ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые мастера! Кто проводил приворот наркомана, поделитись пожайлуста, опытом.
При диагностике, вся аура человека как решето - в дырах.
При диагностике, вся аура человека как решето - в дырах.
- Черная ночь
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, за какое примерно время доходит сделанная обратка порчи? (сами признаки порчи пропали спустя сутки после снятия)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Цирцея пишет:Обвяжите голый живот полотенцем,на котором в Пасху святили куличи,и скажите:
Раба Божия (имя),мать тебя родила,опухоль тебя скрутила,а я тебя лечила.Гнилая.нутряная,болючая,тянучая,мокрая,сухая,гнойная,горючая.
Пойди,опухоль,с живота,с нутра,с жил,с кожи,с крови,со всего остова,выйди в чисто поле,где пустота.Там твое место,маета,там тебе лежбище,опухоль.Там тебе быть,меж сухих трав жить.Не май тело бело рабы Божией (имя).Именем Бога Христа я тебя,опухоль гоню,я тебя,маета,велю,заговариваю:оставь ты рабу Божию(имя).
Во имя Отца и Сына иСвятого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь
Заговор читают сорок раз.Дальше написано что миома значительно уменьшается в размерах,но как это произошло нельзя расказывать.
И еще можно ли данный заговор применить для себя.Мне поставили миома,и она увеличивается.Спасибо за ранее.
Цирцея!
Советую Вам обратится к целителю или знахарю, в крайнем случае пусть снимает мама, но опять таки, с учетом определенных правил мастерства, чтобы на себя не перетянуть.
Раба Божия (имя),мать тебя родила,опухоль тебя скрутила,а я тебя лечила.Гнилая.нутряная,болючая,тянучая,мокрая,сухая,гнойная,горючая.
Пойди,опухоль,с живота,с нутра,с жил,с кожи,с крови,со всего остова,выйди в чисто поле,где пустота.Там твое место,маета,там тебе лежбище,опухоль.Там тебе быть,меж сухих трав жить.Не май тело бело рабы Божией (имя).Именем Бога Христа я тебя,опухоль гоню,я тебя,маета,велю,заговариваю:оставь ты рабу Божию(имя).
Во имя Отца и Сына иСвятого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь
Заговор читают сорок раз.Дальше написано что миома значительно уменьшается в размерах,но как это произошло нельзя расказывать.
И еще можно ли данный заговор применить для себя.Мне поставили миома,и она увеличивается.Спасибо за ранее.
Цирцея!
Советую Вам обратится к целителю или знахарю, в крайнем случае пусть снимает мама, но опять таки, с учетом определенных правил мастерства, чтобы на себя не перетянуть.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
frzoya пишет:Скажите пожалуйста, что это может означать, весной у нас яблоня не цвела почки набухли для расцветания цветов но так и не зацвели, листьев не было на дереве, дерево живое было не сухое, летом мы это дерево спиляли потому что я думала что это плохая примета.
бедная яблоня! Ну у меня тоже в саду так было годика два назад - просто надо не только плодов и цветов ждать, но и подкармливать деревья.Сейчас ещё и сахар под плодовые деревья добавляю чтобы плоды были на следущий год, да и для профилактики - стволы деревьв не потрескаются зимой.
бедная яблоня! Ну у меня тоже в саду так было годика два назад - просто надо не только плодов и цветов ждать, но и подкармливать деревья.Сейчас ещё и сахар под плодовые деревья добавляю чтобы плоды были на следущий год, да и для профилактики - стволы деревьв не потрескаются зимой.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста ритуал к этому заговору.
" Божий дом. Божий порог. Божий престол.
Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
Иди ты, тоска, до каждого волоска,
На раба Божьего (имя),
На его темя, на его висок,
На печень и на сердце,
На кровушку и на жилушку,
На все его суставчики,
На все его мысли-помыслы,
На грудь его белую, щёки румяные,
На похоть и вздохи.
Спать бы ему не засыпать,
Есть бы ему не заедать. Десять ветров, десятый - вихрь.
Закрутите ему мозги, чтоб не ел,
Не сидел, не лежал,
А ко мне отовсюду рвался и бежал.
Замки его не удержат, засовы не остановят.
Любушки-голубушки не умаслят,
Тётки не уговорят, дядьки не уразумят.
всё бы он меня, рабу (имя), в голове держал,
С ума с разума не отпускал.
Голос он мой пусть повсюду слышит,
Без меня воздухом чистым не дышит.
Как рыба на бережку без воды дохнет,
Трава без земли-матери сохнет,
Неба без тучи не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
Никогда и ни с кем не забывает.
