ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Кира Рай пишет:IPSISIMUS пишет:
ЕСТЬ СТАРОЕ ПОВЕРЬЕ,ЧТО ЕСЛИ ГРОБ ОКАЗАЛСЯ ВЕЛИК ДЛЯ ПОКОЙНИКА
И ОСТАЛОСЬ МЕСТО, ТО ВСКОРЕ ОН ПОТЯНЕТ ЗА СОБОЙ ЕЩЕ РОДСТВЕННИКА.
РАНЬШЕ ЕСЛИ ТАКОЕ ОБНАРУЖИВАЛИ,ТО ОСТАВШЕЕСЯ МЕСТО ЗАКЛАДЫВАЛИ ВЕЩАМИ ПОКОЙНОГО. НО ТАК КАК ВРЕМЯ ЭТО УПУЩЕНО,ТО НУЖНА ОТЧИТКА ОТ ЛИШКА В ГРОБУ ИЛИ КАК ЕЩЕ ГОВОРЯТ ОТЧИТКА ОТ БОЛЬШОЙ ДОМОВИНЫ.
на войнах, вообще просто земле предают, и так было из покон веков, и ничего... не было суеверий.
у меня дед похоронен в большом гробу, и тоже без проблем... только приснился сыну своему (моему дяде), прям перед похоронами, и попросил порпавить пиджак, и завязать шнурок.
на утро, когда дядя Вова подошел к гробу, увидел, что пиджак задрался, и шнурок развязан...
все в шоке были)
мне кажется, что, если обращать внимание на все эти приметы, рехнуться можно...
их столько!!! что жить вообще нет смысла.
ПРИМЕТА ПРИМЕТЕ РОЗНЬ.ЕСТЬ ПРИМЕТЫ , КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПОД СОБОЙ РЕАЛЬНУЮ ПОЧВУ И ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗНАНИЯ НАКОПЛЕННЫЕ ВЕКАМИ,А ЕСТЬ ПРИМЕТЫ ПУСТЫШКИ,КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ОТ "НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НАРОДУ".
НО КАК БЫ ТО НИ БЫЛО У КАЖДОЙ ПРИМЕТЫ ЕСТЬ СВОЙ ЭГРЕГОР ,КОТОРЫЙ ПИТАЕТСЯ ОТ ВЕРЫ НАРОДА В ЭТОТ ЭГРЕГОР. ЛЮДИ ВЕРЯЩИЕ В ТУ ИЛИ ИНУЮ ПРИМЕТУ ПОПАДАЮТ ПОД ДЕЙСТВИЕ ИХ ЭГРЕГОРОВ,ВОТ ВАМ И НАТЕ,РАССЫПАЛИ СОЛЬ-ССОРА. А ВОТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕРИТ В ПРИМЕТЫ ИЛИ ЗНАЕТ ИХ ПРИРОДУ И НЕ ПОДДАЕТСЯ ЭГРЕГОРНОМУ ВЛИЯНИЮ ИХ,ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО И НЕ СЛУЧИТСЯ.А ДЛЯ ТЕХ КТО ПОДВЕРЖЕН ВЛИЯНИЮ,ДЛЯ ТЕХ И ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕБИТЬ НЕХОРОШУЮ ПРИМЕТУ ИЛИ ОТЧИТАТЬСЯ ОТ НЕЕ.
РАНЬШЕ ЕСЛИ ТАКОЕ ОБНАРУЖИВАЛИ,ТО ОСТАВШЕЕСЯ МЕСТО ЗАКЛАДЫВАЛИ ВЕЩАМИ ПОКОЙНОГО. НО ТАК КАК ВРЕМЯ ЭТО УПУЩЕНО,ТО НУЖНА ОТЧИТКА ОТ ЛИШКА В ГРОБУ ИЛИ КАК ЕЩЕ ГОВОРЯТ ОТЧИТКА ОТ БОЛЬШОЙ ДОМОВИНЫ.
