НА ДЕНЬГИ--МИЛОСТЫНЯ
Новые темы
Мы в социальных сетях
НА ДЕНЬГИ--МИЛОСТЫНЯ
Без последствий я так понимаю нужно создавать энергитические шары заряженые желанием о прибыли ? И запущенные в космос .
Например в моей семье такая ситуация :
Квартира бабушкина, у нее хоть и пенсионный возраст но деньги идут прям к ней в руки только зарплата у нее около 100 тыс (я серьезно) когда жила с ней мать моя у них с отчимом вообще ничего не получалось не прибыли не бизнес, короче вообще ничего,все обращались к ней сейчас я живу со своей семьей в этой квартире ну и бабушка с нами (куда ее) и создается впечатление что она только и делает чтобы были ей все обязанны ! Чтобы прописать детей это надо упасть на колени и просить ! Бесит ! ! !
В роду по женской линии у нас были черные маги она так же раньше чем то занималась ! ( может и сейчас что то делает ) Освещать квартиру во первых я в это не верю а во вторых не помогает ! Как перенаправить этот канал и почему она все к себе гребет?
Например в моей семье такая ситуация :
Квартира бабушкина, у нее хоть и пенсионный возраст но деньги идут прям к ней в руки только зарплата у нее около 100 тыс (я серьезно) когда жила с ней мать моя у них с отчимом вообще ничего не получалось не прибыли не бизнес, короче вообще ничего,все обращались к ней сейчас я живу со своей семьей в этой квартире ну и бабушка с нами (куда ее) и создается впечатление что она только и делает чтобы были ей все обязанны ! Чтобы прописать детей это надо упасть на колени и просить ! Бесит ! ! !
В роду по женской линии у нас были черные маги она так же раньше чем то занималась ! ( может и сейчас что то делает ) Освещать квартиру во первых я в это не верю а во вторых не помогает ! Как перенаправить этот канал и почему она все к себе гребет?
НА ДЕНЬГИ--МИЛОСТЫНЯ
Может сработает данный ритуал.
стоит попробавать.
стоит попробавать.
НА ДЕНЬГИ--МИЛОСТЫНЯ
Доброго времени суток, очень интересно знать автора данного ритуала, тем более что знаю его давно, пробовала - работал до поры до времени. Но здесь он несколько сокращен. Мне кажется в этом заговоре главное, что бы деньги ни кто не видел. Выкладываю так как мне давали. "Новолуние (нечетное число 17, 15), возьмите в руку 1 купюру денег (какую не жалко) на нее прочтите заговор и отдайте нищему. Заговор: семь жизненных сил и золота сила, дайте мне ровное и скорое насыщение денежное. Крепит не желтое золото мои пути, а те семь моих жизненных сил, что на помощь зову, но достигнет помощь меня мировою силою Господнею. Золота не даст Господь желтого, кому нет помощи от мирового сложного закона, который тем дает, кто умножает, но при этом и отдает свое без сожаления. Нужно прежде без сомнения отдать, а потом желтого злата ждать. Аминь.
После того как отдашь деньги нищему в комнате в 3 угла положить по три купюры денег (по 1-2) гривен лицом к небу. Так что бы их не было видно, забрать через три дня.
В четное число сразу же на 1 купюру покрупнее (50-100 гривен) наговори 3 раза и положить в угол на 7 дней, забрать можно тратить. Заговор: как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц расти, нарастай, а мне рабе (рабу) Божбему (имя) богатства дай".
После того как отдашь деньги нищему в комнате в 3 угла положить по три купюры денег (по 1-2) гривен лицом к небу. Так что бы их не было видно, забрать через три дня.
В четное число сразу же на 1 купюру покрупнее (50-100 гривен) наговори 3 раза и положить в угол на 7 дней, забрать можно тратить. Заговор: как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц расти, нарастай, а мне рабе (рабу) Божбему (имя) богатства дай".
- Евангелина
НА ДЕНЬГИ--МИЛОСТЫНЯ
Neltarion пишет:И если начну думать и верить в то что не давая милостыню а тем самым увеличиваю свой доход то стану именно так и делать:)
Согласна с Вами ! А я еще когда подаю говорю :" Рука дающего да не оскудеет !"
Согласна с Вами ! А я еще когда подаю говорю :" Рука дающего да не оскудеет !"
НА ДЕНЬГИ--МИЛОСТЫНЯ
Не знаю, почему по моя бабушка по отцовской линии когда то сказала мне и моей двоюродной сестре такие слова: чтобы я не смела вообще кому либо подавать или давать в долг. Если дам то деньги будут уходить от меня. А сестре сказала противоположное. Сказала она это когда мы были еще девчонками, я на это не обратила внимания. Но когда начала зарабатывать деньги и стала подавать милостыню или занимать в долг друзьям. То стала замечать такую вещь как подам или дам в долг, деньги исчезают с скоростью света. Поэтому не подаю милостыню и не даю в долг. Друзья уже это знают и не просят. Хотя первое время всегда обижались...
НА ДЕНЬГИ--МИЛОСТЫНЯ
Благодарю за столь действенную методику!
- angeltvoiya
Re: НА ДЕНЬГИ--МИЛОСТЫНЯ
Моя прабабушка всегда подавала и кормила и поверьте дожила в хорошем финансовом состоянии.