А кто лечить его станет,
С первого дня устанет. Аминь."
Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
На раба Божьего (имя),
На печень и на сердце,
На все его суставчики,
На похоть и вздохи.
Не сидел, не лежал,
Неба без тучи не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
А кто лечить его станет,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера,у меня вопрос относительно венчания.Считается ли пара венчаной,если до этого муж был женат и венчан.За пару дней до второй свадьбы и венчания,он ходил в церковь и вроде бы его развенчивали с первой женой.Это случай их моей жизни.Сейчас мы вместе не живем и не хотелось бы и венчанной с ним оставаться.Заранее признательна за ответ.С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
за мир пишет:frzoya пишет:Скажите пожалуйста, что это может означать, весной у нас яблоня не цвела почки набухли для расцветания цветов но так и не зацвели, листьев не было на дереве, дерево живое было не сухое, летом мы это дерево спиляли потому что я думала что это плохая примета.
Спасибо за ответ. Другие деревья то у меня нормально, только на орехе трещина пошла по всему стволу, я думаю его надо спилять, это что то означает если с деревьями такое твориться. А за сахар я первый раз такое слышу, а сколько нужно сахара сыпать под дерево?
Спасибо за ответ. Другие деревья то у меня нормально, только на орехе трещина пошла по всему стволу, я думаю его надо спилять, это что то означает если с деревьями такое твориться. А за сахар я первый раз такое слышу, а сколько нужно сахара сыпать под дерево?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Victoria пишет:Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста ритуал к этому заговору.
Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
На раба Божьего (имя),
На печень и на сердце,
На все его суставчики,
На похоть и вздохи.
Не сидел, не лежал,
Неба без тучи не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
А кто лечить его станет,
Если я не ошибаюсь, то это заговор на возврат мужа в дом.Давала Н.И Степанова.Этот заговор читается на закате по 40 раз в течении 40-ка дней. Если я все же ошибаюсь, то пусть меня поправят.Но вроде нет. С уважением.
Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
На раба Божьего (имя),
На печень и на сердце,
На все его суставчики,
На похоть и вздохи.
Не сидел, не лежал,
Неба без тучи не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
А кто лечить его станет,
Если я не ошибаюсь, то это заговор на возврат мужа в дом.Давала Н.И Степанова.Этот заговор читается на закате по 40 раз в течении 40-ка дней. Если я все же ошибаюсь, то пусть меня поправят.Но вроде нет. С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- Astaroth
- Контактная информация:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
frzoya, за мир, это не форум по садоводству и огородничеству... прекращаем флуд или отправляемся в бан
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Astaroth пишет:frzoya, за мир, это не форум по садоводству и огородничеству... прекращаем флуд или отправляемся в бан
Извините больше не буду.
Извините больше не буду.
- Astaroth
- Контактная информация:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента, нет, это приворот. этот заговор давала Наталья Ивановна под названием "Очень сильный заговор на любовь" в книге «800 новых заговоров сибирской целительницы»
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо за уточнение,Astarot! Теперь и у самой пазл сложился.Точно помню что Степанова.Поэтому и говорила, что если ошибаюсь поправьте меня пожалуйста.Буду внимательнее и лучше запоминать.Огромное!
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента пишет:Victoria пишет:Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста ритуал к этому заговору.
" Божий дом. Божий порог. Божий престол...............
Спасибо большое за ответ и пояснения :cvet4: Значит как приворот не сработает(если не на мужа)?
" Божий дом. Божий порог. Божий престол...............
Спасибо большое за ответ и пояснения :cvet4: Значит как приворот не сработает(если не на мужа)?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote="Astaroth"]флорента, нет, это приворот. этот заговор давала Наталья Ивановна под названием "Очень сильный заговор на любовь" в книге «800 новых заговоров сибирской целительницы»[/
Спасибо Огромное!!!!Прочитала Ваш ответ.Поищу в книге ритуал
Спасибо Огромное!!!!Прочитала Ваш ответ.Поищу в книге ритуал
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые расскажите пожалуйста о верхней подключке.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Viktoria, Да Вы сильно не переживайте-делайте,если мурчит. Если сил и энергии хватит-значит все получится.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Мне нравиться игра кости. Уважаемые маги, возможно как нибудь воздействовать так, чтобы выпадали только шестерки например? Я пробывал, вроде чаще стали выпадать немного... Если сильно захотеть, представить что сейчас шестерки выпадут, то они действительно выпадают... Кто что скажет по этому поводу?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Fara пишет:Мне нравиться игра кости. Уважаемые маги, возможно как нибудь воздействовать так, чтобы выпадали только шестерки например? Я пробывал, вроде чаще стали выпадать немного... Если сильно захотеть, представить что сейчас шестерки выпадут, то они действительно выпадают... Кто что скажет по этому поводу?
