ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ошун

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ошун »

Уважаемые мастера! Кто проводил приворот наркомана, поделитись пожайлуста, опытом.
При диагностике, вся аура человека как решето - в дырах.
Черная ночь

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Черная ночь »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, за какое примерно время доходит сделанная обратка порчи? (сами признаки порчи пропали спустя сутки после снятия)
Камелия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Камелия »

Цирцея пишет:Обвяжите голый живот полотенцем,на котором в Пасху святили куличи,и скажите:
Раба Божия (имя),мать тебя родила,опухоль тебя скрутила,а я тебя лечила.Гнилая.нутряная,болючая,тянучая,мокрая,сухая,гнойная,горючая.
Пойди,опухоль,с живота,с нутра,с жил,с кожи,с крови,со всего остова,выйди в чисто поле,где пустота.Там твое место,маета,там тебе лежбище,опухоль.Там тебе быть,меж сухих трав жить.Не май тело бело рабы Божией (имя).Именем Бога Христа я тебя,опухоль гоню,я тебя,маета,велю,заговариваю:оставь ты рабу Божию(имя).
Во имя Отца и Сына иСвятого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь
Заговор читают сорок раз.Дальше написано что миома значительно уменьшается в размерах,но как это произошло нельзя расказывать.
И еще можно ли данный заговор применить для себя.Мне поставили миома,и она увеличивается.Спасибо за ранее.

Цирцея!
Советую Вам обратится к целителю или знахарю, в крайнем случае пусть снимает мама, но опять таки, с учетом определенных правил мастерства, чтобы на себя не перетянуть.
за мир

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение за мир »

frzoya пишет:Скажите пожалуйста, что это может означать, весной у нас яблоня не цвела почки набухли для расцветания цветов но так и не зацвели, листьев не было на дереве, дерево живое было не сухое, летом мы это дерево спиляли потому что я думала что это плохая примета.

бедная яблоня! Ну у меня тоже в саду так было годика два назад - просто надо не только плодов и цветов ждать, но и подкармливать деревья.Сейчас ещё и сахар под плодовые деревья добавляю чтобы плоды были на следущий год, да и для профилактики - стволы деревьв не потрескаются зимой.
Victoria

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Victoria »

Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста ритуал к этому заговору.

" Божий дом. Божий порог. Божий престол.
Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
Иди ты, тоска, до каждого волоска,
На раба Божьего (имя),
На его темя, на его висок,
На печень и на сердце,
На кровушку и на жилушку,
На все его суставчики,
На все его мысли-помыслы,
На грудь его белую, щёки румяные,
На похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать,
Есть бы ему не заедать. Десять ветров, десятый - вихрь.
Закрутите ему мозги, чтоб не ел,
Не сидел, не лежал,
А ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат, засовы не остановят.
Любушки-голубушки не умаслят,
Тётки не уговорят, дядьки не уразумят.
всё бы он меня, рабу (имя), в голове держал,
С ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит,
Без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Неба без тучи не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
Никогда и ни с кем не забывает.
А кто лечить его станет,
С первого дня устанет. Аминь."
Victoria

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Victoria »

Уважаемые Мастера,у меня вопрос относительно венчания.Считается ли пара венчаной,если до этого муж был женат и венчан.За пару дней до второй свадьбы и венчания,он ходил в церковь и вроде бы его развенчивали с первой женой.Это случай их моей жизни.Сейчас мы вместе не живем и не хотелось бы и венчанной с ним оставаться.Заранее признательна за ответ.С уважением.
frzoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение frzoya »

за мир пишет:frzoya пишет:Скажите пожалуйста, что это может означать, весной у нас яблоня не цвела почки набухли для расцветания цветов но так и не зацвели, листьев не было на дереве, дерево живое было не сухое, летом мы это дерево спиляли потому что я думала что это плохая примета.

бедная яблоня! Ну у меня тоже в саду так было годика два назад - просто надо не только плодов и цветов ждать, но и подкармливать деревья.Сейчас ещё и сахар под плодовые деревья добавляю чтобы плоды были на следущий год, да и для профилактики - стволы деревьв не потрескаются зимой.

Спасибо за ответ. Другие деревья то у меня нормально, только на орехе трещина пошла по всему стволу, я думаю его надо спилять, это что то означает если с деревьями такое твориться. А за сахар я первый раз такое слышу, а сколько нужно сахара сыпать под дерево?
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

Victoria пишет:Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста ритуал к этому заговору.

Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
На раба Божьего (имя),
На печень и на сердце,
На все его суставчики,
На похоть и вздохи.
Не сидел, не лежал,
Неба без тучи не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
А кто лечить его станет,

Если я не ошибаюсь, то это заговор на возврат мужа в дом.Давала Н.И Степанова.Этот заговор читается на закате по 40 раз в течении 40-ка дней. Если я все же ошибаюсь, то пусть меня поправят.Но вроде нет. С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Astaroth
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Astaroth »

frzoya, за мир, это не форум по садоводству и огородничеству... прекращаем флуд или отправляемся в бан
frzoya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение frzoya »

Astaroth пишет:frzoya, за мир, это не форум по садоводству и огородничеству... прекращаем флуд или отправляемся в бан

Извините больше не буду.
Astaroth
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Astaroth »

флорента, нет, это приворот. этот заговор давала Наталья Ивановна под названием "Очень сильный заговор на любовь" в книге «800 новых заговоров сибирской целительницы»
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

Спасибо за уточнение,Astarot! Теперь и у самой пазл сложился.Точно помню что Степанова.Поэтому и говорила, что если ошибаюсь поправьте меня пожалуйста.Буду внимательнее и лучше запоминать.Огромное!
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Victoria

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Victoria »

флорента пишет:Victoria пишет:Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста ритуал к этому заговору.

" Божий дом. Божий порог. Божий престол...............

Если я не ошибаюсь, то это заговор на возврат мужа в дом.Давала Н.И Степанова.Этот заговор читается на закате по 40 раз в течении 40-ка дней. Если я все же ошибаюсь, то пусть меня поправят.Но вроде нет. С уважением.

Спасибо большое за ответ и пояснения :cvet4: Значит как приворот не сработает(если не на мужа)?
Victoria

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Victoria »

[quote="Astaroth"]флорента, нет, это приворот. этот заговор давала Наталья Ивановна под названием "Очень сильный заговор на любовь" в книге «800 новых заговоров сибирской целительницы»[/

Спасибо Огромное!!!!Прочитала Ваш ответ.Поищу в книге ритуал
Блуд

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Блуд »

Уважаемые расскажите пожалуйста о верхней подключке.
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

Viktoria, Да Вы сильно не переживайте-делайте,если мурчит. Если сил и энергии хватит-значит все получится.
Fara

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Fara »

Мне нравиться игра кости. Уважаемые маги, возможно как нибудь воздействовать так, чтобы выпадали только шестерки например? Я пробывал, вроде чаще стали выпадать немного... Если сильно захотеть, представить что сейчас шестерки выпадут, то они действительно выпадают... Кто что скажет по этому поводу?
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Fara пишет:Мне нравиться игра кости. Уважаемые маги, возможно как нибудь воздействовать так, чтобы выпадали только шестерки например? Я пробывал, вроде чаще стали выпадать немного... Если сильно захотеть, представить что сейчас шестерки выпадут, то они действительно выпадают... Кто что скажет по этому поводу?

намерение и не такое может.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Deimos »

Блуд пишет:Уважаемые расскажите пожалуйста о верхней подключке.

эта информация уже есть на форуме.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Victoria

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Victoria »

флорента пишет:Viktoria, Да Вы сильно не переживайте-делайте,если мурчит. Если сил и энергии хватит-значит все получится.

Флорентина,спасибо за поддержку :cvet4:
kleopatra-165

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение kleopatra-165 »

Victoria пишет:Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста ритуал к этому заговору.

Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
На раба Божьего (имя),
На печень и на сердце,
На все его суставчики,
На похоть и вздохи.
Не сидел, не лежал,
Неба без тучи не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
А кто лечить его станет,

Заговор читать на свечу 7 раз 3 дня подряд. Свеча прогорает полностью.
Victoria

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Victoria »

[quote="kleopatra-165"]Victoria пишет:Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста ритуал к этому заговору.

" Божий дом. Божий порог. Божий престол..........

Заговор читать на свечу 7 раз 3 дня подряд. Свеча прогорает полностью.

Клеопатра :cvet4: Благодарю Вас!!!Уж больно мне,как говорит Магистр,мурчмт этот заговор)
Paura

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Paura »

Deimos пишет:Paura пишет:Уважаемые правтики, скажите пожалуйста, то это может быть. Человек спит, дыхание ровное, потом резко "замирает" и начинаются конвульсивные движение конечностей с резким жалобным воем. Нечеловеческим воем. Уже наблюдалось такое несколько раз. Это сильно пугает домашних.

