переехать жить за границу.Есть ли какой то способ узнать, какая страна подходит конкретному человеку, и может быть вообще самое лучшее место для жизни та страна, где рожден?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS 1
Sibyl пишет:Уважаемый Магистр! Если человек хочет поменять имя, чтобы изменить судьбу, можноли это сделать не в паспорте, а покреститься ещё раз другим именем? Если учесть что он уже был крещен. Так получилось , что даже два раза, правда своим именем, данным при рождении.
МОЖНО ЧЕРЕЗ КРЕЩЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ ИМЯ И СУДЬБА ИЗМЕНИТСЯ.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО ПОСТАВИТЬ 12 СВЕЧЕЙ ОБРАЗУ ТОГО СВЯТОГО ЧЬЕ ИМЯ ВЫ ВЗЯЛИ И СКАЗАТЬ :
" СВЯТОЙ УГОДНИЧЕ БОЖИЙ,ДНЕСЬ СЛАВОЙ СИЯЙ,
ПРЕД ПРЕСТОЛОМ БОГА ОТЦА ПРЕБЫВАЙ,
АГНЦУ БОЖЬЕМУ СЛАВА,ДУХУ СВЯТОМУ ДЕРЖАВА,
А МНЕ БОЖЬЕМУ РАБУ(ИМЯ) ДОЛЯ ЛАДНАЯ.
ВО СЛАВУ УГОДНИКА БОЖЬЕГО (ИМЯ).
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "
ТОГДА ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ ИМЕНА МУЧЕНИКОВ,ВЕЛИКОМУЧЕННИКОВ И СТРАСТОТЕРПЦЕВ !!!
МОЖНО ЧЕРЕЗ КРЕЩЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ ИМЯ И СУДЬБА ИЗМЕНИТСЯ.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО ПОСТАВИТЬ 12 СВЕЧЕЙ ОБРАЗУ ТОГО СВЯТОГО ЧЬЕ ИМЯ ВЫ ВЗЯЛИ И СКАЗАТЬ :
" СВЯТОЙ УГОДНИЧЕ БОЖИЙ,ДНЕСЬ СЛАВОЙ СИЯЙ,
ПРЕД ПРЕСТОЛОМ БОГА ОТЦА ПРЕБЫВАЙ,
АГНЦУ БОЖЬЕМУ СЛАВА,ДУХУ СВЯТОМУ ДЕРЖАВА,
А МНЕ БОЖЬЕМУ РАБУ(ИМЯ) ДОЛЯ ЛАДНАЯ.
ВО СЛАВУ УГОДНИКА БОЖЬЕГО (ИМЯ).
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "
ТОГДА ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ ИМЕНА МУЧЕНИКОВ,ВЕЛИКОМУЧЕННИКОВ И СТРАСТОТЕРПЦЕВ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
ami пишет:Скажите пожалуйста Магистр
IPSISIMUS, как долго Вы отвечаете по эл. почте? жду от Вас ответа
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РАБОТ И ДЕЛ. У МЕНЯ КЛИЕНТУРА В СУРГУТЕ СВОЯ,
ВЕЧЕРОМ ИЛИ КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ Я ОТВЕЧАЮ.
ДОЛЬШЕ ПЯТИ ДНЕЙ НЕ ЖДИТЕ ОТВЕТА,А СРАЗУ СНОВА ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ПИСЬМО ЗАНОВО. ПОТОМУ ЧТО ПИСЕМ ПРИХОДИТ ОЧЕНЬ МНОГО.
КОГДА БЫВАЮТ СБОИ НА ПОЧТЕ,Я ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ.
IPSISIMUS, как долго Вы отвечаете по эл. почте? жду от Вас ответа
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РАБОТ И ДЕЛ. У МЕНЯ КЛИЕНТУРА В СУРГУТЕ СВОЯ,
ВЕЧЕРОМ ИЛИ КОГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ Я ОТВЕЧАЮ.