намерение и не такое может.
намерение и не такое может.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Блуд пишет:Уважаемые расскажите пожалуйста о верхней подключке.
эта информация уже есть на форуме.
эта информация уже есть на форуме.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента пишет:Viktoria, Да Вы сильно не переживайте-делайте,если мурчит. Если сил и энергии хватит-значит все получится.
Флорентина,спасибо за поддержку :cvet4:
Флорентина,спасибо за поддержку :cvet4:
- kleopatra-165
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Victoria пишет:Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста ритуал к этому заговору.
Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
На раба Божьего (имя),
На печень и на сердце,
На все его суставчики,
На похоть и вздохи.
Не сидел, не лежал,
Неба без тучи не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
А кто лечить его станет,
Заговор читать на свечу 7 раз 3 дня подряд. Свеча прогорает полностью.
Сила любви могучая,
Слеза ревности горючая.
На раба Божьего (имя),
На печень и на сердце,
На все его суставчики,
На похоть и вздохи.
Не сидел, не лежал,
Неба без тучи не бывает,
Так пусть раб (имя) меня
А кто лечить его станет,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote="kleopatra-165"]Victoria пишет:Здравствуйте Уважаемые Практики!Подскажите пожалуйста ритуал к этому заговору.
" Божий дом. Божий порог. Божий престол..........
Клеопатра :cvet4: Благодарю Вас!!!Уж больно мне,как говорит Магистр,мурчмт этот заговор)
" Божий дом. Божий порог. Божий престол..........
Клеопатра :cvet4: Благодарю Вас!!!Уж больно мне,как говорит Магистр,мурчмт этот заговор)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Deimos пишет:Paura пишет:Уважаемые правтики, скажите пожалуйста, то это может быть. Человек спит, дыхание ровное, потом резко "замирает" и начинаются конвульсивные движение конечностей с резким жалобным воем. Нечеловеческим воем. Уже наблюдалось такое несколько раз. Это сильно пугает домашних.
скорее всего какой то паразит "присосался" или сущность.
Благодарю Вас, уважаемый Deimos !
скорее всего какой то паразит "присосался" или сущность.
Благодарю Вас, уважаемый Deimos !

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброй ночи, Уважаемые практики!Хотела спросить у Вас вот о чём, я 1,5 недели занимаюсь Медитативным аудиовизуальным развитием чакр, читаю мантру каждый день на развитие ясновидения, несколько дней назад начала изучать карты Таро....и вот что я заметила, во первых, я стала плохо себя чувствовать, чувствую истощение, как будто из меня высосали всю энергию...во время чтения мантр или медитации, у меня начинается озноб,дрожь по всему телу...а самое главное, я стала очень агрессивна, не всегда могу справиться со своей агрессией...Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано?Может я что то делаю не правильно...Заранее Благодарю!
С Уважением!
С Уважением!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
доброго всем дня
прошу покорно прояснить ситуацию
делала отчитку на число 13 в дне рождении (на сына)
день выбрала как было указано - четный день, не воскресенье, никакого поста не было
эмоционально и энергетически (по ощущениям) отчитала легко, но в этот же день не было возможности (по времени) сходить в церковь, чтобы отнести туда огарки с отчитки - планировала это сделать на следующий день с утра..
НО на следующее утро была пластом - дикая головная боль, сердечная боль, межрёберная невралгия (по ощущениям - железный пояс грудь стягивал и сковывал) на коже зуд, слабость - в таком состоянии провалялась почти три дня - как могла молитвами поддерживала себя..
вопрос для сведущих - что произошло?.. может ли такое быть от того, что огарки свечей в церковь не отнесла?.. или что-то делала не правильно и притянула невесть что..?
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЕ ПОЯСНЕНИЕ!!
прошу покорно прояснить ситуацию
делала отчитку на число 13 в дне рождении (на сына)
день выбрала как было указано - четный день, не воскресенье, никакого поста не было
эмоционально и энергетически (по ощущениям) отчитала легко, но в этот же день не было возможности (по времени) сходить в церковь, чтобы отнести туда огарки с отчитки - планировала это сделать на следующий день с утра..
НО на следующее утро была пластом - дикая головная боль, сердечная боль, межрёберная невралгия (по ощущениям - железный пояс грудь стягивал и сковывал) на коже зуд, слабость - в таком состоянии провалялась почти три дня - как могла молитвами поддерживала себя..