на войнах, вообще просто земле предают, и так было из покон веков, и ничего... не было суеверий.
у меня дед похоронен в большом гробу, и тоже без проблем... только приснился сыну своему (моему дяде), прям перед похоронами, и попросил порпавить пиджак, и завязать шнурок.
на утро, когда дядя Вова подошел к гробу, увидел, что пиджак задрался, и шнурок развязан...
все в шоке были)
ПРИМЕТА ПРИМЕТЕ РОЗНЬ.ЕСТЬ ПРИМЕТЫ , КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПОД СОБОЙ РЕАЛЬНУЮ ПОЧВУ И ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗНАНИЯ НАКОПЛЕННЫЕ ВЕКАМИ,А ЕСТЬ ПРИМЕТЫ ПУСТЫШКИ,КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ОТ "НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НАРОДУ".
НО КАК БЫ ТО НИ БЫЛО У КАЖДОЙ ПРИМЕТЫ ЕСТЬ СВОЙ ЭГРЕГОР ,КОТОРЫЙ ПИТАЕТСЯ ОТ ВЕРЫ НАРОДА В ЭТОТ ЭГРЕГОР. ЛЮДИ ВЕРЯЩИЕ В ТУ ИЛИ ИНУЮ ПРИМЕТУ ПОПАДАЮТ ПОД ДЕЙСТВИЕ ИХ ЭГРЕГОРОВ,ВОТ ВАМ И НАТЕ,РАССЫПАЛИ СОЛЬ-ССОРА. А ВОТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕРИТ В ПРИМЕТЫ ИЛИ ЗНАЕТ ИХ ПРИРОДУ И НЕ ПОДДАЕТСЯ ЭГРЕГОРНОМУ ВЛИЯНИЮ ИХ,ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО И НЕ СЛУЧИТСЯ.А ДЛЯ ТЕХ КТО ПОДВЕРЖЕН ВЛИЯНИЮ,ДЛЯ ТЕХ И ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПЕРЕБИТЬ НЕХОРОШУЮ ПРИМЕТУ ИЛИ ОТЧИТАТЬСЯ ОТ НЕЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IPSISIMUS пишет: А ВОТ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕРИТ В ПРИМЕТЫ ИЛИ ЗНАЕТ ИХ ПРИРОДУ И НЕ ПОДДАЕТСЯ ЭГРЕГОРНОМУ ВЛИЯНИЮ ИХ,ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО И НЕ СЛУЧИТСЯ..
это как в фильме "ключ от всех дверей"? типо на человека действует только то. во что он верит...
хм :mda:
спасибо большое, что так подробно объяснили. :cvet5:
это как в фильме "ключ от всех дверей"? типо на человека действует только то. во что он верит...
хм :mda:
спасибо большое, что так подробно объяснили. :cvet5:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
но все проще не быть суеверным)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IPSISIMUS пишет:
все в шоке были)
Уважаемые Руководители проекта Магистр IPSISIMUS, DEMOS и другие учасники форума!
Премного благодарна за внимание к моей проблеме и ответы.
О приметах и обычаях на похоронах знаю. Свою мать постаралась похоронить по всем правилам. Гроб тоже был стандартный по величине - потому в ногах покойницы положила ее одежду, обувь и косметичку.
Свекровь я предупреждала, что бабке перед смертью нужно церковое покаяние, у неё был старческий маразм. Однако свекровь, как и бабка, в Бога не верит. На похоронах свекровь не пригласила на поминки друзей мужа, которые помогали выносить покойницу. Муж их пытался пригласить, но те сказали, что. мол. времени нет...
Через 40 дней у того, кто нес крест и не пошел на поминки, попала в больницу и умерла в течение нескольких дней пожилая мать. У другого (он помогал нести гроб) мать тоже оказалась в больнице.
Мои дети тоже заболели и я попала с ними в больницу.
Уже после этого я начала принимать определенные меры.