ДОЛЬШЕ ПЯТИ ДНЕЙ НЕ ЖДИТЕ ОТВЕТА,А СРАЗУ СНОВА ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ПИСЬМО ЗАНОВО. ПОТОМУ ЧТО ПИСЕМ ПРИХОДИТ ОЧЕНЬ МНОГО.
КОГДА БЫВАЮТ СБОИ НА ПОЧТЕ,Я ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Sibyl пишет:Если никто не спрашивает, тогда у меня ещё вопрос, моя подруга хочет переехать жить за границу.Есть ли какой то способ узнать, какая страна подходит конкретному человеку, и может быть вообще самое лучшее место для жизни та страна, где рожден?
ТУТ НУЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОСМОТР.
В ОБЩЕМ НА ТАКОЕ ОТВЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ СУДЬБА И ЕЕ ВАРИАЦИИ.
ЧТОБЫ ЗНАТЬ ,ГДЕ ЕМУ ИЛИ ЕЙ БУДЕТ ЛУЧШЕ НУЖНО ПРОСМАТРИВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
РОДНУЮ ЗЕМЛЮ НЕ ЗАМЕНИТ ЧУЖАЯ,ДАЖЕ ТЕ КТО УЕХАЛ ЗА ГРАНИЦУ ПИШУТ,ЧТО РОДИНА ВСЕ РАВНО ЗОВЕТ....А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ ЕСТЬ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ.МНОГИХ ТЯНЕТ И НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С ТОЙ ЗЕМЛЕЙ ГДЕ ВЫ РОДИЛИСЬ,ГДЕ ВЗДОХНУЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ,ГДЕ ВАША ОТЧИЗНА!!!
ТУТ НУЖЕН ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРОСМОТР.
В ОБЩЕМ НА ТАКОЕ ОТВЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ СУДЬБА И ЕЕ ВАРИАЦИИ.
ЧТОБЫ ЗНАТЬ ,ГДЕ ЕМУ ИЛИ ЕЙ БУДЕТ ЛУЧШЕ НУЖНО ПРОСМАТРИВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
РОДНУЮ ЗЕМЛЮ НЕ ЗАМЕНИТ ЧУЖАЯ,ДАЖЕ ТЕ КТО УЕХАЛ ЗА ГРАНИЦУ ПИШУТ,ЧТО РОДИНА ВСЕ РАВНО ЗОВЕТ....А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ ЕСТЬ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ.МНОГИХ ТЯНЕТ И НИЧТО НЕ СРАВНИТСЯ С ТОЙ ЗЕМЛЕЙ ГДЕ ВЫ РОДИЛИСЬ,ГДЕ ВЗДОХНУЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ,ГДЕ ВАША ОТЧИЗНА!!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS 1
Спасибо Уважаемый Магистр! А ничего, что этот человек(женщина) уже два раза был крещен? Я слышала, что это грех. Еще теперь третий раз , чтоб имя сменить… Крещен оба раза в сознательном возрасте, но первый раз оказалось, что в «плохой церкви». Покрестился потом в другой. И каое лучше ей взять имя, сейчас её имя Татьяна, рождена в марте 1959 года,знак Рыбы.
IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. расскажите про ваших учеников кто У вас самый (способный) из ученик кто вас больше всех удивил за время своего обучения? что было самое сложное в обучении учеников.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Sibyl пишет:
Спасибо Уважаемый Магистр! А ничего, что этот человек(женщина) уже два раза был крещен? Я слышала, что это грех. Еще теперь третий раз , чтоб имя сменить… Крещен оба раза в сознательном возрасте, но первый раз оказалось, что в «плохой церкви». Покрестился потом в другой. И каое лучше ей взять имя, сейчас её имя Татьяна, рождена в марте 1959 года,знак Рыбы.
ПОМНИТЕ В СИМВОЛЕ ВЕРЫ " ...ИПОВЕДУЮ ЕДИНО КРЕЩЕНИЕ ВО ОСТАВЛЕНИЕ ГРЕХОВ... " ПО ЦЕРКОВНОМУ ВООБЩЕ ВСЕ ГРЕХ И ТЕМ ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ...
А УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА,ПОМОЧЬ.....
ЛУЧШИЕ ИМЕНА ЕЛЕНА,ПЕЛАГЕЯ,СЕРАФИМА.
ПОМНИТЕ В СИМВОЛЕ ВЕРЫ " ...ИПОВЕДУЮ ЕДИНО КРЕЩЕНИЕ ВО ОСТАВЛЕНИЕ ГРЕХОВ... " ПО ЦЕРКОВНОМУ ВООБЩЕ ВСЕ ГРЕХ И ТЕМ ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ...
А УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА,ПОМОЧЬ.....
ЛУЧШИЕ ИМЕНА ЕЛЕНА,ПЕЛАГЕЯ,СЕРАФИМА.

IPSISIMUS 1
Благодарю Вас Уважаемый Магистр .
IPSISIMUS 1
Магистр , интересует Ваше мнение о совершенно чужих друг другу людях , но похожих как две капли воды . Почему незнакомые люди бывают похожи друг на друга как близнецы ? Могут ли такие люди оказывать влияние друг на друга ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Барзу пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS. расскажите про ваших учеников кто У вас самый (способный) из ученик кто вас больше всех удивил за время своего обучения? что было самое сложное в обучении учеников.
НУ СКАЖЕМ ТАК,Я НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ ЖИЗНЬ СВОИХ УЧЕНИКОВ И ИХ ДОСТИЖЕНИЯ И ПРОХОЖДЕНИЯ.ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ИМ ЛИЧНО.
НО САМЫЕ МОИ ПРОДВИНУТЫЕ УЧЕНИКИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,ТЕ ЧТО РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ ) ЭТО : МАСТЕРА ДЕЙМОС,УНАГДОМЕД ,МИРАН ,ЭНШТЕЙН7.
ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО ПРОДВИГАЮТСЯ.
А ТЕ КОГО Я НАЗВАЛ,УМЕЮТ УЖЕ МНОГОЕ И САМИ МОГУТ УЖЕ МНОГОМУ НАУЧИТЬ.
НУ СКАЖЕМ ТАК,Я НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ ЖИЗНЬ СВОИХ УЧЕНИКОВ И ИХ ДОСТИЖЕНИЯ И ПРОХОЖДЕНИЯ.ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ИМ ЛИЧНО.
НО САМЫЕ МОИ ПРОДВИНУТЫЕ УЧЕНИКИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,ТЕ ЧТО РАСТУТ КАК НА ДРОЖЖАХ ) ЭТО : МАСТЕРА ДЕЙМОС,УНАГДОМЕД ,МИРАН ,ЭНШТЕЙН7.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
En пишет:Магистр , интересует Ваше мнение о совершенно чужих друг другу людях , но похожих как две капли воды . Почему незнакомые люди бывают похожи друг на друга как близнецы ? Могут ли такие люди оказывать влияние друг на друга ?
ПОХОЖЕСТЬ ДАЕТ КАК ДНК ТАК И ФАКТОРЫ ИНЫЕ.
ТАКИЕ ЛЮДИ ЧАСТО НЕ СХОЖИ В ХОРРАКТЕРЕ,НО В ДРУГОМ И ВНУТРЕННЕМ СХОЖИ.
ГЕНОФОНД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.....В ЭТОМ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТ.
С УВАЖЕНИЕМ.
ПОХОЖЕСТЬ ДАЕТ КАК ДНК ТАК И ФАКТОРЫ ИНЫЕ.
ТАКИЕ ЛЮДИ ЧАСТО НЕ СХОЖИ В ХОРРАКТЕРЕ,НО В ДРУГОМ И ВНУТРЕННЕМ СХОЖИ.
ГЕНОФОНД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.....В ЭТОМ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТ.
С УВАЖЕНИЕМ.

IPSISIMUS 1
IPSISIMUS пишет:Барзу пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS. расскажите про ваших учеников кто У вас самый (способный) из ученик кто вас больше всех удивил за время своего обучения? что было самое сложное в обучении учеников.
не в моих правилах вмешиваться в темы Мессира, но все же скажу.
ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ МАГИСТР! МЫ ТЕ КТО МЫ ЕСТЬ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ТВЕРДОЙ РУКЕ НАСТАВНИКА И УЧИТЕЛЯ! ЭТО ЧЕСТЬ ДЛЯ НАС, УЧИТЬСЯ У ВАС!
не в моих правилах вмешиваться в темы Мессира, но все же скажу.
ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ МАГИСТР! МЫ ТЕ КТО МЫ ЕСТЬ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ТВЕРДОЙ РУКЕ НАСТАВНИКА И УЧИТЕЛЯ! ЭТО ЧЕСТЬ ДЛЯ НАС, УЧИТЬСЯ У ВАС!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр, Вы перечислили самых лучших своих учеников, а кому из кровных приемников вы собираетесь передать свои знания, кого видите в духовных учениках?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Apricus7 пишет:Уважаемый Магистр, Вы перечислили самых лучших своих учеников, а кому из кровных приемников вы собираетесь передать свои знания, кого видите в духовных учениках?
НЕ МОГУ СУДИТЬ О ТЕХ,КОТОРЫХ ПОКА НЕТ.
НЕ МОГУ СУДИТЬ О ТЕХ,КОТОРЫХ ПОКА НЕТ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS 1
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Вы можете рассказать что глобальное может произойти в мире в следующем году.
- лесная фея
IPSISIMUS 1
Доброй ночи Магистр IPSISIMUS. скажите пожалуйста почему после самопосвящения на закрытом кладбище у моей знакомой в начале все было нормально. а потом вся жизнь на перекос пошла и она начала пить это психика не выдержала или ритуал был проведен не правильно?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Барзу пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Вы можете рассказать что глобальное может произойти в мире в следующем году.
ПАДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮБИМОЙ ВАЛЮТЫ ДВА РАЗА.
НАВОДНЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА НА ДВУХ КОНТИНЕНТАХ.
ПРЕСНАЯ ВОДА НАЧНЕТ ИССЕКАТЬ,А ТА ЧТО В РЕКАХ И ОЗЕРАХ БУДЕТ ДАЛЕКА ОТ ЗДОРОВОЙ И ПРИЕМЛЕМОЙ ДЛЯ ПИТЬЯ.
ПОЯВИТСЯ 9 СУЩЕСТВ КОТОРЫХ СЧИТАЛИ ДАВНО ВЫМЕРШИМИ,ЧТО ПРИВЕДЕТ УЧЕНЫХ В ШОК.
СТИХИЙНЫЕ ПОЖАРЫ И НАВОДНЕНИЯ-ВОТ ТО,ЧТО БУДЕТ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ.
ПОТОМ ВЕТРА И ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ,РАЗНЕСУТСЯ ЭЛЕМЕНТАЛИ ПОЧУВСТВОВАВ СВОИХ ИСТИНЫХ ХОЗЯЕВ ПРИХОД.
МОРЕ ДАСТ НЕ ОДНУ СОТНЮ СЮРПРИЗОВ,ЧЕМ УДИВИТ МНОГИХ,ТЕМ ЧТО СКРЫВАЕТ В СЕБЕ.
ХРУСТАЛЬНЫЕ И КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ,ПИРАМИДЫ И КОНУСЫ...
ВЫ САМИ БУДЕТЕ СВИДЕТЕЛЕМ МНОГОГО....
ПАДЕНИЕ ВСЕМ ЛЮБИМОЙ ВАЛЮТЫ ДВА РАЗА.
НАВОДНЕНИЯ ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА НА ДВУХ КОНТИНЕНТАХ.
ПРЕСНАЯ ВОДА НАЧНЕТ ИССЕКАТЬ,А ТА ЧТО В РЕКАХ И ОЗЕРАХ БУДЕТ ДАЛЕКА ОТ ЗДОРОВОЙ И ПРИЕМЛЕМОЙ ДЛЯ ПИТЬЯ.