вопрос для сведущих - что произошло?.. может ли такое быть от того, что огарки свечей в церковь не отнесла?.. или что-то делала не правильно и притянула невесть что..?
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЕ ПОЯСНЕНИЕ!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста отчитку или заговор на человека , если он перепутал день с ночью. Днем постоянно спит, а ночью бодрствует. Встречала такую отчитку на ребенка, но на взрослого не видела.
Заранее блодарность.
Подскажите пожалуйста отчитку или заговор на человека , если он перепутал день с ночью. Днем постоянно спит, а ночью бодрствует. Встречала такую отчитку на ребенка, но на взрослого не видела.
Заранее блодарность.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Бастет
Выскажу свое предположение. Если что, более опытные практики меня поправят.
Такое же состояние у меня было, когда я работала по методике ускоренной отработки негативной кармы. Правда продлилось оно около 2 суток.
Думаю, после отчитки у вас пошло ускоренное отгорание негативной кармы, что и вызвало ухудшение вашего самочувствия. Вы ведь отчитывали именно негативные аспекты числа 13. Не думали же вы, что они просто испарятся? За все надо платить.
А свечку обязательно отнесите в храм, как сможете.
А пока - не храните огарок в спальне. Лучше поближе к выходу их квартиры.
С уважением
Выскажу свое предположение. Если что, более опытные практики меня поправят.
Такое же состояние у меня было, когда я работала по методике ускоренной отработки негативной кармы. Правда продлилось оно около 2 суток.
Думаю, после отчитки у вас пошло ускоренное отгорание негативной кармы, что и вызвало ухудшение вашего самочувствия. Вы ведь отчитывали именно негативные аспекты числа 13. Не думали же вы, что они просто испарятся? За все надо платить.
А свечку обязательно отнесите в храм, как сможете.
А пока - не храните огарок в спальне. Лучше поближе к выходу их квартиры.
С уважением
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
уважаемая Anuit
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ и пояснения!!
"..Не думали же вы, что .." - не просто не думала.. даж не предполагала, что это будет так.. - мой первый опыт по отчитке..
"..не храните огарок в спальне.." - да уж)) через сутки маеты меня моя интуиция пиннанула и вынесла я огарки на балкон
кстати, про огарки - вид у них причудливо-корявый.. - тож, наверно, не просто так..
ещё раз - БЛАГОДАРЮ, Anuit
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ и пояснения!!
"..Не думали же вы, что .." - не просто не думала.. даж не предполагала, что это будет так.. - мой первый опыт по отчитке..
"..не храните огарок в спальне.." - да уж)) через сутки маеты меня моя интуиция пиннанула и вынесла я огарки на балкон
кстати, про огарки - вид у них причудливо-корявый.. - тож, наверно, не просто так..
ещё раз - БЛАГОДАРЮ, Anuit
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
наткнулась на такой случай.......подскажите пожалуйста как обезопасить дом если он стоит на негативном перекрестке (перекресток как разлом энергетический) + рядом мусорник с которого мусор разлетается по всей улице + есть сливная траншея городская рядом с домом и вода протекая через мусорник течет в эту траншею, то есть коллектор.
диагностика показывает негатив и его влиение на семью. как поставить защиту в такой ситуации??? потому что чистить это место просто бессмысленно. возможности переезда у семьи нет.
диагностика показывает негатив и его влиение на семью. как поставить защиту в такой ситуации??? потому что чистить это место просто бессмысленно. возможности переезда у семьи нет.
- Kozanostra
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера!
В интернете полно информации по энвольтированию, но нигде не сказано о снятии данного вида порч и о каких-нибудь специальных оберегах. Сложно понять логику защиты от магического воздействия такого рода: если связь между вольтом и человеком установлена, ее нужно как-то прервать, выкатывание же яйцом, сведение на воду, отсыл порчи, судя по всему, работать не будут.
А что бы вы стали делать?
В интернете полно информации по энвольтированию, но нигде не сказано о снятии данного вида порч и о каких-нибудь специальных оберегах. Сложно понять логику защиты от магического воздействия такого рода: если связь между вольтом и человеком установлена, ее нужно как-то прервать, выкатывание же яйцом, сведение на воду, отсыл порчи, судя по всему, работать не будут.
А что бы вы стали делать?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
помогите.знаю кто наводит беду на мою семью(по 7 ми ключам).это мать и дочь.как их наказать. мы все погибаем.у мужа инсульт,у меня руки отказывают.деньги не держаться в хате,разорение полное.помогите мастера,погибаем .силы уходят каждый день