скорее всего какой то паразит "присосался" или сущность.

Благодарю Вас, уважаемый Deimos ! :cvet2:
Mirra

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Mirra »

Доброй ночи, Уважаемые практики!Хотела спросить у Вас вот о чём, я 1,5 недели занимаюсь Медитативным аудиовизуальным развитием чакр, читаю мантру каждый день на развитие ясновидения, несколько дней назад начала изучать карты Таро....и вот что я заметила, во первых, я стала плохо себя чувствовать, чувствую истощение, как будто из меня высосали всю энергию...во время чтения мантр или медитации, у меня начинается озноб,дрожь по всему телу...а самое главное, я стала очень агрессивна, не всегда могу справиться со своей агрессией...Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано?Может я что то делаю не правильно...Заранее Благодарю!

С Уважением!
Бастет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Бастет »

доброго всем дня
прошу покорно прояснить ситуацию
делала отчитку на число 13 в дне рождении (на сына)
день выбрала как было указано - четный день, не воскресенье, никакого поста не было
эмоционально и энергетически (по ощущениям) отчитала легко, но в этот же день не было возможности (по времени) сходить в церковь, чтобы отнести туда огарки с отчитки - планировала это сделать на следующий день с утра..
НО на следующее утро была пластом - дикая головная боль, сердечная боль, межрёберная невралгия (по ощущениям - железный пояс грудь стягивал и сковывал) на коже зуд, слабость - в таком состоянии провалялась почти три дня - как могла молитвами поддерживала себя..
вопрос для сведущих - что произошло?.. может ли такое быть от того, что огарки свечей в церковь не отнесла?.. или что-то делала не правильно и притянула невесть что..?
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЕ ПОЯСНЕНИЕ!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста отчитку или заговор на человека , если он перепутал день с ночью. Днем постоянно спит, а ночью бодрствует. Встречала такую отчитку на ребенка, но на взрослого не видела.

Заранее блодарность.
Anuit

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Anuit »

Бастет
Выскажу свое предположение. Если что, более опытные практики меня поправят.
Такое же состояние у меня было, когда я работала по методике ускоренной отработки негативной кармы. Правда продлилось оно около 2 суток.
Думаю, после отчитки у вас пошло ускоренное отгорание негативной кармы, что и вызвало ухудшение вашего самочувствия. Вы ведь отчитывали именно негативные аспекты числа 13. Не думали же вы, что они просто испарятся? За все надо платить.
А свечку обязательно отнесите в храм, как сможете.
А пока - не храните огарок в спальне. Лучше поближе к выходу их квартиры.

С уважением
Бастет

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Бастет »

уважаемая Anuit
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ и пояснения!!
"..Не думали же вы, что .." - не просто не думала.. даж не предполагала, что это будет так.. - мой первый опыт по отчитке..
"..не храните огарок в спальне.." - да уж)) через сутки маеты меня моя интуиция пиннанула и вынесла я огарки на балкон
кстати, про огарки - вид у них причудливо-корявый.. - тож, наверно, не просто так..
ещё раз - БЛАГОДАРЮ, Anuit
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
BEZDNA

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение BEZDNA »

наткнулась на такой случай.......подскажите пожалуйста как обезопасить дом если он стоит на негативном перекрестке (перекресток как разлом энергетический) + рядом мусорник с которого мусор разлетается по всей улице + есть сливная траншея городская рядом с домом и вода протекая через мусорник течет в эту траншею, то есть коллектор.
диагностика показывает негатив и его влиение на семью. как поставить защиту в такой ситуации??? потому что чистить это место просто бессмысленно. возможности переезда у семьи нет.
Kozanostra

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Kozanostra »

Уважаемые Мастера!

В интернете полно информации по энвольтированию, но нигде не сказано о снятии данного вида порч и о каких-нибудь специальных оберегах. Сложно понять логику защиты от магического воздействия такого рода: если связь между вольтом и человеком установлена, ее нужно как-то прервать, выкатывание же яйцом, сведение на воду, отсыл порчи, судя по всему, работать не будут.

А что бы вы стали делать?
fella

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение fella »

помогите.знаю кто наводит беду на мою семью(по 7 ми ключам).это мать и дочь.как их наказать. мы все погибаем.у мужа инсульт,у меня руки отказывают.деньги не держаться в хате,разорение полное.помогите мастера,погибаем .силы уходят каждый день
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»