Кабинет Астрологии
Кабинет Астрологии
Ув. Астрологиня, мой бизнес на грани закрытия и разорения, не все причины происходящего мне понятны, а самое главное многое зависит не от меня. Ситуация очень непонятная и неоднозначная. Нужно ли продолжать бороться или нет смысла? Иногда лучше вовремя остановиться, чтобы избежать больших потерь.
Благо дарю!
Благо дарю!
Кабинет Астрологии
Добрый вечер, Астрологиня! назрел злободневный вопрос работы. Не думала не гадала, можно сказать в один день потеряла работу. Не подскажите в течении какого времени найду работу? Заранее, благодарю.
- mysterious
Кабинет Астрологии
Астрологиня, здравствуйте! Я выиграю в этом году большую сумму денег в лотерею?
- Астрологиня
- Модератор
Кабинет Астрологии
mysterious - большую сумму - нет. Денежный эгрегор настолько капризен, что тяжело поддаётся просчёту даже через астрологию (особенно через хорарные вопросы, убедилась в этом). По этому вопросу нужно смотреть личный гороскоп - там можно увидеть указания на возможность крупного выигрыша.
Кабинет Астрологии
Добрый вечер , Астрологиня!есть ли ответ на мой вопрос?:
возобновятся ли у меня с Дмитрием любовные взаимоотношения?
возобновятся ли у меня с Дмитрием любовные взаимоотношения?
- Астрологиня
- Модератор
Кабинет Астрологии
Агат - ответ есть)
Кабинет Астрологии
я написала Вам в личку про оплату
Кабинет Астрологии
я написала свой вопрос
Кабинет Астрологии
извините,не дописала-"Вам в ЛС"
- Despina200
Кабинет Астрологии
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью звезд узнать для какой профессии я рождена? Чем мне заниматься в жизни, чтобы идти на работу как на праздник?
Скажите пожалуйста, возможно ли с помощью звезд узнать для какой профессии я рождена? Чем мне заниматься в жизни, чтобы идти на работу как на праздник?
Кабинет Астрологии
Астрологиня, здравствуйте!
помиримся ли мы с человеком, с которым поругались 26 сентября?
помиримся ли мы с человеком, с которым поругались 26 сентября?
- Астрологиня
- Модератор
Кабинет Астрологии
Despina200 - если Вы ждёте, что гороскоп подскажет Вам какую-то одну профессию, то ошибаетесь. Список может быть внушительным. Этот вопрос - тема для астрологической консультации.
- Астрологиня
- Модератор
Кабинет Астрологии
MirOlga - ответ на хорарный вопрос есть. После оплаты сообщу его Вам.
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня!!! Есть ли у меня возможность выиграть в этом году в лотерее крупную сумму денег?! Благодарю заранее!!!
Кабинет Астрологии
Астрологиня, написала Вам вопрос в лс..
Если есть уточнения - напишите.
Заранее спасибо!
Если есть уточнения - напишите.
Заранее спасибо!
Кабинет Астрологии
Благодарю Вас Астрологиня!!!
Кабинет Астрологии
Ура Спасибо, Астрологиня!
Кабинет Астрологии
Присоединяюсь к многочисленным благодарностям!
Задавала вопросы в личку - ответы быстро и четко! Супер!
Готовлюсь заказать личный гороскоп!
Спасибо!!!
Задавала вопросы в личку - ответы быстро и четко! Супер!
Готовлюсь заказать личный гороскоп!
Спасибо!!!
Кабинет Астрологии
Дорогая Астрологиня ! У меня есть мужчина , которого я люблю, но наши отношения последнее время испортились.. Скажи мне пожалуйста любит ли он меня и есть ли надежда на то, что мы будем вместе. Если да , то через какое время.
- Астрологиня
- Модератор
Кабинет Астрологии
ритик - если спрашиваете о другом человеке обязательно называйте его по имени, можно в ЛС.
Кабинет Астрологии
Спасибо вам огромное
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрологиня!
Мое огромное спасибо Вам!
Позвольте вопрос: с чем связано, что звезды дают только число, у меня 5 например. Это могут быть и 5 дней и 5 месяцев, это планетарное расположение или еще что-то?
Мое огромное спасибо Вам!
Позвольте вопрос: с чем связано, что звезды дают только число, у меня 5 например. Это могут быть и 5 дней и 5 месяцев, это планетарное расположение или еще что-то?
- Астрологиня
- Модератор
Кабинет Астрологии
seiko - это число градусов до точного аспекта между планетами. В хорарной астрологии широко применяется для определения сроков. Длительность показывают кресты. Кардинальный - самая быстрая реализация вопроса (часы, дни,недели) фиксированный - самая длительная (недели, месяцы, годы), мутабельный - средняя (дни, недели, месяцы). Вот поэтому и пишу так. За многолетнюю практику не раз сталкивалась с тем, что градусы до точного аспекта "превращаются" в числа месяца. Недавний пример - клиентка задала вопрос"Когда я рожу?" - до точного аспекта было 10 градусов, через 10 дне не родила, зато 10 октября - пожалуйста....Очень часто срабатывает так.
Кабинет Астрологии
Спасибо за разъяснения, очень интересно и познавательно!
:cvet4:
:cvet4:
Кабинет Астрологии
Астрологиня, посмотрите, пожалуйста, мои 2 вопроса в лс..
Перевод произведен.

Перевод произведен.
Кабинет Астрологии
Будет ли в этом году шанс изменить место работы?
- Астрологиня
- Модератор
Кабинет Астрологии
Honoo -ответила в ЛС.
Кабинет Астрологии
Большое спасибо!
- laruseandra
Кабинет Астрологии
уважаемая Астрлогиня, поможет ли мне Александр устроится туда, куда я подала документы?
Кабинет Астрологии
Уважаемая Астрлогиня, будет ли в ближайшие 2 года у меня свое жилье, дата рождения 03.09.1979
- Астрологиня
- Модератор
Кабинет Астрологии
laruseandra - ответ на Ваш вопрос есть. Напоминаю, что ответы на хорарные вопросы платные, 200 рублей, номер счёта на 1 странице.
Маруся45 - ответа на Ваш вопрос нет.Можно будет повторить его через пару недель.
Маруся45 - ответа на Ваш вопрос нет.Можно будет повторить его через пару недель.