ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

Мастерам,

Уважаемые Мастера, у меня не вопрос, я просто хочу Вас Всех поблагодарить от всей души за Ваше терпение, за Вашу помощь каждому из нас, как говорят на Украине - за Вашу людянисть! Я думаю-многие на этом сайте нашли наставников в познании себя, что очень сложно сделать "в миру". Многие, с Вашей помощью, решили свои серьезные проблемы, которые не решались без Вас! Скольким людям Вы вернули здоровье, семейное счастье, надежду, уверенность, а главное веру!!!!

Я от чистого сердца желаю Вам Всем нерушимого здоровья и процветания, успехов во всем и чтобы Вам никогда не было стыдно ни за одного из нас, с кем Вы поделились частичкой своих знаний и братского тепла!!!

С уважением,
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Можно ли заниматься практикой во время болезни, после болезни? Сильно это скажется на результате?
Аментет
Хазрат. Остаз.

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Аментет »

Fara пишет:Можно ли заниматься практикой во время болезни, после болезни? Сильно это скажется на результате?
нежелательно
EvgenY

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение EvgenY »

Здравствуйте! Потерялась девочка какие можно использовать заклинания для поиска заранее спасибо.
Ализа

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ализа »

EvgenY пишет:Здравствуйте! Потерялась девочка какие можно использовать заклинания для поиска заранее спасибо.

Лучше всего - обратиться в кабинет Магистра за помощью.

Еще есть специальные молитвы матери, чтобы ребенок живым нашелся:

Господи, помоги!
Господи, благослови!
Прими, Господи, весла
от берега слез грести.
Белое море, Черное море,
суши, рассуши, сохни.
Собери сорок дорог моему ребенку,
при каждом пути,
при каждой дороге.
Дай, Господи, по ангелу-хранителю,
от обид и горя — по Избавителю.
Недуги, невзгоды, ненависть,
Нечистый дух, нечисти.
Сними с него ангелом угнетение,
моим ангелом дай ему терпение,
Сотвори Своею Руцею избавление.
Из всех сорока дорог
дай возвращение.
Матушка,
Мать Мария,
Ризу Свою сними,
покрой и укрой.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно и во веки веков.
Аминь.

Mistika

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Mistika »

Добрый день!не откажите в просьбе,нужно очень сильное заклинание на остуду для брата.Его бросила девушка,а он себе места не находит ни днём не ночью.Заранее Благодарна.
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

Fara пишет:Можно ли заниматься практикой во время болезни, после болезни? Сильно это скажется на результате?

Я думаю, не стоит. При плохом самочувствии у Вас, в лучшем случае, не получится ничего. А если получится, но ляжет криво, тогда может быть всякое.
Татинка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татинка »

подскажите уважаемые.
Только, что обнаружила у себя под дверью подклад(очки). Ребенок говорит, что видел их ещё вчера поздно вечером,я отправила его из дому, что бы не мешал(они уже там лежали), в это время я отчитывала по фото на брата (из -за подделов он стал животным), после почистила дом. за дверь не выходила. Как избавляться от подкладов я знаю, но фишка в том, что очки эти были мои, которые, как я помню выбросила несколько месяцев(4-5) назад. Как они вернулись ко мне под дверь для меня загадка?
____Каким способом лучше избавиться от подклада, не навредив себе?Да ещё бы узнать кто мой доброжелатель и дать ему по шее, что бы отбить навсегда ему желание мне вредить! Прошу помощи и высказаться всех кто, что знает, очень срочно нужно.
___вчера со своим мужчиной на пустом месте повздорили...чувствую в них дело!!
очень жду!!
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Татинка
Почитайте тему ЭТО (ссылка)
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Уважаемые практики, что вы можете сказать на счет этого места? Меня интересует какая энергетика данного места...
Jane_Grande

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Jane_Grande »

Fara пишет:Уважаемые практики, что вы можете сказать на счет этого места? Меня интересует какая энергетика данного места...

- Эта берёза растёт в плохой зоне ! Вот она и стремится " уйти " от туда...

Здесь находится либо энергетическая стена, либо энергетический столб.
Находиться в зоне ( там где произростает ствол дерева ) долго нельзя. Опасно для здоровья!