Поскольку уважаю и почитаю Старых Богов, обратилась за помощью к ним.
Но, и мне это понятно, чин похорон был православным, поэтому мне и нужна соответствующая отчитка, которой я не знаю, поскольку в ритуальной части , увы, не сильна...
все в шоке были)
Уважаемые Руководители проекта Магистр IPSISIMUS, DEMOS и другие учасники форума!
Премного благодарна за внимание к моей проблеме и ответы.
О приметах и обычаях на похоронах знаю. Свою мать постаралась похоронить по всем правилам. Гроб тоже был стандартный по величине - потому в ногах покойницы положила ее одежду, обувь и косметичку.
Свекровь я предупреждала, что бабке перед смертью нужно церковое покаяние, у неё был старческий маразм. Однако свекровь, как и бабка, в Бога не верит. На похоронах свекровь не пригласила на поминки друзей мужа, которые помогали выносить покойницу. Муж их пытался пригласить, но те сказали, что. мол. времени нет...
Через 40 дней у того, кто нес крест и не пошел на поминки, попала в больницу и умерла в течение нескольких дней пожилая мать. У другого (он помогал нести гроб) мать тоже оказалась в больнице.
Мои дети тоже заболели и я попала с ними в больницу.
Уже после этого я начала принимать определенные меры.
Поскольку уважаю и почитаю Старых Богов, обратилась за помощью к ним.
Но, и мне это понятно, чин похорон был православным, поэтому мне и нужна соответствующая отчитка, которой я не знаю, поскольку в ритуальной части , увы, не сильна...
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Для 0296
У вас серьезная ситуация.
Рекомендую вам записаться в приемную Магистра Ипсисимуса (гиперссылка)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера подскажите пожалуйста метод лечения от алкоголизма , мало того что человек не работает так еще и все пропивает что жена принесет ( будучи пьяным очень агресивен)
С Уважением.
С Уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ирина-123
Модератор
Для 0296
Уважаемая Ирина-123, благодарю за ответ.
Модератор
Для 0296
Уважаемая Ирина-123, благодарю за ответ.
- venera-7777
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Подскажите пожалуйста,а что можно сделать с ножницами и верёвками,которые я срезала с покойника.Как их можно использовать в магии ?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
venera-7777 пишет:Подскажите пожалуйста,а что можно сделать с ножницами и верёвками,которые я срезала с покойника.Как их можно использовать в магии ?
venera-7777, ваш вопрос перенесен. Не нужно открывать темы-однодневки. Вам замечание.
venera-7777, ваш вопрос перенесен. Не нужно открывать темы-однодневки. Вам замечание.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемый МАГИСТР, добрый день подскажите в ритуале нужно использовать каленный гвоздь.Скажите можно простои гвоздь из магазина раскалить и бросить в воду он подойдет для ритуала где нужно использовать каленые гвозди?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Барзу пишет:Уважаемый МАГИСТР, добрый день подскажите в ритуале нужно использовать каленный гвоздь.Скажите можно простои гвоздь из магазина раскалить и бросить в воду он подойдет для ритуала где нужно использовать каленые гвозди?
каленый гвоздь - это гвоздь который выковали в ручную. каленый-кованный.
каленый гвоздь - это гвоздь который выковали в ручную. каленый-кованный.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю а заменить его можно? сейчас трудно найти каленые гвозди.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Барзу пишет:Благодарю а заменить его можно? сейчас трудно найти каленые гвозди.
зато можно найти кузнеца...
зато можно найти кузнеца...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мастер Unagdomed!
Дайте обяснение пожалуйста о законе квадры. Одного из главных магических законов энергетического равновесия который гласит " За всё надо платить" Главное надо знать как, чем и за что .Если у человека в жизни проблемы со здоровьем , или неладится в личной жизни , или маериальные проблемы , как в этих случиях востановить баланс. Как и чем платить за то чтобы вернуть здоровье , как и чем устранить материальные проблемы. Как избавляются от подобного энергетического неравновесия ?