В день чествования Ксении Петербургской в этом году, машину взял муж и я поехала на работу на маршрутке, подхожу к работе и из ниоткуда возникает тетенька и говорит-помоги чем сможешь..., я ей из кармана все деньги отдала. Там и пяти десятки и мелочь, нормально было. Она мне говорит, ты что это много, а я смотрю на нее и ведь не старая, лет 60 может и одета ничего в пальтишко зелененькое и не пьюха вроде. Улыбнулась и дальше пошла, а в обед пошла в ювелирный магазин купить маме икону Ксении серебренную. Захожу в магазин, а мне говорят-распишитесь вам бонусы, какие еще бонусы?, так по дисконтной карте ( я ее всем даю, там скидка 15%), набралось очень прилично. Дали еще мне денег. Иконы не оказалось и собралась еще в лавку сходить, а тут нищий, я не думая ему сразу из этих денег тысячу-возьми- говорю. Икону я и в лавке не купила, не оказалось. Прихожу на работу и приезжает клиентка которую уже несколько лет не видела, она еще и должна была мне, но прабабушка учила так что если ты в долг дала то и подзабудь уже. Моя эта леди привезла долг, подарок и еще проценты... Слава Богу у нее все наладилось!
Прихожу домой и рассказываю все мужу, а он спрашивает, музыкантам поможем? У нас приятели "бременские музыканты" и часто голодают. Какой вопрос-поможем!
И только поздно ночью, до нас дошло что за день был и женщина, та, утренняя ведь в зеленом пальто была! Как и Ксения Петербургская!
Не оскудеет рука дающего и воз вернется к нему все сторицей, ибо дает он от сердца чистого и помыслов светлых-так говорила моя любимая прабабушка и она права, а еще она говорила так: будешь жрать один то и подавишься... не красиво но так вот.
Слишком мы скоры на суд, слишком сильно себя возвышаем. Сомневаешься-не давай, зов сердца если то дай и не задумывайся.
с Уважением
[ Post made via iPad ]
В день чествования Ксении Петербургской в этом году, машину взял муж и я поехала на работу на маршрутке, подхожу к работе и из ниоткуда возникает тетенька и говорит-помоги чем сможешь..., я ей из кармана все деньги отдала. Там и пяти десятки и мелочь, нормально было. Она мне говорит, ты что это много, а я смотрю на нее и ведь не старая, лет 60 может и одета ничего в пальтишко зелененькое и не пьюха вроде. Улыбнулась и дальше пошла, а в обед пошла в ювелирный магазин купить маме икону Ксении серебренную. Захожу в магазин, а мне говорят-распишитесь вам бонусы, какие еще бонусы?, так по дисконтной карте ( я ее всем даю, там скидка 15%), набралось очень прилично. Дали еще мне денег. Иконы не оказалось и собралась еще в лавку сходить, а тут нищий, я не думая ему сразу из этих денег тысячу-возьми- говорю. Икону я и в лавке не купила, не оказалось. Прихожу на работу и приезжает клиентка которую уже несколько лет не видела, она еще и должна была мне, но прабабушка учила так что если ты в долг дала то и подзабудь уже. Моя эта леди привезла долг, подарок и еще проценты... Слава Богу у нее все наладилось!
Прихожу домой и рассказываю все мужу, а он спрашивает, музыкантам поможем? У нас приятели "бременские музыканты" и часто голодают. Какой вопрос-поможем!
И только поздно ночью, до нас дошло что за день был и женщина, та, утренняя ведь в зеленом пальто была! Как и Ксения Петербургская!
Не оскудеет рука дающего и воз вернется к нему все сторицей, ибо дает он от сердца чистого и помыслов светлых-так говорила моя любимая прабабушка и она права, а еще она говорила так: будешь жрать один то и подавишься... не красиво но так вот.
Слишком мы скоры на суд, слишком сильно себя возвышаем. Сомневаешься-не давай, зов сердца если то дай и не задумывайся.
с Уважением
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Я стараюсь детишкам больным посылать по смс .есть сейчас такие фонды в которых всё прозрачно и отчёты печатают.А алкоголику который с гниющими ногами сидит и и технический спирт пьёт я не могу подать,мне кажется что он занимается самоубийством а я являюсь соучастником.И цыганам не даю которые в переходе с детьми сидят(мучают их)мне тоже кажется что это не во благо.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
-
Я стараюсь подавать на детей и животных. На храм. Тогда (по моим наблюдениям) всегда с деньгами. Всегда. Но если дала нищему у супермаркета, сплошь убытки начинаются.
Ну, уж и я историю свою расскажу. У меня была массажистка, и как водится , когда долго обслуживаешся у одного и того же мастера , то и отношения теплые возникают. И был у нее сынишка, которого родила она для себя от женатого. Обожала , просто мальчонку. И случилось горе у нее невероятное, заболел сынишка лейкозом, 3 года ему. Она с ним 1,5 года из больницы вообще никуда не выходила, все что было и не было потратила, умер. Через некоторое время она ко мне пришла. Зима на улице, градусов 20 мороза, а на ней плащ легенький и шарф на голове. Я посмотрела на нее и вспомнила , что у меня дубленка висела в шкафу года 3 , черная отделанная белоснежной норкой, по это причине я ее и не носила, жалко пачкать было норку, очень красивая. Открыла шкаф и одела я на нее эту дубленку, и как то порадовалась, что наконец то такая красота носиться будет. Она расплакалась, конечно, брать не хотела, взяла в итоге. А через неделю муж мне ВДРУГ шубу купил норковую, блэк ламу, за огромные тыщи.
И пришла я к выводу, что подавать надо либо для дела какого, либо со светлым сердцем, а оно как раз и подскажет кому. С уважением!
И пришла я к выводу, что подавать надо либо для дела какого, либо со светлым сердцем, а оно как раз и подскажет кому. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
- angeltvoiya
И да не оскудеет рука дающего и возвернется ему все сторицей, ибо дает он от сердца чистого и помыслов светлых...
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Во истину!!! С уважением!И да не оскудеет рука дающего и возвернется ему все сторицей, ибо дает он от сердца чистого и помыслов светлых...
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....