Как стать колдуном

Добро пожаловать на наш форум!
bursak

Как стать колдуном

Сообщение bursak »

Мастера, прошу помощи в поиске литературы как стать колдуном и узнать все про колдовство и магию,все законы и основы для новичков,все плюсы и минусы.За ранее благодарен.
Угольахмед

Как стать колдуном

Сообщение Угольахмед »

bursak Вот я вам честно скажу, я много практической литературы прочитал (про амулеты, руны, чернокнижие, приметы, гадания итд). Но основым учебником все же считаю серия книг Натальи Ивановны Степановой. В них я очень многое узнал когда еще начинал.
bursak

Как стать колдуном

Сообщение bursak »

А какие номера ее книг или по названиям Вы рекомендуете? И скажите,из ее книг заговоры и обряды работают? а то гдето читал что не очень..?
Угольахмед

Как стать колдуном

Сообщение Угольахмед »

bursak Серия &quot-Я вам помогу&quot- Название &quot-Заговоры сибирской целительницы-1,2,3&quot-, итд на сегодняшний день вышло 26 книг.

Пускай учится тот, кто сказал что не работает. У меня бабушка приворот делала, дало изумительный результат.... Я одной девушке дал приворот через перекресток (из 6 книги) все хорошо сработало....
Угольахмед

Как стать колдуном

Сообщение Угольахмед »

bursak А вообще вам учитель нужен, он лучше всякой книги расскажет и покажет.
bursak

Как стать колдуном

Сообщение bursak »

А гдеж его взять то?! )))
Угольахмед

Как стать колдуном

Сообщение Угольахмед »

bursak Я вот раньше так тоже думал..... И уже руки сложил. Если дано, вы найдете! Само собой получится
bursak

Как стать колдуном

Сообщение bursak »

Я только въезжаю в тему,еще не узнавал есть ли у нас в Новосибирске мастера хорошие и ли нет.
Угольахмед

Как стать колдуном

Сообщение Угольахмед »

bursak Ну я думаю точно есть!
bursak

Как стать колдуном

Сообщение bursak »

Буду искать,ну а пока сам учится.
Угольахмед

Как стать колдуном

Сообщение Угольахмед »

bursak Я желаю вам удачи и огромного терпения в постижении далеко не легкого учения
bursak

Как стать колдуном

Сообщение bursak »

Огромное спасибо Вам Veter за поддержку начинающего..)))
Камелия

Как стать колдуном

Сообщение Камелия »

Уважаемый bursak, ко всему вышесказанному уважаемым ...Veter... хочу добавить, что присутствуя на этом форуме и читая все, что здесь выкладывается уважаемыми МАГИСТРОМ и его ГЛАВАМИ, Вы получите необходимые для Вас знания. А то, что Вам не совсем ясно , всегда можно спросить в теме ''Ваши вопросы'' непосредственно у IPSISIMUSA. Желаю успехов.
serena

Как стать колдуном

Сообщение serena »

bursak, самое лучшее это обучаться у Магистра Ипсисимуса!
sestra_klara

Как стать колдуном

Сообщение sestra_klara »

Давным-давно и у меня была учительница первая моя...Злая,что дальше некуда,свои откаты на меня кидала.Полезла я к ней как-то с вопросами,есть ли у нее заговор,для меня нужный в тот момент.А она посмотрела на меня и как рявкнет:&quot-Нет!Ты ведьма,и должна сама все знать.&quot-Очень часто я вспоминаю эти слова,и есть в них смысл жестокий и простой.Потому что магия живет внутри души нашей,и во внешний мир через любое действие может выйти.И если это действие сильной волей подкреплено,то как бы несовершенна была бы форма ритуала,результат будет обязательно.
Юрий

Как стать колдуном

Сообщение Юрий »

sestra_klara полностью с ВАМИ согласен)))
nikla202

Как стать колдуном

Сообщение nikla202 »

sestra_klara, да так то оно так, но если есть способности их надо контролировать и управлять ими искустно, а ведь можно ни чая того навести порчу или загнать кого в могилу! Так что учителя и обучение тоже необходимы!
С почтением
MarkCherdenko

Как стать колдуном

Сообщение MarkCherdenko »

мне Степанова не нраится тем, что у нее не магия, а сплошной молитвослов. Везде &quot-Во имя Отца...&quot-, &quot-раб Божий&quot- и тд.
Ona

Как стать колдуном

Сообщение Ona »

А чем Вам не нравится обращение к эгрегору Христа?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Как стать колдуном

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

MarkCherdenko пишет:мне Степанова не нраится тем, что у нее не магия, а сплошной молитвослов. Везде &quot-Во имя Отца...&quot-, &quot-раб Божий&quot- и тд.

Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС !!! 70% ЗАГОВОРОВ СОСТАВЛЕНЫ ИМЕННО В ЭТОМ КЛЮЧЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ученик

Как стать колдуном

Сообщение Ученик »

IPSISIMUS пишет:MarkCherdenko пишет:мне Степанова не нраится тем, что у нее не магия, а сплошной молитвослов. Везде &quot-Во имя Отца...&quot-, &quot-раб Божий&quot- и тд.

Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС !!! 70% ЗАГОВОРОВ СОСТАВЛЕНЫ ИМЕННО В ЭТОМ КЛЮЧЕ!!! черная магия не может быть построена на молитвах.чего уж непонятного?
Угольахмед

Как стать колдуном

Сообщение Угольахмед »

Цитата:черная магия не может быть построена на молитвах.чего уж непонятного?

да ладно ))) тоесть к примеру хирург не может зарезать скальпелем.
Nargis

Как стать колдуном

Сообщение Nargis »

nikla202 пишет:sestra_klara, да так то оно так, но если есть способности их надо контролировать и управлять ими искустно, а ведь можно ни чая того навести порчу или загнать кого в могилу! Так что учителя и обучение тоже необходимы!
С почтением

Ко всем нашим силам и возможностям, знаниям и умениям нужно приплюсовать здравый смысл ( ум в обиходном понимании ). Будет здравый смысл - не будет нечаянностей. Можно ведь и при наличии учителя наворотить невесть чего и потом учиителю и разгребать сии авгиевы конюшни придется.

Цитата:Цитата:
черная магия не может быть построена на молитвах.чего уж непонятного?

Улыбнуло несказанно.
stranik

Как стать колдуном

Сообщение stranik »

черная магия еще как может быть построена на молитвах--знаю массу способов угробить человека читая молитвы
Pilar

Как стать колдуном

Сообщение Pilar »

Цитата:черная магия еще как может быть построена на молитвах--знаю массу способов угробить человека читая молитвы
ВСЕ РАЗРЕШИТСЯ, КОГДА ПЕРЕСТАНУТ РАЗДЕЛЯТЬ БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ
stranik

Как стать колдуном

Сообщение stranik »

Pilar
Deimos

Как стать колдуном

Сообщение Deimos »

ИНТЕРЕСНО ЗДЕСЬ КОМУ НИБУДЬ КРОМЕ ОСНОВАТЕЛЕЙ И ГЛАВ ИЗВЕСТНО ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ БЕЛОЙ МАГИИ ОТ ЧЕРНОЙ? А ТО УЖЕ О МОЛИТВАХ ЗАГОВОРИЛИ.....
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Ona

Как стать колдуном

Сообщение Ona »

Уважаемый Мастер Deimos, было бы здорово услышать от Основателей эту формулировку.
Сама я и сейчас не смогу четко обрисовать грани, и мое мнение на этот счет расходится с мнением моей наставницы, что меня наталкивает на постоянные размышления на этот счет.

Думаю, всем здесь будет интересно узнать от Мастеров об этом.
Deimos

Как стать колдуном

Сообщение Deimos »

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ ОБ ИСТИННОМ ПОЛОЖЕНИИ ВЕЩЕЙ, НО В СВОЕ ВРЕМЯ. ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ МЫСЛИ, МНЕНИЯ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ ОСТАЛЬНЫХ)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Андед

Как стать колдуном

Сообщение Андед »

Черная,белая...плохо,хорошо...все зависит от нравственых качест.магия она одна для всех и для всего,надо понять что такое магия сначала.черные,белые,добрые и злые это все с чем работает маг..эгрегоры,сущности,Боги и высшие силы вконце концов...с которыми РАБОТАЕТ маг,это они добрые и злые,черные и белые.Можно просто сохранять нейтралитет.все для равовесия...хотя что мне сюда лезть,ещо даже пока не сталкиавался ни с чем)
Ученик

Как стать колдуном

Сообщение Ученик »

Вот именно.заблуждаетесь.лучше задумайтесь над книгами современных лжемагов.неужели вы верите,что Знания так просто могут напечатаны для широко употребления.? Ы.во вторых:практически все заговоры,заклинания и т.д требуют индивидуальной корректировки текста под себя,под свой уровень.а копипастить ...бред.тайные знания на то и тайные.вот и задумайтесь.
Ответить

Вернуться в «Мастера и Законы Магии»