Дайте обяснение пожалуйста о законе квадры. Одного из главных магических законов энергетического равновесия который гласит " За всё надо платить" Главное надо знать как, чем и за что .Если у человека в жизни проблемы со здоровьем , или неладится в личной жизни , или маериальные проблемы , как в этих случиях востановить баланс. Как и чем платить за то чтобы вернуть здоровье , как и чем устранить материальные проблемы. Как избавляются от подобного энергетического неравновесия ?
- Василиса72
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мастер Unagdomed! Подскажите, верно ли это:
Рассорки деиствуют по разному. Если хотите поссорить своего мужа с любовнитцои то читаете например (раб Иван с рабои Иринои не соидется от нее отвернется)тогда ваш муж потеряет к неи интерес. А если наоборот(раба Ирина с рабом Иваном не соидется отнего отвернется) то ваш муж будет по неи сохнуть а она его ненавидеть.
С ув.Василиса.
Рассорки деиствуют по разному. Если хотите поссорить своего мужа с любовнитцои то читаете например (раб Иван с рабои Иринои не соидется от нее отвернется)тогда ваш муж потеряет к неи интерес. А если наоборот(раба Ирина с рабом Иваном не соидется отнего отвернется) то ваш муж будет по неи сохнуть а она его ненавидеть.
С ув.Василиса.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ivonna - для начал надо опредлеить, это карма или закон равноценного обмена. Если карма - то вам в любом случае придется ее отрабатывать либо искать того, кто сможет снять это бремя. Если закон равноценного обмена - то все достаточно просто, если вы что то хотите получить, отдайте равноценное миру. Сложнее со стабилизацией этого все. Когда вы что, то получаете вы обязательно, что то отдаете. Так вот банальный пример если вы знаете, что вас повысят по работе 100% и осознаете, что потом вы за это получите негатив, в какой либо из форм, чтобы это избежать - отдайте осознано, какую то часть денег миру (главное от души) просто отдайте, не задумываясь - бедняку или просто в форточку развейте.
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Василиса72 отчасти.
Так или иначе устранение одного из них пирведт к краху отношений.
В первом случае - вы канал мужа отсекаете - и он теряет к ней интерес, если у любовницы чисто материальные отношения - то проблем не будет. Если же она любит вашего мужа, то еще какое то время будет за ним гонятся.
Во втором случае - вы канал любовницы отсекаете от мужа и она теряет к нему интерес.
Если судть логически, то как правило именно любовницы обращаются к магам с помошью о возвращении богатых любовников. соответственно лучше ее отсечь. А на мужа сделать егельет. Просто мужчина полигамен по своей природе, и отсечение одной привязанности не гарантирует, что на ее месте не появятся езе две, как у гидры )))
Так или иначе устранение одного из них пирведт к краху отношений.
В первом случае - вы канал мужа отсекаете - и он теряет к ней интерес, если у любовницы чисто материальные отношения - то проблем не будет. Если же она любит вашего мужа, то еще какое то время будет за ним гонятся.
Во втором случае - вы канал любовницы отсекаете от мужа и она теряет к нему интерес.
Если судть логически, то как правило именно любовницы обращаются к магам с помошью о возвращении богатых любовников. соответственно лучше ее отсечь. А на мужа сделать егельет. Просто мужчина полигамен по своей природе, и отсечение одной привязанности не гарантирует, что на ее месте не появятся езе две, как у гидры )))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мастер Unagdomed,
Я Благодарна!
Я Благодарна!
- Василиса72
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо за ответ Мастер Unagdomed!
В таком случае можно ли чередовать: один день на нее, второй на него? Или это не применимо?
С уважением Василиса
В таком случае можно ли чередовать: один день на нее, второй на него? Или это не применимо?