Татинка

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Татинка »

*Орейна* пишет:Татинка
Почитайте тему ЭТО (ссылка)

Спасибо Орейна, но до того,как писать я прочла эти темы.
У меня здесь нюанс , очки на коих поддел были моими (я их носила) и я их выбросила несколько месяцев назад в мусоропровод,факт, что они у меня под дверью и на них поддел, я проверила. Имеет ли это значение при избавлении?
ГОР

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ГОР »

Подскажите, у Н.И. Степановой. в Заклинание против 77 врагов, пишится: Абара ихт ну -А. Илья, или я. Скажите всегда нужно читать слово Илья, или нужно подставлять имя врага...?
С Уважением ко Всем.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
мимино

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение мимино »

Доброго времени суток,уважаемые мастера,подскажите пожайлуста на хороший обряд чтобы найти высокооплачиваемую работу?
kombinator

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kombinator »

ГОР пишет:Подскажите, у Н.И. Степановой. в Заклинание против 77 врагов, пишится: Абара ихт ну -А. Илья, или я. Скажите всегда нужно читать слово Илья, или нужно подставлять имя врага...?
С Уважением ко Всем.

Илья.
ГОР

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ГОР »

Благодарю.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
zxz

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение zxz »

Подскажите в каких порчах используется шерсть дохлой собаки и подбрасывается жертве?
Rustam
Магистр Приора ОХЗДС

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Rustam »

zxz пишет:Подскажите в каких порчах используется шерсть дохлой собаки и подбрасывается жертве?

В порчах на бешенство, на раздор в семье, на мучительную болезнь и смерть.
RARITET

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение RARITET »

Jane_Grande пишет:Fara пишет:Уважаемые практики, что вы можете сказать на счет этого места? ]

- Эта берёза растёт в плохой зоне ! Вот она и стремится " уйти " от туда...

Здесь находится либо энергетическая стена, либо энергетический столб.
Находиться в зоне ( там где произростает ствол дерева ) долго нельзя. Опасно для здоровья!

Согласна. Уже обойти хочется.
zxz

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение zxz »

Rustam пишет:zxz пишет:Подскажите в каких порчах используется шерсть дохлой собаки и подбрасывается жертве?

В порчах на бешенство, на раздор в семье, на мучительную болезнь и смерть.

как быстро проявляется действие этих порч?
Пальмира
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Пальмира »

Уважаемые практики!
подскажите пожалуйста как отучить кошку жрать мандрагору?
пожалуйста без смеха.
я выписала в шаманике семена осенней мадрагоры. 5 штук. изучила как выращивать. все взошло стало расти. одна беда -не могу уберечь от кошки. сжевывет под корень ростки.
tigr-gr

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение tigr-gr »

Пальмира,когда я хотела посадить на даче лиану,то меня предупредили,что первые года 3-4 их очень объедают кошки и посоветовали над растением поставить клетку,причём хорошенько её вкопать при этом.Помогло!
Aurelija

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Aurelija »

Пальмира пишет:Уважаемые практики!
пожалуйста без смеха.
я выписала в шаманике семена осенней мадрагоры. 5 штук. изучила как выращивать. все взошло стало расти. одна беда -не могу уберечь от кошки. сжевывет под корень ростки.

Пальмира,для кошки,купите семена специальной кошачей травы,или пасхальной травы,или зерна пшеницы.Посадите в отдельный горшок и кошке полезно ,щипать травку и другие свои цветы спасёте.А пока мандрагора не подрастет,на неё сеточку,как от фритюрницы,поставьте.Я пока своему коту личный огород,на каждом окне,не посадила,тоже занималась только реанимацией своих цветов. :cvet2:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Пальмира
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Пальмира »

у нее есть свой лоток с травой специальной.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Пальмира пишет:Уважаемые практики!
пожалуйста без смеха.

СДЕЛАЙТЕ СЕТОЧКУ ИЗ ПРОВОЛОКИ И ПО ТИПУ БАНОЧКИ НАКРОЙТЕ ЕЮ МАНДРАГОРУ.СЕТОЧКА ЖЕЛЕЗНАЯ.ЧУТОК ВКОПАЙТЕ В ЗЕМЛЮ И ВСЕ.

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТОБЫ МАНДРАГОРА ЛУЧШЕ РОСЛА ПОЛИВАЙТЕ ЕЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ,А В ВОСКРЕСЕНЬЕ,ЗОЛОТОЙ.
ПОДЕРЖИТЕ ПРОСТО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ВОДЕ ЗОЛОТО ИЛИ СЕРЕБРО.
ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ КАК БЫСТРО ПОЙДЕТ РОСТ МАНДРАГОРЫ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