ПОЯВИТСЯ 9 СУЩЕСТВ КОТОРЫХ СЧИТАЛИ ДАВНО ВЫМЕРШИМИ,ЧТО ПРИВЕДЕТ УЧЕНЫХ В ШОК.
СТИХИЙНЫЕ ПОЖАРЫ И НАВОДНЕНИЯ-ВОТ ТО,ЧТО БУДЕТ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ.
ПОТОМ ВЕТРА И ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ,РАЗНЕСУТСЯ ЭЛЕМЕНТАЛИ ПОЧУВСТВОВАВ СВОИХ ИСТИНЫХ ХОЗЯЕВ ПРИХОД.
МОРЕ ДАСТ НЕ ОДНУ СОТНЮ СЮРПРИЗОВ,ЧЕМ УДИВИТ МНОГИХ,ТЕМ ЧТО СКРЫВАЕТ В СЕБЕ.
ХРУСТАЛЬНЫЕ И КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ,ПИРАМИДЫ И КОНУСЫ...
ВЫ САМИ БУДЕТЕ СВИДЕТЕЛЕМ МНОГОГО....

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
лесная фея пишет:Доброй ночи Магистр IPSISIMUS. скажите пожалуйста почему после самопосвящения на закрытом кладбище у моей знакомой в начале все было нормально. а потом вся жизнь на перекос пошла и она начала пить это психика не выдержала или ритуал был проведен не правильно?
ТАКИЕ ВОПРОСЫ НУЖНО ПРОСМАТРИВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
КАК Я МОГУ ОТВЕТИТЬ НА НЕГО НЕ ЗНАЯ КТО ОНА И ЧТО ДЕЛАЛА...
МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАЛА,МОЖЕТ ОШИБЛАСЬ,А МОЖЕТ РОДОВОЕ ОТКРЫЛОСЬ НЕЧТО СВЯЗАННОЕ В РОДЕ С ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМИ...
ТУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
ПУСТЬ ПРИШЛЕТ ФОТО И НАПИШЕТ ЧТО ДЕЛАЛА!
ТАКИЕ ВОПРОСЫ НУЖНО ПРОСМАТРИВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
КАК Я МОГУ ОТВЕТИТЬ НА НЕГО НЕ ЗНАЯ КТО ОНА И ЧТО ДЕЛАЛА...
МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАЛА,МОЖЕТ ОШИБЛАСЬ,А МОЖЕТ РОДОВОЕ ОТКРЫЛОСЬ НЕЧТО СВЯЗАННОЕ В РОДЕ С ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМИ...
ТУТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД
ПУСТЬ ПРИШЛЕТ ФОТО И НАПИШЕТ ЧТО ДЕЛАЛА!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

IPSISIMUS 1
Уважаемый магистр IPSISIMUS. Я хотела вас спросить, если можно, как старшего по иерархии. Я месяцами думаю об одной теме. Скажите, пожалуйста, а можно в этой жизни пользоваться своими магическими знаниями и опытом, полученными в прошлых воплощениях? Или надо все вычеркнуть из памяти и снова честно пойти в первый класс и делать вид, что ничего не знаешь? Надо все всегда начинать с белого листа и прошлыми достижениями не пользоваться? Но маги ведь специально воскрешают память прошлых инкарнаций и пробуждают сознание своих прошлых воплощений, чтобы получить доступ к прошлой памяти и знаниям. Как же поступить правильно, уважаемый магистр, чтобы не пребывать в теферете?
IPSISIMUS 1
К вопросу о "глобальном в следующем году" . Как же роковая дата 21 декабря 2012 года , о которой столько информации в прессе и обещанием очередного конца света ? Что-нибудь подобное будет происходить в это время?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
mirramika пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS. Я хотела вас спросить, если можно, как старшего по иерархии. Я месяцами думаю об об одной теме. Скажите, пожалуйста, а можно в этой жизни пользоваться своими магическими знаниями и опытом, полученными в прошлых воплощениях? Или надо все вычеркнуть из памяти и снова честно пойти в первый класс и делать вид, что ничего не знаешь? Надо все всегда начинать с белого листа и прошлыми достижениями не пользоваться? Но маги ведь специально воскрешают память прошлых инкарнаций и пробуждают сознание своих прошлых воплощений, чтобы получить доступ к прошлой памяти и знаниям. Как же поступить правильно, уважаемый магистр, чтобы не пребывать в теферете?