С уважением Василиса
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Василиса72 вы получается будете делать две разных работы, в принципе можете.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
может кто то меня сочтёт сумасшедшим но меня духи научили как генерировать энергию и будить в себе зло которое я не смогу контролировать.когда я выплеснул весь свой негатив то почуствовал что потерял очень много сил и потом 2 дня ходил уставшим и опустошённым.может у кого то такое было уже?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
богдан пишет:может кто то меня сочтёт сумасшедшим но меня духи научили как генерировать энергию и будить в себе зло которое я не смогу контролировать.когда я выплеснул весь свой негатив то почуствовал что потерял очень много сил и потом 2 дня ходил уставшим и опустошённым.может у кого то такое было уже?
Уважаемый, тем-однодневок открывать не нужно! Темы выделять цветом - тоже не надо. Вам замечание. Вопрос перенесен.
Уважаемый, тем-однодневок открывать не нужно! Темы выделять цветом - тоже не надо. Вам замечание. Вопрос перенесен.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
богдан пишет:может кто то меня сочтёт сумасшедшим но меня духи научили как генерировать энергию и будить в себе зло которое я не смогу контролировать.когда я выплеснул весь свой негатив то почуствовал что потерял очень много сил и потом 2 дня ходил уставшим и опустошённым.может у кого то такое было уже?
Негативные эмоции выплеснутые на кого-то действительно забирают силы. Но как правило в повседневной жизни наши мысли часто куда-то заходят и из-за этого зачастую энергия может перейти просто к эгрегорам.
Будте поосторожнее с негативными эмоциями которых не контролируете, рядом могут быть родственники и мы с ними не всегда можем обойись без гарячих споров. А выплеснуый негатив может дойти и до проклятия.
Негативные эмоции выплеснутые на кого-то действительно забирают силы. Но как правило в повседневной жизни наши мысли часто куда-то заходят и из-за этого зачастую энергия может перейти просто к эгрегорам.
Будте поосторожнее с негативными эмоциями которых не контролируете, рядом могут быть родственники и мы с ними не всегда можем обойись без гарячих споров. А выплеснуый негатив может дойти и до проклятия.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера!У меня вот какой вопрос.Моего любимого человека выкатывал знахарь яйцом( бывшая жена часто наводила порчи) и во время последнего выкатывания сказал, что в яйце образовалась корона-особая защита высших сил и что никто теперь не сможет навести на него негатив.Кто-то сталкивался с этим? За какие заслуги и на какое время она дается?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
здрасте:)а не могли бы вы подсказать какие ни будь практики которые работуют только в день рождения?хотелось бы узнать побольшее...все таки раз в году бывает такой день...)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
некрос131 пишет:здрасте:)а не могли бы вы подсказать какие ни будь практики которые работуют только в день рождения?хотелось бы узнать побольшее...все таки раз в году бывает такой день...)
У НАС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ НЕ ОДНА ТЕМА СВЯЗАННАЯ С РИТУАЛАМИ И ОБРЯДАМИ СВЯЗАННЫМИ ИМЕННО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
ПОИЩИТЕ.ТАМ МНОГО ХОРОШИХ РИТУАЛОВ И ЗАГОВОРОВ.
У НАС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ НЕ ОДНА ТЕМА СВЯЗАННАЯ С РИТУАЛАМИ И ОБРЯДАМИ СВЯЗАННЫМИ ИМЕННО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
ПОИЩИТЕ.ТАМ МНОГО ХОРОШИХ РИТУАЛОВ И ЗАГОВОРОВ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
спасибо)только жаль опоздал на пару дней....инета не было....(
- Ученик Рунных Тайн
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера! Помогите советом. У моей матери порча " Рожа". Знаю,что снимать надо красной тряпкой. Мама все делала так как сказано, но порча все равно есть!! Порчу похоже кинули по ветру... Сначала была на левой ноге, теперь перебросилась на правую. Я много смотрел про этот вид порчи. Очень опасная вещь! Помогите советом,что еще можно сделать?! Проверяли на наличие порчи свечкой. Трещит, коптит испуская черный дым....