Добрый день,

Уважаемые практики у меня вопрос относительно очистки помещения свечей и иконой. Проводил чистку своей квартиры, церковная свеча, которая горит 3 часа, сгорела за 30-40 минут. Кроме того, наплывы образовывались у самого ободка (возле фитиля) перпендикулярно свече в виде виноградных гроздьев и отпадали в двух местах в квартире (возле входной двери и еще в одном углу в ванной). В указанных местах и еще в двух - спину в районе поясницы ломало так, что готов был просто упасть (в одном из них после чистки нашел детские игрушки с другой квартиры, где я жил с первой женой. Дочка от первого брака принесла). Но в других не нашел ничего. В конце очистки образовался наплыв 3,5 см у основания, в высоту около 3 см в виде черепа в капюшоне, а под ним опять же виноградные гроздья. Этот наплыв отчетливый как скульптура. На следующее утро посмотрел на себя в зеркало, на мне черная рубашка, с четкими границами рукавов на руках и на шее (с спросонья не понял, подумал сын что-то отчебучил).
Объясните пожалуйста поведение свечи, наплывы, ломоту в спине в определенных местах во время проведения и черную рубаху на мне после чистки. Буду признателен за ответ. Я читал ознакомился со значение наплывов свечи при чистках в методиках выложенных на форуме, но применительно к своему случаю не нашел.

За ранее благодарен,
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sergus пишет:Добрый день,

Уважаемые практики у меня вопрос относительно очистки помещения свечей и иконой. Проводил чистку своей квартиры, церковная свеча, которая горит 3 часа, сгорела за 30-40 минут. Кроме того, наплывы образовывались у самого ободка (возле фитиля) перпендикулярно свече в виде виноградных гроздьев и отпадали в двух местах в квартире (возле входной двери и еще в одном углу в ванной). В указанных местах и еще в двух - спину в районе поясницы ломало так, что готов был просто упасть (в одном из них после чистки нашел детские игрушки с другой квартиры, где я жил с первой женой. Дочка от первого брака принесла). Но в других не нашел ничего. В конце очистки образовался наплыв 3,5 см у основания, в высоту около 3 см в виде черепа в капюшоне, а под ним опять же виноградные гроздья. Этот наплыв отчетливый как скульптура. На следующее утро посмотрел на себя в зеркало, на мне черная рубашка, с четкими границами рукавов на руках и на шее (с спросонья не понял, подумал сын что-то отчебучил).
Объясните пожалуйста поведение свечи, наплывы, ломоту в спине в определенных местах во время проведения и черную рубаху на мне после чистки. Буду признателен за ответ. Я читал ознакомился со значение наплывов свечи при чистках в методиках выложенных на форуме, но применительно к своему случаю не нашел.

За ранее благодарен,

НУ ВОПЕРВЫХ ПРИ ЧИСТКЕ СВЕЧОЙ КВАРТИРЫ НА ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕТЯГА НЕГАТИВА НА СЕБЯ !
ВО ВТОРЫХ КРОМЕ ОЧИЩЕНИЯ СВЕЧОЙ ЕСЛИ ЕСТЬ СЛЕЗКИ НАПЛЫВЫ ТО ДОБАВЛЯЮТ ЕЩЕ ОКРАПЛЕНИЕ СВЯТОЙ ВОДОЙ ( ИЛИ НАГОВОРЕННОЙ НА ОЧИЩЕНИЕ) , А ТАК ЖЕ ОКУРИВАНИЕ ЛАДАНОМ ( ИЛИ МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ,ПОЛЫНЬЮ, ВЕРЕСКОМ ИЛИ АДРАПАНОМ )
В ТРЕТЬИХ , ТО ЧТО ПОЧЕРНЕЛО НА ВАС КАК РАЗ И ОТВЕТ СИТУАЦИИ НА ТО ЧТО ВЫ НАХВАТАЛИСЬ НЕГАТИВА САМИ И ТЕПЕРЬ ВАМ НЕОБХОДИМО ОЧИЩАТЬСЯ.ЭТО ДОЛЖНО ПРИВЕСТИ ВАС К ПУНКТУ НОМЕР ОДИН...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Sergus

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Sergus »

Благодарю Вас Магистр за разъяснения.

С уважением,
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Посвящения Степановой (на кладбище, в бане и перекрестке) это посвящения для получения колдовской силы? Есть что либо подобное для белой магии?
Siyanie

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Siyanie »

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,есть ли какой-нибудь способ вернуть слух девочке 16 лет,почти полная глухота с 4х лет,осложнение на уши дали инъекции препарата "Гентамицин",медики ничего не могут сделать.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Siyanie пишет: Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,есть ли какой-нибудь способ вернуть слух девочке 16 лет,почти полная глухота с 4х лет,осложнение на уши дали инъекции препарата "Гентамицин",медики ничего не могут сделать.

наугад трудно что либо посоветовать. тут диагностика нужна. слух может пропасть по многим причинам.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»