ЧТОБЫ НЕ ПРЕБЫВАТЬ В СЕФИРЕ СОЛНЦА,НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ,ЧТО В ВАС ЗАЛОЖЕНО И НЕ ТОЛЬКО ОТ ДАННОГО ВОПЛОЩЕНИЯ,НО И ТО,ЧТО ИДЕТ ОТ ПРОШЛОГО.
ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖЕН ОПЫТ ПРОШЛОГО,ЕСЛИ ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
ИДИТЕ ПУТЕМ ЗМЕИ И ПОДНИМИТЕСЬ ОТ ТИФЕРЕТ ДАЛЬШЕ ВВЕРХ!
ВАМ ДАЕТСЯ ШАНС,ЗАЧЕМ ЖЕ ЕГО ПРОПУСКАТЬ И НАЧИНАТЬ ВСЕ С БЕЛОГО ЛИСТА,ЕСЛИ ПРЕДЫДУЩЕЕ УЖЕ ДАЕТ ОПЫТ И ЗНАНИЯ!!!
ЧТОБЫ НЕ ПРЕБЫВАТЬ В СЕФИРЕ СОЛНЦА,НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ,ЧТО В ВАС ЗАЛОЖЕНО И НЕ ТОЛЬКО ОТ ДАННОГО ВОПЛОЩЕНИЯ,НО И ТО,ЧТО ИДЕТ ОТ ПРОШЛОГО.
ЗАЧЕМ ТОГДА НУЖЕН ОПЫТ ПРОШЛОГО,ЕСЛИ ИМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
ИДИТЕ ПУТЕМ ЗМЕИ И ПОДНИМИТЕСЬ ОТ ТИФЕРЕТ ДАЛЬШЕ ВВЕРХ!
ВАМ ДАЕТСЯ ШАНС,ЗАЧЕМ ЖЕ ЕГО ПРОПУСКАТЬ И НАЧИНАТЬ ВСЕ С БЕЛОГО ЛИСТА,ЕСЛИ ПРЕДЫДУЩЕЕ УЖЕ ДАЕТ ОПЫТ И ЗНАНИЯ!!!

- Astaroth
- Контактная информация:
IPSISIMUS 1
Учитель, расскажи, пожалуйста, о каком-нибудь интересном случае, произошедшем с тобой во время твоего Ученичества?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
En пишет:К вопросу о "глобальном в следующем году" . Как же роковая дата 21 декабря 2012 года , о которой столько информации в прессе и обещанием очередного конца света ? Что-нибудь подобное будет происходить в это время?
КАКАЯ РОКОВАЯ ДАТА??? ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ???
ЭТИХ РОКОВЫХ ДАТ СТОЛЬКО НАПРЕДСКАЗАЛИ,ХОТЬ ПРУД ПРУДИ....
И ЧТО БЫЛО ИЛИ ПРОИЗОШЛО ПРИ ИХ НАСТУПЛЕНИИ???
В ЭТО ВРЕМЯ ТАКОГО,ПРОИСХОДИТЬ НЕ БУДЕТ,БУДЕТ МНОГОЕ ДРУГОЕ...
ВЫ УВИДИТЕ!!!! СПОКОЙНО НЕ БУДЕТ,НО И ТАКОГО ГЛОБАЛЬНОГО ТОЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
СКАЖУ КЛЮЧИК ОДИН,ПЫТЛИВЫЕ ПОЙМУТ...
ВСЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ТВОРИТСЯ,СТРАШНЕЕ ИДЕТ И МЫ В НЕМ ЖИВЕМ,А ЕЩЕ СТРАШНЕЕ,-К ТОМУ ПРИВЫКНЕМ !!!
КАКАЯ РОКОВАЯ ДАТА??? ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ???