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ученик Рунных Тайн пишет:Уважаемые мастера! Помогите советом. У моей матери порча " Рожа". Знаю,что снимать надо красной тряпкой. Мама все делала так как сказано, но порча все равно есть!! Порчу похоже кинули по ветру... Сначала была на левой ноге, теперь перебросилась на правую. Я много смотрел про этот вид порчи. Очень опасная вещь! Помогите советом,что еще можно сделать?! Проверяли на наличие порчи свечкой. Трещит, коптит испуская черный дым....
НАЧИТАЙТЕ НА РАСКРОШЕННЫЙ МЕЛ ЗАГОВОР :
" ИЖЕ РОЖА БЫЛА,ДА ВСЯК ПРОПАЛА СОШЛА.
ТЕЛО СТАНЬ ЧИСТО БЕЛО КАК МАТЬ СПОРОДИЛА.
БОГОМ ДАНО ДА СПОРЧЕНО ЛУКАВЫМ.
ХРИСТОС ЛУКАВОГО ПОБЕЖДАЕТ,
ОТ ВСЯКОЙ ПОРЧИ РАБУ(ИМЯ)ОСВОБОЖДАЕТ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ "
ПОСЫПЬТЕ НА КРАСНУЮ ТКАНЬ И ЗАМОТАЙТЕ НОГУ В МЕСТЕ РОЖИ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮТ ТАК ЖЕ. И ТАК ТРИ ДНЯ ПОДРЯД.
МЕЛ БЕРУТ НОВЫЙ.ЗАГОВОР ЧИТАЮТ 12 РАЗ.ТКАНЬ КАЖДЫЙ РАЗ НОВАЯ.
МОЧИТЬ БОЛЬНОЕ МЕСТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ.
С ТРТЬЕГО ДНЯ НАЧНЕТ СПОДАТЬ,ХОТЯ МОЖЕТ И РАНЬШЕ.
НАЧИТАЙТЕ НА РАСКРОШЕННЫЙ МЕЛ ЗАГОВОР :
" ИЖЕ РОЖА БЫЛА,ДА ВСЯК ПРОПАЛА СОШЛА.
ТЕЛО СТАНЬ ЧИСТО БЕЛО КАК МАТЬ СПОРОДИЛА.
БОГОМ ДАНО ДА СПОРЧЕНО ЛУКАВЫМ.
ХРИСТОС ЛУКАВОГО ПОБЕЖДАЕТ,
ОТ ВСЯКОЙ ПОРЧИ РАБУ(ИМЯ)ОСВОБОЖДАЕТ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ "
ПОСЫПЬТЕ НА КРАСНУЮ ТКАНЬ И ЗАМОТАЙТЕ НОГУ В МЕСТЕ РОЖИ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮТ ТАК ЖЕ. И ТАК ТРИ ДНЯ ПОДРЯД.
МЕЛ БЕРУТ НОВЫЙ.ЗАГОВОР ЧИТАЮТ 12 РАЗ.ТКАНЬ КАЖДЫЙ РАЗ НОВАЯ.
МОЧИТЬ БОЛЬНОЕ МЕСТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ.
С ТРТЬЕГО ДНЯ НАЧНЕТ СПОДАТЬ,ХОТЯ МОЖЕТ И РАНЬШЕ.

- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
некрос131 пишет:здрасте:)а не могли бы вы подсказать какие ни будь практики которые работуют только в день рождения?хотелось бы узнать побольшее...все таки раз в году бывает такой день...)
Посмотрите, ЭТО (гиперссылка), к примеру.
Посмотрите, ЭТО (гиперссылка), к примеру.
- СолнышкоСолнышко
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
скажите,если не можешь найти нужную икону,можно распечатать фото иконы и использовать в ритуале?не вижу другого выхода.даже в интернет-магазинах не нахожу.