ЭТИХ РОКОВЫХ ДАТ СТОЛЬКО НАПРЕДСКАЗАЛИ,ХОТЬ ПРУД ПРУДИ....
И ЧТО БЫЛО ИЛИ ПРОИЗОШЛО ПРИ ИХ НАСТУПЛЕНИИ???
В ЭТО ВРЕМЯ ТАКОГО,ПРОИСХОДИТЬ НЕ БУДЕТ,БУДЕТ МНОГОЕ ДРУГОЕ...
ВЫ УВИДИТЕ!!!! СПОКОЙНО НЕ БУДЕТ,НО И ТАКОГО ГЛОБАЛЬНОГО ТОЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
СКАЖУ КЛЮЧИК ОДИН,ПЫТЛИВЫЕ ПОЙМУТ...
ВСЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ТВОРИТСЯ,СТРАШНЕЕ ИДЕТ И МЫ В НЕМ ЖИВЕМ,А ЕЩЕ СТРАШНЕЕ,-К ТОМУ ПРИВЫКНЕМ !!!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS 1
Astaroth пишет:Учитель, расскажи, пожалуйста, о каком-нибудь интересном случае, произошедшем с тобой во время твоего Ученичества?
БРАТ АСТАРОТ, С ТАКИМ ВОПРОСОМ НЕ В ТЕМУ ИНТЕРВЬЮ ,А ВОТ СЮДА :
http://www.blackwarlock.com/t1158-topic ... 0%BE%D0%BC
ТАМ Я РАССКАЗЫВЮ О СВОЕМ ОПЫТЕ СТАНОВЛЕНИЯ
БРАТ АСТАРОТ, С ТАКИМ ВОПРОСОМ НЕ В ТЕМУ ИНТЕРВЬЮ ,А ВОТ СЮДА :
http://www.blackwarlock.com/t1158-topic ... 0%BE%D0%BC
ТАМ Я РАССКАЗЫВЮ О СВОЕМ ОПЫТЕ СТАНОВЛЕНИЯ

- МАРИЯ ЛАВА
IPSISIMUS 1
доброй ночи! скажите мне пожалуйста... вот у меня в роду занимались чернокнижием. очень долго. я 8 поколение. мои предки западные славяне. разумеется сила перешла мне. как положено.т.к по женской линии идет. если бы я родилась в другой семье все было бы иначе.рано или поздно я стану мамой. вот вдруг у меня родится девочка. просто скажите можно сделать так чтобы ей дальше не передалась сила. а закончилась на мне.пока я жива можно или нет? мне методики не нужны.вернее нужны но я их сама найду если они есть.ответьте пожалуйста. я хочу чтобы на мне это закончилось и мои дети были просто обычными детьми. с уважением.
IPSISIMUS 1
Я благодарю вас за ответ, уважаемый магистр IPSISIMUS.
Еще я хотела сказать вам, уважаемый магистр. Если я когда-то сделала что-то не так, простите меня, пожалуйста, я не специально. Я иногда не все понимаю правильно. Но я верю, что ко мне придет полное осознание обязательно. Остаюсь преданна вам всегда и с огромным уважением к вам:cvet4:
Еще я хотела сказать вам, уважаемый магистр. Если я когда-то сделала что-то не так, простите меня, пожалуйста, я не специально. Я иногда не все понимаю правильно. Но я верю, что ко мне придет полное осознание обязательно. Остаюсь преданна вам всегда и с огромным уважением к вам:cvet4:
IPSISIMUS 1
Уважаемый брат, скажите, пожалуйста, какие открытия нас ждут в ближайшем времени в областях медицины, науки и техники, психологии и психолингвистики?
IPSISIMUS 1
Приветствую, Магистр! На этом сайте я совсем недолго и поэтому хотел спросить у вас совета- с чего начать? Знания бесценны, но если получать их хаотично то грош им цена, это как знать что тебя окружают планеты и звезды и недоумевать, почему черепаха, на которой находиться Земля, никуда не падает. Прошу помочь мне, определенной темы для изучения нет, есть желание понять и изучить все. Заранее благодарен.